Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Chartres, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
NOUVELLE ADRESSE DEPUIS LE 31 OCTOBRE 2022 :
12 Parc de l'Equerre à Bonville (Commune de Gellainville)
A 10 minutes du centre ville de Chartres
Stationnement facile et gratuit sur place
les cours "adulte" peuvent être réalisés en duo "adulte/enfant"
ADULTE : AU REVOIR L'HIVER
Galettes de légumes, curry vert
Gratin de patates douces au poisson, gingembre et pistaches
Îles flottantes coco et citron vert
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
ADULTE : UN AIR PRINTANIER
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
ADULTE : LES MACARONS
Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : DE SAISON
Vol au vent de courgettes à la crème de parmesan
Rougail saucisse
Moelleux aux spéculoos
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : SAVEURS
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC !
Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LE JAPON
Sushis, makis, California Rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : PÂTISSERIE (Entremet chocolat framboise et praliné, glaçage miroir)
Entremets chocolat framboise et praliné, glaçage miroir
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON
Naans au fromage
Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Lassi mangue-safran
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ESCAPE COOK
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : TELLEMENT BON
Petit potager de radis aux oignons
Suprême de volaille, purée de patates douces et maïs frais, ail frit
After eight (menthe et chocolat)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
ADULTE : BONJOUR LE PRINTEMPS
Burrata, légumes printaniers, vinaigrette au sésame
Suprême de pintade basse température, sauce carottes-curry
Tiramisu rhum et sarrasin
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
ENFANT : LES CUPCAKES DE PAQUES
Cupcakes printaniers décorés en pâte à sucre et crème au beurre
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) grande(s)
ADULTE : L'INDE
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES BURGERS EN FOLIE
Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : DELICIEUSEMENT PÂQUES
Oeuf mollet pané, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille de pommes de terre, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
ADULTE : LE TRIANON
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
ADULTE : TOURBILLON DE SAVEURS
Flan carottes et curry, mousse au chèvre
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 4 ramequin(s)
ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES (bonbons trempés, moulés...) (Supplément 10 €)
Découvrez les secrets du chocolat : mise au point, moulage, trempage...
Ganaches praliné et lait-cassis
Pâte de pistache en coque de chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES BEAUX JOURS
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
ADULTE : POISSON D'AVRIL
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge et chorizo
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
ADULTE : DINER DANS LA MEDINA DE MARRAKECH
Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : VIENNOISERIE
Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ENFANT : LES VACANCES DE PÂQUES
Gâteau moelleux garni de chocolats de Pâques !
Sablés de Pâques
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ENFANT : COOKIE GEANT GOURMAND
COOKIE GÉANT DE PÂQUES ET SA GANACHE MONTEE AU CHOCOLAT BLANC, DECOR DE PÂQUES EN CHOCOLAT*
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT : LE JAPON
Sushis, makis, California Rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT : MEDITERRANÉE
Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ENFANT : LES DESSERTS AUX BONBONS
Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Gourde + 2 ramequin(s)
ADULTE/ENFANT : NUMBER CAKE LAPIN DE PAQUES
Number Cake vanille et chocolat
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
ADULTE/ENFANT : GOÛTER AU CHOCOLAT
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ENFANT : LE MENU DES GOURMAND
Poulet crispy et potatoes
Smoothie exotique
Muffins au chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 Gourde
ADULTE : LE FRAISIER
Fraisier
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
ADULTE : PÂTISSERIE (Layer Cake aux framboises, décoration meringuée)
Layer cake aux framboises, décoration meringuée
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
ADULTE/ENFANT : MACARONS BONNE FETE MAMAN
Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : JAPON LOVER
Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT : BONNE FÊTE PAPA
Gâteau cœur façon "Number Cake" tout choco (pâte sablée au chocolat, mousse et décors en chocolat)
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
ADULTE : DE PARIS A BREST C'EST DU GATEAU !
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Vendredi 10 mars
18:30 à 20:30
Galettes de légumes, curry vert
Gratin de patates douces au poisson, gingembre et pistaches
Îles flottantes coco et citron vert
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Samedi 11 mars
09:30 à 11:30
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Dimanche 12 mars
09:30 à 11:30
Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 12 mars
13:30 à 15:30
Vol au vent de courgettes à la crème de parmesan
Rougail saucisse
Moelleux aux spéculoos
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Jeudi 16 mars
14:00 à 16:00
Galettes de légumes, curry vert
Gratin de patates douces au poisson, gingembre et pistaches
Îles flottantes coco et citron vert
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Jeudi 16 mars
18:30 à 20:30
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Vendredi 17 mars
14:00 à 16:00
Vol au vent de courgettes à la crème de parmesan
Rougail saucisse
Moelleux aux spéculoos
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 17 mars
18:30 à 20:30
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Samedi 18 mars
09:30 à 11:30
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Samedi 18 mars
14:00 à 16:00
Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 19 mars
09:30 à 11:30
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Dimanche 19 mars
13:30 à 15:30
Sushis, makis, California Rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 20 mars
14:00 à 16:00
Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 20 mars
18:30 à 20:30
Sushis, makis, California Rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 21 mars
14:00 à 16:00
Entremets chocolat framboise et praliné, glaçage miroir
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 21 mars
18:30 à 20:30
Naans au fromage
Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Lassi mangue-safran
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 24 mars
19:00 à 21:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 25 mars
09:30 à 11:30
Entremets chocolat framboise et praliné, glaçage miroir
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 25 mars
13:30 à 15:30
Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 26 mars
09:30 à 11:30
Galettes de légumes, curry vert
Gratin de patates douces au poisson, gingembre et pistaches
Îles flottantes coco et citron vert
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Dimanche 26 mars
13:30 à 15:30
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Lundi 27 mars
18:30 à 20:30
Petit potager de radis aux oignons
Suprême de volaille, purée de patates douces et maïs frais, ail frit
After eight (menthe et chocolat)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Mardi 28 mars
18:30 à 20:30
Burrata, légumes printaniers, vinaigrette au sésame
Suprême de pintade basse température, sauce carottes-curry
Tiramisu rhum et sarrasin
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Jeudi 30 mars
14:00 à 16:00
Burrata, légumes printaniers, vinaigrette au sésame
Suprême de pintade basse température, sauce carottes-curry
Tiramisu rhum et sarrasin
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Vendredi 31 mars
14:00 à 16:00
Petit potager de radis aux oignons
Suprême de volaille, purée de patates douces et maïs frais, ail frit
After eight (menthe et chocolat)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Samedi 01 avril
14:30 à 16:30
Cupcakes printaniers décorés en pâte à sucre et crème au beurre
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Dimanche 02 avril
13:30 à 15:30
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 03 avril
14:00 à 16:00
Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 03 avril
18:30 à 20:30
Oeuf mollet pané, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille de pommes de terre, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Mardi 04 avril
18:30 à 20:30
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Jeudi 06 avril
14:00 à 16:00
Oeuf mollet pané, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille de pommes de terre, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Jeudi 06 avril
18:30 à 20:30
Flan carottes et curry, mousse au chèvre
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 4 ramequin(s)
Vendredi 07 avril
14:00 à 16:00
Découvrez les secrets du chocolat : mise au point, moulage, trempage...
Ganaches praliné et lait-cassis
Pâte de pistache en coque de chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 07 avril
18:30 à 20:30
Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 08 avril
09:30 à 11:30
Oeuf mollet pané, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille de pommes de terre, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Samedi 08 avril
13:30 à 15:30
Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 08 avril
17:00 à 19:00
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Mardi 11 avril
14:00 à 16:00
Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Macarons au chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 11 avril
18:30 à 20:30
Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 12 avril
14:00 à 16:00
Flan carottes et curry, mousse au chèvre
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 4 ramequin(s)
Mercredi 12 avril
18:30 à 20:30
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge et chorizo
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Jeudi 13 avril
14:00 à 16:00
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Jeudi 13 avril
18:30 à 20:30
Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 14 avril
18:30 à 20:30
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Samedi 15 avril
09:00 à 11:00
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Samedi 15 avril
17:00 à 19:00
Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 16 avril
09:30 à 11:30
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Dimanche 16 avril
13:30 à 15:30
Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 17 avril
14:00 à 16:00
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge et chorizo
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Mardi 18 avril
10:00 à 12:00
Gâteau moelleux garni de chocolats de Pâques !
Sablés de Pâques
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 18 avril
14:00 à 16:00
COOKIE GÉANT DE PÂQUES ET SA GANACHE MONTEE AU CHOCOLAT BLANC, DECOR DE PÂQUES EN CHOCOLAT*
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 19 avril
14:00 à 16:00
Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 20 avril
14:00 à 16:00
Sushis, makis, California Rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 21 avril
14:00 à 16:00
Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 22 avril
18:30 à 20:30
Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 23 avril
09:30 à 11:30
Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 23 avril
13:30 à 15:30
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge et chorizo
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Lundi 24 avril
14:00 à 16:00
Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Gourde + 2 ramequin(s)
Mardi 25 avril
14:00 à 16:00
Number Cake vanille et chocolat
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Mercredi 26 avril
14:00 à 16:00
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Jeudi 27 avril
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 28 avril
14:00 à 16:00
Poulet crispy et potatoes
Smoothie exotique
Muffins au chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 Gourde
Samedi 29 avril
09:30 à 11:30
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge et chorizo
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Samedi 29 avril
13:30 à 15:30
Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 29 avril
17:00 à 19:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 30 avril
09:30 à 11:30
Burger au poulet mariné au curry, légumes et sauce tzatziki
Burger à la roquette et magret de canard au chutney d'oignons.
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 30 avril
13:30 à 15:30
Flan carottes et curry, mousse au chèvre
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 4 ramequin(s)
Mardi 23 mai
19:00 à 21:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 27 mai
09:30 à 11:30
Sushis, makis, California Rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 28 mai
09:30 à 11:30
Fraisier
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Samedi 03 juin
09:30 à 11:30
Layer cake aux framboises, décoration meringuée
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Dimanche 04 juin
09:30 à 11:30
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 04 juin
13:30 à 15:30
Macarons à la vanille, au praliné ou à la pistache
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 17 juin
13:30 à 15:30
Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 17 juin
17:00 à 19:00
Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 18 juin
09:30 à 11:30
Gâteau cœur façon "Number Cake" tout choco (pâte sablée au chocolat, mousse et décors en chocolat)
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Dimanche 25 juin
10:00 à 12:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 10 juillet
19:30 à 21:30
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 22 juillet
09:30 à 11:30
Sushis, makis, California Rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 22 juillet
13:30 à 15:30
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)
Samedi 26 août
10:00 à 12:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 26 août
17:00 à 19:00
Les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 27 août
09:30 à 11:30
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Le programme des mois en cours
-
PROGRAMME_MARS_2023.pdf - 84 Ko
-
PROGRAMME_AVRIL_2023.pdf - 90 Ko
Attention : le programme en pdf n'est pas actualisé en temps réel. Pour consulter le programme à jour, préférez le menu déroulant au dessus.
Les anciens programmes (cliquez pour déplier)
2021
2020
-
PROGRAMME_JANVIER_2020_01.pdf
-
PROGRAMME_FEVRIER_2020_01.pdf
-
PROGRAMME_MARS_2020_01.pdf
-
PROGRAMME_AVRIL_2020_01.pdf
-
PROGRAMME_DES_COURS_A_DISTANCE_DE_MAI_2020.pdf
-
PROGRAMME_DES_COURS_DE_MAI_2020_01.pdf
-
PROGRAMME_DES_COURS_DE_JUIN_2020_01.pdf
-
PROGRAMME_ETE_2020.pdf
-
PROGRAMME_SEPTEMBRE_2020.pdf
-
PROGRAMME_OCTOBRE_2020.pdf
-
PROGRAMME_NOVEMBRE_2020.pdf
-
PROGRAMME_DES_COURS_A_DISTANCE_DE_NOVEMBRE_2020.pdf
-
PROGRAMME_DECEMBRE_2020.pdf
2019
-
PROGRAMME_JANVIER_2019_01.pdf
-
PROGRAMME_FEVRIER_2019_01.pdf
-
PROGRAMME_MARS_2019_02.pdf
-
PROGRAMME_AVRIL_2019_03.pdf
-
PROGRAMME_MAI_2019_01.pdf
-
PROGRAMME_JUIN_2019_01.pdf
-
PROGRAMME_ETE_2019_01.pdf
-
PROGRAMME_SEPTEMBRE_2019_01.pdf
-
PROGRAMME_OCTOBRE_2019_01.pdf
-
PROGRAMME_NOVEMBRE_2019_01.pdf
-
PROGRAMME_DECEMBRE_2019_01.pdf
2018
-
PROGRAMME_JANVIER_02.pdf
-
PROGRAMME_FEVRIER_2018_03.pdf
-
PROGRAMME_MARS_2018_03.pdf
-
PROGRAMME_AVRIL_2018_02.pdf
-
PROGRAMME_30_AVRIL_-_13_MAI_2018_01.pdf
-
PROGRAMME_14_-_31_MAI__2018_01.pdf
-
PROGRAMME_JUIN_2018_01.pdf
-
PROGRAMME_ETE_2018_01.pdf
-
PROGRAMME_SEPTEMBRE_2018_01.pdf
-
PROGRAMME_OCTOBRE_2018.pdf
-
PROGRAMME_NOVEMBRE_2018_01.pdf
-
PROGRAMME_DECEMBRE_2018_01.pdf
2017
-
PROGRAMME_JANVIER_2017_02.pdf
-
PROGRAMME_FEVRIER_2017_03.pdf
-
PROGRAMME_MARS_2017_01.pdf
-
PROGRAMME_AVRIL_2017_01.pdf
-
PROGRAMME_MAI_2017_01.pdf
-
PROGRAMME_JUIN_2017.pdf
-
PROGRAMME_JUILLET_2017.pdf
-
PROGRAMME_SEPTEMBRE_2017.pdf
-
PROGRAMME_OCTOBRE_2017_01.pdf
-
PROGRAMME_NOVEMBRE_2017_01.pdf
-
PROGRAMME_DECEMBRE_2017_02.pdf
2016
-
PROGRAMME_JANVIER_2016_01.pdf
-
PROGRAMME_FEVRIER_2016.pdf
-
PROGRAMME_MARS_2016_02.pdf
-
PROGRAMME_AVRIL_2016.pdf
-
PROGRAMME_MAI_2016_01.pdf
-
PROGRAMME_JUIN_2016.pdf
-
PROGRAMME_ETE_2016_01.pdf
-
PROGRAMME_SEPTEMBRE_2016_01.pdf
-
PROGRAMME_OCTOBRE_2016_01.pdf
-
PROGRAMME_NOVEMBRE_2016_03.pdf
-
PROGRAMME_DECEMBRE_2016.pdf
2015
2014
-
Programme_janvier_2014.pdf
-
Programme_fevrier_2014.pdf
-
Programme_mars_2014_02.pdf
-
Programme_avril_2014_01.pdf
-
Programme_mai_2014_01.pdf
-
Programme_juin_2014_01.pdf
-
Programme_juillet_2014_01.pdf
-
Programme_aout_sept_2014.pdf
-
Programme_octobre_2014_01.pdf
-
Programme_nov_2014_01.pdf
-
Programme_dec_2014_01.pdf