- L'atelier Gourmand
- Nos ateliers
- Bastia
- Programme
Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Bastia, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
COVID-19 : MESURES SANITAIRES
Pour votre sécutité et la notre, nous avons mis en place des mesures sanitaires. Durant cette période, nous vous demandons, d'apporter votre masque, votre tablier et deux torchons.
Bienvenue chez Cuisine Passion - L'Atelier Gourmand
Centre commercial Le Lido de la Marana
Route du stade
20600 FURIANI
Retrouvez nous sur facebook : CuisinePassionlAtelier
Retrouvez chaque mois nos cours de cuisine pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux, pour approfondir un ingrédient ou découvrir une région.
Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois, à différents horaires, pour répondre à tous vos impératifs d'emploi du temps.
Les ateliers débutent à l'heure précise.
Le programme du mois suivant est disponible sur cette page le 20 du mois précédent. (ex : 20 décembre pour janvier)
TARTELETTE PRALINE GANACHE MONTEE CHOCOLAT LAIT x CHRISTELLE
ENTREMET CHOCOLAT LAIT, INSERT PASSION, GLACAGE MIROIR x CHRISTELLE
ESCAPADE LIBANAISE x VERO
Houmous de betterave et pain pita; Chich taouk (poulet mariné) aux épices et sauce à l'ail; Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle
E/ 8 ANS GALETTE DES ROIS x BETTY
Galette des rois (feuilletage maison)
E/ 5 ANS: ON FÊTE LES ROIS! x BETTY
Galette abricots noisettes; Galette à la frangipane
Prévoir : 2 assiette(s)
LE MAGHREB x VERO
Salade de carottes à la marocaine; Tajine de poulet au citron confit et olives vertes; Baklavas
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
CHOUX EN FOLIE(CHOUX CHANTILLY, CITRON MERINGUEE ET CREME PISTACHE INSERT FRAMBOISE) x CHRISTELLE
DRIP CAKE KINDER x CHRISTELLE
ANNIVERSAIRE JOSPEH HARRY POTTER x SABRINA
TERRINE DE COCHON x VERO
A/E JE FAIS MON GATEAU HARRY POTTER x BETTY (génoise nutella ganache kinder)
E/ 10ANS MARDI GRAS x BETTY
Pomme d'amour; Pancakes aux pépites de chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
UN SOIR A BEYROUTH x VERO
Manaich (mini pizza libanaise au thym); Sfiha (Bouchées Libanaises à la viande et pignon); Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
SAINT HONORE CHOCOLAT x CHRISTELLE
LE JAPON x VERO
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de taille moyenne
LE CHORIZO x VERO
Espadon poêlé, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande; Velouté de coco, chips de chorizo; Mignon de porc au chorizo, jus au balsamique
E/5 ANS MARDI GRAS x BETTY (Pan-cakes petites & crêpes)
E/ 10ANS LES MACARONS x BETTY
Macarons meringue Italienne NUTELLA
L'ISRAEL
Fricassés; Carottes au cumin et à l'ail; Samossas orientaux à la viande; Cake au sorgho
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)
LA SAINT-VALENTIN x VERO
Vacherin mendiants et Grand Marnier; St-Jacques aux deux patates douces; Mille-feuille de mignon de porc au chorizo, compote d'oignons piquante
HEART CAKE CHOCOCOLAT x CHRISTELLE
PAVLOVA FRAISES x CHRISTELLE
E/ CUPCAKES HARRY POTTER x SABRINA (Cake Creéations By Sab)
CUPCAKES "Cake Créations by Sab"
E/ CUPCAKES PEPITES DE CHOCOLAT SIRENE x SABRINA (Cake Créations by Sab)
E/ 7 ANS GATEAU DINOSAURE OU LICOURNE x MARINE ESCOFFIER génoise, nutella, chantilly, déco fille ou garçon
E/ 5 ANS CUPCAKES DE LA SAINT VALENTIN x MARINE ESCOFFIER : cupcakes choco, topping Nutella/mascarpone, déco pâte à sucre
E/ 5 ANS MES GÂTEAUX RIGOLOS x BETTY
Tartelette aux pommes comme une rose; Muffins au chocolat "Lapin"; sablés "choco Prince"
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
E/ CUPCAKES ARC EN CIEL x SABRINA (Cake Créations by Sab)
CUPCAKES OREO x SABRINA (Cake Créations by Sab)
BISCUITS BONHOMME DE NEIGE x SABRINA (Cake Créations by Sab)
COOKIES GOURMANDS AU M&M'S x SABRINA (Cake Créations by Sab)
LE PARIS BREST x CHRISTELLE
Paris-Brest Façon Philippe Conticini
Prévoir : 1 plateau(x)
MILLES FEUILLES DULCEY x CHRISTELLE
A/E LES MACARONS x BETTY
Macarons meringue Italienne NUTELLA
E/ CUISINER AVEC LES CARAMBARS x BETTY
Cookies au gingembre et carambar; Riz au lait au carambar; Muffins citron et carambar
E/ POP DESSERTS x BETTY
Pop Cakes multicolores; Cake au caramel et popcorns
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
A/E LA GOURMANDISE x BETTY
Napolitain; Sablés spirale vanille/chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
A/E LE JAPON x VERO
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
E/ 7ANS MON BURGER MAISON : Pain maison, steack maison, confit oignons x MARINE ESCOFFIER
A/E MACARONS AU CHOCOLAT x MARINE ESCOFFIER
SAINT HONORE FRUITS ROUGES x CHRISTELLE
Samedi 23 janvier
10:00 à 12:00
Samedi 23 janvier
14:00 à 16:00
Mardi 26 janvier
14:00 à 16:00
Houmous de betterave et pain pita; Chich taouk (poulet mariné) aux épices et sauce à l'ail; Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle
Mercredi 27 janvier
10:00 à 12:00
Galette des rois (feuilletage maison)
Mercredi 27 janvier
14:00 à 16:00
Galette abricots noisettes; Galette à la frangipane
Prévoir : 2 assiette(s)
Jeudi 28 janvier
14:00 à 16:00
Salade de carottes à la marocaine; Tajine de poulet au citron confit et olives vertes; Baklavas
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 30 janvier
10:00 à 12:00
Samedi 30 janvier
14:00 à 16:00
Samedi 30 janvier
14:00 à 16:30
Mardi 02 février
14:00 à 16:00
Mercredi 03 février
10:00 à 12:00
Mercredi 03 février
14:00 à 16:00
Pomme d'amour; Pancakes aux pépites de chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 04 février
14:00 à 16:00
Manaich (mini pizza libanaise au thym); Sfiha (Bouchées Libanaises à la viande et pignon); Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 06 février
09:30 à 12:30
Samedi 06 février
14:00 à 16:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de taille moyenne
Mardi 09 février
14:00 à 16:00
Espadon poêlé, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande; Velouté de coco, chips de chorizo; Mignon de porc au chorizo, jus au balsamique
Mercredi 10 février
10:00 à 12:00
Mercredi 10 février
14:00 à 16:00
Macarons meringue Italienne NUTELLA
Jeudi 11 février
14:00 à 16:00
Fricassés; Carottes au cumin et à l'ail; Samossas orientaux à la viande; Cake au sorgho
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)
Vendredi 12 février
14:00 à 16:00
Vacherin mendiants et Grand Marnier; St-Jacques aux deux patates douces; Mille-feuille de mignon de porc au chorizo, compote d'oignons piquante
Samedi 13 février
09:30 à 12:30
Samedi 13 février
14:15 à 17:15
Lundi 15 février
10:00 à 12:00
CUPCAKES "Cake Créations by Sab"
Lundi 15 février
14:00 à 16:00
Mardi 16 février
10:00 à 12:00
Mardi 16 février
14:00 à 16:00
Mercredi 17 février
10:00 à 12:00
Tartelette aux pommes comme une rose; Muffins au chocolat "Lapin"; sablés "choco Prince"
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 17 février
14:00 à 16:00
Jeudi 18 février
10:00 à 12:00
Jeudi 18 février
14:00 à 16:00
Vendredi 19 février
10:00 à 12:00
Vendredi 19 février
14:00 à 16:00
Samedi 20 février
09:30 à 12:30
Paris-Brest Façon Philippe Conticini
Prévoir : 1 plateau(x)
Samedi 20 février
14:15 à 17:15
Mardi 23 février
10:00 à 12:00
Macarons meringue Italienne NUTELLA
Mardi 23 février
14:00 à 16:00
Cookies au gingembre et carambar; Riz au lait au carambar; Muffins citron et carambar
Mercredi 24 février
10:00 à 12:00
Pop Cakes multicolores; Cake au caramel et popcorns
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 24 février
14:00 à 16:00
Napolitain; Sablés spirale vanille/chocolat
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 25 février
14:00 à 16:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 26 février
09:30 à 12:00
Vendredi 26 février
14:00 à 16:00
Samedi 27 février
09:30 à 12:30
Samedi 27 février
14:15 à 17:15
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération