Ce cours en bref

Plongez dans un velouté onctueux où le panais se marie avec la douceur de la châtaigne. Ce potage automnal, doux et généreux, offre une sensation de chaleur réconfortante, parfaite pour s’envelopper des saveurs de la saison.

Le classique poulet chasseur revisité avec une touche de flambé au Cognac, apportant aux champignons des notes profondes et légèrement caramélisées. Un plat chaleureux et généreux, idéal pour une soirée entre amis ou en famille.

Laissez-vous tenter par cette crème brûlée au gianduja, une alliance parfaite entre le chocolat et la noisette. 

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Velouté de panais et châtaignes
  • Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
  • Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes
Adaptable en végé sur demande

Ce cours est adaptable sur demande dans une version végétarienne.
Pour plus de renseignements contactez-nous

Ce que vous devez apporter

  • 3 boîte(s) hermétique(s) (1L)
  • 1 ramequin(s) (à crème brûlée)
  • 1 pot en verre avec couvercle

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