Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Nantes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Nous sommes fermés jusqu'au 18 mai inclus.

Et si ce confinement vous offrait du temps pour penser à vos bons-cadeaux (Fête des Mères, anniversaires, ...) ? Vous pouvez dès maintenant acheter vos bons cadeaux pour les cours qui se dérouleront à partir du mois de mai.

Tous les bons cadeaux dont la validité tombait pendant ce confinement, sont prolongés d'un mois. Donc aucune raison de s'inquiéter : vous pourrez tous en profiter !

 ! ATTENTION !

Si vous ne recevez pas de mail de CONFIRMATION DE RESERVATION, celle-ci n'a probablement pas fonctionné. Sans confirmation reçue par mail, merci de nous re-contacter par mail (nantes(at)atelier-gourmand.fr) pour vous assurer que votre inscription a bien été prise en compte. Dans le cas contraire, votre réservation ne sera pas validée.

L’atelier gourmand se réserve le droit de reporter ou d’annuler les cours dans le cas d’un nombre insuffisant d'inscrits (ou de défaillance d'un intervenant). Vous serez prévenu quelques jours avant en cas d'annulation. 

ATELIER ADULTE/ENFANTS : LA FÊTE DES MÈRES

Escalope de volaille à la crème
Crepe-blinis aux courgettes
Tatin bretonne à l'ananas rôti

Tarif : 45.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

DES ABEILLES EN CUISINE

Tempura de gambas, réduction au miel épicée
Mignon laqué au miel et au sésame
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotinne de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

NANTES EN BRETAGNE ? NAONED E BREIZH ?

Aumônières de sarrasin aux fruits de mer
Poulet au cidre
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

AU PAYS DU SOLEIL LEVANT

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

SAVEURS INDE...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens)
Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt)
Boulettes de crevettes, chutney à la mangue

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

DEJEUNER AU SOLEIL

Tartelette au curry, roses de courgettes
Filet mignon en croûte de jambon cru et basilic
Cheesecake au citron vert et coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

TOUR DU MONDE

Yakitoris de poulet
Keftas à la coriandre
Tiramisu Fruits de la Passion

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

CHARLOTTOCHOC

Charlotte au chocolat aux biscuits cuillères maison
Chocolat crémeux aux poires

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : €
Voir les dates

LE PRINTEMPS C'EST LÉTÉ DE L'HIVER...

Nems de poireau, crevette et pavot
Wok de poulet au saké et aux légumes printaniers
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

ESCAPE COOK

Tempura de gambas, réduction au miel épicée
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 50.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ATELIER ADULTE/ENFANT : OK, J'APPORTE LES DESSERTS !

La mousse au chocolat et ses langues de chat
Coulant au chocolat
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 500 ml + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

ATELIER ADULTE ENFANT : A TABLE C'EST PRÊT !

Verrine de volaille, agrume et avocat à la sauce cocktail
Poulet crispy
Coulant au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

VALSE DE VIENNE... OISERIES

Les viennoiseries

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

DE PARIS À BREST, C'EST DU GÂTEAU !

LE PARIS-BREST DE L'ATELIER GOURMAND NANTES

Tarif : 45.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

WOK'N ROLL

Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Porc au cumin et citron
Curry de bœuf massamam

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

BIENTÔT LE PRINTEMPS !

Tatin au navet, parfum de parmesan et romarin
Cabillaud en crumble de chorizo, fondue de courgettes
Baba rhum et fraises

Prévoir : 2 moule(s) à tartelette + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

LEGUMES ET FRUITS D'ETE

Tarte fine courgette, basilic et pignons
Tempura de gambas, chutney de pêches
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates

SANS BRICK, T'AS PLUS RIEN !!!

Pastilla de poires au bleu et éclats de noix
Brick au thon à l'orientale
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ATELIER ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat à la fleur de sel
Pancakes aux pépites de chocolat
Tartelette au chocolat

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

LES MACARONS DE L'ATELIER GOURMAND NANTES

Macarons à la framboise
Macarons au chocolat

Tarif : 45.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Mercredi 19 mai
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANTS : LA FÊTE DES MÈRES

Escalope de volaille à la crème
Crepe-blinis aux courgettes
Tatin bretonne à l'ananas rôti

Tarif : 45.00 €

Mercredi 19 mai
17:30 à 19:30

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

Tarif : 45.00 €

Jeudi 20 mai
14:00 à 16:00

DES ABEILLES EN CUISINE

Tempura de gambas, réduction au miel épicée
Mignon laqué au miel et au sésame
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Jeudi 20 mai
17:30 à 19:30

LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotinne de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Vendredi 21 mai
14:00 à 16:00

NANTES EN BRETAGNE ? NAONED E BREIZH ?

Aumônières de sarrasin aux fruits de mer
Poulet au cidre
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €

Vendredi 21 mai
17:30 à 19:30

AU PAYS DU SOLEIL LEVANT

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

Tarif : 45.00 €

Samedi 22 mai
14:00 à 16:00

SAVEURS INDE...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens)
Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt)
Boulettes de crevettes, chutney à la mangue

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle

Tarif : 45.00 €

Samedi 22 mai
17:30 à 19:30

DEJEUNER AU SOLEIL

Tartelette au curry, roses de courgettes
Filet mignon en croûte de jambon cru et basilic
Cheesecake au citron vert et coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Mardi 25 mai
14:00 à 16:00

TOUR DU MONDE

Yakitoris de poulet
Keftas à la coriandre
Tiramisu Fruits de la Passion

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €

Mardi 25 mai
17:30 à 19:30

UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Mercredi 26 mai
14:00 à 16:00

CHARLOTTOCHOC

Charlotte au chocolat aux biscuits cuillères maison
Chocolat crémeux aux poires

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : €

Mercredi 26 mai
17:30 à 19:30

DEJEUNER AU SOLEIL

Tartelette au curry, roses de courgettes
Filet mignon en croûte de jambon cru et basilic
Cheesecake au citron vert et coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Jeudi 27 mai
14:00 à 16:00

NANTES EN BRETAGNE ? NAONED E BREIZH ?

Aumônières de sarrasin aux fruits de mer
Poulet au cidre
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €

Vendredi 28 mai
14:00 à 16:00

AU PAYS DU SOLEIL LEVANT

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

Tarif : 45.00 €

Vendredi 28 mai
17:30 à 19:30

LE PRINTEMPS C'EST LÉTÉ DE L'HIVER...

Nems de poireau, crevette et pavot
Wok de poulet au saké et aux légumes printaniers
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Samedi 29 mai
15:00 à 17:00

ESCAPE COOK

Tempura de gambas, réduction au miel épicée
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 50.00 €

Mardi 01 juin
14:00 à 16:00

SAVEURS INDE...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens)
Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt)
Boulettes de crevettes, chutney à la mangue

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle

Tarif : 45.00 €

Mardi 01 juin
17:30 à 19:30

LE PRINTEMPS C'EST LÉTÉ DE L'HIVER...

Nems de poireau, crevette et pavot
Wok de poulet au saké et aux légumes printaniers
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Mercredi 02 juin
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANT : OK, J'APPORTE LES DESSERTS !

La mousse au chocolat et ses langues de chat
Coulant au chocolat
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 500 ml + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Mercredi 02 juin
17:30 à 19:30

AU PAYS DU SOLEIL LEVANT

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

Tarif : 45.00 €

Mardi 08 juin
14:00 à 16:00

DES ABEILLES EN CUISINE

Tempura de gambas, réduction au miel épicée
Mignon laqué au miel et au sésame
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Mardi 08 juin
17:30 à 19:30

DEJEUNER AU SOLEIL

Tartelette au curry, roses de courgettes
Filet mignon en croûte de jambon cru et basilic
Cheesecake au citron vert et coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Mercredi 09 juin
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE ENFANT : A TABLE C'EST PRÊT !

Verrine de volaille, agrume et avocat à la sauce cocktail
Poulet crispy
Coulant au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Mercredi 09 juin
17:30 à 19:30

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

Tarif : 45.00 €

Jeudi 10 juin
14:00 à 16:00

VALSE DE VIENNE... OISERIES

Les viennoiseries

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Jeudi 10 juin
17:30 à 19:30

TOUR DU MONDE

Yakitoris de poulet
Keftas à la coriandre
Tiramisu Fruits de la Passion

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €

Vendredi 11 juin
14:00 à 16:00

DE PARIS À BREST, C'EST DU GÂTEAU !

LE PARIS-BREST DE L'ATELIER GOURMAND NANTES

Tarif : 45.00 €

Vendredi 11 juin
17:30 à 19:30

LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotinne de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Samedi 12 juin
10:00 à 12:00

WOK'N ROLL

Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Porc au cumin et citron
Curry de bœuf massamam

Tarif : 45.00 €

Samedi 12 juin
14:00 à 16:00

CHARLOTTOCHOC

Charlotte au chocolat aux biscuits cuillères maison
Chocolat crémeux aux poires

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : €

Samedi 12 juin
17:30 à 19:30

BIENTÔT LE PRINTEMPS !

