Passer le contenu principal

L'atelier Gourmand > Devenir franchisé > Devenir franchisé

Rejoindre l'atelier Gourmand en tant que franchisé

Vous voulez entreprendre dans un secteur porteur et vous lancer dans l'univers des franchises ? 

Vous souhaitez vous adosser à des spécialistes pour votre reconversion professionnelle et ouvrir votre atelier, sans avoir forcément un passé dans la restauration ?

 

L'atelier Gourmand est l'opportunité de faire partie d'une franchise

créer votre entreprise avec un CONCEPT ABOUTI

être soutenu(e) et accompagné(e) par un RÉSEAU STRUCTURÉ

rejoindre un réseau, riche de ses entrepreneurs aux VALEURS COMMUNES

 

devenir franchisé
quelle franchise ouvrir
ouvrir une franchise

 

 

La franchise avec l'atelier Gourmand

Nos franchises présentes en France, sont spécialistes des ANIMATIONS CULINAIRES pour des PUBLICS NOMBREUX et variés :

Les entreprises

Animations culinaires pour les privatisations dans le cadre de séminaires et d'événements de cohésion d'équipe.

Les individuels

Techniques culinaires et bonne humeur pour les enfants et les adultes lors de cours de cuisine de loisirs

En groupe

Cours de cuisine lors d'anniversaires, enterrement de vie de célibataire, mariage...

La formation professionnelle

Pour vous accompagner dans votre projet d'entreprise culinaire. La cuisine comme support de formation professionnelle.

franchise atelier gourmand
atout franchise atelier gourmand

Nos avantages, nos atouts

Un concept unique et porteur, au potentiel élevé, aussi bien auprès de clients particuliers que professionnels

La reconnaissance de la qualité de nos services : en 2018 et 2019, L'atelier Gourmand est au palmarès des meilleures enseignes de "Cours de Cuisine"

Un modèle économique mature et éprouvé

Une formation et un accompagnement personnalisés pour toutes les franchises : des outils de gestion, de développement commercial, de communication, informatiques, culinaires

Une vie de réseau développant synergie et mutualisation des bonnes pratiques dans un esprit de convivialité et de partage.

 

Nous vous accompagnons du lancement de l’activité à l'ouverture puis tout au long de la vie du contrat :

  • étude du marché local, choix de l'emplacement, aménagement de l'entreprise
  • formation initiale et continue et accompagnement personnel
  • méthodologie pour tout comprendre de la franchise
  • soutien et suivi personnalisé...

Devenir l'un de nos franchisés

  • Vous avez DECIDÉ D'ENTREPRENDRE

 

  • Vous aimez la variété des tâches du DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL de votre société à L'ANIMATION

 

  • Vous avez le goût de la CUISINE, sans pour autant être issu du secteur de la restauration

 

  • APPELEZ-NOUS, nous validerons que votre projet est en cohérence avec notre concept, pour vous permettre d'ouvrir votre atelier

 

  • RENCONTRONS-NOUS à l'atelier Gourmand pour vérifier que votre profil et notre fonctionnement correspondent

 

  • Ensuite... L'étude de votre ville et du marché local, l'organisation de l'ouverture de votre atelier (emplacement, financement, travaux...) et votre formation

 

  • NOTRE EXPERTISE au service de VOTRE RÉUSSITE ! 

 

N'attendez plus pour ouvrir votre atelier avec nous, et rejoignez une franchise humaine, au concept innovant. 

  • Je veux entreprendre
  • Développer mon business
  • Cours de cuisine en franchise
  • réussir en franchise

Nos témoignages de franchisés

Morceaux choisis

Franck Le Mercier, Nantes : "Je retrouve au sein de la Franchise une véritable équipe, décidée à progresser ensemble"

Katalyn Sancier, Rennes : "Nous ne sommes pas seul à construire notre entreprise, nous faisons partie d’un réseau, et c’est sécurisant de pouvoir compter sur l’expérience des autres"

Karine Delente, Le Mans : "Nous ne regrettons pas notre choix."

Anne Duval, Saint-Maximin : "Cette franchise à taille humaine m'apporte entière satisfaction"

Aurélie Bernon-Molina, Chartres : " Je suis ravie d'avoir choisi la franchise Atelier Gourmand"

Catherine Arrivé, La Roche-sur-Yon : "Mon envie de transmettre ma passion a été plus que récompensée, c'est un véritable partage et mon métier est très varié"