Ce cours en bref

Vivez un moment complice en cuisine avec cet atelier d’apéritif familial ! 

Parents et enfants cuisineront ensemble des gougères au fromage aériennes, des sablés au parmesan délicieusement épicés au piment d’Espelette, et une surprenante crème brûlée au chorizo. 

Terminez en douceur avec des sucettes de chèvre, miel et noix, qui raviront les petites mains et les grandes papilles. 

Une belle occasion de partager le plaisir de cuisiner… et de savourer ensemble un apéro fait maison !

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Gougères (Pâte à choux au fromage)
  • Sablé au parmesan et piment D'Espelette
  • Crème brûlée au chorizo
  • Sucettes de chèvre frais miel et noix

Ce que vous devez apporter

  • 3 boîte(s) hermétique(s) (1L)
  • 2 ramequin(s) (four)

Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème

Retour à la liste

Abonnez-vous à la Lettre Gourmande

Ne manquez rien des nouveaux services et programmes