Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Vannes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
Les plaisirs gustatifs à portée de main ! De tout un peu, et un peu de tout... On vous attend !
Vous en avez assez d'entendre "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?!", vous ne savez pas quoi cuisiner ?
Pour varier les plaisirs et découvrir d'autres saveurs gourmandes...
Découvrez tous les thèmes culinaires spécialement concoctés pour vous, et n'hésitez plus !
VENEZ NOUS REJOINDRE...
A bientôt derrière les fourneaux !
Nadia & Marie-José
DUO Adulte/Enfant (10-15 ans) ou ADULTE : LES SUSHIS
Les sushis, les makis, california rolls...*
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle
ADULTE : UN AIR PRINTANIER
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle + 2 verre(s)
ADULTE /Atelier Pâtisserie : MACARONS DES BEAUX JOURS
Macarons au citron*
Macarons à la framboise*
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 plateau(x)
ACCORD "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin
Ceviche de poisson aux agrumes
Blanquette de veau à l'ancienne
Crème brûlée au miel et aux pignons
ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES
Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
ADULTE : POISSON D'AVRIL !
Croustillant de poisson
Feuilletés aux deux poissons
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : BREIZ O VEVA !
Tarte fine de sarrasin aux oignons fondants et Saint-Jacques
Poulet au cidre et à l'andouille
Mousse au caramel au beurre salé
Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)
DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : TOUT VIENT DE LA FERME
Bouchées de concombre aux tomates confites
Médaillon de volaille à la Vache qui rit, frites de patates douces.
Croustillant de pommes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !
Naans au fromage (pains indiens)
Curry de poulet au lait de coco
Thé indien
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle
ENFANTS (6-11 ans) : LES DESSERTS AUX BONBONS CHOCOLATÉS
Muffins aux smarties
Crumble aux poires et au kinder
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 3 ramequin(s) à soufflé
DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : OLA ! QUEL CHOC !
Pancakes aux pépites de chocolat
Mousse au toblerone
Coulant au chocolat
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 ramequin(s)
ADOS (12-16 ans) : LES MACARONS
Macarons nature *
Prévoir : 1 plateau(x)
ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES CHOUX À LA CRÈME
Pâte à choux (sucrée)
Crème patissière
Prévoir : 1 plateau(x)
DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : CA PIQUE (UN PEU SEULEMENT)
Blanquette gambas et volaille à la pâte de curry
Mille-feuilles croustilant au chocolat et piment d'Espelette
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE TRIANON (ou Royal Chocolat)
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace
ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER
Fraisier 6/8 personnes
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)
ADULTE : DE ROME À ATHÈNES
Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
ADULTE : EN ATTENDANT L'ÉTÉ...
Croustillant de gambas au basilic et son chutney fraises-rhubarbe
Risotto aux asperges, tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
ACCORD "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION /ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh Marine ! Oh Douce !
Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises
ADULTE : MENU FRAÎCHEUR
Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises
Prévoir : 1 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE /Atelier Pâtisserie : CHARLOTTE À LA RHUBARBE
Charlotte à la rhubarbe (8 pers.) - Biscuit cuillère maison
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm
ADULTE : DÉLICE VÉGÉTARIEN
Crème de poivron jaune
Risotto aux légumes du soleil et parmesan
Cheesecake au citron vert
Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : ESCAPADE LIBANAISE
Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné aux épices)
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : HUM..LE BRUNCH !
Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s) + 1 bocal en verre avec couvercle
ADULTE : UNE RENTREE EN "DOUCEURS"
Profiteroles, sauce chocolat
Iles flottantes amandes et caramel
Rochers coco
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : SUR LES RAMBLAS DE BARCELONE...
Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
ADULTE : MENU DE SAISON
Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Délice de thon et figues fraiches
Tartelette briochée aux prunes
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Samedi 25 mars
10:00 à 12:00
Les sushis, les makis, california rolls...*
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle
Jeudi 30 mars
15:00 à 17:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle + 2 verre(s)
Vendredi 31 mars
10:00 à 12:00
Macarons au citron*
Macarons à la framboise*
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 plateau(x)
Vendredi 31 mars
18:00 à 22:00
Ceviche de poisson aux agrumes
Blanquette de veau à l'ancienne
Crème brûlée au miel et aux pignons
Jeudi 06 avril
13:30 à 15:30
Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Vendredi 07 avril
10:00 à 12:00
Croustillant de poisson
Feuilletés aux deux poissons
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 07 avril
18:00 à 20:00
Tarte fine de sarrasin aux oignons fondants et Saint-Jacques
Poulet au cidre et à l'andouille
Mousse au caramel au beurre salé
Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 08 avril
10:00 à 12:00
Bouchées de concombre aux tomates confites
Médaillon de volaille à la Vache qui rit, frites de patates douces.
Croustillant de pommes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 08 avril
15:00 à 17:00
Macarons au citron*
Macarons à la framboise*
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 plateau(x)
Jeudi 13 avril
15:00 à 17:00
Macarons au citron*
Macarons à la framboise*
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 plateau(x)
Vendredi 14 avril
10:00 à 12:00
Naans au fromage (pains indiens)
Curry de poulet au lait de coco
Thé indien
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle
Vendredi 14 avril
18:00 à 20:00
Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Samedi 15 avril
10:00 à 12:00
Tarte fine de sarrasin aux oignons fondants et Saint-Jacques
Poulet au cidre et à l'andouille
Mousse au caramel au beurre salé
Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 15 avril
15:00 à 17:00
Croustillant de poisson
Feuilletés aux deux poissons
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 18 avril
10:00 à 12:00
Muffins aux smarties
Crumble aux poires et au kinder
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 3 ramequin(s) à soufflé
Mercredi 19 avril
10:00 à 12:00
Pancakes aux pépites de chocolat
Mousse au toblerone
Coulant au chocolat
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 ramequin(s)
Mercredi 19 avril
15:00 à 17:00
Macarons nature *
Prévoir : 1 plateau(x)
Jeudi 20 avril
15:00 à 17:00
Croustillant de poisson
Feuilletés aux deux poissons
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 21 avril
10:00 à 12:00
Pâte à choux (sucrée)
Crème patissière
Prévoir : 1 plateau(x)
Vendredi 21 avril
18:00 à 20:00
Macarons au citron*
Macarons à la framboise*
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 plateau(x)
Samedi 22 avril
10:00 à 12:00
Blanquette gambas et volaille à la pâte de curry
Mille-feuilles croustilant au chocolat et piment d'Espelette
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 22 avril
15:00 à 17:00
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace
Jeudi 04 mai
15:00 à 17:00
Naans au fromage (pains indiens)
Curry de poulet au lait de coco
Thé indien
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle
Vendredi 05 mai
10:00 à 12:00
Fraisier 6/8 personnes
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)
Vendredi 05 mai
18:00 à 20:00
Croustillant de poisson
Feuilletés aux deux poissons
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 13 mai
10:00 à 12:00
Pancakes aux pépites de chocolat
Mousse au toblerone
Coulant au chocolat
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 ramequin(s)
Samedi 13 mai
15:00 à 17:00
Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Vendredi 19 mai
18:00 à 20:00
Naans au fromage (pains indiens)
Curry de poulet au lait de coco
Thé indien
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle
Samedi 20 mai
10:00 à 12:00
Fraisier 6/8 personnes
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)
Samedi 20 mai
15:00 à 17:00
Les sushis, les makis, california rolls...*
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle
Jeudi 25 mai
15:00 à 17:00
Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Vendredi 26 mai
10:00 à 12:00
Croustillant de gambas au basilic et son chutney fraises-rhubarbe
Risotto aux asperges, tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Vendredi 26 mai
18:00 à 20:00
Fraisier 6/8 personnes
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)
Samedi 27 mai
10:00 à 12:00
Bouchées de concombre aux tomates confites
Médaillon de volaille à la Vache qui rit, frites de patates douces.
Croustillant de pommes
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 27 mai
15:00 à 17:00
Jeudi 01 juin
15:00 à 17:00
Fraisier 6/8 personnes
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)
Vendredi 02 juin
10:00 à 12:00
Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Vendredi 02 juin
18:00 à 22:00
Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises
Jeudi 08 juin
15:00 à 17:00
Croustillant de gambas au basilic et son chutney fraises-rhubarbe
Risotto aux asperges, tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Vendredi 09 juin
10:00 à 12:00
Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises
Prévoir : 1 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 10 juin
15:00 à 17:00
Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Jeudi 15 juin
15:00 à 17:00
Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises
Prévoir : 1 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 16 juin
10:00 à 12:00
Charlotte à la rhubarbe (8 pers.) - Biscuit cuillère maison
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm
Vendredi 16 juin
18:00 à 20:00
Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Samedi 17 juin
10:00 à 12:00
Croustillant de gambas au basilic et son chutney fraises-rhubarbe
Risotto aux asperges, tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Jeudi 22 juin
15:00 à 17:00
Charlotte à la rhubarbe (8 pers.) - Biscuit cuillère maison
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm
Vendredi 23 juin
18:00 à 20:00
Croustillant de gambas au basilic et son chutney fraises-rhubarbe
Risotto aux asperges, tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Samedi 24 juin
15:00 à 17:00
Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises
Prévoir : 1 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 30 juin
10:00 à 12:00
Crème de poivron jaune
Risotto aux légumes du soleil et parmesan
Cheesecake au citron vert
Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 30 juin
18:00 à 20:00
Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises
Prévoir : 1 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 01 juillet
10:00 à 12:00
Charlotte à la rhubarbe (8 pers.) - Biscuit cuillère maison
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm
Jeudi 06 juillet
15:00 à 17:00
Crème de poivron jaune
Risotto aux légumes du soleil et parmesan
Cheesecake au citron vert
Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 07 juillet
10:00 à 12:00
Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné aux épices)
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 07 juillet
18:00 à 20:00
Charlotte à la rhubarbe (8 pers.) - Biscuit cuillère maison
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm
Jeudi 13 juillet
15:00 à 17:00
Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné aux épices)
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 21 juillet
18:00 à 20:00
Crème de poivron jaune
Risotto aux légumes du soleil et parmesan
Cheesecake au citron vert
Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 22 juillet
10:00 à 12:00
Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné aux épices)
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 21 septembre
15:00 à 17:00
Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s) + 1 bocal en verre avec couvercle
Vendredi 22 septembre
10:00 à 12:00
Profiteroles, sauce chocolat
Iles flottantes amandes et caramel
Rochers coco
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 22 septembre
18:00 à 20:00
Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Samedi 23 septembre
10:00 à 12:00
Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Délice de thon et figues fraiches
Tartelette briochée aux prunes
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Jeudi 28 septembre
15:00 à 17:00
Profiteroles, sauce chocolat
Iles flottantes amandes et caramel
Rochers coco
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 29 septembre
10:00 à 12:00
Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Délice de thon et figues fraiches
Tartelette briochée aux prunes
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Vendredi 29 septembre
18:00 à 20:00
Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s) + 1 bocal en verre avec couvercle
Samedi 30 septembre
15:00 à 17:00
Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Jeudi 05 octobre
15:00 à 17:00
Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Vendredi 06 octobre
10:00 à 12:00
Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s) + 1 bocal en verre avec couvercle
Vendredi 06 octobre
18:00 à 12:00
Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Délice de thon et figues fraiches
Tartelette briochée aux prunes
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Samedi 07 octobre
10:00 à 12:00
Profiteroles, sauce chocolat
Iles flottantes amandes et caramel
Rochers coco
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 12 octobre
15:00 à 17:00
Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Délice de thon et figues fraiches
Tartelette briochée aux prunes
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Vendredi 13 octobre
10:00 à 12:00
Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Vendredi 13 octobre
18:00 à 20:00
Profiteroles, sauce chocolat
Iles flottantes amandes et caramel
Rochers coco
Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 14 octobre
15:00 à 17:00
Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Atelier pâtisserie du mois de MARS : LE TRIANON (Royal Chocolat)
Retrouvez chaque mois des cours de cuisine :
- pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux
- pour approfondir un ingrédient, découvrir une région ou un Pays.
Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois /mois, à différents horaires pour répondre à vos impératifs d'emploi du temps.

Accord "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION SUR PLACE. Réservez votre soirée !
Un atelier "Mets & Vins", vous en rêvez ?? Alors, faites-vous plaisir !
LE PROCHAIN AURA LIEU LE VENDREDI 31 MARS 2023 DE 18H À 22H
AU MENU : CEVICHE DE POISSON AUX AGRUMES /BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE /CRÈME BRÛLÉE AU MIEL ET AUX PIGNONS
Élaborez un menu complet pendant un cours de cuisine. Dégustez vos mets en accord avec les vins sélectionnés. Découvrez, avec un professionnel du vin, comment les préparer, les servir, les accorder et bien sûr les déguster.
Le programme à télécharger
- Programme_Mai_Juin_2021.pdf
- Programme_Juillet_2021.pdf
- Programme_Aout_-_Septembre_2021.pdf
- Programme_Octobre_-_Novembre__2021.pdf
- Programme_Dec_2021_-Janvier_2022.pdf
- Programme_Fevrier_-Mars_2022.pdf
- Programme_Avril_2022.pdf
- Programme_Mai_-_Juin_2022.pdf
- Programme_juillet_-_Aout_2022.pdf
- Programme_sept-oct_2022.pdf