Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Chartres, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.


Ci-dessous, vous trouvez :
- le programme dans son intégralité jusqu'au 30 novembre
- Quelques dates déjà en ligne pour les mois suivants

Nb. les cours "adulte" peuvent être réalisés en duo "adulte/enfant"
-> indiquez nombre de personne =1 pour 1 duo

ADULTE : TOUT BEAU, TOUT BON

Tarte noisette et parmesan aux shiitakés
Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut
Poires pochées et muffins au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 moule(s) à tartelette + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PLAISIR ET GOURMANDISE

Krumchy : sablé breton, caramel coulant, glacage chocolat, noisettes (chocolat lait)
Whoopies choco-noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : TROMPE-L'OEIL D'OCTOBRE

Champignons dorés (Gnocchis à la carotte)
Boulettes de boeuf (lentilles)
Œuf au plat (abricot, chantilly mascarpone, pavot)

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : ÉVASION GOURMANDE

Pancake coréen, pajeon
Carotte et radis rôtis, yaourt à la feta, aux câpres et basilic
Trompe l'oeil avocat : coque chocolat, crème banane-coco, dattes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

CONVIVIALITÉ : OCTOBRE ROSE (cours de cuisine + repas sur place)

Eclairs au sésame et crevettes pimentées
Escalope de saumon à la sauce rose
Roulé à la rose et à la confiture de framboises-litchi

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MENU D'OCTOBRE

Tatin pomme-camembert
Veau confit, estragon et brocolis
Palet chocolat caramel amande

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 moule(s) à tartelette + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : PRÉPARONS HALLOWEEN

Pommes de terre au four effrayantes
L'oeil de la sorcière (tarte à la confiture)
Gâteau bougie au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : L'AUTOMNE À TABLE

Éclairs champignons et noix
Fish and chips : sarrasin et panais
Pommes au four, crème de nougat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ENFANT : TRÈS TRÈS GOURMAND !

Tarte cookie fourée à la pâte à tartinée et décorée de ganache au chocolat, chantilly maison et éclats de cookies

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

35 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : TOUJOURS PLUS DE CHOCOLAT

Kinder country maison
Chocolat liégeois en verrine
Banane curd et moelleux au chocolat au lait

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ENFANT : SPÉCIAL HALLOWEEN (viens déguisé si tu veux !)

Monstres sandwichs (jambon fromage)
Balai de sorcière
Cookies araignées

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

35 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : VIENNOISERIE

Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MON DELICIEUX MENU

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : AU COIN DU FEU

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PROMENADE EN FORÊT

Velouté de panais et châtaignes
Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA REGALADE

Raviole de betterave au chèvre
Polenta façon croque monsieur à la feta
Compotée de pommes aux noix, Chantilly et caramel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : ESCAPADE GOURMANDE

marbré de poisson au paprika
Moelleux de pintade aux langoustines, jus de carapaces
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

CONVIVIALITÉ : AU COIN DU FEU (cours de cuisine + repas sur place)

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : TERRE ET MER

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

SOIREE ACCORDS METS ET VINS NOVEMBRE - 2h de cours de cuisine + 1h30 de dégustation avec un oenologue (4 vins) (Supplément 10 €)

St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène

78 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : GOÛTER DE SAISON

Tuiles de noël
Brioche perdue à la poire, façon croque
Sapin de noël, fondant chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

CONVIVIALITÉ : THANKSGIVING, LA VRAIE TRADITION AMERICAINE AVEC KATRINA (cours de cuisine + repas sur place)

Dinde rôtie de Thanksgiving, garniture pommes carottes
Stuffing
Sauce aux canneberges
Tartelette aux noix de pécan

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : MACARONS SAPIN DE NOEL

Macarons à la noix de coco (autres parfums possibles)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

CONVIVIALITÉ : SENTEUR DE NOËL (cours de cuisine + repas sur place)

Tatin de foie gras, pommes et pain d'épices
Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
Crémeux chocolat façon cappuccino aux chataignes

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LE JAPON 2024

Sushis, makis, California Rolls, Onigiri

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Jeudi 10 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : TOUT BEAU, TOUT BON

Tarte noisette et parmesan aux shiitakés
Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut
Poires pochées et muffins au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 moule(s) à tartelette + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Jeudi 10 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 11 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : PLAISIR ET GOURMANDISE

Krumchy : sablé breton, caramel coulant, glacage chocolat, noisettes (chocolat lait)
Whoopies choco-noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 12 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 12 octobre
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : TROMPE-L'OEIL D'OCTOBRE

Champignons dorés (Gnocchis à la carotte)
Boulettes de boeuf (lentilles)
Œuf au plat (abricot, chantilly mascarpone, pavot)

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Lundi 14 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 14 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 17 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : ÉVASION GOURMANDE

Pancake coréen, pajeon
Carotte et radis rôtis, yaourt à la feta, aux câpres et basilic
Trompe l'oeil avocat : coque chocolat, crème banane-coco, dattes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 18 octobre
18:30 à 22:00

CONVIVIALITÉ : OCTOBRE ROSE (cours de cuisine + repas sur place)

Eclairs au sésame et crevettes pimentées
Escalope de saumon à la sauce rose
Roulé à la rose et à la confiture de framboises-litchi

55 € / pers.

Samedi 19 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : PLAISIR ET GOURMANDISE

Krumchy : sablé breton, caramel coulant, glacage chocolat, noisettes (chocolat lait)
Whoopies choco-noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 19 octobre
13:30 à 15:30

ADULTE : TOUT BEAU, TOUT BON

Tarte noisette et parmesan aux shiitakés
Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut
Poires pochées et muffins au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 moule(s) à tartelette + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 19 octobre
17:00 à 19:00

ADULTE : MENU D'OCTOBRE

Tatin pomme-camembert
Veau confit, estragon et brocolis
Palet chocolat caramel amande

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 moule(s) à tartelette + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Dimanche 20 octobre
14:00 à 16:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Lundi 21 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : PRÉPARONS HALLOWEEN

Pommes de terre au four effrayantes
L'oeil de la sorcière (tarte à la confiture)
Gâteau bougie au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Lundi 21 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : L'AUTOMNE À TABLE

Éclairs champignons et noix
Fish and chips : sarrasin et panais
Pommes au four, crème de nougat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 22 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 22 octobre
14:00 à 16:00

ENFANT : TRÈS TRÈS GOURMAND !

Tarte cookie fourée à la pâte à tartinée et décorée de ganache au chocolat, chantilly maison et éclats de cookies

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

35 € / pers.

Mercredi 23 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : TOUJOURS PLUS DE CHOCOLAT

Kinder country maison
Chocolat liégeois en verrine
Banane curd et moelleux au chocolat au lait

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / binôme.

Mercredi 23 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU D'OCTOBRE

Tatin pomme-camembert
Veau confit, estragon et brocolis
Palet chocolat caramel amande

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 moule(s) à tartelette + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Jeudi 24 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : ÉVASION GOURMANDE

Pancake coréen, pajeon
Carotte et radis rôtis, yaourt à la feta, aux câpres et basilic
Trompe l'oeil avocat : coque chocolat, crème banane-coco, dattes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 24 octobre
14:00 à 16:00

ENFANT : SPÉCIAL HALLOWEEN (viens déguisé si tu veux !)

Monstres sandwichs (jambon fromage)
Balai de sorcière
Cookies araignées

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

35 € / pers.

Vendredi 25 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : TROMPE-L'OEIL D'OCTOBRE

Champignons dorés (Gnocchis à la carotte)
Boulettes de boeuf (lentilles)
Œuf au plat (abricot, chantilly mascarpone, pavot)

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 26 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : L'AUTOMNE À TABLE

Éclairs champignons et noix
Fish and chips : sarrasin et panais
Pommes au four, crème de nougat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 26 octobre
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : PRÉPARONS HALLOWEEN

Pommes de terre au four effrayantes
L'oeil de la sorcière (tarte à la confiture)
Gâteau bougie au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 26 octobre
17:00 à 19:00

ADULTE : VIENNOISERIE

Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 28 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 28 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : VIENNOISERIE

Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 29 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : TOUJOURS PLUS DE CHOCOLAT

Kinder country maison
Chocolat liégeois en verrine
Banane curd et moelleux au chocolat au lait

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / binôme.

Mardi 29 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 30 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : L'AUTOMNE À TABLE

Éclairs champignons et noix
Fish and chips : sarrasin et panais
Pommes au four, crème de nougat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 30 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : PRÉPARONS HALLOWEEN

Pommes de terre au four effrayantes
L'oeil de la sorcière (tarte à la confiture)
Gâteau bougie au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Jeudi 31 octobre
10:00 à 12:00

ENFANT : SPÉCIAL HALLOWEEN (viens déguisé si tu veux !)

Monstres sandwichs (jambon fromage)
Balai de sorcière
Cookies araignées

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

35 € / pers.

Jeudi 31 octobre
14:00 à 16:00

ENFANT : SPÉCIAL HALLOWEEN (viens déguisé si tu veux !)

Monstres sandwichs (jambon fromage)
Balai de sorcière
Cookies araignées

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

35 € / pers.

Samedi 02 novembre
10:00 à 12:00

ENFANT : TRÈS TRÈS GOURMAND !

Tarte cookie fourée à la pâte à tartinée et décorée de ganache au chocolat, chantilly maison et éclats de cookies

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

35 € / pers.

Lundi 04 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : MON DELICIEUX MENU

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 07 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : AU COIN DU FEU

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 08 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : PROMENADE EN FORÊT

Velouté de panais et châtaignes
Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 08 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 09 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LA REGALADE

Raviole de betterave au chèvre
Polenta façon croque monsieur à la feta
Compotée de pommes aux noix, Chantilly et caramel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Samedi 09 novembre
13:30 à 15:30

ADULTE : ESCAPADE GOURMANDE

marbré de poisson au paprika
Moelleux de pintade aux langoustines, jus de carapaces
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 09 novembre
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Mardi 12 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : AU COIN DU FEU

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 13 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Mercredi 13 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : PROMENADE EN FORÊT

Velouté de panais et châtaignes
Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 14 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MON DELICIEUX MENU

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 16 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 16 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 16 novembre
18:30 à 22:00

CONVIVIALITÉ : AU COIN DU FEU (cours de cuisine + repas sur place)

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue

55 € / pers.

Lundi 18 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : ESCAPADE GOURMANDE

marbré de poisson au paprika
Moelleux de pintade aux langoustines, jus de carapaces
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 19 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LA REGALADE

Raviole de betterave au chèvre
Polenta façon croque monsieur à la feta
Compotée de pommes aux noix, Chantilly et caramel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Jeudi 21 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 22 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : TERRE ET MER

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Vendredi 22 novembre
18:30 à 22:00

SOIREE ACCORDS METS ET VINS NOVEMBRE - 2h de cours de cuisine + 1h30 de dégustation avec un oenologue (4 vins) (Supplément 10 €)

St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène

78 € / pers.

Samedi 23 novembre
09:30 à 11:34

ADULTE : MON DELICIEUX MENU

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 23 novembre
14:30 à 16:30

ADULTE/ENFANT : GOÛTER DE SAISON

Tuiles de noël
Brioche perdue à la poire, façon croque
Sapin de noël, fondant chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 23 novembre
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Dimanche 24 novembre
10:00 à 12:00

ADULTE : VIENNOISERIE

Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 26 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : ESCAPADE GOURMANDE

marbré de poisson au paprika
Moelleux de pintade aux langoustines, jus de carapaces
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 26 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : TERRE ET MER

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Mercredi 27 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 28 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LA REGALADE

Raviole de betterave au chèvre
Polenta façon croque monsieur à la feta
Compotée de pommes aux noix, Chantilly et caramel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Vendredi 29 novembre
18:30 à 22:00

CONVIVIALITÉ : THANKSGIVING, LA VRAIE TRADITION AMERICAINE AVEC KATRINA (cours de cuisine + repas sur place)

Dinde rôtie de Thanksgiving, garniture pommes carottes
Stuffing
Sauce aux canneberges
Tartelette aux noix de pécan

55 € / pers.

Samedi 30 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : PROMENADE EN FORÊT

Velouté de panais et châtaignes
Poulet chasseur, champignons flambés au Cognac
Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisettes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 30 novembre
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : MACARONS SAPIN DE NOEL

Macarons à la noix de coco (autres parfums possibles)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 30 novembre
17:00 à 19:00

ADULTE : AU COIN DU FEU

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Pommes cuites et brioche perdue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 20 décembre
19:00 à 22:00

CONVIVIALITÉ : SENTEUR DE NOËL (cours de cuisine + repas sur place)

Tatin de foie gras, pommes et pain d'épices
Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
Crémeux chocolat façon cappuccino aux chataignes

55 € / pers.

Samedi 21 décembre
09:30 à 11:30

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 10 janvier
18:30 à 20:30

ADULTE : LE JAPON 2024

Sushis, makis, California Rolls, Onigiri

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 23 janvier
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 07 février
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Dimanche 23 mars
14:00 à 16:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Attention : le programme en pdf n'est pas actualisé en temps réel. Pour consulter le programme à jour, préférez le menu déroulant au dessus.