Adulte/Enfant Menu de saison
Ce cours en bref
Cuisinez un menu complet en duo !
Des gaufres apéritives, un parmentier automnal et une brioche perdue au caramel.
De quoi ravir petits et grands !
Les recettes élaborées pendant le cours
- Gaufres apéritives aux noix, magret fumé et chantilly piment d'Espelette
- Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
- Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées
Ce que vous devez apporter
- 3 boîte(s) hermétique(s) (1L)
- 1 plat à gratin moyen
- 1 pot en verre avec couvercle (type pot à confiture)
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : CHANDELEUR ET MARDI-GRAS 2025
- Gaufres liégeoises
- Pâte à tartiner au spéculoos
- Crêpes comme des tagliatelles, Pommes, Caramel
72€/binôme
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : TOUT CHOCO !
- Kinder country maison
- Coulant au chocolat à la fleur de sel
- Tartelette bretonne : Sablé breton, caramel au beurre salé et chocolat
72€/binôme
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : TROMPE L'OEIL
- Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
- Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
- Gateau comme une éponge
72€/binôme
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : BEC SUCRE
- Mousse au toblerone
- Panna cotta au carambar et son crumble
- Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)
72€/binôme
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MENU DE PETIT CHEF!
- Tartinade aux légumes et épices
- Risotto au magret fumé, roquette et noix
- Panna cotta au chocolat au lait
72€/binôme
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : ATELIER CUPCAKES
- Les cupcakes de toutes les couleurs
72€/binôme
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MON APERITIF EN FAMILLE
- Gougères (Pâte à choux au fromage)
- Sablé au parmesan et piment D'Espelette
- Crème brûlée au chorizo
- Sucettes de chèvre frais miel et noix
72€/binôme
Détails et dates