Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Vannes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Les plaisirs gustatifs à portée de main ! De tout un peu, et un peu de tout... On vous attend !

/!\ Le programme du 1er semestre 2024 est en ligne /!\

Découvrez tous les thèmes culinaires spécialement concoctés pour vous !

Que vous soyez "sucré", "salé", ou les deux, vous trouverez forcément votre bonheur

Pour varier les plaisirs et découvrir d'autres saveurs gourmandes... n'hésitez plus !

VENEZ NOUS REJOINDRE...

A bientôt derrière les fourneaux !

Nadia & Marie-José

Accord "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION SUR PLACE. Réservez votre soirée !

Un atelier "Mets & Vins", vous en rêvez ?? Alors, faites-vous plaisir !

Vous avez raté celui du mois de Novembre, pas de panique ! 

Le prochain aura lieu VENDREDI 15 MARS 2024 de 18h00 à 22h00, avec au menu : Crème brûlée au chorizo /Noix de St jacques poêléees aux légume racines /Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

Élaborez un menu complet pendant un cours de cuisine. Dégustez vos mets en accord avec les vins sélectionnés. Découvrez, avec un professionnel du vin, comment les préparer, les servir, les accorder et bien sûr les déguster.

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH...

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou ADULTE : GOÛTER D'HIVER GOURMAND

Eclairs au chocolat
Rochers pralinés*
Langues de chat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry*
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / pers.
Voir les dates

ACCORD "METS & VINS" de MARS : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Crème brûlée au chorizo
Noix de Saint-Jacques poêlées aux légumes racines
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : ENTREMET FORÊT ENCHANTÉE

Gâteau forêt enchantée (base Trianon et décor pâte sablée sucrée)

Prévoir : 1 plateau(x) de ou grande assiette

49 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : FROMAGES À L'HONNEUR !

Chouquettes chèvre thym
Poulet au roquefort et noisettes
Cheesecake au St-Nectaire et raisin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : "OLÁ DO BRASIL" !

Pasteis brésiliens
Moqueca de Bahia (plat traditionnel brésilien : gambas, poivron, lait de coco et aromates)
Flan de cajeta

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 1 Papier Alu + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

49 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)

49 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (8-15 ans) ou 2 ADOS ou 1 ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...*

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle

49 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS !

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné

Prévoir : 1 pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

49 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): LES DESSERTS AUX BONBONS

Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 4 verre(s) transparent(s)

49 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?

59 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : COMME AU PAYS BASQUE !

Gaspacho
Axoa de veau (plat traditionnel)
Gâteau basque

Prévoir : 2 bocaux en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER

Fraisier 6/8 personnes

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)

49 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

49 € / binôme.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : OLA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

49 € / binôme.
Voir les dates

ACCORD "METS & VINS" de MAI : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Pastilla de poires, bleu et éclats de noix
Risotto au magret fumé, roquette et noix
La crème brûlée à la mandarine impériale et segments d'agrumes

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : DÉLICES DU PORTUGAL

Tatin brandade et poivron confit
Cataplana (marmite aux poissons et fruits de mer)
Pasteis de nata (flans traditionnels portugais)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie (3H) : PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CHOCOLAT RUBY (Supplément 20 €)

Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU VEGE

Ravioles à la ricotta, petits pois menthe et navets
Buddha Bowl
Cheesecake au citron vert

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

49 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ACCORD "METS & VINS" de JUILLET : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Gâteau financier aux framboises

79 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Jeudi 07 mars
15:00 à 17:00

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH...

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Vendredi 08 mars
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou ADULTE : GOÛTER D'HIVER GOURMAND

Eclairs au chocolat
Rochers pralinés*
Langues de chat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / binôme.

Samedi 09 mars
15:00 à 17:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry*
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

49 € / pers.

Jeudi 14 mars
15:00 à 17:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / pers.

Vendredi 15 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry*
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

49 € / pers.

Vendredi 15 mars
18:00 à 22:00

ACCORD "METS & VINS" de MARS : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Crème brûlée au chorizo
Noix de Saint-Jacques poêlées aux légumes racines
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

79 € / pers.

Samedi 16 mars
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : ENTREMET FORÊT ENCHANTÉE

Gâteau forêt enchantée (base Trianon et décor pâte sablée sucrée)

Prévoir : 1 plateau(x) de ou grande assiette

49 € / binôme.

Jeudi 21 mars
15:00 à 17:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry*
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

49 € / pers.

Vendredi 22 mars
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / pers.

Vendredi 22 mars
18:00 à 20:00

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH...

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Samedi 23 mars
15:00 à 17:00

ADULTE : FROMAGES À L'HONNEUR !

Chouquettes chèvre thym
Poulet au roquefort et noisettes
Cheesecake au St-Nectaire et raisin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Jeudi 28 mars
15:00 à 17:00

ADULTE : "OLÁ DO BRASIL" !

Pasteis brésiliens
Moqueca de Bahia (plat traditionnel brésilien : gambas, poivron, lait de coco et aromates)
Flan de cajeta

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 29 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH...

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Vendredi 29 mars
18:00 à 20:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry*
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

49 € / pers.

Samedi 30 mars
16:00 à 18:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 1 Papier Alu + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

49 € / binôme.

Jeudi 04 avril
15:00 à 17:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)

49 € / pers.

Vendredi 05 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : "OLÁ DO BRASIL" !

Pasteis brésiliens
Moqueca de Bahia (plat traditionnel brésilien : gambas, poivron, lait de coco et aromates)
Flan de cajeta

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 05 avril
18:00 à 20:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / pers.

Samedi 06 avril
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (8-15 ans) ou 2 ADOS ou 1 ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...*

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle

49 € / binôme.

Samedi 06 avril
15:00 à 17:00

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH...

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

49 € / pers.

Jeudi 11 avril
15:00 à 17:00

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS !

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné

Prévoir : 1 pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

49 € / pers.

Vendredi 12 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)

49 € / pers.

Vendredi 12 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : "OLÁ DO BRASIL" !

Pasteis brésiliens
Moqueca de Bahia (plat traditionnel brésilien : gambas, poivron, lait de coco et aromates)
Flan de cajeta

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Samedi 13 avril
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): LES DESSERTS AUX BONBONS

Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 4 verre(s) transparent(s)

49 € / binôme.

Samedi 13 avril
15:00 à 17:00

ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
59 € / pers.

Jeudi 18 avril
15:00 à 17:00

ADULTE : COMME AU PAYS BASQUE !

Gaspacho
Axoa de veau (plat traditionnel)
Gâteau basque

Prévoir : 2 bocaux en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

49 € / pers.

Vendredi 19 avril
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER

Fraisier 6/8 personnes

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Samedi 20 avril
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

49 € / binôme.

Samedi 20 avril
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 1 Papier Alu + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

49 € / binôme.

Vendredi 26 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)

49 € / pers.

Samedi 27 avril
16:00 à 18:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE TRIANON

Le Trianon (ou Royal Chocolat)

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace

49 € / pers.

Mardi 30 avril
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : OLA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

49 € / binôme.

Jeudi 02 mai
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): LES DESSERTS AUX BONBONS

Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 4 verre(s) transparent(s)

49 € / binôme.

Vendredi 03 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS !

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné

Prévoir : 1 pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

49 € / pers.

Vendredi 03 mai
18:00 à 22:00

ACCORD "METS & VINS" de MAI : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Pastilla de poires, bleu et éclats de noix
Risotto au magret fumé, roquette et noix
La crème brûlée à la mandarine impériale et segments d'agrumes

79 € / pers.

Samedi 04 mai
15:00 à 17:00

ADULTE : "OLÁ DO BRASIL" !

Pasteis brésiliens
Moqueca de Bahia (plat traditionnel brésilien : gambas, poivron, lait de coco et aromates)
Flan de cajeta

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 10 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS !

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné

Prévoir : 1 pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

49 € / pers.

Samedi 11 mai
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

49 € / binôme.

Samedi 11 mai
15:00 à 17:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)

49 € / pers.

Jeudi 16 mai
15:00 à 17:00

ADULTE : DÉLICES DU PORTUGAL

Tatin brandade et poivron confit
Cataplana (marmite aux poissons et fruits de mer)
Pasteis de nata (flans traditionnels portugais)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 17 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : COMME AU PAYS BASQUE !

Gaspacho
Axoa de veau (plat traditionnel)
Gâteau basque

Prévoir : 2 bocaux en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

49 € / pers.

Vendredi 17 mai
18:00 à 20:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER

Fraisier 6/8 personnes

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Samedi 18 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS !

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné

Prévoir : 1 pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée

49 € / pers.

Samedi 18 mai
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : OLA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

49 € / binôme.

Jeudi 23 mai
15:00 à 17:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Vendredi 24 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : DÉLICES DU PORTUGAL

Tatin brandade et poivron confit
Cataplana (marmite aux poissons et fruits de mer)
Pasteis de nata (flans traditionnels portugais)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Vendredi 24 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : COMME AU PAYS BASQUE !

Gaspacho
Axoa de veau (plat traditionnel)
Gâteau basque

Prévoir : 2 bocaux en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

49 € / pers.

Samedi 25 mai
10:00 à 12:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER

Fraisier 6/8 personnes

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Jeudi 30 mai
15:00 à 17:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER

Fraisier 6/8 personnes

Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)

49 € / pers.

Vendredi 31 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Vendredi 31 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : DÉLICES DU PORTUGAL

Tatin brandade et poivron confit
Cataplana (marmite aux poissons et fruits de mer)
Pasteis de nata (flans traditionnels portugais)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

49 € / pers.

Samedi 01 juin
15:30 à 17:30

ADULTE : COMME AU PAYS BASQUE !

Gaspacho
Axoa de veau (plat traditionnel)
Gâteau basque

Prévoir : 2 bocaux en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

49 € / pers.

Jeudi 06 juin
14:30 à 17:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie (3H) : PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CHOCOLAT RUBY (Supplément 20 €)

Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby

49 € / pers.

Vendredi 07 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 07 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Jeudi 13 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Vendredi 14 juin
18:00 à 20:00

ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
59 € / pers.

Samedi 15 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : MENU VEGE

Ravioles à la ricotta, petits pois menthe et navets
Buddha Bowl
Cheesecake au citron vert

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

49 € / pers.

Vendredi 21 juin
17:30 à 20:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie (3H) : PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CHOCOLAT RUBY (Supplément 20 €)

Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby

49 € / pers.

Samedi 22 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

49 € / pers.

Vendredi 28 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.

Samedi 29 juin
09:30 à 12:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie (3H) : PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CHOCOLAT RUBY (Supplément 20 €)

Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby

49 € / pers.

Vendredi 05 juillet
10:00 à 13:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie (3H) : PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CHOCOLAT RUBY (Supplément 20 €)

Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby

49 € / pers.

Vendredi 05 juillet
18:00 à 22:00

ACCORD "METS & VINS" de JUILLET : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Gâteau financier aux framboises

79 € / pers.

Samedi 06 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

49 € / pers.