Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Vannes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
21 cours de cuisine trouvés pour cet atelier
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS
- Verrine choco noisette, gelée caramel et cognac
- Ravioles d'écrevisses, crémeux de saison
- Rôti de canard au foie gras flambé au cognac
85€/pers.
Détails et dates
ADULTE - ESCAPE COOK : GOURMANDISES D'AUTOMNE
- Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
- Croustillants au poulet, fromage frais et abricot secs
- Nouilles sautées aux crevettes pimentées
- Coupe pina colada : Ananas flambées au rhum, chantilly coco et citron vert
65€/pers.
Détails et dates
- Crème de potimarron aux gambas et piment d'Espelette
- Dos de poisson, cuisson basse température, beurre d'orange
- Poires caramélisées et tuiles chocolatées
55€/pers.
Détails et dates
- Butternut rôtie feta et noisettes
- Magret, mousseline de panais aux noix, sauce à la mandarine
- Compote de pommes d'hiver, crème épicée
55€/pers.
Détails et dates
ADULTE - LA FOLIE DES HUITRES - EN PARTENARIAT AVEC LE CRC
- Déclinaisons d'huitres froides
- Déclinaisons d'huitres chaudes
- L'huitre en habit de fête !
55€/pers.
Détails et dates
ADULTE : TABLE DE NOËL ENCHANTEE
- Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
- Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
- Coulant au chocolat à la fleur de sel
Plusieurs dates disponibles
55€/pers.
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-15 ans) ou 2 ADOS : MON APERITIF EN FAMILLE
- Gougères (Pâte à choux au fromage)
- Sablé au parmesan et piment D'Espelette
- Crème brûlée au chorizo
- Sucettes de chèvre frais miel et noix
55€/binôme
Détails et dates
- Saumon gravlax et crème citronnée
- Magret de canard au poivre de Sichuan et balsamique, écrasé de pommes et céleri
- Crémeux chocolat façon cappuccino aux chataignes
Plusieurs dates disponibles
55€/pers.
Détails et dates
- Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes
- Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
- Crème brûlée aux pralines roses
Plusieurs dates disponibles
55€/pers.
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-15 ans) ou 2 ADOS : NOËL CROQUANT ET FONDANT
- Sapin feuilleté au jambon
- Poulet en croûte de citron, purée orange
- Arbre de noël au chocolat
55€/binôme
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-15 ans) ou 2 ADOS : MENU D'HIVER
- Œuf cocotte à la crème de champignons
- Curry aux cacahuètes
- Beignets à la ricotta, fruits d'hiver
55€/binôme
Détails et dates
- Marbré de poisson au paprika
- Moelleux de pintade aux langoustines, jus de carapaces
- Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel
55€/pers.
Détails et dates
Découvrez également nos autres prestations
Team Building
Organiser un séminaire à L’atelier Gourmand, c’est pouvoir profiter à 100% du moment présent. De la réunion jusqu’au repas, choisissez un séminaire complet qui sera studieux, collaboratif et convivial
Une animation sur-mesure, ça vous tente ?
EVJF, anniversaire ou séminaire... Pour tous les événements, nous vous proposons des animations sur-mesure.
Une expérience à offrir
Enfin un bon cadeau original pour les gourmands !
Le bénéficiaire choisira parmi les séances proposées et participera à un atelier animé et convivial en famille, entre amis ou entre collègues.