Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Chartres, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

ADULTE : FESTIN

Gratin de langoustines au whisky
Canard au citron et légumes d'hiver
Verrine myrtille et châtaigne

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : PLAISIR D'HIVER

Soufflé normand (camembert)
Agneau aux aromates, cocotte lutée aux légumes d'hiver et citron confit
Tarte fine aux pommes façon Kouign aman

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : REGAL

Tatin aux échalotes confites
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Verrine choco noisette, caramel au cognac

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

COURS A DISTANCE : LA ST VALENTIN SE PREPARE

Feuilleté de St-Jacques à la crème au cognac
Brochette de saumon, émulsion beurre-gingembre
Coulant au chocolat au piment d'espelette

Tarif : 30.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : MENU GOURMAND

Nems de poireau, crevettes au wasabi
Yassa au poulet (oignons, citron vert, moutarde, thym...)
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : MARDI-GRAS

Pancake lapin, chantilly, caramel
Les bottereaux
Ficelles picardes (crêpes farcies béchamel et jambon)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : CAFE GOURMAND

Financier, chocolat et amandes caramélisées
Biscuit sésame, poire pochée au safran
Rochers pralinés

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ENFANT : LES DESSERTS BRETONS

Farz buen
Gâteau de riz au caramel au beurre salé
Far breton

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : L'ITALIE

Lasagnes crémeuses à la bolognaise
Tiramisu aux fruits rouges

Prévoir : 2 ramequin(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : LUNDI DES PATATES, MARDI...

Patatinade
Gratin de pommes de terre au poisson
Gâteau patates (amande et cacao)

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 26.00 €
Voir les dates

ENFANT : LES CUPCAKES DE L'HIVER (FLOCONS, BONHOMME DE NEIGE, SKI...)

Cupcakes : décorations en crème au beurre et pâte à sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : ÇA RÉCHAUFFE

Pommes Dauphine aux herbes
Mignon de porc, chapelure de chorizo, gaufrettes aux pommes de terre et piment d'Espelette
Gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : C'EST BON LES VACANCES

Tuiles dentelle sucrées
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)
Scones coco et citron

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : LES ANIMAUX

Feuilleté cochon au... cochon
Escargot à la confiture
Sablés oursons

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : DE SAISON

Oeuf poché, aligot et noisettes
Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
Ganache cacahuètes, ananas poêlé et crème fouettée passion

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : PAPILLES

St-Jacques croustillantes, sauce tartare aux câpres
Médaillon de poulet, pignons et parmesan
Soufflé aux fruits de la passion

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : LA TERRINE DE FOIE GRAS (conservation jusqu'à Pâques) (Supplément 15 €)

Terrine de foie gras au naturel : cuisson traditionnelle ou au micro-ondes
Pain d'épices aux zestes
Chutney aux fruits secs

Prévoir : 1 terrine de 600g + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES (bonbons trempés, moulés...)

Découvrez les secrets du chocolat : mise au point, moulage, trempage...
Ganaches praliné et lait-cassis
Pâte de pistache en coque de chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ESCAPE COOK : BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

ADULTE : VEGGIE

Champignons farcis : millet, chèvre et thym
Parmentier pois cassé, potimarron, noix torréfiées, crumble sarrasin et graines de courges
Biscuit sésame, poire pochée au safran

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : MARS A TABLE

Verrine volaille au soja et sésame et suprêmes d'agrumes
Veau pané aux flocons de maïs
Pommes rôties, nougatine et mousse cacahuètes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ESCAPE COOK : BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

ENFANT : TROP BON!

Spaghettis à la bolognaise
Muffins légers au citron
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : IL ÉTAIT UNE FOIS L'AMÉRIQUE

Hush puppies (beignets au maïs)
Nuggets de volaille et sauce barbecue maison
Sablés "hot-dog"

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : PATISSERIES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos pâtisseries pour le goûter ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

ADULTE : POMMES DE TERRE

Moelleux de pomme de terre, cœur échalotes
Brochette mignon de porc et grenaille, sauce chimichurri (herbes et citron vert)
Brandade de morue, purée d'avocat, chips de pomme de terre au paprika

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : VERT

Croustillant au persil, ricotta et menthe, crème de petits pois
Saumon en Croûte de Pistache
Jolie tartelette à la rhubarbe-cajou

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : BRUNCH GOURMAND

oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Scones moelleux aux raisins
Panna cotta à l'amande, confit de poires, pain d'épices et noisettes

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : SUR LA ROUTE DES EPICES

Ravioles de gambas et patate douce, citronnelle, coco
Filet mignon au paprika
Tartelette aux fruits secs et caramel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ESCAPE COOK : MENU DE SAISON

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de saison ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

ADULTE : A TABLE

Verrine à la feta, pesto de roquette et tuiles de parmesan
Dos de cabillaud sauce ravigote
Tartelette aux groseilles et fromage blanc

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : INFLUENCES

Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse à la tapenade, crumble au thym
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Far breton

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : JOLI MENU

Tartelette en fleur, radis et fromage frais
Ravioli aux fromages italiens et pesto
Tiramisu framboise et litchi

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : LE GOÛTER D'AILLEURS

Sundae banane pécan
Gaufres liégeoises
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : LES VACANCES DE PÂQUES

Gâteau surprise (garni de chocolats de Pâques !)
Sablés de Pâques

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : MACARONS LAPIN DE PÂQUES

Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT: MON MENU PRÉFÉRÉ

Mini pizza (tomate, mozzarella, olive)
Nuggets de poulet
Crème au chocolat façon danette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : LE CHOCOLAT

Muffins aux smarties
Tarte au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : LA MEDINA DE MARRAKECH

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Jeudi 11 février
14:00 à 16:00

ADULTE : FESTIN

Gratin de langoustines au whisky
Canard au citron et légumes d'hiver
Verrine myrtille et châtaigne

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 13 février
09:30 à 11:30

ADULTE : PLAISIR D'HIVER

Soufflé normand (camembert)
Agneau aux aromates, cocotte lutée aux légumes d'hiver et citron confit
Tarte fine aux pommes façon Kouign aman

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 13 février
14:00 à 16:00

ADULTE : REGAL

Tatin aux échalotes confites
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Verrine choco noisette, caramel au cognac

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 13 février
17:30 à 19:00

COURS A DISTANCE : LA ST VALENTIN SE PREPARE

Feuilleté de St-Jacques à la crème au cognac
Brochette de saumon, émulsion beurre-gingembre
Coulant au chocolat au piment d'espelette

Tarif : 30.00 €

Lundi 15 février
14:00 à 16:00

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 18 février
14:00 à 16:00

ADULTE : REGAL

Tatin aux échalotes confites
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Verrine choco noisette, caramel au cognac

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 20 février
09:30 à 11:30

ADULTE : MENU GOURMAND

Nems de poireau, crevettes au wasabi
Yassa au poulet (oignons, citron vert, moutarde, thym...)
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 20 février
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : MARDI-GRAS

Pancake lapin, chantilly, caramel
Les bottereaux
Ficelles picardes (crêpes farcies béchamel et jambon)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €

Dimanche 21 février
14:00 à 16:00

ADULTE : CAFE GOURMAND

Financier, chocolat et amandes caramélisées
Biscuit sésame, poire pochée au safran
Rochers pralinés

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Lundi 22 février
14:00 à 16:00

ENFANT : LES DESSERTS BRETONS

Farz buen
Gâteau de riz au caramel au beurre salé
Far breton

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 26.00 €

Mardi 23 février
14:00 à 16:00

ADULTE : MENU GOURMAND

Nems de poireau, crevettes au wasabi
Yassa au poulet (oignons, citron vert, moutarde, thym...)
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Mercredi 24 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : MARDI-GRAS

Pancake lapin, chantilly, caramel
Les bottereaux
Ficelles picardes (crêpes farcies béchamel et jambon)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €

Jeudi 25 février
14:00 à 16:00

ENFANT : L'ITALIE

Lasagnes crémeuses à la bolognaise
Tiramisu aux fruits rouges

Prévoir : 2 ramequin(s)

Tarif : 26.00 €

Vendredi 26 février
14:00 à 16:00

ADULTE : PLAISIR D'HIVER

Soufflé normand (camembert)
Agneau aux aromates, cocotte lutée aux légumes d'hiver et citron confit
Tarte fine aux pommes façon Kouign aman

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 27 février
09:30 à 11:30

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 27 février
13:30 à 15:30

ADULTE : REGAL

Tatin aux échalotes confites
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Verrine choco noisette, caramel au cognac

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 28 février
14:00 à 16:00

ENFANT : LUNDI DES PATATES, MARDI...

Patatinade
Gratin de pommes de terre au poisson
Gâteau patates (amande et cacao)

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 26.00 €

Lundi 01 mars
14:00 à 16:00

ENFANT : LES CUPCAKES DE L'HIVER (FLOCONS, BONHOMME DE NEIGE, SKI...)

Cupcakes : décorations en crème au beurre et pâte à sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €

Mardi 02 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : ÇA RÉCHAUFFE

Pommes Dauphine aux herbes
Mignon de porc, chapelure de chorizo, gaufrettes aux pommes de terre et piment d'Espelette
Gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 02 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : CAFE GOURMAND

Financier, chocolat et amandes caramélisées
Biscuit sésame, poire pochée au safran
Rochers pralinés

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 04 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : C'EST BON LES VACANCES

Tuiles dentelle sucrées
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)
Scones coco et citron

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 06 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : FESTIN

Gratin de langoustines au whisky
Canard au citron et légumes d'hiver
Verrine myrtille et châtaigne

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 06 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 07 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : PLAISIR D'HIVER

Soufflé normand (camembert)
Agneau aux aromates, cocotte lutée aux légumes d'hiver et citron confit
Tarte fine aux pommes façon Kouign aman

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 07 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : LES ANIMAUX

Feuilleté cochon au... cochon
Escargot à la confiture
Sablés oursons

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 09 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : DE SAISON

Oeuf poché, aligot et noisettes
Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
Ganache cacahuètes, ananas poêlé et crème fouettée passion

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 11 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : PAPILLES

St-Jacques croustillantes, sauce tartare aux câpres
Médaillon de poulet, pignons et parmesan
Soufflé aux fruits de la passion

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

Tarif : 38.00 €

Jeudi 11 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : LA TERRINE DE FOIE GRAS (conservation jusqu'à Pâques) (Supplément 15 €)

Terrine de foie gras au naturel : cuisson traditionnelle ou au micro-ondes
Pain d'épices aux zestes
Chutney aux fruits secs

Prévoir : 1 terrine de 600g + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 38.00 €

Samedi 13 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 13 mars
13:30 à 15:30

ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES (bonbons trempés, moulés...)

Découvrez les secrets du chocolat : mise au point, moulage, trempage...
Ganaches praliné et lait-cassis
Pâte de pistache en coque de chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 14 mars
10:00 à 12:00

ESCAPE COOK : BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Dimanche 14 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : VEGGIE

Champignons farcis : millet, chèvre et thym
Parmentier pois cassé, potimarron, noix torréfiées, crumble sarrasin et graines de courges
Biscuit sésame, poire pochée au safran

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €

Mardi 16 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : MARS A TABLE

Verrine volaille au soja et sésame et suprêmes d'agrumes
Veau pané aux flocons de maïs
Pommes rôties, nougatine et mousse cacahuètes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 16 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : DE SAISON

Oeuf poché, aligot et noisettes
Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
Ganache cacahuètes, ananas poêlé et crème fouettée passion

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 18 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LA TERRINE DE FOIE GRAS (conservation jusqu'à Pâques) (Supplément 15 €)

Terrine de foie gras au naturel : cuisson traditionnelle ou au micro-ondes
Pain d'épices aux zestes
Chutney aux fruits secs

Prévoir : 1 terrine de 600g + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 38.00 €

Jeudi 18 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : PAPILLES

St-Jacques croustillantes, sauce tartare aux câpres
Médaillon de poulet, pignons et parmesan
Soufflé aux fruits de la passion

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

Tarif : 38.00 €

Dimanche 21 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LA TERRINE DE FOIE GRAS (conservation jusqu'à Pâques) (Supplément 15 €)

Terrine de foie gras au naturel : cuisson traditionnelle ou au micro-ondes
Pain d'épices aux zestes
Chutney aux fruits secs

Prévoir : 1 terrine de 600g + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 38.00 €

Lundi 22 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : VEGGIE

Champignons farcis : millet, chèvre et thym
Parmentier pois cassé, potimarron, noix torréfiées, crumble sarrasin et graines de courges
Biscuit sésame, poire pochée au safran

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €

Mardi 23 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES (bonbons trempés, moulés...)

Découvrez les secrets du chocolat : mise au point, moulage, trempage...
Ganaches praliné et lait-cassis
Pâte de pistache en coque de chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 23 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 25 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : VEGGIE

Champignons farcis : millet, chèvre et thym
Parmentier pois cassé, potimarron, noix torréfiées, crumble sarrasin et graines de courges
Biscuit sésame, poire pochée au safran

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €

Vendredi 26 mars
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Samedi 27 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : DE SAISON

Oeuf poché, aligot et noisettes
Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
Ganache cacahuètes, ananas poêlé et crème fouettée passion

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 27 mars
13:30 à 15:30

ADULTE : MARS A TABLE

Verrine volaille au soja et sésame et suprêmes d'agrumes
Veau pané aux flocons de maïs
Pommes rôties, nougatine et mousse cacahuètes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 28 mars
10:00 à 12:00

ENFANT : TROP BON!

Spaghettis à la bolognaise
Muffins légers au citron
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 26.00 €

Dimanche 28 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : IL ÉTAIT UNE FOIS L'AMÉRIQUE

Hush puppies (beignets au maïs)
Nuggets de volaille et sauce barbecue maison
Sablés "hot-dog"

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 02 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 02 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES (bonbons trempés, moulés...)

Découvrez les secrets du chocolat : mise au point, moulage, trempage...
Ganaches praliné et lait-cassis
Pâte de pistache en coque de chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 03 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : PAPILLES

St-Jacques croustillantes, sauce tartare aux câpres
Médaillon de poulet, pignons et parmesan
Soufflé aux fruits de la passion

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

Tarif : 38.00 €

Samedi 03 avril
13:30 à 15:30

ESCAPE COOK : PATISSERIES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos pâtisseries pour le goûter ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Mardi 06 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 06 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : POMMES DE TERRE

Moelleux de pomme de terre, cœur échalotes
Brochette mignon de porc et grenaille, sauce chimichurri (herbes et citron vert)
Brandade de morue, purée d'avocat, chips de pomme de terre au paprika

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 09 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : VERT

Croustillant au persil, ricotta et menthe, crème de petits pois
Saumon en Croûte de Pistache
Jolie tartelette à la rhubarbe-cajou

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 09 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : BRUNCH GOURMAND

oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Scones moelleux aux raisins
Panna cotta à l'amande, confit de poires, pain d'épices et noisettes

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 10 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : SUR LA ROUTE DES EPICES

Ravioles de gambas et patate douce, citronnelle, coco
Filet mignon au paprika
Tartelette aux fruits secs et caramel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 10 avril
17:30 à 19:30

ESCAPE COOK : MENU DE SAISON

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de saison ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Dimanche 11 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : A TABLE

Verrine à la feta, pesto de roquette et tuiles de parmesan
Dos de cabillaud sauce ravigote
Tartelette aux groseilles et fromage blanc

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 13 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : INFLUENCES

Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse à la tapenade, crumble au thym
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Far breton

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 13 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : VERT

Croustillant au persil, ricotta et menthe, crème de petits pois
Saumon en Croûte de Pistache
Jolie tartelette à la rhubarbe-cajou

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 15 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : JOLI MENU

