Adulte Cuisine du monde
Ce cours en bref
Plongez dans l’authenticité des saveurs japonaises avec ce duo de ramen et udon, parfait pour les amateurs de bouillons riches et réconfortants !
Savourez un ramen traditionnel avec des nouilles soba, un bouillon savoureux, du porc tendre, un œuf mollet et du chou croquant. Ensuite, laissez-vous surprendre par un udon au miso, accompagné de courge douce et de champignons pour une touche automnale. Un menu réchauffant qui célèbre l’art du bouillon et le plaisir des nouilles.
Les recettes élaborées pendant le cours
- Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
- Udon : miso, courge et champignons
Ce que vous devez apporter
- 4 boîte(s) hermétique(s)
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
- Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
- Risotto au cheddar fumé et châtaignes
- Pommes cuites et brioche perdue
64€/pers.
Détails et dates
- Brocolis poêlé, houmous de haricots blancs, épices, grenade et feta
- Dhal de lentilles corail
- Crème aux épices et graines de chia, chantilly café
64€/pers.
Détails et dates
- Pastilla de poires, bleu et éclats de noix
- Confit de veau aux carottes et petits oignons glacés à brun
- Panna cotta pralinée aux pommes caramélisées
64€/pers.
Détails et dates
- Velouté de panais et châtaignes
- Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
- Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : VOYAGE EN TERRE BRETONNE
- Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
- Mignon de porc en réduction de cidre
- Coupe bretonne : sablé breton, mousse au caramel au beurre salé, crème fouettée
64€/pers.
Détails et dates
- Cheesecake potimarron et noisettes
- Filet mignon farci au pain d'épices, compotée de patates douces
- Coulant au chocolat, Fleur de sel et Tonka
64€/pers.
Détails et dates
- Jaune d’œuf confit à l’huile de truffe, pain grillé et parmesan
- Wellington de patate douce, châtaignes et noix de pécan, sauce aux airelles
- Fontainebleau à la crème de marrons ou au praliné
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : MENU DU REVEILLON 2025
- Carpaccio de Saint-Jacques et litchi, vinaigrette au citron et à la vanille
- Filet de canette ou canard sauce au balsamique et framboises
- Crémeux au chocolat au lait et à la passion, crumble au grué de cacao
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE TRIANON (OU ROYAL CHOCOLAT)
- Le Trianon (ou Royal Chocolat)
64€/pers.
Détails et dates