Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Nantes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

 ! ATTENTION !
Si vous ne recevez pas de mail de CONFIRMATION DE RESERVATION, merci de nous re-contacter par mail (nantes(at)atelier-gourmand.fr) pour vous assurer que votre inscription a bien été prise en compte.
Dans le cas contraire, votre réservation ne sera pas validée.
L’atelier gourmand se réserve le droit de reporter ou d’annuler les cours dans le cas d’un nombre insuffisant d'inscrits (ou de défaillance d'un intervenant). Vous serez prévenu quelques jours avant en cas d'annulation. 

PROMENADE CHAMPÊTRE

Cookies champignons et chèvre
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.
Voir les dates

SAVEURS D'ASIE

Wok de porc à l'aigre-douce
Wok de poulet aux noix de cajou
Samossas au boeuf épicé

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

UN VRAI TATINMARRE !

Tatin au parmesan et aux tomates confites
Tatin de poireaux au caramel de vinaigre
Tarte tatin aux pommes fondantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 1l

47 € / pers.
Voir les dates

WOK'N ROLL

Bouchées de volaille laquées au miel et sésame
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Wok de porc à l'aigre-douce

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

DE ROME A ATHENES

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

47 € / pers.
Voir les dates

ATELIER ADULTE/ENFANT : BEC SUCRÉ (1 seule réservation pour les deux participants)

Mousse au toblerone
Sablé breton au coeur chocolat
Crème brûlée au Carambar

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

47 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

NANTES EN BRETAGNE ? NAONED E BREIZH ?

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Poulet au cidre
Gâteau nantais

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

SAVEURS INDE...NIABLES !

Raita croquant
Naans au fromage (pains indiens)
Poulet korma

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

SANS BRICK, T'AS PLUS RIEN !!!

Pastilla de poires au bleu et éclats de noix
Brick au thon à l'orientale
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre + 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

TOUR DU MONDE

Yakitoris de poulet
Keftas à la coriandre
Tiramisu aux fruits exotiques

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

47 € / pers.
Voir les dates

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné), pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.
Voir les dates

UN DINER AUX SAVEURS DE L'AUTOMNE

Cookies savoyards
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Crumble tutti frutti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : A TABLE, LE DINER EST PRÊT !

Briochette de Chorizo au Comté
Poulet à l'indienne
Mousse au toblerone

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.
Voir les dates

DES ABEILLES DANS LA CUISINE

Tatin de navets au miel d'orange
Mignon laqué au miel et au sésame
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

SAVEURS SURPRE...NANTES

Mini-blinis, tartare de crevettes et chantilly à l'estragon
Dos de cabillaud en crumble de chorizo, fondue de courgettes
Moelleux aux framboises et au chocolat blanc

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

DES POMMES, DES POIRES.... ET DES ABRICOTS

Pastilla de poires au bleu et éclats de noix
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Croustade de pomme-abricot

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre + 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

POMMES, POMMES, POMMES, POMMES !

Croustillant aux pommes et magret fumé
Escalope de volaille aux pommes, gratinée au chèvre et romarin
Tarte tatin aux pommes fondantes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1l

47 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : DIMANCHE, JE PREPARE LE BRUNCH !

Smoothie exotique
Pancakes aux pommes
Oeufs brouillés au chorizo

47 € / binôme.
Voir les dates

ATELIER ADULTE/ENFANT : LE GOÛTER DE LA RENTREE

Mousse au chocolat et ses langues de chat
Quatre quart et pâte à tartiner maison
Chamonix à l'abricot et à l'orange

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

LA DOLCE VITA

Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.
Voir les dates

LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS

Cheesecake aux petits pois et chèvre frais
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Fondant aux châtaignes et aux poires, éclats de chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

47 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

LES MACARONS DE L'ATELIER GOURMAND NANTES (accessible uniquement aux adultes de plus de 16 ans)

Macarons à la framboise
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.
Voir les dates

10ème Journée Pâtisserie

Croissants (pâte levée feuilletée)
Tarte amandine aux poires
Choux craquelin caramel Fleur de Sel

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 2 litres

140 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ATELIER ADULTE/ENFANTS : PETIT GOÛTER D'AUTOMNE (1 seule réservation pour l'adulte ET l'enfant)

Cake d'automne
Moelleux châtaigne et miel
Samossas pomme-cannelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.
Voir les dates

AU PAYS DU SOLEIL LEVANT

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.
Voir les dates

DINER DANS LA MEDINA DE MARRAKECH

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ATELIER ADULTE/ENFANT : CHARLOTTOCHOC (1 seule réservation pour le binôme adulte/enfant)

Charlotte chocolat - biscuits cuillères maison
Coulant au chocolat
Sablé breton au coeur chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ATELIER ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC ! (1 seule réservation pour l'adulte ET l'enfant)

Pancakes aux pépites de chocolat
Mousse au toblerone
Coulant au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.
Voir les dates

Mercredi 21 septembre
14:00 à 16:00

PROMENADE CHAMPÊTRE

Cookies champignons et chèvre
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.

Jeudi 22 septembre
14:00 à 16:00

SAVEURS D'ASIE

Wok de porc à l'aigre-douce
Wok de poulet aux noix de cajou
Samossas au boeuf épicé

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 23 septembre
14:00 à 16:00

UN VRAI TATINMARRE !

Tatin au parmesan et aux tomates confites
Tatin de poireaux au caramel de vinaigre
Tarte tatin aux pommes fondantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 1l

47 € / pers.

Vendredi 23 septembre
18:00 à 20:00

WOK'N ROLL

Bouchées de volaille laquées au miel et sésame
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Wok de porc à l'aigre-douce

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 24 septembre
10:00 à 12:00

DE ROME A ATHENES

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

47 € / pers.

Samedi 24 septembre
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANT : BEC SUCRÉ (1 seule réservation pour les deux participants)

Mousse au toblerone
Sablé breton au coeur chocolat
Crème brûlée au Carambar

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

47 € / binôme.

Samedi 24 septembre
17:30 à 19:30

NANTES EN BRETAGNE ? NAONED E BREIZH ?

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Poulet au cidre
Gâteau nantais

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Mercredi 28 septembre
18:00 à 20:00

SAVEURS INDE...NIABLES !

Raita croquant
Naans au fromage (pains indiens)
Poulet korma

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 30 septembre
14:00 à 16:00

SANS BRICK, T'AS PLUS RIEN !!!

Pastilla de poires au bleu et éclats de noix
Brick au thon à l'orientale
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre + 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 30 septembre
18:00 à 20:00

TOUR DU MONDE

Yakitoris de poulet
Keftas à la coriandre
Tiramisu aux fruits exotiques

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

47 € / pers.

Samedi 01 octobre
17:30 à 19:30

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné), pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.

Mardi 04 octobre
18:00 à 20:00

UN DINER AUX SAVEURS DE L'AUTOMNE

Cookies savoyards
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Crumble tutti frutti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Mercredi 05 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : A TABLE, LE DINER EST PRÊT !

Briochette de Chorizo au Comté
Poulet à l'indienne
Mousse au toblerone

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.

Mercredi 05 octobre
18:00 à 20:00

DES ABEILLES DANS LA CUISINE

Tatin de navets au miel d'orange
Mignon laqué au miel et au sésame
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Jeudi 06 octobre
14:00 à 16:00

SAVEURS SURPRE...NANTES

Mini-blinis, tartare de crevettes et chantilly à l'estragon
Dos de cabillaud en crumble de chorizo, fondue de courgettes
Moelleux aux framboises et au chocolat blanc

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 07 octobre
18:00 à 20:00

DES POMMES, DES POIRES.... ET DES ABRICOTS

Pastilla de poires au bleu et éclats de noix
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Croustade de pomme-abricot

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre + 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 08 octobre
10:00 à 12:00

POMMES, POMMES, POMMES, POMMES !

Croustillant aux pommes et magret fumé
Escalope de volaille aux pommes, gratinée au chèvre et romarin
Tarte tatin aux pommes fondantes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1l

47 € / pers.

Samedi 08 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : DIMANCHE, JE PREPARE LE BRUNCH !

Smoothie exotique
Pancakes aux pommes
Oeufs brouillés au chorizo

47 € / binôme.

Samedi 08 octobre
17:30 à 19:30

NANTES EN BRETAGNE ? NAONED E BREIZH ?

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Poulet au cidre
Gâteau nantais

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Mercredi 12 octobre
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANT : LE GOÛTER DE LA RENTREE

Mousse au chocolat et ses langues de chat
Quatre quart et pâte à tartiner maison
Chamonix à l'abricot et à l'orange

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.

Mercredi 12 octobre
18:00 à 20:00

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné), pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.

Jeudi 13 octobre
14:00 à 16:00

WOK'N ROLL

Bouchées de volaille laquées au miel et sésame
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Wok de porc à l'aigre-douce

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 14 octobre
14:00 à 16:00

LA DOLCE VITA

Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 14 octobre
18:00 à 20:00

LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS

Cheesecake aux petits pois et chèvre frais
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Fondant aux châtaignes et aux poires, éclats de chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

47 € / pers.

Samedi 15 octobre
15:00 à 17:00

LES MACARONS DE L'ATELIER GOURMAND NANTES (accessible uniquement aux adultes de plus de 16 ans)

Macarons à la framboise
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.

Dimanche 16 octobre
09:30 à 16:30

10ème Journée Pâtisserie

Croissants (pâte levée feuilletée)
Tarte amandine aux poires
Choux craquelin caramel Fleur de Sel

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 2 litres

140 € / pers.

Mercredi 19 octobre
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANTS : PETIT GOÛTER D'AUTOMNE (1 seule réservation pour l'adulte ET l'enfant)

Cake d'automne
Moelleux châtaigne et miel
Samossas pomme-cannelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.

Samedi 22 octobre
10:00 à 12:00

AU PAYS DU SOLEIL LEVANT

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.

Samedi 22 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : A TABLE, LE DINER EST PRÊT !

Briochette de Chorizo au Comté
Poulet à l'indienne
Mousse au toblerone

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.

Samedi 22 octobre
17:30 à 19:30

SAVEURS D'ASIE

Wok de porc à l'aigre-douce
Wok de poulet aux noix de cajou
Samossas au boeuf épicé

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Mercredi 26 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : A TABLE, LE DINER EST PRÊT !

Briochette de Chorizo au Comté
Poulet à l'indienne
Mousse au toblerone

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.

Mercredi 26 octobre
18:00 à 20:00

SAVEURS SURPRE...NANTES

Mini-blinis, tartare de crevettes et chantilly à l'estragon
Dos de cabillaud en crumble de chorizo, fondue de courgettes
Moelleux aux framboises et au chocolat blanc

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Jeudi 27 octobre
14:00 à 16:00

DES ABEILLES DANS LA CUISINE

Tatin de navets au miel d'orange
Mignon laqué au miel et au sésame
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 28 octobre
14:00 à 16:00

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné), pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.

Vendredi 28 octobre
18:00 à 20:00

AU PAYS DU SOLEIL LEVANT

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.

Samedi 29 octobre
14:00 à 16:00

LES MACARONS DE L'ATELIER GOURMAND NANTES (accessible uniquement aux adultes de plus de 16 ans)

Macarons à la framboise
Macarons au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.

Samedi 29 octobre
17:30 à 19:30

DES POMMES, DES POIRES.... ET DES ABRICOTS

Pastilla de poires au bleu et éclats de noix
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Croustade de pomme-abricot

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre + 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Mercredi 02 novembre
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANTS : PETIT GOÛTER D'AUTOMNE (1 seule réservation pour l'adulte ET l'enfant)

Cake d'automne
Moelleux châtaigne et miel
Samossas pomme-cannelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.

Mercredi 02 novembre
18:00 à 20:00

SAVEURS D'ASIE

Wok de porc à l'aigre-douce
Wok de poulet aux noix de cajou
Samossas au boeuf épicé

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Jeudi 03 novembre
14:00 à 16:00

DE ROME A ATHENES

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

47 € / pers.

Jeudi 03 novembre
18:00 à 20:00

DINER DANS LA MEDINA DE MARRAKECH

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Cornes de gazelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.

Vendredi 04 novembre
14:00 à 16:00

LA DOLCE VITA

Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 04 novembre
18:00 à 20:00

UN DINER AUX SAVEURS DE L'AUTOMNE

Cookies savoyards
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Crumble tutti frutti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 05 novembre
10:00 à 12:00

SAVEURS INDE...NIABLES !

Raita croquant
Naans au fromage (pains indiens)
Poulet korma

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 05 novembre
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANT : CHARLOTTOCHOC (1 seule réservation pour le binôme adulte/enfant)

Charlotte chocolat - biscuits cuillères maison
Coulant au chocolat
Sablé breton au coeur chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.

Samedi 05 novembre
17:30 à 19:30

DES ABEILLES DANS LA CUISINE

Tatin de navets au miel d'orange
Mignon laqué au miel et au sésame
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Mercredi 09 novembre
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC ! (1 seule réservation pour l'adulte ET l'enfant)

Pancakes aux pépites de chocolat
Mousse au toblerone
Coulant au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.

Mercredi 09 novembre
18:00 à 20:00

UN DINER AUX SAVEURS DE L'AUTOMNE

Cookies savoyards
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Crumble tutti frutti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Mercredi 16 novembre
18:00 à 20:00

SAVEURS INDE...NIABLES !

Raita croquant
Naans au fromage (pains indiens)
Poulet korma

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 18 novembre
14:00 à 16:00

SAVEURS D'ASIE

Wok de porc à l'aigre-douce
Wok de poulet aux noix de cajou
Samossas au boeuf épicé

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 18 novembre
18:00 à 20:00

WOK'N ROLL

Bouchées de volaille laquées au miel et sésame
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Wok de porc à l'aigre-douce

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 19 novembre
10:00 à 12:00

DE ROME A ATHENES

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

47 € / pers.

Samedi 19 novembre
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC ! (1 seule réservation pour l'adulte ET l'enfant)

Pancakes aux pépites de chocolat
Mousse au toblerone
Coulant au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / binôme.

Samedi 19 novembre
17:30 à 19:30

NANTES EN BRETAGNE ? NAONED E BREIZH ?

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Poulet au cidre
Gâteau nantais

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Mercredi 23 novembre
14:00 à 16:00

DES POMMES, DES POIRES.... ET DES ABRICOTS

Pastilla de poires au bleu et éclats de noix
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Croustade de pomme-abricot

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre + 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Mercredi 23 novembre
18:00 à 20:00

AU PAYS DU SOLEIL LEVANT

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

47 € / pers.

Jeudi 24 novembre
14:00 à 16:00

POMMES, POMMES, POMMES, POMMES !

Croustillant aux pommes et magret fumé
Escalope de volaille aux pommes, gratinée au chèvre et romarin
Tarte tatin aux pommes fondantes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1l

47 € / pers.

Vendredi 25 novembre
14:00 à 16:00

NANTES EN BRETAGNE ? NAONED E BREIZH ?

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Poulet au cidre
Gâteau nantais

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Vendredi 25 novembre
18:00 à 20:00

SAVEURS SURPRE...NANTES

Mini-blinis, tartare de crevettes et chantilly à l'estragon
Dos de cabillaud en crumble de chorizo, fondue de courgettes
Moelleux aux framboises et au chocolat blanc

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 26 novembre
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT : DIMANCHE, JE PREPARE LE BRUNCH !

Smoothie exotique
Pancakes aux pommes
Oeufs brouillés au chorizo

47 € / binôme.

Samedi 26 novembre
14:00 à 16:00

WOK'N ROLL

Bouchées de volaille laquées au miel et sésame
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Wok de porc à l'aigre-douce

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

Samedi 26 novembre
17:30 à 19:30

UN DINER AUX SAVEURS DE L'AUTOMNE

Cookies savoyards
Roulade de veau champignons et pommes, crème de cidre
Crumble tutti frutti

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

47 € / pers.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération