Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Chartres, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.


Ci-dessous, vous trouvez :
- le programme complet jusqu'au 28 avril
- Quelques dates déjà en ligne pour les mois suivants

Nb. les cours "adulte" peuvent être réalisés en duo "adulte/enfant"
-> indiquez nombre de personne =1 pour 1 duo

 

ADULTE : VIENNOISERIE

Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MENU GOURMET

Ravioles au saumon, beurre de pamplemousse
Langoustines et gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Crème coco, fruits exotiques

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : COOK EN WOK

Bouchées de volaille laquées au miel et sésame
Boeuf aux oignons
Wok de poulet aux noix de cajou

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : DOUCEURS D'HIVER

Pancake gonflés, gonflés
Mendiants
fruits d'hiver, yaourt et granola

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ENFANT : CUISINE DU MONDE

Brick au thon à l'orientale
Riz cantonnais
Panna cotta au chocolat au lait

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

35 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : MACARONS LICORNE

Macarons à la vanille

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : LES DESSERTS AUX BONBONS

Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Gourde + 2 ramequin(s)

35 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : AU CHOCOLAT BIEN SUR

Biscuit tourbillon
Sucette croustillante au chocolat
Cookies moelleux

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

35 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MENU DU JOUR

Raviole de betterave au chèvre
Gnocchis sarrasin et noix, coulis champignons
Compotée de pommes aux noix, Chantilly et caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : MODE CHOCOLAT ACTIVÉ !

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Kinder country maison

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaï
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Lassi mangue-safran

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ENFANT : MENU DES VACANCES

Risotto de coquillette à la carbonara
Crémeux au chocolat, éclats de brownies

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

35 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : GOÛTER GOURMAND

Gâteau de crêpes vanille chocolat
Mini-cake au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

35 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

CONVIVIALITÉ : VOYAGE EN INDE (cours de cuisine + repas sur place)

Naans au fromage
Pakora de courgettes, crémeux à la coriandre
Poulet mariné tandoori
Gâteau de semoule à l'indienne

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PÂTISSERIE

Entremets chocolat framboise et praliné, glaçage miroir

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PANIER DE SAISON

Chou-fleur rôti, herbes fraîches, grenade
Poisson farci à la mousse de saumon, beurre blanc à la vanille
Suprêmes d'agrumes à la crème d'amandes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : GOÛTER D'HIVER

Chouquettes aux grains de sucre
Chocolat liégeois en verrine
Moelleux noix et sarrasin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : TROP BON

Briochette de Chorizo au Comté
Poulet à l'indienne
Crème brûlée au Carambar

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 ramequin(s) + 1 boite(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LA ROUTE DES EPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Tajine d'agneau aux épices douces
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : CUISINE ET MOI

oeuf mollet, asperges, sauce ravigote
Raviolis japonais poêlés (gyoza)
Rhubarbe confites, crème coco

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DELICES MAISON

Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

SOIREE ACCORDS METS ET VINS - 2h de cours de cuisine + 1h30 de dégustation avec un oenologue (4 vins)

Gambas en croûte de noix de cajou, sauce aigre douce
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

78 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : DELICE DES SAVEURS

Carotte, à la carotte, feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : APERITIF A GRIGNOTER

Gougères (Pâte à choux au fromage)
Crème brûlée aux tomates confites
Financiers à la tapenade
Verrine aux agrumes et au poulet laqué miel et soja

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : L'ART DU GOÛT

Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Saumon, épices adobo, avocat, radis, cives
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : L'INDE

Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : FESTIN CULINAIRE

Rouleaux de printemps à la crevette et à la menthe
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : BRUNCH

Bagels maison au sésame, fromage frais, poulet et avocat
Pancakes au sirop d'érable
yaourt granola aux fruits

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

CONVIVIALITÉ : DOUCEUR DE PRINTEMPS (cours de cuisine + dégustation sur place)

Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES BURGERS EN FOLIE

Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

35 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : C'EST BON LES VACANCES

Tuiles dentelle sucrées
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)
Scones coco et citron

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

CONVIVIALITÉ : HERBES FOLLES (cours de cuisine + dégustation)

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : SAVEURS INDE...NIABLES !

Poulet korma
Raita croquant
Naans au fromage

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LE FRAISIER

Fraisier

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

CONVIVIALITÉ : MENU FRAÎCHEUR (cours de cuisine + repas sur place)

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

CONVIVIALITÉ : BELLE SAISON (cours de cuisine + repas sur place)

Gaspacho d'été
Rougail d'agneau aux aubergines, sauce au chèvre
Mousse citron et fraises

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : DE PARIS A BREST C'EST DU GATEAU !

Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Samedi 24 février
09:30 à 11:30

ADULTE : VIENNOISERIE

Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 24 février
13:30 à 15:30

ADULTE : MENU GOURMET

Ravioles au saumon, beurre de pamplemousse
Langoustines et gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Crème coco, fruits exotiques

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Samedi 24 février
17:00 à 19:00

ADULTE : COOK EN WOK

Bouchées de volaille laquées au miel et sésame
Boeuf aux oignons
Wok de poulet aux noix de cajou

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 25 février
09:30 à 11:30

ADULTE : LE JAPON 2024

Sushis, makis, California Rolls, Onigiri

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 25 février
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : DOUCEURS D'HIVER

Pancake gonflés, gonflés
Mendiants
fruits d'hiver, yaourt et granola

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / binôme.

Lundi 26 février
14:00 à 16:00

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 27 février
14:00 à 16:00

ENFANT : CUISINE DU MONDE

Brick au thon à l'orientale
Riz cantonnais
Panna cotta au chocolat au lait

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

35 € / pers.

Mardi 27 février
18:30 à 20:30

ADULTE : LE JAPON 2024

Sushis, makis, California Rolls, Onigiri

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 28 février
14:00 à 16:00

ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 29 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : MACARONS LICORNE

Macarons à la vanille

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Jeudi 29 février
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU GOURMET

Ravioles au saumon, beurre de pamplemousse
Langoustines et gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Crème coco, fruits exotiques

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Vendredi 01 mars
14:00 à 16:00

ENFANT : LES DESSERTS AUX BONBONS

Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Gourde + 2 ramequin(s)

35 € / pers.

Samedi 02 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : LE JAPON 2024

Sushis, makis, California Rolls, Onigiri

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 02 mars
13:30 à 15:30

ENFANT : AU CHOCOLAT BIEN SUR

Biscuit tourbillon
Sucette croustillante au chocolat
Cookies moelleux

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

35 € / pers.

Samedi 02 mars
17:00 à 19:00

ADULTE : MENU DU JOUR

Raviole de betterave au chèvre
Gnocchis sarrasin et noix, coulis champignons
Compotée de pommes aux noix, Chantilly et caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Dimanche 03 mars
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT : MODE CHOCOLAT ACTIVÉ !

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Kinder country maison

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Dimanche 03 mars
14:00 à 16:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Lundi 04 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaï
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 04 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 05 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mardi 05 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Lassi mangue-safran

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 06 mars
14:00 à 16:00

ENFANT : MENU DES VACANCES

Risotto de coquillette à la carbonara
Crémeux au chocolat, éclats de brownies

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

35 € / pers.

Vendredi 08 mars
14:00 à 16:00

ENFANT : GOÛTER GOURMAND

Gâteau de crêpes vanille chocolat
Mini-cake au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

35 € / pers.

Vendredi 08 mars
18:30 à 22:00

CONVIVIALITÉ : VOYAGE EN INDE (cours de cuisine + repas sur place)

Naans au fromage
Pakora de courgettes, crémeux à la coriandre
Poulet mariné tandoori
Gâteau de semoule à l'indienne

55 € / pers.

Samedi 09 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 09 mars
17:30 à 19:30

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Dimanche 10 mars
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT : MODE CHOCOLAT ACTIVÉ !

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Kinder country maison

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Dimanche 10 mars
13:30 à 15:30

ADULTE : PÂTISSERIE

Entremets chocolat framboise et praliné, glaçage miroir

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 11 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Lundi 11 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 13 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Mercredi 13 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Jeudi 14 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Chou-fleur rôti, herbes fraîches, grenade
Poisson farci à la mousse de saumon, beurre blanc à la vanille
Suprêmes d'agrumes à la crème d'amandes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Samedi 16 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Chou-fleur rôti, herbes fraîches, grenade
Poisson farci à la mousse de saumon, beurre blanc à la vanille
Suprêmes d'agrumes à la crème d'amandes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Samedi 16 mars
13:30 à 15:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Lassi mangue-safran

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 16 mars
17:30 à 19:30

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Dimanche 17 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Dimanche 17 mars
13:30 à 15:30

ADULTE : LE JAPON 2024

Sushis, makis, California Rolls, Onigiri

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 22 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : PANIER DE SAISON

Chou-fleur rôti, herbes fraîches, grenade
Poisson farci à la mousse de saumon, beurre blanc à la vanille
Suprêmes d'agrumes à la crème d'amandes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Vendredi 22 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Samedi 23 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Samedi 23 mars
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : GOÛTER D'HIVER

Chouquettes aux grains de sucre
Chocolat liégeois en verrine
Moelleux noix et sarrasin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / binôme.

Samedi 23 mars
17:00 à 19:00

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaï
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 24 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 24 mars
13:30 à 15:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Jeudi 28 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Lassi mangue-safran

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 28 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Vendredi 29 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 29 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaï
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 30 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : TROP BON

Briochette de Chorizo au Comté
Poulet à l'indienne
Crème brûlée au Carambar

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 ramequin(s) + 1 boite(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 30 mars
17:00 à 19:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 02 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LA ROUTE DES EPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Tajine d'agneau aux épices douces
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Mardi 02 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

45 € / pers.

Mercredi 03 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : CUISINE ET MOI

oeuf mollet, asperges, sauce ravigote
Raviolis japonais poêlés (gyoza)
Rhubarbe confites, crème coco

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Mercredi 03 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : DELICES MAISON

Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 05 avril
18:30 à 22:00

SOIREE ACCORDS METS ET VINS - 2h de cours de cuisine + 1h30 de dégustation avec un oenologue (4 vins)

Gambas en croûte de noix de cajou, sauce aigre douce
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

78 € / pers.

Samedi 06 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : DELICE DES SAVEURS

Carotte, à la carotte, feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 06 avril
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : APERITIF A GRIGNOTER

Gougères (Pâte à choux au fromage)
Crème brûlée aux tomates confites
Financiers à la tapenade
Verrine aux agrumes et au poulet laqué miel et soja

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / binôme.

Samedi 06 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : L'ART DU GOÛT

Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Saumon, épices adobo, avocat, radis, cives
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Dimanche 07 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : L'INDE

Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 08 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : DELICE DES SAVEURS

Carotte, à la carotte, feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 08 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : FESTIN CULINAIRE

Rouleaux de printemps à la crevette et à la menthe
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 09 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : L'ART DU GOÛT

Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Saumon, épices adobo, avocat, radis, cives
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Mardi 09 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 13 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : LA ROUTE DES EPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Tajine d'agneau aux épices douces
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Samedi 13 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : CUISINE ET MOI

oeuf mollet, asperges, sauce ravigote
Raviolis japonais poêlés (gyoza)
Rhubarbe confites, crème coco

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 13 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : FESTIN CULINAIRE

Rouleaux de printemps à la crevette et à la menthe
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 14 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : BRUNCH

Bagels maison au sésame, fromage frais, poulet et avocat
Pancakes au sirop d'érable
yaourt granola aux fruits

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Lundi 15 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : FESTIN CULINAIRE

Rouleaux de printemps à la crevette et à la menthe
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 15 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : CUISINE ET MOI

oeuf mollet, asperges, sauce ravigote
Raviolis japonais poêlés (gyoza)
Rhubarbe confites, crème coco

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Mardi 16 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 16 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : LA ROUTE DES EPICES

Crevettes indiennes, chutney à la mangue
Tajine d'agneau aux épices douces
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

45 € / pers.

Vendredi 19 avril
18:30 à 22:00

CONVIVIALITÉ : DOUCEUR DE PRINTEMPS (cours de cuisine + dégustation sur place)

Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

55 € / pers.

Samedi 20 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : MACARONS

Macarons au café, à la vanille, à la pistache, au praliné ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 20 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : DELICES MAISON

Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 20 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : LES BURGERS EN FOLIE

Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 21 avril
09:30 à 11:30

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Lundi 22 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Lundi 22 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : L'ART DU GOÛT

Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Saumon, épices adobo, avocat, radis, cives
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Mardi 23 avril
14:00 à 16:00

ENFANT : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

35 € / pers.

Mercredi 24 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Jeudi 25 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : DELICES MAISON

Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 26 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

45 € / pers.

Vendredi 26 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : DELICE DES SAVEURS

Carotte, à la carotte, feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 27 avril
14:30 à 16:30

ADULTE/ENFANT : C'EST BON LES VACANCES

Tuiles dentelle sucrées
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)
Scones coco et citron

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 27 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

45 € / pers.

Samedi 11 mai
18:00 à 21:30

CONVIVIALITÉ : HERBES FOLLES (cours de cuisine + dégustation)

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

55 € / pers.

Vendredi 17 mai
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Dimanche 19 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : SAVEURS INDE...NIABLES !

Poulet korma
Raita croquant
Naans au fromage

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 26 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : LE FRAISIER

Fraisier

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

45 € / pers.

Dimanche 26 mai
13:30 à 15:30

ADULTE : LE JAPON 2024

Sushis, makis, California Rolls, Onigiri

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 08 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Lassi mangue-safran

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 13 juin
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 14 juin
19:00 à 22:30

CONVIVIALITÉ : MENU FRAÎCHEUR (cours de cuisine + repas sur place)

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

55 € / pers.

Samedi 15 juin
13:30 à 15:30

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 19 juillet
19:00 à 22:30

CONVIVIALITÉ : BELLE SAISON (cours de cuisine + repas sur place)

Gaspacho d'été
Rougail d'agneau aux aubergines, sauce au chèvre
Mousse citron et fraises

55 € / pers.

Samedi 20 juillet
09:30 à 11:30

ADULTE : LE JAPON 2024

Sushis, makis, California Rolls, Onigiri

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 20 juillet
13:30 à 15:30

ADULTE : DE PARIS A BREST C'EST DU GATEAU !

Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

45 € / pers.

Attention : le programme en pdf n'est pas actualisé en temps réel. Pour consulter le programme à jour, préférez le menu déroulant au dessus.