Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Chartres, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

les cours "adulte" peuvent être réalisés en duo "adulte/enfant"

ADULTE : GOURMANDISES AUTOMNALES

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Filet mignon de cochon, champignons et noisettes
Tarte aux fruits d'automne et gingembre

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : EN ATTENDANT L'HIVER

Céleri, beurre, noisettes et parmesan
Cocotte de joue de bœuf au cidre
Tarte chocolat, café et noix

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : EN ROUTE VERS LE REVEILLON

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA SAVEUR DE L'AUTOMNE

Soufflé aux champignons
Butternut comme un bol, volaille et crème
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : POM POM POM

Mignon de porc farci
Pomme duchesse au cheddar
Biscuit pomme et caramel

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : BOUCHEES APERITIVES DE FETE

Brochette de St-Jacques et patate douce à l'orange
Mini burger (maison) compotée d'oignons et figues au foie gras
Blinis, tartare de crevettes et chantilly à l'estragon

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MON MENU DU REVEILLON 2022

Mini-terrine au poisson et noix de pétoncles aux agrumes, sauce mousseline
Dos de cabillaud en écaille de St-Jacques, sauce au vin rouge
Poire confite au porto sur biscuit roquefort et noix

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU DES GRANDS SOIRS

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA BÛCHE DE NOËL

La bûche de Noël citron vert et noisettes

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MIAMA MIA

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES ÎLES

Velouté de crabe au lait de coco, patates douces en brunoise
Carpaccio de poisson, nouilles croustillantes et vinaigrette agrumes et grenade
Mangue rôtie au sésame, crème de coco

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : ENTREES DANS LES FETES !

Dôme de saumon fumé, crème au citron vert et aneth
Samossas au foie gras, réduction pomme-porto
Tartare exotique de St-Jacques et gambas

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LE BRUNCH DES FÊTES

Lait à la chataîgne
Œufs brouillés au foie gras
Pain à la courge
Brioche aux pralines roses
Salade de fruits d'hiver...

Prévoir : 1 Gourde + 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ENFANTS : GOÛTER DE NOËL

Mousse au nougat
Sucettes au chocolat
Ma tasse en cookie à la chantilly

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : MACARONS DE NOEL

Macarons à la noix de coco (autres parfums possibles)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates

ENFANTS : BECS SUCRÉS

Sapin sablé aux noix de pécan
Cupcake bonhomme de neige
Stollen (brioche de noël à la pâte d'amande et fruits secs)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : C'EST MOI QUI L'AI FAIT

Gaufres apéritives, saumon
Parmentier de canard
Gâteau père-noël

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : NOTRE MENU DE FÊTES

Sapin feuilleté au jambon
Poulet en croûte de citron, purée orange
Arbre de noël au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates

ENFANTS : TOUT CHOCOLAT

Bûche roulée à la confiture de noël (chocolat, praliné, pomme et orange)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES EPICES

Accras de thon
Gambas snackées à la salade de mangue épicée
Parfait aux spéculos

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE - GALETTE DES ROIS

Galette traditionnelle à la frangipane (feuilletage maison)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA REGALADE

Marbré de poisson aux crevettes et légumes
Parmentier d'agneau, patates douces et endives
Danette maison, croquant praliné

Prévoir : 4 ramequin(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LE MENU DU MOIS

Tatin de poireau au caramel de vinaigre
Wok de volaille et légumes, réduction de soja montée au beurre
Gâteau massepain et poire

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANTS : AU MENU AUJOURD'HUI

Cordon bleu maison
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Samedi 19 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : GOURMANDISES AUTOMNALES

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Filet mignon de cochon, champignons et noisettes
Tarte aux fruits d'automne et gingembre

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 20 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : EN ATTENDANT L'HIVER

Céleri, beurre, noisettes et parmesan
Cocotte de joue de bœuf au cidre
Tarte chocolat, café et noix

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 21 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 21 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : EN ROUTE VERS LE REVEILLON

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Jeudi 24 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : GOURMANDISES AUTOMNALES

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Filet mignon de cochon, champignons et noisettes
Tarte aux fruits d'automne et gingembre

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 25 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LA SAVEUR DE L'AUTOMNE

Soufflé aux champignons
Butternut comme un bol, volaille et crème
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 26 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : EN ROUTE VERS LE REVEILLON

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 27 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : GOURMANDISES AUTOMNALES

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Filet mignon de cochon, champignons et noisettes
Tarte aux fruits d'automne et gingembre

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 27 novembre
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : POM POM POM

Mignon de porc farci
Pomme duchesse au cheddar
Biscuit pomme et caramel

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Lundi 28 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : EN ROUTE VERS LE REVEILLON

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 28 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : EN ATTENDANT L'HIVER

Céleri, beurre, noisettes et parmesan
Cocotte de joue de bœuf au cidre
Tarte chocolat, café et noix

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Jeudi 01 décembre
17:30 à 19:30

ADULTE : BOUCHEES APERITIVES DE FETE

Brochette de St-Jacques et patate douce à l'orange
Mini burger (maison) compotée d'oignons et figues au foie gras
Blinis, tartare de crevettes et chantilly à l'estragon

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 03 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : EN ATTENDANT L'HIVER

Céleri, beurre, noisettes et parmesan
Cocotte de joue de bœuf au cidre
Tarte chocolat, café et noix

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 03 décembre
18:00 à 20:00

ADULTE : BOUCHEES APERITIVES DE FETE

Brochette de St-Jacques et patate douce à l'orange
Mini burger (maison) compotée d'oignons et figues au foie gras
Blinis, tartare de crevettes et chantilly à l'estragon

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 04 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : EN ROUTE VERS LE REVEILLON

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 04 décembre
13:30 à 15:30

ADULTE : LA SAVEUR DE L'AUTOMNE

Soufflé aux champignons
Butternut comme un bol, volaille et crème
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 05 décembre
18:30 à 20:30

ADULTE : MON MENU DU REVEILLON 2022

Mini-terrine au poisson et noix de pétoncles aux agrumes, sauce mousseline
Dos de cabillaud en écaille de St-Jacques, sauce au vin rouge
Poire confite au porto sur biscuit roquefort et noix

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Mercredi 07 décembre
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU DES GRANDS SOIRS

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

42 € / pers.

Jeudi 08 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MON MENU DU REVEILLON 2022

Mini-terrine au poisson et noix de pétoncles aux agrumes, sauce mousseline
Dos de cabillaud en écaille de St-Jacques, sauce au vin rouge
Poire confite au porto sur biscuit roquefort et noix

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 10 décembre
09:30 à 11:30

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 10 décembre
13:30 à 15:30

ADULTE : MON MENU DU REVEILLON 2022

Mini-terrine au poisson et noix de pétoncles aux agrumes, sauce mousseline
Dos de cabillaud en écaille de St-Jacques, sauce au vin rouge
Poire confite au porto sur biscuit roquefort et noix

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Dimanche 11 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LA BÛCHE DE NOËL

La bûche de Noël citron vert et noisettes

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 11 décembre
13:30 à 15:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 12 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LA BÛCHE DE NOËL

La bûche de Noël citron vert et noisettes

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 12 décembre
18:30 à 20:30

ADULTE : MIAMA MIA

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Mercredi 14 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : MON MENU DU REVEILLON 2022

Mini-terrine au poisson et noix de pétoncles aux agrumes, sauce mousseline
Dos de cabillaud en écaille de St-Jacques, sauce au vin rouge
Poire confite au porto sur biscuit roquefort et noix

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Mercredi 14 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MIAMA MIA

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Mercredi 14 décembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LES ÎLES

Velouté de crabe au lait de coco, patates douces en brunoise
Carpaccio de poisson, nouilles croustillantes et vinaigrette agrumes et grenade
Mangue rôtie au sésame, crème de coco

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 17 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : MENU DES GRANDS SOIRS

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

42 € / pers.

Samedi 17 décembre
13:30 à 15:30

ADULTE : MIAMA MIA

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 17 décembre
17:00 à 19:00

ADULTE : LES ÎLES

Velouté de crabe au lait de coco, patates douces en brunoise
Carpaccio de poisson, nouilles croustillantes et vinaigrette agrumes et grenade
Mangue rôtie au sésame, crème de coco

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 18 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : ENTREES DANS LES FETES !

Dôme de saumon fumé, crème au citron vert et aneth
Samossas au foie gras, réduction pomme-porto
Tartare exotique de St-Jacques et gambas

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 18 décembre
13:30 à 15:30

ADULTE : LE BRUNCH DES FÊTES

Lait à la chataîgne
Œufs brouillés au foie gras
Pain à la courge
Brioche aux pralines roses
Salade de fruits d'hiver...

Prévoir : 1 Gourde + 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 19 décembre
10:00 à 12:00

ADULTE : LES ÎLES

Velouté de crabe au lait de coco, patates douces en brunoise
Carpaccio de poisson, nouilles croustillantes et vinaigrette agrumes et grenade
Mangue rôtie au sésame, crème de coco

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 19 décembre
14:00 à 16:00

ENFANTS : GOÛTER DE NOËL

Mousse au nougat
Sucettes au chocolat
Ma tasse en cookie à la chantilly

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.

Mardi 20 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : ENTREES DANS LES FETES !

Dôme de saumon fumé, crème au citron vert et aneth
Samossas au foie gras, réduction pomme-porto
Tartare exotique de St-Jacques et gambas

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 20 décembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 21 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : MACARONS DE NOEL

Macarons à la noix de coco (autres parfums possibles)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Jeudi 22 décembre
14:00 à 16:00

ENFANTS : BECS SUCRÉS

Sapin sablé aux noix de pécan
Cupcake bonhomme de neige
Stollen (brioche de noël à la pâte d'amande et fruits secs)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.

Jeudi 22 décembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LA BÛCHE DE NOËL

La bûche de Noël citron vert et noisettes

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 23 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 23 décembre
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Lundi 26 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MENU DES GRANDS SOIRS

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

42 € / pers.

Mardi 27 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : C'EST MOI QUI L'AI FAIT

Gaufres apéritives, saumon
Parmentier de canard
Gâteau père-noël

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / binôme.

Mardi 27 décembre
18:30 à 20:30

ADULTE : ENTREES DANS LES FETES !

Dôme de saumon fumé, crème au citron vert et aneth
Samossas au foie gras, réduction pomme-porto
Tartare exotique de St-Jacques et gambas

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 28 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : NOTRE MENU DE FÊTES

Sapin feuilleté au jambon
Poulet en croûte de citron, purée orange
Arbre de noël au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Jeudi 29 décembre
14:00 à 16:00

ENFANTS : TOUT CHOCOLAT

Bûche roulée à la confiture de noël (chocolat, praliné, pomme et orange)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.

Jeudi 29 décembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LE BRUNCH DES FÊTES

Lait à la chataîgne
Œufs brouillés au foie gras
Pain à la courge
Brioche aux pralines roses
Salade de fruits d'hiver...

Prévoir : 1 Gourde + 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 30 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LE BRUNCH DES FÊTES

Lait à la chataîgne
Œufs brouillés au foie gras
Pain à la courge
Brioche aux pralines roses
Salade de fruits d'hiver...

Prévoir : 1 Gourde + 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 07 janvier
09:30 à 11:30

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 07 janvier
13:30 à 15:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 08 janvier
09:30 à 11:30

ADULTE : LES EPICES

Accras de thon
Gambas snackées à la salade de mangue épicée
Parfait aux spéculos

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Dimanche 08 janvier
13:30 à 15:30

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 10 janvier
14:00 à 16:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 10 janvier
18:30 à 20:30

ADULTE : LES EPICES

Accras de thon
Gambas snackées à la salade de mangue épicée
Parfait aux spéculos

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Vendredi 13 janvier
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 13 janvier
18:30 à 20:30

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 14 janvier
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 14 janvier
13:30 à 15:30

ADULTE - GALETTE DES ROIS

Galette traditionnelle à la frangipane (feuilletage maison)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Samedi 14 janvier
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Lundi 16 janvier
14:00 à 16:00

ADULTE - GALETTE DES ROIS

Galette traditionnelle à la frangipane (feuilletage maison)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Lundi 16 janvier
18:30 à 20:30

ADULTE : LA REGALADE

Marbré de poisson aux crevettes et légumes
Parmentier d'agneau, patates douces et endives
Danette maison, croquant praliné

Prévoir : 4 ramequin(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 17 janvier
14:00 à 16:00

ADULTE : LE MENU DU MOIS

Tatin de poireau au caramel de vinaigre
Wok de volaille et légumes, réduction de soja montée au beurre
Gâteau massepain et poire

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Jeudi 19 janvier
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 20 janvier
14:00 à 16:00

ADULTE : LA REGALADE

Marbré de poisson aux crevettes et légumes
Parmentier d'agneau, patates douces et endives
Danette maison, croquant praliné

Prévoir : 4 ramequin(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 20 janvier
18:30 à 20:30

ADULTE : LE MENU DU MOIS

Tatin de poireau au caramel de vinaigre
Wok de volaille et légumes, réduction de soja montée au beurre
Gâteau massepain et poire

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 21 janvier
09:30 à 11:30

ADULTE : LE MENU DU MOIS

Tatin de poireau au caramel de vinaigre
Wok de volaille et légumes, réduction de soja montée au beurre
Gâteau massepain et poire

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 21 janvier
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 21 janvier
17:00 à 19:00

ADULTE : LA REGALADE

Marbré de poisson aux crevettes et légumes
Parmentier d'agneau, patates douces et endives
Danette maison, croquant praliné

Prévoir : 4 ramequin(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 23 janvier
14:00 à 16:00

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 23 janvier
18:30 à 20:30

ADULTE - GALETTE DES ROIS

Galette traditionnelle à la frangipane (feuilletage maison)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Mardi 24 janvier
14:00 à 16:00

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 24 janvier
18:30 à 20:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Jeudi 26 janvier
14:00 à 16:00

ADULTE : LES EPICES

Accras de thon
Gambas snackées à la salade de mangue épicée
Parfait aux spéculos

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Jeudi 26 janvier
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 28 janvier
09:30 à 11:30

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 28 janvier
13:30 à 15:30

ENFANTS : AU MENU AUJOURD'HUI

Cordon bleu maison
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.

Samedi 28 janvier
17:00 à 19:00

ADULTE : LES EPICES

Accras de thon
Gambas snackées à la salade de mangue épicée
Parfait aux spéculos

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Dimanche 29 janvier
09:30 à 11:30

ADULTE : LA REGALADE

Marbré de poisson aux crevettes et légumes
Parmentier d'agneau, patates douces et endives
Danette maison, croquant praliné

Prévoir : 4 ramequin(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 29 janvier
13:30 à 15:30

ADULTE : LE MENU DU MOIS

Tatin de poireau au caramel de vinaigre
Wok de volaille et légumes, réduction de soja montée au beurre
Gâteau massepain et poire

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Attention : le programme en pdf n'est pas actualisé en temps réel. Pour consulter le programme à jour, préférez le menu déroulant au dessus.