Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Chartres, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

NOUVELLE ADRESSE DEPUIS LE 31 OCTOBRE 2022 :
12 Parc de l'Equerre à Bonville (Commune de Gellainville)
A 10 minutes du centre ville de Chartres
Stationnement facile et gratuit sur place

les cours "adulte" peuvent être réalisés en duo "adulte/enfant"

ADULTE : AU REVOIR L'HIVER

Galettes de légumes, curry vert
Gratin de patates douces au poisson, gingembre et pistaches
Îles flottantes coco et citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DE SAISON

Vol au vent de courgettes à la crème de parmesan
Rougail saucisse
Moelleux aux spéculoos

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SAVEURS

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PÂTISSERIE (Entremet chocolat framboise et praliné, glaçage miroir)

Entremets chocolat framboise et praliné, glaçage miroir

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Lassi mangue-safran

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : TELLEMENT BON

Petit potager de radis aux oignons
Suprême de volaille, purée de patates douces et maïs frais, ail frit
After eight (menthe et chocolat)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : BONJOUR LE PRINTEMPS

Burrata, légumes printaniers, vinaigrette au sésame
Suprême de pintade basse température, sauce carottes-curry
Tiramisu rhum et sarrasin

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ENFANT : LES CUPCAKES DE PAQUES

Cupcakes printaniers décorés en pâte à sucre et crème au beurre

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) grande(s)

30 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : L'INDE

Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES BURGERS EN FOLIE

Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DELICIEUSEMENT PÂQUES

Oeuf mollet pané, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille de pommes de terre, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : TOURBILLON DE SAVEURS

Flan carottes et curry, mousse au chèvre
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 4 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES (bonbons trempés, moulés...) (Supplément 10 €)

Découvrez les secrets du chocolat : mise au point, moulage, trempage...
Ganaches praliné et lait-cassis
Pâte de pistache en coque de chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge et chorizo
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DINER DANS LA MEDINA DE MARRAKECH

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : VIENNOISERIE

Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ENFANT : LES VACANCES DE PÂQUES

Gâteau moelleux garni de chocolats de Pâques !
Sablés de Pâques

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : COOKIE GEANT GOURMAND

COOKIE GÉANT DE PÂQUES ET SA GANACHE MONTEE AU CHOCOLAT BLANC, DECOR DE PÂQUES EN CHOCOLAT*

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : MEDITERRANÉE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : LES DESSERTS AUX BONBONS

Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Gourde + 2 ramequin(s)

30 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : NUMBER CAKE LAPIN DE PAQUES

Number Cake vanille et chocolat

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANT : LE MENU DES GOURMAND

Poulet crispy et potatoes
Smoothie exotique
Muffins au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 Gourde

30 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LE FRAISIER

Fraisier

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : PÂTISSERIE (Layer Cake aux framboises, décoration meringuée)

Layer cake aux framboises, décoration meringuée

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : MACARONS BONNE FETE MAMAN

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : BONNE FÊTE PAPA

Gâteau cœur façon "Number Cake" tout choco (pâte sablée au chocolat, mousse et décors en chocolat)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : DE PARIS A BREST C'EST DU GATEAU !

Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Vendredi 10 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : AU REVOIR L'HIVER

Galettes de légumes, curry vert
Gratin de patates douces au poisson, gingembre et pistaches
Îles flottantes coco et citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.

Samedi 11 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Dimanche 12 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 12 mars
13:30 à 15:30

ADULTE : DE SAISON

Vol au vent de courgettes à la crème de parmesan
Rougail saucisse
Moelleux aux spéculoos

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Jeudi 16 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : AU REVOIR L'HIVER

Galettes de légumes, curry vert
Gratin de patates douces au poisson, gingembre et pistaches
Îles flottantes coco et citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.

Jeudi 16 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : SAVEURS

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Vendredi 17 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : DE SAISON

Vol au vent de courgettes à la crème de parmesan
Rougail saucisse
Moelleux aux spéculoos

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Vendredi 17 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Samedi 18 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : SAVEURS

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Samedi 18 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Dimanche 19 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Dimanche 19 mars
13:30 à 15:30

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 20 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 20 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 21 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : PÂTISSERIE (Entremet chocolat framboise et praliné, glaçage miroir)

Entremets chocolat framboise et praliné, glaçage miroir

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 21 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Lassi mangue-safran

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 24 mars
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 25 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : PÂTISSERIE (Entremet chocolat framboise et praliné, glaçage miroir)

Entremets chocolat framboise et praliné, glaçage miroir

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 25 mars
13:30 à 15:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 26 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : AU REVOIR L'HIVER

Galettes de légumes, curry vert
Gratin de patates douces au poisson, gingembre et pistaches
Îles flottantes coco et citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.

Dimanche 26 mars
13:30 à 15:30

ADULTE : SAVEURS

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Lundi 27 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : TELLEMENT BON

Petit potager de radis aux oignons
Suprême de volaille, purée de patates douces et maïs frais, ail frit
After eight (menthe et chocolat)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Mardi 28 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : BONJOUR LE PRINTEMPS

Burrata, légumes printaniers, vinaigrette au sésame
Suprême de pintade basse température, sauce carottes-curry
Tiramisu rhum et sarrasin

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Jeudi 30 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : BONJOUR LE PRINTEMPS

Burrata, légumes printaniers, vinaigrette au sésame
Suprême de pintade basse température, sauce carottes-curry
Tiramisu rhum et sarrasin

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Vendredi 31 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : TELLEMENT BON

Petit potager de radis aux oignons
Suprême de volaille, purée de patates douces et maïs frais, ail frit
After eight (menthe et chocolat)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Samedi 01 avril
14:30 à 16:30

ENFANT : LES CUPCAKES DE PAQUES

Cupcakes printaniers décorés en pâte à sucre et crème au beurre

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) grande(s)

30 € / pers.

