Tout au long de la réalisation d'un ou plusieurs plats, chaque participant découvre les secrets des aliments, leurs caractéristiques, leurs qualités, la façon de les choisir et les diverses manières de les préparer, de les accommoder et de les présenter.
Amateurs ou passionnés... pour tous les niveaux et tous les goûts, venez découvrir les clés pour réussir quotidiennement une cuisine savoureuse. Que vous souhaitiez apprendre une seule recette pour pouvoir épater vos invités ou bien parfaire vos connaissances générales, il y a forcément des cours adaptés à vos envies et votre emploi du temps. Nous vous proposons toute l'année des cours de cuisine variés :
- Produits de saison
- Cuisine exotique
- Pâtisserie
- Bouchées/cocktails apéritifs dînatoires
Une douzaine de thèmes différents est proposée chaque mois.
Pour les plus jeunes, les mercredis et samedis toute l'année et pendant les vacances scolaires :
- enfants 6-12 ans
- en binôme : 1 adulte + 1 enfant
Vous avez un projet professionnel dans l'univers culinaire, nous proposons des formations métier.
Vous avez envie de développer vos compétences, nous proposons des formations expérientielles vous permettant d'acquérir de nouvelles compétences