Tatin au navet, parfum de parmesan et romarin
Cabillaud en crumble de chorizo, fondue de courgettes
Baba rhum et fraises

Prévoir : 2 moule(s) à tartelette + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €

Mardi 15 juin
14:00 à 16:00

LEGUMES ET FRUITS D'ETE

Tarte fine courgette, basilic et pignons
Tempura de gambas, chutney de pêches
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 45.00 €

Mardi 15 juin
17:30 à 19:30

SANS BRICK, T'AS PLUS RIEN !!!

Pastilla de poires au bleu et éclats de noix
Brick au thon à l'orientale
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Mercredi 16 juin
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANT : OLA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat à la fleur de sel
Pancakes aux pépites de chocolat
Tartelette au chocolat

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Mercredi 16 juin
17:30 à 19:30

LE PRINTEMPS C'EST LÉTÉ DE L'HIVER...

Nems de poireau, crevette et pavot
Wok de poulet au saké et aux légumes printaniers
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Jeudi 17 juin
14:00 à 16:00

WOK'N ROLL

Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Porc au cumin et citron
Curry de bœuf massamam

Tarif : 45.00 €

Jeudi 17 juin
17:30 à 19:30

UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Vendredi 18 juin
14:00 à 16:00

SAVEURS INDE...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens)
Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt)
Boulettes de crevettes, chutney à la mangue

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle

Tarif : 45.00 €

Vendredi 18 juin
17:30 à 19:30

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

Tarif : 45.00 €

Samedi 19 juin
14:00 à 16:00

ATELIER ADULTE/ENFANT : OK, J'APPORTE LES DESSERTS !

La mousse au chocolat et ses langues de chat
Coulant au chocolat
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 500 ml + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Samedi 19 juin
17:30 à 19:30

TOUR DU MONDE

Yakitoris de poulet
Keftas à la coriandre
Tiramisu Fruits de la Passion

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €

Mardi 22 juin
14:00 à 16:00

SAVEURS INDE...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens)
Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt)
Boulettes de crevettes, chutney à la mangue

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle

Tarif : 45.00 €

Mardi 22 juin
17:30 à 19:30

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1 litre

Tarif : 45.00 €

Mercredi 23 juin
14:00 à 16:00

CHARLOTTOCHOC

Charlotte au chocolat aux biscuits cuillères maison
Chocolat crémeux aux poires

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : €

Mercredi 23 juin
17:30 à 19:30

BIENTÔT LE PRINTEMPS !

Tatin au navet, parfum de parmesan et romarin
Cabillaud en crumble de chorizo, fondue de courgettes
Baba rhum et fraises

Prévoir : 2 moule(s) à tartelette + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €

Jeudi 24 juin
14:00 à 16:00

NANTES EN BRETAGNE ? NAONED E BREIZH ?

Aumônières de sarrasin aux fruits de mer
Poulet au cidre
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €

Jeudi 24 juin
17:30 à 19:30

DEJEUNER AU SOLEIL

Tartelette au curry, roses de courgettes
Filet mignon en croûte de jambon cru et basilic
Cheesecake au citron vert et coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Vendredi 25 juin
14:00 à 16:00

LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotinne de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Vendredi 25 juin
17:30 à 19:30

WOK'N ROLL

Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Porc au cumin et citron
Curry de bœuf massamam

Tarif : 45.00 €

Samedi 26 juin
10:00 à 12:00

LES MACARONS DE L'ATELIER GOURMAND NANTES

Macarons à la framboise
Macarons au chocolat

Tarif : 45.00 €

Mardi 29 juin
14:00 à 16:00

NANTES EN BRETAGNE ? NAONED E BREIZH ?

Aumônières de sarrasin aux fruits de mer
Poulet au cidre
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €

Mardi 29 juin
17:30 à 19:30

BIENTÔT LE PRINTEMPS !

Tatin au navet, parfum de parmesan et romarin
Cabillaud en crumble de chorizo, fondue de courgettes
Baba rhum et fraises

Prévoir : 2 moule(s) à tartelette + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 45.00 €

Mercredi 30 juin
14:00 à 16:00

LEGUMES ET FRUITS D'ETE

Tarte fine courgette, basilic et pignons
Tempura de gambas, chutney de pêches
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 45.00 €

Mercredi 30 juin
17:30 à 19:30

UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Jeudi 01 juillet
14:00 à 16:00

DES ABEILLES EN CUISINE

Tempura de gambas, réduction au miel épicée
Mignon laqué au miel et au sésame
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

Jeudi 01 juillet
17:30 à 19:30

LE PRINTEMPS C'EST LÉTÉ DE L'HIVER...

Nems de poireau, crevette et pavot
Wok de poulet au saké et aux légumes printaniers
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45.00 €

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération