Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Vannes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Les plaisirs gustatifs à portée de main ! De tout un peu, et un peu de tout... On vous attend !

/!\

DEMANDEZ LE PROGRAMME !

TOUS NOS THÈMES CULINAIRES PROPOSÉS JUSQU'a la rentree...

tous en cuisine a l'atelier !

venez nous rejoindre

PENSEZ À UTILISER VOS BONS CADEAUX

/!\  L'ATELIER PRENDRA SES QUARTIERS D'ÉTÉ DU 28/07 au 23/08/2022  /!\

A bientôt derrière les fourneaux !

Nadia & Marie-José

ADULTE : SAVEURS DES HUILES (Supplément 10 €)

Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et fenouil
Papillote de volaille à l'huile de noisette
Verrine exotique à l'huile d'argan et sirop d'érable

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES PAPILLOTES

Papillote de poulet au curry
Papillote de poisson et coquillage, beurre acidulé aux fruits de la passion
Papillote figues-raisins, tuiles aux amandes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : DELICES DES ÎLES !

Accras de morue antillais
Colombo de poulet
Croustillant de bananes aux agrumes, mousse coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : BBQ PARTY /MARINADES ET SAUCES

Brochette de porc mariné au gingembre
Sauce barbecue maison
La sauce béarnaise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SUR LES RAMBLAS DE BARCELONE...

Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane

Prévoir : 1 cassolette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant : COCKTAIL DINATOIRE

Madeleines au chorizo
Bricks au thon
Verrine au lemon curd, mousse et crumble coco
Cocktail : Fresh apple (sans alcool)

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 4 verre(s) transparent(s) + 1 Box isotherme + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : LE BRUNCH DE L’ÉTÉ

Muffins au grué de cacao et aux framboises
Pancakes salés à la mousse de bacon
Tortilla pommes de terre et courgettes
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates

ADOS (12-16 ans) : MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise.

Prévoir : 2 plateau(x)

Tarif : 28 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant : MÉDITERRANÉE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANTS (6-11 ans) : CUISINE DU MONDE

Tiramisu aux fruits exotiques
Les raviolis chinois

Prévoir : 3 ramequin(s) + 1 Box isotherme + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 28 € / pers.
Voir les dates

ADOS (12-16 ans) : COMME UN CHEF

Taboulé de semoule et légumes frais à la menthe
Poulet crispy
Sablés à la confiture

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 28 € / pers.
Voir les dates

ENFANTS (6-11 ans) : LES DESSERTS AUX BONBONS

Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties

Prévoir : 4 verrine(s) + 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Box isotherme

Tarif : 28 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES MACARONS ACIDULÉS

Macarons CITRON & FRUITS DE LA PASSION*

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) grande(s)

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?

Tarif : 49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PANIER DE RENTRÉE

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 grande(s) boite(s) hermétique(s)

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UN DÎNER DEMAIN ?... JE M'Y METS TOUT DE SUITE !

Fontainebleau saumon et aneth
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Tarte catalane aux framboises

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates

"ACCORD METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION - L'ESPAGNE

Croquetas au chorizo
Zarzuela
Mousse au turron (ou presque)

Tarif : 69 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Pain parathas
Thé indien
Aloo gobi

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & MOELLEUX...!

Gougères Comté et noisettes
Ravioles de magret fumé et champignons
Moelleux noix et sarrasin

Prévoir : 1 grande(s) boite(s) hermétique(s) + 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

Tarif : 42 € / pers.
Voir les dates

"ACCORD METS & VINS DE FÊTES" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION (Supplément 10 €)

St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène

Tarif : 69 € / pers.
Voir les dates

Vendredi 24 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : SAVEURS DES HUILES (Supplément 10 €)

Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et fenouil
Papillote de volaille à l'huile de noisette
Verrine exotique à l'huile d'argan et sirop d'érable

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 42 € / pers.

Samedi 25 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : LES PAPILLOTES

Papillote de poulet au curry
Papillote de poisson et coquillage, beurre acidulé aux fruits de la passion
Papillote figues-raisins, tuiles aux amandes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.

Samedi 25 juin
15:00 à 17:30

ADULTE : DELICES DES ÎLES !

Accras de morue antillais
Colombo de poulet
Croustillant de bananes aux agrumes, mousse coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 42 € / pers.

Jeudi 30 juin
15:00 à 17:30

ADULTE : DELICES DES ÎLES !

Accras de morue antillais
Colombo de poulet
Croustillant de bananes aux agrumes, mousse coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 01 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : BBQ PARTY /MARINADES ET SAUCES

Brochette de porc mariné au gingembre
Sauce barbecue maison
La sauce béarnaise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 01 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE : SUR LES RAMBLAS DE BARCELONE...

Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane

Prévoir : 1 cassolette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 42 € / pers.

Samedi 02 juillet
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant : COCKTAIL DINATOIRE

Madeleines au chorizo
Bricks au thon
Verrine au lemon curd, mousse et crumble coco
Cocktail : Fresh apple (sans alcool)

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 4 verre(s) transparent(s) + 1 Box isotherme + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / binôme.

Samedi 02 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : LE BRUNCH DE L’ÉTÉ

Muffins au grué de cacao et aux framboises
Pancakes salés à la mousse de bacon
Tortilla pommes de terre et courgettes
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.

Mercredi 06 juillet
14:00 à 16:00

ADOS (12-16 ans) : MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise.

Prévoir : 2 plateau(x)

Tarif : 28 € / pers.

Vendredi 08 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : SUR LES RAMBLAS DE BARCELONE...

Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane

Prévoir : 1 cassolette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 08 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE : LE BRUNCH DE L’ÉTÉ

Muffins au grué de cacao et aux framboises
Pancakes salés à la mousse de bacon
Tortilla pommes de terre et courgettes
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.

Samedi 09 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : BBQ PARTY /MARINADES ET SAUCES

Brochette de porc mariné au gingembre
Sauce barbecue maison
La sauce béarnaise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.

Samedi 09 juillet
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant : MÉDITERRANÉE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42 € / binôme.

Lundi 11 juillet
15:00 à 17:00

ENFANTS (6-11 ans) : CUISINE DU MONDE

Tiramisu aux fruits exotiques
Les raviolis chinois

Prévoir : 3 ramequin(s) + 1 Box isotherme + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 28 € / pers.

Mardi 12 juillet
10:00 à 12:00

ADOS (12-16 ans) : COMME UN CHEF

Taboulé de semoule et légumes frais à la menthe
Poulet crispy
Sablés à la confiture

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 28 € / pers.

Mercredi 13 juillet
10:00 à 12:00

ENFANTS (6-11 ans) : LES DESSERTS AUX BONBONS

Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties

Prévoir : 4 verrine(s) + 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Box isotherme

Tarif : 28 € / pers.

Mercredi 13 juillet
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant : COCKTAIL DINATOIRE

Madeleines au chorizo
Bricks au thon
Verrine au lemon curd, mousse et crumble coco
Cocktail : Fresh apple (sans alcool)

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 4 verre(s) transparent(s) + 1 Box isotherme + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / binôme.

Jeudi 21 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : LE BRUNCH DE L’ÉTÉ

Muffins au grué de cacao et aux framboises
Pancakes salés à la mousse de bacon
Tortilla pommes de terre et courgettes
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 22 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES MACARONS ACIDULÉS

Macarons CITRON & FRUITS DE LA PASSION*

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) grande(s)

Tarif : 42 € / pers.

Samedi 23 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : SUR LES RAMBLAS DE BARCELONE...

Crème brûlée au chorizo
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices,.....)
Crème catalane

Prévoir : 1 cassolette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 42 € / pers.

Samedi 23 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES MACARONS ACIDULÉS

Macarons CITRON & FRUITS DE LA PASSION*

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) grande(s)

Tarif : 42 € / pers.

Mercredi 24 août
10:00 à 12:00

ADOS (12-16 ans) : COMME UN CHEF

Taboulé de semoule et légumes frais à la menthe
Poulet crispy
Sablés à la confiture

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 28 € / pers.

Jeudi 25 août
10:00 à 12:00

ENFANTS (6-11 ans) : LES DESSERTS AUX BONBONS

Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties

Prévoir : 4 verrine(s) + 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Box isotherme

Tarif : 28 € / pers.

Mardi 30 août
10:00 à 12:00

ADOS (12-16 ans) : MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise.

Prévoir : 2 plateau(x)

Tarif : 28 € / pers.

Mardi 30 août
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-11 ans) : CUISINE DU MONDE

Tiramisu aux fruits exotiques
Les raviolis chinois

Prévoir : 3 ramequin(s) + 1 Box isotherme + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 28 € / pers.

Samedi 17 septembre
15:00 à 17:00

ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
Tarif : 49 € / pers.

Jeudi 22 septembre
15:00 à 17:00

ADULTE : PANIER DE RENTRÉE

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 grande(s) boite(s) hermétique(s)

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 23 septembre
10:00 à 12:00

ADULTE : UN DÎNER DEMAIN ?... JE M'Y METS TOUT DE SUITE !

Fontainebleau saumon et aneth
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Tarte catalane aux framboises

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 23 septembre
18:00 à 22:00

"ACCORD METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION - L'ESPAGNE

Croquetas au chorizo
Zarzuela
Mousse au turron (ou presque)

Tarif : 69 € / pers.

Samedi 24 septembre
15:00 à 17:00

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Pain parathas
Thé indien
Aloo gobi

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.

Jeudi 29 septembre
15:00 à 17:00

ADULTE : UN DÎNER DEMAIN ?... JE M'Y METS TOUT DE SUITE !

Fontainebleau saumon et aneth
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Tarte catalane aux framboises

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 30 septembre
10:00 à 12:00

ADULTE : PANIER DE RENTRÉE

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 grande(s) boite(s) hermétique(s)

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 30 septembre
18:00 à 20:00

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Pain parathas
Thé indien
Aloo gobi

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.

Jeudi 06 octobre
15:00 à 17:00

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & MOELLEUX...!

Gougères Comté et noisettes
Ravioles de magret fumé et champignons
Moelleux noix et sarrasin

Prévoir : 1 grande(s) boite(s) hermétique(s) + 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 07 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Pain parathas
Thé indien
Aloo gobi

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 07 octobre
18:00 à 20:00

ADULTE : UN DÎNER DEMAIN ?... JE M'Y METS TOUT DE SUITE !

Fontainebleau saumon et aneth
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Tarte catalane aux framboises

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)

Tarif : 42 € / pers.

Samedi 08 octobre
15:00 à 17:00

ADULTE : PANIER DE RENTRÉE

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 grande(s) boite(s) hermétique(s)

Tarif : 42 € / pers.

Jeudi 13 octobre
15:00 à 17:00

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Poulet tandoori et riz à la menthe douce
Pain parathas
Thé indien
Aloo gobi

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 14 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & MOELLEUX...!

Gougères Comté et noisettes
Ravioles de magret fumé et champignons
Moelleux noix et sarrasin

Prévoir : 1 grande(s) boite(s) hermétique(s) + 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 14 octobre
18:00 à 20:00

ADULTE : PANIER DE RENTRÉE

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 grande(s) boite(s) hermétique(s)

Tarif : 42 € / pers.

Samedi 15 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : UN DÎNER DEMAIN ?... JE M'Y METS TOUT DE SUITE !

Fontainebleau saumon et aneth
Tajine de poulet au citron confit, pommes de terre et olives vertes
Tarte catalane aux framboises

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)

Tarif : 42 € / pers.

Jeudi 20 octobre
13:30 à 15:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 21 octobre
18:00 à 20:00

ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
Tarif : 49 € / pers.

Samedi 22 octobre
15:00 à 17:00

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & MOELLEUX...!

Gougères Comté et noisettes
Ravioles de magret fumé et champignons
Moelleux noix et sarrasin

Prévoir : 1 grande(s) boite(s) hermétique(s) + 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 28 octobre
18:00 à 20:00

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & MOELLEUX...!

Gougères Comté et noisettes
Ravioles de magret fumé et champignons
Moelleux noix et sarrasin

Prévoir : 1 grande(s) boite(s) hermétique(s) + 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

Tarif : 42 € / pers.

Samedi 29 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

Tarif : 42 € / pers.

Jeudi 10 novembre
18:00 à 20:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 18 novembre
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

Tarif : 42 € / pers.

Vendredi 25 novembre
18:00 à 22:00

"ACCORD METS & VINS DE FÊTES" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION (Supplément 10 €)

St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène

Tarif : 69 € / pers.

Pâtisserie du mois de JUIN : LE FRAISIER

Retrouvez chaque mois des cours de cuisine :

- pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux

- pour approfondir un ingrédient, découvrir une région ou un Pays.

Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois /mois, à différents horaires pour répondre à vos impératifs d'emploi du temps.

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Pour vos réunions  entre collègues , des retrouvailles en famille ou entre amis : PRIVATISEZ l'Atelier ! 

Nous vous proposons une animation culinaire PERSONNALISÉE, avec mise à disposition de l'atelier.

Pour un séminaire, une formation, comme pour un anniversaire, un repas de famille, une cousinade, ou un EVJF...etc

ENTREPRISE ou PARTICULIER, n'hésitez plus ! Contactez-nous pour élaborer un atelier sur-mesure.