Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Lyon, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
8 cours de cuisine trouvés pour cet atelier
"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VIVE LE VENT D'HIVER
- Panna Cotta au saumon fumé et Œufs de saumon
- Ballottine de volaille farcie aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
- Clémentines rôties, pain d'épices et crème au citron
Plusieurs dates disponibles
79€/pers.
Détails et dates
- Panna Cotta au saumon fumé et Œufs de saumon
- Ballottine de volaille farcie aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
- Clémentines rôties, pain d'épices et crème au citron
64€/pers.
Détails et dates
"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : BONNE ANNEE
- Oeuf poché, crème de pomme de terre, huile de truffe blanche, écume de parmesan
- Saumon rôti, sauce crevettes et whisky
- Crémeux au chocolat-sarrasin, tuile au sarrasin
79€/pers.
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MON APERITIF EN FAMILLE
- Gougères (Pâte à choux au fromage)
- Sablé au parmesan et piment D'Espelette
- Crème brûlée au chorizo
- Sucettes de chèvre frais miel et noix
72€/binôme
Détails et dates
ESCAPE COOK : LE BRUNCH DE L'HIVER
- Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?
- Brioche au chorizo
- Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
- Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
- Le chocolat chaud très gourmand
72€/pers.
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MON DELICIEUX REPAS
- Gaufres apéritives aux noix, magret fumé et chantilly piment d'Espelette
- Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
- Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées
72€/binôme
Détails et dates
ESCAPE COOK : PREPARONS LA SAINT PATRICK
- Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
- Cassolette de poisson et crustacés à la bière blanche et mimolette
- Mijoté de porc à la bière, écrasé de patates douces à l'avocat
- Guinness Cake et Crème au fromage frais (Gâteau au chocolat et à la bière)
72€/pers.
Détails et dates
ESCAPE COOK : MENU DE PRINTEMPS
- Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
- Cheesecake aux petits pois et chèvre frais
- Risotto aux légumes de printemps et mimolette vieille
- Sablé breton aux fraises, pesto à la menthe
Plusieurs dates disponibles
72€/pers.
Détails et dates
Le programme de Janvier sera en ligne début Décembre
Les ingrédients étant achetés frais en fonction du nombre précis de participants, les cours réservés pourront être annulés au plus tard 3 jours avant la séance. Passé ce délai, ils seront dus.
Découvrez également nos autres prestations
TeamBuilding
Organiser un séminaire à L’atelier Gourmand, c’est pouvoir profiter à 100% du moment présent.
De la réunion jusqu’au repas, choisissez un séminaire complet qui sera studieux, collaboratif et convivial
Une animation de groupe sur-mesure, ça vous tente?
EVJF, anniversaire ou séminaire...
Pour tous les événements, nous vous proposons des animations sur-mesure.
Une expérience à offrir
Enfin un bon cadeau original pour les gourmands !
Le bénéficiaire choisira parmi les séances proposées et participera à un atelier animé et convivial en famille, entre amis ou entre collègues.