- L'atelier Gourmand
- Nos ateliers
- Bastia
- Programme
Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Bastia, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
COVID-19 : MESURES SANITAIRES
Pour votre sécutité et la notre, nous avons mis en place des mesures sanitaires. Durant cette période, nous vous demandons, d'apporter votre masque, votre tablier et deux torchons.
Bienvenue chez Cuisine Passion - L'Atelier Gourmand
Centre commercial Le Lido de la Marana
Route du stade
20600 FURIANI
Retrouvez nous sur facebook : CuisinePassionlAtelier
Retrouvez chaque mois nos cours de cuisine pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux, pour approfondir un ingrédient ou découvrir une région.
Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois, à différents horaires, pour répondre à tous vos impératifs d'emploi du temps.
Les ateliers débutent à l'heure précise.
Le programme du mois suivant est disponible sur cette page le 20 du mois précédent. (ex : 20 décembre pour janvier)
LE WOK x VERO
Wok de poulet au saké et légumes
Wok de gambas au gingembre, sauce aigre-douce
Wok de fruits exotiques pimenté et son crumble coco
COURS PRIVE DECO GATEAUX
NIDS DE PAQUES x CHRISTELLE
BOULETTE DE VEAU A L'ITALIENNE ET LEGUMES DE SAISON x MIKA du resto CHEZ VINCENT
A/E NUMBER CAKE DE PÂQUES x MARINE ESCOFFIER
E CUPCAKES LAPINS DE PÂQUES x SABRINA (Cake Créations by Sab)
LA CUISINE INDIENNE x VERO
Samossa de légumes, sauce menthe-cumin
Naans au fromage
Gâteau de semoule à l'indienne
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
BRIOCHE FEUILLETEE AU PRALINE x MIKA du resto CHEZ VINCENT
ENTREMET VANILLE GLACAGE ROCHER x CHRISTELLE
TARTELETTE NOISETTE DULCEY x CHRISTELLE
E/ 5 ANS SABLES DE PÂQUES x MARINE ESCOFFIER
E CUPCAKES OREO x SABRINA (Cake Créations by Sab)
A/E FISH AND CHIPS x MIKA du resto CHEZ VINCENT
LE LIBAN x VERO
Houmous et pain pita
Ailes de poulet à l'ail et au citron
Riz pilaf aux vermicelles
Achta lié
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
LES MACARONS INRATABLES x MARINE ESCOFFIER
Macarons Chocolat et Caramel Beurre Salé
LA PIZZA NAPOLITAINE x MIKA du resto CHEZ VINCENT
Fabrication de la pâte, sauce et cuisson
LE PARIS BREST x CHRISTELLE
Paris-Brest Façon Philippe Conticini
Prévoir : 1 plateau(x)
VOYAGE A LA REUNION (Rougail saucisse et Baba au rhum) x MIKA du resto CHEZ VINCENT
E/ 10 ANS NOUGAT GLACE AU CHOCOLAT x MIKA du resto CHEZ VINCENT
A/E LE JAPON x VERO
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
A/E MACARONS DE PAQUES x MARINE ESCOFFIER
E/ LE NID DE PÂQUES AU CHOCOLAT x MIKA du resto CHEZ VINCENT
E/ 7 ANS CORDON BLEU MAISON x MIKA du resto CHEZ VINCENT
LA DECOUPE DU POISSON en 3 Déclinaisons x MIKA du resto CHEZ VINCENT
A/E TSUNAMI CAKE PRINCESSE OU SUPER HERO x MARINE ESCOFFIER
E/ LE LAPIN TRES CHOUX x MIKA du resto CHEZ VINCENT
LE FRAISIER x CHRISTELLE
LA VIENNOISERIE x MIKA du resto CHEZ VINCENT
E/ COOKIES GOURMANDS AU M&M'S x SABRINA (Cake Créations by Sab)
E/ CUPCAKES HARRY POTTER x SABRINA (Cake Creéations By Sab)
CUPCAKES "Cake Créations by Sab"
E/ SABLES DE PÂQUES x SABRINA (Cake Créations by Sab)
E/ 5 ANS CUPCAKES LICORNE x SABRINA (Cake Creéations By Sab)
E/ POP DESSERTS x BETTY
Pop Cakes multicolores
Cake au caramel et popcorns
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
A/E JE FAIS MON GATEAU HARRY POTTER x BETTY (génoise nutella ganache kinder)
E/ 5 ANS CUPCAKES SIRENE x SABRINA (Cake Creéations By Sab)
LA BASE DES SAUCES ET CUISSON DE VIANDE (jus de viande et fond) x MIKA du resto CHEZ VINCENT
BABA AU RHUM REVISITEE x MIKA du resto CHEZ VINCENT
Jeudi 01 avril
14:00 à 16:00
Wok de poulet au saké et légumes
Wok de gambas au gingembre, sauce aigre-douce
Wok de fruits exotiques pimenté et son crumble coco
Vendredi 02 avril
14:00 à 17:00
Samedi 03 avril
09:30 à 12:00
Samedi 03 avril
14:00 à 16:00
Mercredi 07 avril
09:30 à 12:00
Mercredi 07 avril
14:00 à 16:00
Jeudi 08 avril
14:00 à 16:00
Samossa de légumes, sauce menthe-cumin
Naans au fromage
Gâteau de semoule à l'indienne
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 09 avril
14:00 à 17:00
Samedi 10 avril
09:30 à 12:30
Samedi 10 avril
14:30 à 17:30
Mercredi 14 avril
10:00 à 12:00
Mercredi 14 avril
14:00 à 16:00
Mercredi 14 avril
14:00 à 16:00
Jeudi 15 avril
14:00 à 16:00
Houmous et pain pita
Ailes de poulet à l'ail et au citron
Riz pilaf aux vermicelles
Achta lié
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Vendredi 16 avril
09:30 à 12:00
Macarons Chocolat et Caramel Beurre Salé
Vendredi 16 avril
14:00 à 17:00
Fabrication de la pâte, sauce et cuisson
Samedi 17 avril
09:30 à 12:00
Paris-Brest Façon Philippe Conticini
Prévoir : 1 plateau(x)
Samedi 17 avril
14:00 à 16:30
Mardi 20 avril
10:00 à 12:00
Mardi 20 avril
14:00 à 16:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 21 avril
09:30 à 12:00
Mercredi 21 avril
14:00 à 16:00
Jeudi 22 avril
10:00 à 12:00
Jeudi 22 avril
14:00 à 16:00
Vendredi 23 avril
09:30 à 12:00
Vendredi 23 avril
14:00 à 16:00
Samedi 24 avril
09:30 à 12:00
Samedi 24 avril
14:00 à 17:00
Lundi 26 avril
10:00 à 12:00
Lundi 26 avril
14:00 à 16:00
CUPCAKES "Cake Créations by Sab"
Mardi 27 avril
10:00 à 12:00
Mardi 27 avril
14:00 à 16:00
Mercredi 28 avril
10:00 à 12:00
Pop Cakes multicolores
Cake au caramel et popcorns
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 28 avril
14:00 à 16:30
Jeudi 29 avril
10:00 à 12:00
CUPCAKES "Cake Créations by Sab"
Jeudi 29 avril
14:00 à 16:00
Vendredi 30 avril
10:00 à 12:00
Vendredi 30 avril
14:00 à 16:30
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération