Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Lyon, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

RE-OUVERTURE DE L'ATELIER LE 19/05/2021

Covid 19

Pour vous accueillir au mieux, l'atelier Gourmand de Lyon est signataire de la Charte Sérénité.

C'est pourquoi, durant cette période, pour votre sécurité et la nôtre, nous avons dû mettre en place les mesures sanitaires suivantes :

  • Port du masque est obligatoire
  • Lavage des mains régulier et mise à disposition de gel hydroalcoolique
  • Désinfection et aération régulière de l'atelier
  • Limitation du nombre de participants

En complément de ces mesures, 

  • Nous vous demandons d'apporter votre tablier, 2 torchons et des boîtes hermétiques pour emporter vos réalisations.
  • Les séances "Convivialité" de 3h sont maintenus mais il n'y a pas de dégustation (a minima jusqu'au 09/06/2021).  En remplacement, nous réalisons ensemble une recette supplémentaire.

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Soupe Miso

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle + 2 moule(s) à tartelette

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : LA ROUTE DES EPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Bœuf piquant et lentilles corail aux épices
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 74.00 €
Voir les dates

ADULTE : VOYAGE EN TERRE BRETONNE

Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc en réduction de cidre
Coupe bretonne : sablé breton, mousse au caramel au beurre salé, crème fouettée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle + 2 moule(s) à tartelette

Tarif : 74.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : AU JARDIN

Tempura de chou fleur, sauce aigre-douce
Risotto aux légumes de printemps et mimolette vieille
Coupe rafraîchissante (chia pudding, fraises, sablé cacaoté)

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE FRAISIER

Fraisier 6 personnes

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 20cm diametre

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : BONNE FÊTE MAMAN!

Tartelette en fleur, radis et fromage frais
Coeur de crevettes au beurre rose et son risotto coco
Coulant au chocolat, éclats noisette et Tonka

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 ramequin(s)

Tarif : 68.00 €
Voir les dates

ADULTE : ESCAPADE LIBANAISE

Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné) aux épices et sauce à l'ail
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Bœuf piquant et lentilles corail aux épices
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin petit + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 74.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : TARTE ET TARTELETTES

Tartelette au chocolat
Tarte passion meringuée coco (meringue italienne)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : NUMBER CAKE

Préparez votre gâteau de la forme de votre choix (lettre, chiffre, fleur, lapin) à la façon d'un
Number Cake vanille et chocolat

Prévoir : 1 assiette(s)

Tarif : 68.00 €
Voir les dates

ADULTE : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : CHEF EN HERBE

Mozzarella sticks (panés) et sauce tomate basilic
Suprêmes de volaille au kiri
Crème brûlée au Carambar

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 68.00 €
Voir les dates

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : LA CUISINE EXOTIQUE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €
Voir les dates

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : ESCAPADE LIBANAISE

Houmous et pain pita
Chich taouk (poulet mariné) aux épices et sauce à l'ail
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 74.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : VOILA L'ETE!

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Suprêmes de pamplemousse à la fleur de sureau et tuiles aux amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : CHARLOTTE 100% FRAMBOISES

Biscuits à la cuillère
Confit de framboises
Mousse à la framboise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €
Voir les dates

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VOILA L'ETE!

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Suprêmes de pamplemousse à la fleur de sureau et tuiles aux amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 74.00 €
Voir les dates

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : CHO-CHO-CHOCOLAT !

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Kinder country maison

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé

Tarif : 68.00 €
Voir les dates

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : ATELIER CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €
Voir les dates

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 74.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

Tarif : 74.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : LE BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?

Tarif : 68.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : AU JARDIN

Tempura de chou fleur, sauce aigre-douce
Risotto aux légumes de printemps et mimolette vieille
Coupe rafraîchissante (chia pudding, fraises, sablé cacaoté)

Tarif : 74.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : LE GOÛTER

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre goûter?

Tarif : 68.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : VIVA MEXICO

Quesadillas de boeuf et fromage fondu
Arroz con pollo (riz au poulet et aux épices)
Crème au dulce de leche

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €
Voir les dates

Vendredi 21 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Soupe Miso

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Vendredi 21 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle + 2 moule(s) à tartelette

Tarif : 59.00 €

Vendredi 21 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 59.00 €

Samedi 22 mai
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : LA ROUTE DES EPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Bœuf piquant et lentilles corail aux épices
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 74.00 €

Samedi 22 mai
14:30 à 16:30

ADULTE : VOYAGE EN TERRE BRETONNE

Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc en réduction de cidre
Coupe bretonne : sablé breton, mousse au caramel au beurre salé, crème fouettée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Lundi 24 mai
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle + 2 moule(s) à tartelette

Tarif : 74.00 €

Lundi 24 mai
14:30 à 16:30

ADULTE : AU JARDIN

Tempura de chou fleur, sauce aigre-douce
Risotto aux légumes de printemps et mimolette vieille
Coupe rafraîchissante (chia pudding, fraises, sablé cacaoté)

Tarif : 59.00 €

Mardi 25 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE FRAISIER

Fraisier 6 personnes

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 20cm diametre

Tarif : 59.00 €

Mercredi 26 mai
10:00 à 12:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : BONNE FÊTE MAMAN!

Tartelette en fleur, radis et fromage frais
Coeur de crevettes au beurre rose et son risotto coco
Coulant au chocolat, éclats noisette et Tonka

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 ramequin(s)

Tarif : 68.00 €

Jeudi 27 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 59.00 €

Jeudi 27 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : ESCAPADE LIBANAISE

Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné) aux épices et sauce à l'ail
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 59.00 €

Vendredi 28 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : VOYAGE EN TERRE BRETONNE

Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc en réduction de cidre
Coupe bretonne : sablé breton, mousse au caramel au beurre salé, crème fouettée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Vendredi 28 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Bœuf piquant et lentilles corail aux épices
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Samedi 29 mai
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin petit + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 74.00 €

Samedi 29 mai
14:30 à 16:30

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : BONNE FÊTE MAMAN!

Tartelette en fleur, radis et fromage frais
Coeur de crevettes au beurre rose et son risotto coco
Coulant au chocolat, éclats noisette et Tonka

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 ramequin(s)

Tarif : 68.00 €

Mardi 01 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : TARTE ET TARTELETTES

Tartelette au chocolat
Tarte passion meringuée coco (meringue italienne)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Mercredi 02 juin
14:00 à 16:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : NUMBER CAKE

Préparez votre gâteau de la forme de votre choix (lettre, chiffre, fleur, lapin) à la façon d'un
Number Cake vanille et chocolat

Prévoir : 1 assiette(s)

Tarif : 68.00 €

Mercredi 02 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Bœuf piquant et lentilles corail aux épices
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Vendredi 04 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE FRAISIER

Fraisier 6 personnes

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 20cm diametre

Tarif : 59.00 €

Vendredi 04 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

Tarif : 59.00 €

Samedi 05 juin
14:00 à 16:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : CHEF EN HERBE

Mozzarella sticks (panés) et sauce tomate basilic
Suprêmes de volaille au kiri
Crème brûlée au Carambar

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 68.00 €

Samedi 05 juin
17:00 à 19:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Soupe Miso

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Mercredi 09 juin
14:00 à 16:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : LA CUISINE EXOTIQUE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €

Jeudi 10 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle + 2 moule(s) à tartelette

Tarif : 59.00 €

Jeudi 10 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : AU JARDIN

Tempura de chou fleur, sauce aigre-douce
Risotto aux légumes de printemps et mimolette vieille
Coupe rafraîchissante (chia pudding, fraises, sablé cacaoté)

Tarif : 59.00 €

Vendredi 11 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE FRAISIER

Fraisier 6 personnes

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 20cm diametre

Tarif : 59.00 €

Vendredi 11 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Bœuf piquant et lentilles corail aux épices
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Samedi 12 juin
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : ESCAPADE LIBANAISE

Houmous et pain pita
Chich taouk (poulet mariné) aux épices et sauce à l'ail
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 74.00 €

Samedi 12 juin
14:30 à 16:30

ADULTE : VOILA L'ETE!

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Suprêmes de pamplemousse à la fleur de sureau et tuiles aux amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Lundi 14 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

Tarif : 59.00 €

Lundi 14 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : TARTE ET TARTELETTES

Tartelette au chocolat
Tarte passion meringuée coco (meringue italienne)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Mardi 15 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 59.00 €

Mercredi 16 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Soupe Miso

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Jeudi 17 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : CHARLOTTE 100% FRAMBOISES

Biscuits à la cuillère
Confit de framboises
Mousse à la framboise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Vendredi 18 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle + 2 moule(s) à tartelette

Tarif : 59.00 €

Vendredi 18 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Samedi 19 juin
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VOILA L'ETE!

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Suprêmes de pamplemousse à la fleur de sureau et tuiles aux amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 74.00 €

Samedi 19 juin
14:30 à 16:30

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : CHO-CHO-CHOCOLAT !

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Kinder country maison

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé

Tarif : 68.00 €

Mercredi 23 juin
10:00 à 12:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : CHEF EN HERBE

Mozzarella sticks (panés) et sauce tomate basilic
Suprêmes de volaille au kiri
Crème brûlée au Carambar

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 68.00 €

Mercredi 23 juin
14:30 à 16:30

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : ATELIER CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €

Jeudi 24 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

Tarif : 59.00 €

Vendredi 25 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : ESCAPADE LIBANAISE

Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné) aux épices et sauce à l'ail
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 59.00 €

Samedi 26 juin
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 74.00 €

Samedi 26 juin
14:30 à 16:30

ADULTE : VOILA L'ETE!

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Suprêmes de pamplemousse à la fleur de sureau et tuiles aux amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Lundi 28 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : CHARLOTTE 100% FRAMBOISES

Biscuits à la cuillère
Confit de framboises
Mousse à la framboise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Mardi 29 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Vendredi 02 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : TARTE ET TARTELETTES

Tartelette au chocolat
Tarte passion meringuée coco (meringue italienne)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Vendredi 02 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 59.00 €

Samedi 03 juillet
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

Tarif : 74.00 €

Samedi 03 juillet
14:30 à 16:30

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Bœuf piquant et lentilles corail aux épices
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Dimanche 04 juillet
10:30 à 12:30

ESCAPE COOK : LE BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?

Tarif : 68.00 €

Jeudi 08 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Vendredi 09 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : AU JARDIN

Tempura de chou fleur, sauce aigre-douce
Risotto aux légumes de printemps et mimolette vieille
Coupe rafraîchissante (chia pudding, fraises, sablé cacaoté)

Tarif : 59.00 €

Samedi 10 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : LA CUISINE EXOTIQUE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €

Samedi 10 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Soupe Miso

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Mardi 13 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : ATELIER CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €

Mardi 13 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

Tarif : 59.00 €

Mercredi 14 juillet
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : AU JARDIN

Tempura de chou fleur, sauce aigre-douce
Risotto aux légumes de printemps et mimolette vieille
Coupe rafraîchissante (chia pudding, fraises, sablé cacaoté)

Tarif : 74.00 €

Mercredi 14 juillet
14:30 à 16:30

ESCAPE COOK : LE GOÛTER

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre goûter?

Tarif : 68.00 €

Vendredi 16 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : CHO-CHO-CHOCOLAT !

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Kinder country maison

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé

Tarif : 68.00 €

Vendredi 16 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : VOILA L'ETE!

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Suprêmes de pamplemousse à la fleur de sureau et tuiles aux amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Samedi 17 juillet
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : LA ROUTE DES EPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Bœuf piquant et lentilles corail aux épices
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 74.00 €

Samedi 17 juillet
14:30 à 16:30

ADULTE : ESCAPADE LIBANAISE

Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné) aux épices et sauce à l'ail
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 59.00 €

Mardi 20 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : CHARLOTTE 100% FRAMBOISES

Biscuits à la cuillère
Confit de framboises
Mousse à la framboise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Mercredi 21 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : NUMBER CAKE

Préparez votre gâteau de la forme de votre choix (lettre, chiffre, fleur, lapin) à la façon d'un
Number Cake vanille et chocolat

Prévoir : 1 assiette(s)

Tarif : 68.00 €

Mercredi 21 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : LA CUISINE EXOTIQUE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €

Vendredi 23 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : VIVA MEXICO

Quesadillas de boeuf et fromage fondu
Arroz con pollo (riz au poulet et aux épices)
Crème au dulce de leche

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €

Vendredi 23 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Samedi 24 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

Tarif : 59.00 €

Samedi 24 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE : VOILA L'ETE!

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Suprêmes de pamplemousse à la fleur de sureau et tuiles aux amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Mardi 27 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : ATELIER CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €

Mardi 27 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : TARTE ET TARTELETTES

Tartelette au chocolat
Tarte passion meringuée coco (meringue italienne)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 59.00 €

Jeudi 29 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : LA CUISINE EXOTIQUE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €

Jeudi 29 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : VIVA MEXICO

Quesadillas de boeuf et fromage fondu
Arroz con pollo (riz au poulet et aux épices)
Crème au dulce de leche

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 68.00 €

Vendredi 30 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : CHEF EN HERBE

Mozzarella sticks (panés) et sauce tomate basilic
Suprêmes de volaille au kiri
Crème brûlée au Carambar

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 68.00 €

Vendredi 30 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 59.00 €

Samedi 31 juillet
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VOILA L'ETE!

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Suprêmes de pamplemousse à la fleur de sureau et tuiles aux amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 74.00 €

Samedi 31 juillet
14:30 à 16:30

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) (1 INSCRIPTION PAR BINÔME) : NUMBER CAKE

Préparez votre gâteau de la forme de votre choix (lettre, chiffre, fleur, lapin) à la façon d'un
Number Cake vanille et chocolat

Prévoir : 1 assiette(s)

Tarif : 68.00 €

Le prochain programme paraîtra fin Juillet