Dimanche 02 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : L'INDE

Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 03 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES BURGERS EN FOLIE

Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 03 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : DELICIEUSEMENT PÂQUES

Oeuf mollet pané, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille de pommes de terre, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Mardi 04 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Jeudi 06 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : DELICIEUSEMENT PÂQUES

Oeuf mollet pané, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille de pommes de terre, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Jeudi 06 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : TOURBILLON DE SAVEURS

Flan carottes et curry, mousse au chèvre
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 4 ramequin(s)

42 € / pers.

Vendredi 07 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES (bonbons trempés, moulés...) (Supplément 10 €)

Découvrez les secrets du chocolat : mise au point, moulage, trempage...
Ganaches praliné et lait-cassis
Pâte de pistache en coque de chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 07 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 08 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : DELICIEUSEMENT PÂQUES

Oeuf mollet pané, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille de pommes de terre, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

42 € / pers.

Samedi 08 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 08 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

42 € / pers.

Mardi 11 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 11 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BURGERS EN FOLIE

Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 12 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : TOURBILLON DE SAVEURS

Flan carottes et curry, mousse au chèvre
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 4 ramequin(s)

42 € / pers.

Mercredi 12 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge et chorizo
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Jeudi 13 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Jeudi 13 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : DINER DANS LA MEDINA DE MARRAKECH

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 14 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

42 € / pers.

Samedi 15 avril
09:00 à 11:00

ADULTE : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Samedi 15 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : VIENNOISERIE

Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 16 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

42 € / pers.

Dimanche 16 avril
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Lundi 17 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge et chorizo
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Mardi 18 avril
10:00 à 12:00

ENFANT : LES VACANCES DE PÂQUES

Gâteau moelleux garni de chocolats de Pâques !
Sablés de Pâques

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.

Mardi 18 avril
14:00 à 16:00

ENFANT : COOKIE GEANT GOURMAND

COOKIE GÉANT DE PÂQUES ET SA GANACHE MONTEE AU CHOCOLAT BLANC, DECOR DE PÂQUES EN CHOCOLAT*

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

30 € / pers.

Mercredi 19 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : DINER DANS LA MEDINA DE MARRAKECH

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Jeudi 20 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Vendredi 21 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : MEDITERRANÉE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 22 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BURGERS EN FOLIE

Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 23 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : DINER DANS LA MEDINA DE MARRAKECH

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 23 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge et chorizo
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Lundi 24 avril
14:00 à 16:00

ENFANT : LES DESSERTS AUX BONBONS

Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Gourde + 2 ramequin(s)

30 € / pers.

Mardi 25 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : NUMBER CAKE LAPIN DE PAQUES

Number Cake vanille et chocolat

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / binôme.

Mercredi 26 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

42 € / pers.

Jeudi 27 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Vendredi 28 avril
14:00 à 16:00

ENFANT : LE MENU DES GOURMAND

Poulet crispy et potatoes
Smoothie exotique
Muffins au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 Gourde

30 € / pers.

Samedi 29 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge et chorizo
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Samedi 29 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : DINER DANS LA MEDINA DE MARRAKECH

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 29 avril
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Dimanche 30 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : LES BURGERS EN FOLIE

Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 30 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : TOURBILLON DE SAVEURS

Flan carottes et curry, mousse au chèvre
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 4 ramequin(s)

42 € / pers.

Mardi 23 mai
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 27 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 28 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : LE FRAISIER

Fraisier

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Samedi 03 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : PÂTISSERIE (Layer Cake aux framboises, décoration meringuée)

Layer cake aux framboises, décoration meringuée

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Dimanche 04 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : L'INDE

Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 04 juin
13:30 à 15:30

ADULTE/ENFANT : MACARONS BONNE FETE MAMAN

Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 17 juin
13:30 à 15:30

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 17 juin
17:00 à 19:00

ADULTE : VIENNOISERIE

Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 18 juin
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT : BONNE FÊTE PAPA

Gâteau cœur façon "Number Cake" tout choco (pâte sablée au chocolat, mousse et décors en chocolat)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / binôme.

Dimanche 25 juin
10:00 à 12:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Lundi 10 juillet
19:30 à 21:30

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 22 juillet
09:30 à 11:30

ADULTE : LE JAPON

Sushis, makis, California Rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 22 juillet
13:30 à 15:30

ADULTE : DE PARIS A BREST C'EST DU GATEAU !

Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)

42 € / pers.

Samedi 26 août
10:00 à 12:00

ESCAPE COOK

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 26 août
17:00 à 19:00

ADULTE : VIENNOISERIE

Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 27 août
09:30 à 11:30

ADULTE : L'INDE

Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Attention : le programme en pdf n'est pas actualisé en temps réel. Pour consulter le programme à jour, préférez le menu déroulant au dessus.