Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Vannes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Les plaisirs gustatifs à portée de main ! De tout un peu, et un peu de tout... On vous attend !

Vous en avez assez d'entendre "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?!", vous ne savez pas quoi cuisiner ?

Pour varier les plaisirs et découvrir d'autres saveurs gourmandes...

Découvrez tous les thèmes culinaires spécialement concoctés pour vous, et n'hésitez plus !

VENEZ NOUS REJOINDRE...

A bientôt derrière les fourneaux !

Nadia & Marie-José

DUO Adulte/Enfant (10-15 ans) ou ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...*

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle

49 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle + 2 verre(s)

49 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE /Atelier Pâtisserie : MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons au citron*
Macarons à la framboise*

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 plateau(x)

49 € / pers.
Voir les dates

ACCORD "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Ceviche de poisson aux agrumes
Blanquette de veau à l'ancienne
Crème brûlée au miel et aux pignons

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : POISSON D'AVRIL !

Croustillant de poisson
Feuilletés aux deux poissons
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine de sarrasin aux oignons fondants et Saint-Jacques
Poulet au cidre et à l'andouille
Mousse au caramel au beurre salé

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : TOUT VIENT DE LA FERME

Bouchées de concombre aux tomates confites
Médaillon de volaille à la Vache qui rit, frites de patates douces.
Croustillant de pommes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens)
Curry de poulet au lait de coco
Thé indien

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.
Voir les dates

ENFANTS (6-11 ans) : LES DESSERTS AUX BONBONS CHOCOLATÉS

Muffins aux smarties
Crumble aux poires et au kinder

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 3 ramequin(s) à soufflé

35 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : OLA ! QUEL CHOC !

Pancakes aux pépites de chocolat
Mousse au toblerone
Coulant au chocolat

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 ramequin(s)

49 € / binôme.
Voir les dates

ADOS (12-16 ans) : LES MACARONS

Macarons nature *

Prévoir : 1 plateau(x)

35 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES CHOUX À LA CRÈME

Pâte à choux (sucrée)
Crème patissière

Prévoir : 1 plateau(x)

49 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : CA PIQUE (UN PEU SEULEMENT)

Blanquette gambas et volaille à la pâte de curry
Mille-feuilles croustilant au chocolat et piment d'Espelette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE TRIANON (ou Royal Chocolat)

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER

Fraisier 6/8 personnes

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DE ROME À ATHÈNES

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : EN ATTENDANT L'ÉTÉ...

Croustillant de gambas au basilic et son chutney fraises-rhubarbe
Risotto aux asperges, tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?

59 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ACCORD "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION /ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh Marine ! Oh Douce !

Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 1 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie : CHARLOTTE À LA RHUBARBE

Charlotte à la rhubarbe (8 pers.) - Biscuit cuillère maison

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DÉLICE VÉGÉTARIEN

Crème de poivron jaune
Risotto aux légumes du soleil et parmesan
Cheesecake au citron vert

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : ESCAPADE LIBANAISE

Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné aux épices)
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : HUM..LE BRUNCH !

Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UNE RENTREE EN "DOUCEURS"

Profiteroles, sauce chocolat
Iles flottantes amandes et caramel
Rochers coco

Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SUR LES RAMBLAS DE BARCELONE...

Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU DE SAISON

Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Délice de thon et figues fraiches
Tartelette briochée aux prunes

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.
Voir les dates

Samedi 25 mars
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (10-15 ans) ou ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...*

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle

49 € / binôme.

Jeudi 30 mars
15:00 à 17:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle + 2 verre(s)

49 € / pers.

Vendredi 31 mars
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons au citron*
Macarons à la framboise*

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Vendredi 31 mars
18:00 à 22:00

ACCORD "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Ceviche de poisson aux agrumes
Blanquette de veau à l'ancienne
Crème brûlée au miel et aux pignons

79 € / pers.

Jeudi 06 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

49 € / pers.

Vendredi 07 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL !

Croustillant de poisson
Feuilletés aux deux poissons
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 07 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine de sarrasin aux oignons fondants et Saint-Jacques
Poulet au cidre et à l'andouille
Mousse au caramel au beurre salé

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Samedi 08 avril
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : TOUT VIENT DE LA FERME

Bouchées de concombre aux tomates confites
Médaillon de volaille à la Vache qui rit, frites de patates douces.
Croustillant de pommes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / binôme.

Samedi 08 avril
15:00 à 17:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons au citron*
Macarons à la framboise*

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Jeudi 13 avril
15:00 à 17:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons au citron*
Macarons à la framboise*

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Vendredi 14 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens)
Curry de poulet au lait de coco
Thé indien

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Vendredi 14 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

49 € / pers.

Samedi 15 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine de sarrasin aux oignons fondants et Saint-Jacques
Poulet au cidre et à l'andouille
Mousse au caramel au beurre salé

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Samedi 15 avril
15:00 à 17:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL !

Croustillant de poisson
Feuilletés aux deux poissons
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Mardi 18 avril
10:00 à 12:00

ENFANTS (6-11 ans) : LES DESSERTS AUX BONBONS CHOCOLATÉS

Muffins aux smarties
Crumble aux poires et au kinder

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 3 ramequin(s) à soufflé

35 € / pers.

Mercredi 19 avril
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : OLA ! QUEL CHOC !

Pancakes aux pépites de chocolat
Mousse au toblerone
Coulant au chocolat

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 ramequin(s)

49 € / binôme.

Mercredi 19 avril
15:00 à 17:00

ADOS (12-16 ans) : LES MACARONS

Macarons nature *

Prévoir : 1 plateau(x)

35 € / pers.

Jeudi 20 avril
15:00 à 17:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL !

Croustillant de poisson
Feuilletés aux deux poissons
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 21 avril
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES CHOUX À LA CRÈME

Pâte à choux (sucrée)
Crème patissière

Prévoir : 1 plateau(x)

49 € / pers.

Vendredi 21 avril
18:00 à 20:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons au citron*
Macarons à la framboise*

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Samedi 22 avril
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : CA PIQUE (UN PEU SEULEMENT)

Blanquette gambas et volaille à la pâte de curry
Mille-feuilles croustilant au chocolat et piment d'Espelette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / binôme.

Samedi 22 avril
15:00 à 17:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE TRIANON (ou Royal Chocolat)

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / pers.

Jeudi 04 mai
15:00 à 17:00

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens)
Curry de poulet au lait de coco
Thé indien

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Vendredi 05 mai
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER

Fraisier 6/8 personnes

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Vendredi 05 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL !

Croustillant de poisson
Feuilletés aux deux poissons
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Samedi 13 mai
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : OLA ! QUEL CHOC !

Pancakes aux pépites de chocolat
Mousse au toblerone
Coulant au chocolat

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 ramequin(s)

49 € / binôme.

Samedi 13 mai
15:00 à 17:00

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

49 € / pers.

Vendredi 19 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens)
Curry de poulet au lait de coco
Thé indien

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Samedi 20 mai
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER

Fraisier 6/8 personnes

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Samedi 20 mai
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (10-15 ans) ou ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...*

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle

49 € / binôme.

Jeudi 25 mai
15:00 à 17:00

ADULTE : DE ROME À ATHÈNES

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

49 € / pers.

Vendredi 26 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'ÉTÉ...

Croustillant de gambas au basilic et son chutney fraises-rhubarbe
Risotto aux asperges, tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Vendredi 26 mai
18:00 à 20:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER

Fraisier 6/8 personnes

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Samedi 27 mai
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) : TOUT VIENT DE LA FERME

Bouchées de concombre aux tomates confites
Médaillon de volaille à la Vache qui rit, frites de patates douces.
Croustillant de pommes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / binôme.

Samedi 27 mai
15:00 à 17:00

ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
59 € / pers.

Jeudi 01 juin
15:00 à 17:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER

Fraisier 6/8 personnes

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Vendredi 02 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : DE ROME À ATHÈNES

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

49 € / pers.

Vendredi 02 juin
18:00 à 22:00

ACCORD "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION /ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh Marine ! Oh Douce !

Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

79 € / pers.

Jeudi 08 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'ÉTÉ...

Croustillant de gambas au basilic et son chutney fraises-rhubarbe
Risotto aux asperges, tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Vendredi 09 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 1 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Samedi 10 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : DE ROME À ATHÈNES

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

49 € / pers.

Jeudi 15 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 1 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 16 juin
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : CHARLOTTE À LA RHUBARBE

Charlotte à la rhubarbe (8 pers.) - Biscuit cuillère maison

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm

49 € / pers.

Vendredi 16 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : DE ROME À ATHÈNES

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

49 € / pers.

Samedi 17 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'ÉTÉ...

Croustillant de gambas au basilic et son chutney fraises-rhubarbe
Risotto aux asperges, tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Jeudi 22 juin
15:00 à 17:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : CHARLOTTE À LA RHUBARBE

Charlotte à la rhubarbe (8 pers.) - Biscuit cuillère maison

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm

49 € / pers.

Vendredi 23 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'ÉTÉ...

Croustillant de gambas au basilic et son chutney fraises-rhubarbe
Risotto aux asperges, tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Samedi 24 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 1 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 30 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : DÉLICE VÉGÉTARIEN

Crème de poivron jaune
Risotto aux légumes du soleil et parmesan
Cheesecake au citron vert

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 30 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Tartare Saumon Framboise
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au citron vert et framboises

Prévoir : 1 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Samedi 01 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : CHARLOTTE À LA RHUBARBE

Charlotte à la rhubarbe (8 pers.) - Biscuit cuillère maison

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm

49 € / pers.

Jeudi 06 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : DÉLICE VÉGÉTARIEN

Crème de poivron jaune
Risotto aux légumes du soleil et parmesan
Cheesecake au citron vert

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 07 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : ESCAPADE LIBANAISE

Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné aux épices)
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 07 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : CHARLOTTE À LA RHUBARBE

Charlotte à la rhubarbe (8 pers.) - Biscuit cuillère maison

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm

49 € / pers.

Jeudi 13 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : ESCAPADE LIBANAISE

Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné aux épices)
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 21 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE : DÉLICE VÉGÉTARIEN

Crème de poivron jaune
Risotto aux légumes du soleil et parmesan
Cheesecake au citron vert

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Samedi 22 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : ESCAPADE LIBANAISE

Houmous de betterave et pain pita
Chich taouk (poulet mariné aux épices)
Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Jeudi 21 septembre
15:00 à 17:00

ADULTE : HUM..LE BRUNCH !

Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Vendredi 22 septembre
10:00 à 12:00

ADULTE : UNE RENTREE EN "DOUCEURS"

Profiteroles, sauce chocolat
Iles flottantes amandes et caramel
Rochers coco

Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 22 septembre
18:00 à 20:00

ADULTE : SUR LES RAMBLAS DE BARCELONE...

Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

49 € / pers.

Samedi 23 septembre
10:00 à 12:00

ADULTE : MENU DE SAISON

Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Délice de thon et figues fraiches
Tartelette briochée aux prunes

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Jeudi 28 septembre
15:00 à 17:00

ADULTE : UNE RENTREE EN "DOUCEURS"

Profiteroles, sauce chocolat
Iles flottantes amandes et caramel
Rochers coco

Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 29 septembre
10:00 à 12:00

ADULTE : MENU DE SAISON

Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Délice de thon et figues fraiches
Tartelette briochée aux prunes

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Vendredi 29 septembre
18:00 à 20:00

ADULTE : HUM..LE BRUNCH !

Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Samedi 30 septembre
15:00 à 17:00

ADULTE : SUR LES RAMBLAS DE BARCELONE...

Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

49 € / pers.

Jeudi 05 octobre
15:00 à 17:00

ADULTE : SUR LES RAMBLAS DE BARCELONE...

Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

49 € / pers.

Vendredi 06 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : HUM..LE BRUNCH !

Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Vendredi 06 octobre
18:00 à 12:00

ADULTE : MENU DE SAISON

Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Délice de thon et figues fraiches
Tartelette briochée aux prunes

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Samedi 07 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : UNE RENTREE EN "DOUCEURS"

Profiteroles, sauce chocolat
Iles flottantes amandes et caramel
Rochers coco

Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Jeudi 12 octobre
15:00 à 17:00

ADULTE : MENU DE SAISON

Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Délice de thon et figues fraiches
Tartelette briochée aux prunes

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Vendredi 13 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : SUR LES RAMBLAS DE BARCELONE...

Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

49 € / pers.

Vendredi 13 octobre
18:00 à 20:00

ADULTE : UNE RENTREE EN "DOUCEURS"

Profiteroles, sauce chocolat
Iles flottantes amandes et caramel
Rochers coco

Prévoir : 1 assiette(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Samedi 14 octobre
15:00 à 17:00

ADULTE : HUM..LE BRUNCH !

Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Atelier pâtisserie du mois de MARS : LE TRIANON (Royal Chocolat)

Retrouvez chaque mois des cours de cuisine :

- pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux

- pour approfondir un ingrédient, découvrir une région ou un Pays.

Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois /mois, à différents horaires pour répondre à vos impératifs d'emploi du temps.

Accord "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION SUR PLACE. Réservez votre soirée !

Un atelier  "Mets & Vins", vous en rêvez ?? Alors, faites-vous plaisir !

LE PROCHAIN AURA LIEU LE VENDREDI 31 MARS 2023 DE 18H À 22H
AU MENU : CEVICHE DE POISSON AUX AGRUMES /BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE /CRÈME BRÛLÉE AU MIEL ET AUX PIGNONS
Élaborez un menu complet pendant un cours de cuisine. Dégustez vos mets en accord avec les vins sélectionnés. Découvrez, avec un professionnel du vin, comment les préparer, les servir, les accorder et bien sûr les déguster.