Adulte Cuisine du monde
Ce cours en bref
Partez pour une escapade au cœur des saveurs libanaises !
Entre un houmous de betterave velouté à déguster avec un pain pita moelleux, un chich taouk parfumé aux épices accompagné de sa sauce à l’ail et des triangles croustillants aux noix, miel et fleur d’oranger, chaque bouchée vous transporte sous le soleil du Liban.
Un atelier généreux et chaleureux, à partager sans modération !
Les recettes élaborées pendant le cours
- Houmous de betterave et pain pita
- Chich taouk (poulet mariné) aux épices et sauce à l'ail
- Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger
Ce que vous devez apporter
- 4 boîte(s) hermétique(s)
- 1 pot en verre avec couvercle
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
- Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
- Risotto au cheddar fumé et châtaignes
- Pommes cuites et brioche perdue
64€/pers.
Détails et dates
- Brocolis poêlé, houmous de haricots blancs, épices, grenade et feta
- Dhal de lentilles corail
- Crème aux épices et graines de chia, chantilly café
64€/pers.
Détails et dates
- Pastilla de poires, bleu et éclats de noix
- Confit de veau aux carottes et petits oignons glacés à brun
- Panna cotta pralinée aux pommes caramélisées
64€/pers.
Détails et dates
- Velouté de panais et châtaignes
- Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
- Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : VOYAGE EN TERRE BRETONNE
- Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
- Mignon de porc en réduction de cidre
- Coupe bretonne : sablé breton, mousse au caramel au beurre salé, crème fouettée
64€/pers.
Détails et dates
- Cheesecake potimarron et noisettes
- Filet mignon farci au pain d'épices, compotée de patates douces
- Coulant au chocolat, Fleur de sel et Tonka
64€/pers.
Détails et dates
- Jaune d’œuf confit à l’huile de truffe, pain grillé et parmesan
- Wellington de patate douce, châtaignes et noix de pécan, sauce aux airelles
- Fontainebleau à la crème de marrons ou au praliné
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : MENU DU REVEILLON 2025
- Carpaccio de Saint-Jacques et litchi, vinaigrette au citron et à la vanille
- Filet de canette ou canard sauce au balsamique et framboises
- Crémeux au chocolat au lait et à la passion, crumble au grué de cacao
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE TRIANON (OU ROYAL CHOCOLAT)
- Le Trianon (ou Royal Chocolat)
64€/pers.
Détails et dates