Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Lyon, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Le programme de Décembre sera en ligne début Novembre

ADULTE : COULEURS D’AUTOMNE

Tataki de patates douces, sauce sésame
Curry de légumes d’Automne au lait de coco et riz basmati à l'indienne
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle de type confiture

64 € / pers.
Voir les dates

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : WOK'N ROLL

Wok de crevettes à la citronnelle (entrée)
Wok d'émincé de poulet aux noix de cajou
Wok de bananes, fruits secs et muscat, crème fouettée vanille

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : UN MENU POUR FRISSONNER !

Velouté d’Halloween aux Yeux
Mac'n Cheese (Macaronis au fromage et... aux araignées!)
Clémentines d’Halloween à la mousse au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 plat à gratin moyen

72 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge et Pomme rôtie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 1 plat à gratin moyen + 1 plat à gratin petit + 2 verre(s) transparent(s)

64 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : ENTREMET POMMES ET CARAMEL

Entremet Pommes - Caramel
Pâte à sablé breton
Pommes poêlées
Caramel au beurre salé (Salidou)
Mousse au caramel

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle

64 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION SUR PLACE : COULEURS D'AUTOMNE

Tataki de patates douces, sauce sésame
Curry de légumes d’Automne au lait de coco et riz basmati à l'indienne
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle de type confiture

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MON GOÛTER D’HALLOWEEN

Crème Frankenstein à la vanille
Cocktail sanglant
Doigts de Sorcières sucrés

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

72 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : L'AMERIQUE LATINE

Arepas vénézuélien : pain maison farci au guacamole et fromage
Ceviche péruvien avec patacones colombien (banane plantain vert)
Flan brésilien à la noix de coco et coulis de mangue

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 2 ramequin(s) + 1 pot en verre avec couvercle de type pot à confiture

64 € / pers.
Voir les dates

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MENU DE PETIT CHEF!

Tartinade aux légumes et épices
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Panna cotta au chocolat au lait

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle + 2 ramequin(s)

72 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 4 boîte(s) hermétique(s)

64 € / pers.
Voir les dates

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : ATELIER CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

72 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : OCTOBRE ROSE

Eclairs au sésame et crevettes pimentées
Escalope de saumon à la sauce rose
Roulé à la rose et à la confiture de framboises-litchi

Prévoir : 2 pot en verre avec couvercle + 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L

64 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VOYAGE EN TERRE BRETONNE

Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc en réduction de cidre
Coupe bretonne : sablé breton, mousse au caramel au beurre salé, crème fouettée

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 verre(s) transparent(s) de 25 cl

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : DOUCEURS DU REVEIL

Brioches MAISON
Pâte à tartiner Maison, chocolat praliné
Granola maison au fruits secs et au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle

64 € / pers.
Voir les dates

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Lassi mangue-safran

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

64 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : RÉGAL DU JOUR

Cheesecake potimarron et noisettes
Filet mignon farci au pain d'épices, compotée de patates douces
Coulant au chocolat, Fleur de sel et Tonka

Prévoir : 4 ramequin(s)

64 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LES VIENNOISERIES (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat,..

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L

64 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : AU COIN DU FEU

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 boîte(s) hermétique(s)

64 € / pers.
Voir les dates

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : TEA TIME D'HIVER

Financier, ganache chocolat et amandes caramélisées
Sablé breton au sarrasin, crème fouettée praliné
Chouquettes aux grains de sucre
Le chocolat chaud très gourmand

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

79 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : MENU D’HIVER

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Chocolat liégeois en verrine
Biscuits aux épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 verre(s) transparent(s) de 20cl

72 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PROMENADE EN FORÊT

Velouté de panais et châtaignes
Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 ramequin(s) de à crème brûlée

64 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 4 boîte(s) hermétique(s)

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE SUCCÈS AU PRALINÉ

Succès praliné
Dacquoise noisettes
Crème mousseline pralinée
Noisettes caramélisées

Prévoir : 1 assiette(s)

64 € / pers.
Voir les dates

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : PROMENADE EN FORÊT

Velouté de panais et châtaignes
Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 ramequin(s) de à crème brûlée

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : REGAL DU JOUR

Cheesecake potimarron et noisettes
Filet mignon farci au pain d'épices, compotée de patates douces
Coulant au chocolat, Fleur de sel et Tonka

Prévoir : 4 ramequin(s)

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MON DELICIEUX REPAS

Gaufres apéritives aux noix, magret fumé et chantilly piment d'Espelette
Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s)

72 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : LE BRUNCH DE L'HIVER

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?
Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Le chocolat chaud très gourmand

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 pot en verre avec couvercle + 1 ramequin(s) de 20 cl

72 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Mercredi 09 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : COULEURS D’AUTOMNE

Tataki de patates douces, sauce sésame
Curry de légumes d’Automne au lait de coco et riz basmati à l'indienne
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle de type confiture

64 € / pers.

Samedi 12 octobre
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : WOK'N ROLL

Wok de crevettes à la citronnelle (entrée)
Wok d'émincé de poulet aux noix de cajou
Wok de bananes, fruits secs et muscat, crème fouettée vanille

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

79 € / pers.

Samedi 12 octobre
14:30 à 16:30

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : UN MENU POUR FRISSONNER !

Velouté d’Halloween aux Yeux
Mac'n Cheese (Macaronis au fromage et... aux araignées!)
Clémentines d’Halloween à la mousse au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 plat à gratin moyen

72 € / binôme.

Mardi 15 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge et Pomme rôtie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 1 plat à gratin moyen + 1 plat à gratin petit + 2 verre(s) transparent(s)

64 € / pers.

Vendredi 18 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : ENTREMET POMMES ET CARAMEL

Entremet Pommes - Caramel
Pâte à sablé breton
Pommes poêlées
Caramel au beurre salé (Salidou)
Mousse au caramel

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle

64 € / pers.

Samedi 19 octobre
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION SUR PLACE : COULEURS D'AUTOMNE

Tataki de patates douces, sauce sésame
Curry de légumes d’Automne au lait de coco et riz basmati à l'indienne
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle de type confiture

79 € / pers.

Samedi 19 octobre
15:00 à 17:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MON GOÛTER D’HALLOWEEN

Crème Frankenstein à la vanille
Cocktail sanglant
Doigts de Sorcières sucrés

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

72 € / binôme.

Lundi 21 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : L'AMERIQUE LATINE

Arepas vénézuélien : pain maison farci au guacamole et fromage
Ceviche péruvien avec patacones colombien (banane plantain vert)
Flan brésilien à la noix de coco et coulis de mangue

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 2 ramequin(s) + 1 pot en verre avec couvercle de type pot à confiture

64 € / pers.

Mardi 22 octobre
14:30 à 16:30

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MENU DE PETIT CHEF!

Tartinade aux légumes et épices
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Panna cotta au chocolat au lait

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle + 2 ramequin(s)

72 € / binôme.

Mardi 22 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 4 boîte(s) hermétique(s)

64 € / pers.

Mercredi 23 octobre
14:30 à 16:30

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : ATELIER CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

72 € / binôme.

Vendredi 25 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : UN MENU POUR FRISSONNER !

Velouté d’Halloween aux Yeux
Mac'n Cheese (Macaronis au fromage et... aux araignées!)
Clémentines d’Halloween à la mousse au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 plat à gratin moyen

72 € / binôme.

Vendredi 25 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : OCTOBRE ROSE

Eclairs au sésame et crevettes pimentées
Escalope de saumon à la sauce rose
Roulé à la rose et à la confiture de framboises-litchi

Prévoir : 2 pot en verre avec couvercle + 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L

64 € / pers.

Samedi 26 octobre
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VOYAGE EN TERRE BRETONNE

Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc en réduction de cidre
Coupe bretonne : sablé breton, mousse au caramel au beurre salé, crème fouettée

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 verre(s) transparent(s) de 25 cl

79 € / pers.

Samedi 26 octobre
18:00 à 20:00

ADULTE : L'AMERIQUE LATINE

Arepas vénézuélien : pain maison farci au guacamole et fromage
Ceviche péruvien avec patacones colombien (banane plantain vert)
Flan brésilien à la noix de coco et coulis de mangue

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 2 ramequin(s) + 1 pot en verre avec couvercle de type pot à confiture

64 € / pers.

Mardi 29 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 4 boîte(s) hermétique(s)

64 € / pers.

Jeudi 31 octobre
14:30 à 16:30

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MON GOÛTER D’HALLOWEEN

Crème Frankenstein à la vanille
Cocktail sanglant
Doigts de Sorcières sucrés

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

72 € / binôme.

Vendredi 01 novembre
15:00 à 17:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : DOUCEURS DU REVEIL

Brioches MAISON
Pâte à tartiner Maison, chocolat praliné
Granola maison au fruits secs et au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle

64 € / pers.

Samedi 02 novembre
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

79 € / pers.

Samedi 02 novembre
15:00 à 17:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MON GOÛTER D’HALLOWEEN

Crème Frankenstein à la vanille
Cocktail sanglant
Doigts de Sorcières sucrés

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

72 € / binôme.

Mercredi 06 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Lassi mangue-safran

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

64 € / pers.

Jeudi 07 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : COULEURS D’AUTOMNE

Tataki de patates douces, sauce sésame
Curry de légumes d’Automne au lait de coco et riz basmati à l'indienne
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle de type confiture

64 € / pers.

Vendredi 08 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : RÉGAL DU JOUR

Cheesecake potimarron et noisettes
Filet mignon farci au pain d'épices, compotée de patates douces
Coulant au chocolat, Fleur de sel et Tonka

Prévoir : 4 ramequin(s)

64 € / pers.

Samedi 09 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LES VIENNOISERIES (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat,..

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L

64 € / pers.

Samedi 09 novembre
17:30 à 19:30

ADULTE : AU COIN DU FEU

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 boîte(s) hermétique(s)

64 € / pers.

Dimanche 10 novembre
14:30 à 17:30

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : TEA TIME D'HIVER

Financier, ganache chocolat et amandes caramélisées
Sablé breton au sarrasin, crème fouettée praliné
Chouquettes aux grains de sucre
Le chocolat chaud très gourmand

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

79 € / pers.

Lundi 11 novembre
14:30 à 16:30

ESCAPE COOK : MENU D’HIVER

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Chocolat liégeois en verrine
Biscuits aux épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 verre(s) transparent(s) de 20cl

72 € / pers.

Mardi 12 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : PROMENADE EN FORÊT

Velouté de panais et châtaignes
Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 ramequin(s) de à crème brûlée

64 € / pers.

Mercredi 13 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 4 boîte(s) hermétique(s)

64 € / pers.

Samedi 16 novembre
10:30 à 13:30

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 4 boîte(s) hermétique(s)

79 € / pers.

Mardi 19 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : COULEURS D’AUTOMNE

Tataki de patates douces, sauce sésame
Curry de légumes d’Automne au lait de coco et riz basmati à l'indienne
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle de type confiture

64 € / pers.

Vendredi 22 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE SUCCÈS AU PRALINÉ

Succès praliné
Dacquoise noisettes
Crème mousseline pralinée
Noisettes caramélisées

Prévoir : 1 assiette(s)

64 € / pers.

Samedi 23 novembre
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : PROMENADE EN FORÊT

Velouté de panais et châtaignes
Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 ramequin(s) de à crème brûlée

79 € / pers.

Samedi 23 novembre
14:30 à 16:30

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge et Pomme rôtie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 0.5L + 1 plat à gratin moyen + 1 plat à gratin petit + 2 verre(s) transparent(s)

64 € / pers.

Mardi 26 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : AU COIN DU FEU

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 boîte(s) hermétique(s)

64 € / pers.

Samedi 30 novembre
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : REGAL DU JOUR

Cheesecake potimarron et noisettes
Filet mignon farci au pain d'épices, compotée de patates douces
Coulant au chocolat, Fleur de sel et Tonka

Prévoir : 4 ramequin(s)

79 € / pers.

Samedi 30 novembre
14:30 à 16:30

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MON DELICIEUX REPAS

Gaufres apéritives aux noix, magret fumé et chantilly piment d'Espelette
Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s)

72 € / binôme.

Vendredi 06 décembre
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : MENU D’HIVER

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Chocolat liégeois en verrine
Biscuits aux épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 verre(s) transparent(s) de 20cl

72 € / pers.

Samedi 18 janvier
14:30 à 16:30

ESCAPE COOK : LE BRUNCH DE L'HIVER

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?
Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Le chocolat chaud très gourmand

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 pot en verre avec couvercle + 1 ramequin(s) de 20 cl

72 € / pers.

Les ingrédients étant achetés frais en fonction du nombre précis de participants, les cours réservés pourront être annulés au plus tard trois jours avant la séance. Passé ce délai, ils seront dus.

Une question? Consultez la Foire Aux Questions !