Tartelette en fleur, radis et fromage frais
Ravioli aux fromages italiens et pesto
Tiramisu framboise et litchi

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 15 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 17 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : JOLI MENU

Tartelette en fleur, radis et fromage frais
Ravioli aux fromages italiens et pesto
Tiramisu framboise et litchi

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 17 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 18 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : VERT

Croustillant au persil, ricotta et menthe, crème de petits pois
Saumon en Croûte de Pistache
Jolie tartelette à la rhubarbe-cajou

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 20 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : POMMES DE TERRE

Moelleux de pomme de terre, cœur échalotes
Brochette mignon de porc et grenaille, sauce chimichurri (herbes et citron vert)
Brandade de morue, purée d'avocat, chips de pomme de terre au paprika

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 20 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : JOLI MENU

Tartelette en fleur, radis et fromage frais
Ravioli aux fromages italiens et pesto
Tiramisu framboise et litchi

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 23 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : BRUNCH GOURMAND

oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Scones moelleux aux raisins
Panna cotta à l'amande, confit de poires, pain d'épices et noisettes

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 23 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : INFLUENCES

Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse à la tapenade, crumble au thym
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Far breton

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 24 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : POMMES DE TERRE

Moelleux de pomme de terre, cœur échalotes
Brochette mignon de porc et grenaille, sauce chimichurri (herbes et citron vert)
Brandade de morue, purée d'avocat, chips de pomme de terre au paprika

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 24 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : INFLUENCES

Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse à la tapenade, crumble au thym
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Far breton

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 25 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : LE GOÛTER D'AILLEURS

Sundae banane pécan
Gaufres liégeoises
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Lundi 26 avril
14:00 à 16:00

ENFANT : LES VACANCES DE PÂQUES

Gâteau surprise (garni de chocolats de Pâques !)
Sablés de Pâques

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €

Lundi 26 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : SUR LA ROUTE DES EPICES

Ravioles de gambas et patate douce, citronnelle, coco
Filet mignon au paprika
Tartelette aux fruits secs et caramel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 27 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : MACARONS LAPIN DE PÂQUES

Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mercredi 28 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mercredi 28 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : A TABLE

Verrine à la feta, pesto de roquette et tuiles de parmesan
Dos de cabillaud sauce ravigote
Tartelette aux groseilles et fromage blanc

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 29 avril
14:00 à 16:00

ENFANT: MON MENU PRÉFÉRÉ

Mini pizza (tomate, mozzarella, olive)
Nuggets de poulet
Crème au chocolat façon danette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 26.00 €

Vendredi 30 avril
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Dimanche 02 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : BRUNCH GOURMAND

oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Scones moelleux aux raisins
Panna cotta à l'amande, confit de poires, pain d'épices et noisettes

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 38.00 €

Lundi 03 mai
14:00 à 16:00

ENFANT : LE CHOCOLAT

Muffins aux smarties
Tarte au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €

Mardi 04 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : SUR LA ROUTE DES EPICES

Ravioles de gambas et patate douce, citronnelle, coco
Filet mignon au paprika
Tartelette aux fruits secs et caramel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mercredi 05 mai
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : LA MEDINA DE MARRAKECH

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 06 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : A TABLE

Verrine à la feta, pesto de roquette et tuiles de parmesan
Dos de cabillaud sauce ravigote
Tartelette aux groseilles et fromage blanc

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 28 mai
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Samedi 29 mai
09:30 à 11:30

ESCAPE COOK : MENU DE SAISON

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de saison ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Samedi 05 juin
13:30 à 15:30

ESCAPE COOK : PATISSERIES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos pâtisseries pour le goûter ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Dimanche 13 juin
10:00 à 12:00

ESCAPE COOK : BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Samedi 19 juin
17:30 à 19:30

ESCAPE COOK : MENU DE SAISON

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de saison ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Vendredi 25 juin
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Dimanche 11 juillet
10:00 à 12:00

ESCAPE COOK : BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Samedi 17 juillet
09:30 à 11:30

ESCAPE COOK : MENU DE SAISON

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de saison ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €