Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Vannes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Les plaisirs gustatifs à portée de main ! De tout un peu, et un peu de tout... On vous attend !

/!\ L'atelier prend ses quartiers d'été du 27/07 au 21/08/2024 /!\

Découvrez tous les thèmes culinaires spécialement concoctés pour vous !

Que vous soyez "sucré", "salé", ou les deux, vous trouverez forcément votre bonheur

Pour varier les plaisirs et découvrir d'autres saveurs gourmandes... n'hésitez plus !

VENEZ NOUS REJOINDRE...

A bientôt derrière les fourneaux !

Nadia & Marie-José

ADULTE /Atelier Pâtisserie (3H) : PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CHOCOLAT RUBY (Supplément 20 €)

Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby

Prévoir : 1 assiette(s)

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ACCORD "METS & VINS" de JUILLET : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Financiers aux framboises

85 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & GOURMAND...!

Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : VISITE DU POTAGER

Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES MACARONS ACIDULES

Macarons au citron*
Macarons à la framboise*

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

DUO Adulte/Enfant (8-15 ans) ou 2 ADOS ou 1 ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...*

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle

55 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : CARNET DE VOYAGES

Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): BON APPETIT

Nems de mozzarella, tomates et basilic
Pommes de terre farcies à la viande
Fruit rouge, fraise et menthe

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Glacière et pains de glace

55 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : C'EST BON - C'EST SUCRE

Tuiles dentelle sucrées
Muffins snickers - (cacahuètes, caramel et chocolat)
Scones coco et lemon curd

Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

55 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : APERITIF DINATOIRE

Dips de chèvre frais panés au pain d'épices, sirop à la menthe
Mini Cheescake aux fruits de saison sans cuisson
Club sandwich truite avocat (version cocktail)*

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 6 verrine(s)

55 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): MÉDITERRANÉE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

55 € / binôme.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : LE NUMBER CAKE DE L'ÉTÉ

Number cake de l'été (Pâte sablée, mousse chocolat blanc citron vert, fruits rouges)

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace

55 € / binôme.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : POUR VARIER LES MENUS

Roulé au parmesan et tomates confites
Poulet moelleux au paprika et concombre acidulé
Cookies au citron

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

55 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : WEEK-END À ROME

Gnocchis maison et sa sauce tomate au basilic
Tiramisu (au café ou au chocolat)
Biscotti aux amandes

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 1 petit plat à gratin

55 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : MENU A FAIRE ET REFAIRE !

Mozzarella sticks (panés) et sauce tomate basilic maison
Baguette surprise
Smoothie Tagada

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 bocal en verre avec couvercle

55 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : À LA DÉCOUVERTE DES GRAINES

Crackers de sarrasin aux trois graines
Pâté de graines de courge
Biscuit sésame, poire pochée au safran

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 2 ramequin(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU VÉGÉ

Crème de poivron jaune, croquant de carottes
Ravioles de légumes au sésame
Sushi de riz au lait chocolaté et fruits exotiques

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 ramequin(s) + boite hermétique de transport + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / pers.
Voir les dates

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : BRUNCH GOURMAND

Œuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Triangles croustillants chocolat et banane
Cake aux popcorns caramélisés
Smoothie aux fruits de saison

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 Moule à cake (petit) + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?

65 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : COKTAIL ET BOUCHÉES

Cocktail : Fresh apple
Samoussa de légumes, sauce menthe-cumin
Scones cheddar et épinards
Tartinade aux pois cassés

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DÎNER DANS LA MÉDINA DE MARRAKECH

Salade d'orange à la marocaine
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES BAVAROIS

Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées

Prévoir : 2 petit plat à gratin

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SONGE D'UN MENU DE RENTRÉE...

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verrine(s) de 20-25 cl

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PANIER DE SAISON

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.
Voir les dates

ACCORD "METS & VINS" de SEPTEMBRE : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Suprême de volaille au safran, dariole à l'ail doux et aux carottes
Coupe pina colada : Ananas frais, chantilly coco et citron vert

85 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine aux sardines
Kig ha farz (pot-au-feu breton)
Sablé breton au sarrasin

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 2 moule(s) tartelette(s)

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES COCOTTES EN FOLIE !

Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d'agrumes et curcuma
Cocotte parmentière au canard
Cocotte de pommes en croûte feuilletée

Prévoir : 6 cocotte(s) individuelle(s)

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : AU COIN DU FEU...

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar et châtaignes
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
Lassi mangue-safran

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / pers.
Voir les dates

Vendredi 05 juillet
10:00 à 13:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie (3H) : PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CHOCOLAT RUBY (Supplément 20 €)

Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby

Prévoir : 1 assiette(s)

55 € / pers.

Vendredi 05 juillet
18:00 à 22:00

ACCORD "METS & VINS" de JUILLET : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Financiers aux framboises

85 € / pers.

Samedi 06 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : MENU FRAÎCHEUR

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.

Jeudi 11 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & GOURMAND...!

Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.

Vendredi 12 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : VISITE DU POTAGER

Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen

55 € / pers.

Vendredi 12 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES MACARONS ACIDULES

Macarons au citron*
Macarons à la framboise*

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.

Samedi 13 juillet
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (8-15 ans) ou 2 ADOS ou 1 ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...*

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle

55 € / binôme.

Samedi 13 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : CARNET DE VOYAGES

Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.

Jeudi 18 juillet
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): BON APPETIT

Nems de mozzarella, tomates et basilic
Pommes de terre farcies à la viande
Fruit rouge, fraise et menthe

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Glacière et pains de glace

55 € / binôme.

Vendredi 19 juillet
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : C'EST BON - C'EST SUCRE

Tuiles dentelle sucrées
Muffins snickers - (cacahuètes, caramel et chocolat)
Scones coco et lemon curd

Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

55 € / binôme.

Vendredi 19 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE : CARNET DE VOYAGES

Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.

Samedi 20 juillet
15:30 à 17:30

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : APERITIF DINATOIRE

Dips de chèvre frais panés au pain d'épices, sirop à la menthe
Mini Cheescake aux fruits de saison sans cuisson
Club sandwich truite avocat (version cocktail)*

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 6 verrine(s)

55 € / binôme.

Jeudi 25 juillet
15:00 à 17:00

ADULTE : CARNET DE VOYAGES

Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.

Vendredi 26 juillet
17:00 à 19:00

ADULTE : VISITE DU POTAGER

Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen

55 € / pers.

Samedi 24 août
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): MÉDITERRANÉE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

55 € / binôme.

Jeudi 29 août
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : LE NUMBER CAKE DE L'ÉTÉ

Number cake de l'été (Pâte sablée, mousse chocolat blanc citron vert, fruits rouges)

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace

55 € / binôme.

Vendredi 30 août
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : POUR VARIER LES MENUS

Roulé au parmesan et tomates confites
Poulet moelleux au paprika et concombre acidulé
Cookies au citron

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

55 € / binôme.

Samedi 31 août
10:00 à 12:30

ADULTE : WEEK-END À ROME

Gnocchis maison et sa sauce tomate au basilic
Tiramisu (au café ou au chocolat)
Biscotti aux amandes

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 1 petit plat à gratin

55 € / pers.

Samedi 31 août
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : MENU A FAIRE ET REFAIRE !

Mozzarella sticks (panés) et sauce tomate basilic maison
Baguette surprise
Smoothie Tagada

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 bocal en verre avec couvercle

55 € / binôme.

Vendredi 06 septembre
10:00 à 12:30

ADULTE : À LA DÉCOUVERTE DES GRAINES

Crackers de sarrasin aux trois graines
Pâté de graines de courge
Biscuit sésame, poire pochée au safran

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 2 ramequin(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

55 € / pers.

Vendredi 06 septembre
18:00 à 20:30

ADULTE : MENU VÉGÉ

Crème de poivron jaune, croquant de carottes
Ravioles de légumes au sésame
Sushi de riz au lait chocolaté et fruits exotiques

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 ramequin(s) + boite hermétique de transport + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / pers.

Samedi 07 septembre
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : BRUNCH GOURMAND

Œuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Triangles croustillants chocolat et banane
Cake aux popcorns caramélisés
Smoothie aux fruits de saison

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 Moule à cake (petit) + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / binôme.

Samedi 07 septembre
15:00 à 17:00

ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
65 € / pers.

Jeudi 12 septembre
15:00 à 17:30

ADULTE : WEEK-END À ROME

Gnocchis maison et sa sauce tomate au basilic
Tiramisu (au café ou au chocolat)
Biscotti aux amandes

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 1 petit plat à gratin

55 € / pers.

Vendredi 13 septembre
18:00 à 20:30

ADULTE : COKTAIL ET BOUCHÉES

Cocktail : Fresh apple
Samoussa de légumes, sauce menthe-cumin
Scones cheddar et épinards
Tartinade aux pois cassés

Prévoir : 1 bocal en verre avec couvercle + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.

Samedi 14 septembre
10:00 à 12:30

ADULTE : MENU VÉGÉ

Crème de poivron jaune, croquant de carottes
Ravioles de légumes au sésame
Sushi de riz au lait chocolaté et fruits exotiques

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 ramequin(s) + boite hermétique de transport + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / pers.

Samedi 14 septembre
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : LE NUMBER CAKE DE L'ÉTÉ

Number cake de l'été (Pâte sablée, mousse chocolat blanc citron vert, fruits rouges)

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace

55 € / binôme.

Jeudi 19 septembre
15:00 à 17:30

ADULTE : DÎNER DANS LA MÉDINA DE MARRAKECH

Salade d'orange à la marocaine
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.

Vendredi 20 septembre
10:00 à 12:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES BAVAROIS

Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées

Prévoir : 2 petit plat à gratin

55 € / pers.

Vendredi 20 septembre
18:00 à 20:30

ADULTE : SONGE D'UN MENU DE RENTRÉE...

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verrine(s) de 20-25 cl

55 € / pers.

Samedi 21 septembre
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : MENU A FAIRE ET REFAIRE !

Mozzarella sticks (panés) et sauce tomate basilic maison
Baguette surprise
Smoothie Tagada

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 bocal en verre avec couvercle

55 € / binôme.

Samedi 21 septembre
15:00 à 17:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.

Jeudi 26 septembre
15:00 à 17:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES BAVAROIS

Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées

Prévoir : 2 petit plat à gratin

55 € / pers.

Vendredi 27 septembre
10:00 à 12:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.

Vendredi 27 septembre
18:00 à 22:00

ACCORD "METS & VINS" de SEPTEMBRE : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin

Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Suprême de volaille au safran, dariole à l'ail doux et aux carottes
Coupe pina colada : Ananas frais, chantilly coco et citron vert

85 € / pers.

Samedi 28 septembre
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): MÉDITERRANÉE

Croquetas au thon
Pastilla de poulet et aux amandes
Amaretti

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

55 € / binôme.

Jeudi 03 octobre
15:00 à 17:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.

Vendredi 04 octobre
10:00 à 12:30

ADULTE : SONGE D'UN MENU DE RENTRÉE...

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verrine(s) de 20-25 cl

55 € / pers.

Vendredi 04 octobre
18:00 à 20:30

ADULTE : DÎNER DANS LA MÉDINA DE MARRAKECH

Salade d'orange à la marocaine
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.

Samedi 05 octobre
15:00 à 17:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES BAVAROIS

Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées

Prévoir : 2 petit plat à gratin

55 € / pers.

Jeudi 10 octobre
15:00 à 17:30

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine aux sardines
Kig ha farz (pot-au-feu breton)
Sablé breton au sarrasin

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 2 moule(s) tartelette(s)

55 € / pers.

Vendredi 11 octobre
10:00 à 12:30

ADULTE : DÎNER DANS LA MÉDINA DE MARRAKECH

Salade d'orange à la marocaine
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.

Vendredi 11 octobre
18:00 à 20:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Croustillants à la menthe et ricotta
Emincé de porc aux raisins, au caramel de muscat
Tarte fine figue et noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.

Samedi 12 octobre
10:00 à 12:30

ADULTE : SONGE D'UN MENU DE RENTRÉE...

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verrine(s) de 20-25 cl

55 € / pers.

Samedi 12 octobre
15:00 à 17:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : POUR VARIER LES MENUS

Roulé au parmesan et tomates confites
Poulet moelleux au paprika et concombre acidulé
Cookies au citron

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

55 € / binôme.

Jeudi 17 octobre
15:00 à 17:30

ADULTE : SONGE D'UN MENU DE RENTRÉE...

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Cabillaud, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verrine(s) de 20-25 cl

55 € / pers.

Vendredi 18 octobre
10:00 à 12:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

55 € / pers.

Vendredi 18 octobre
18:00 à 20:30

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine aux sardines
Kig ha farz (pot-au-feu breton)
Sablé breton au sarrasin

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 2 moule(s) tartelette(s)

55 € / pers.

Samedi 19 octobre
10:00 à 12:00

DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : BRUNCH GOURMAND

Œuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Triangles croustillants chocolat et banane
Cake aux popcorns caramélisés
Smoothie aux fruits de saison

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 Moule à cake (petit) + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / binôme.

Samedi 19 octobre
15:00 à 17:30

ADULTE : DÎNER DANS LA MÉDINA DE MARRAKECH

Salade d'orange à la marocaine
Pastilla au Poulet et aux Amandes
Cornes de gazelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

55 € / pers.

Vendredi 25 octobre
18:00 à 20:00

ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
65 € / pers.

Samedi 26 octobre
10:00 à 12:30

ADULTE : BREIZ O VEVA !

Tarte fine aux sardines
Kig ha farz (pot-au-feu breton)
Sablé breton au sarrasin

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boite(s) hermétique(s) grande(s) + 2 moule(s) tartelette(s)

55 € / pers.

Jeudi 07 novembre
15:00 à 17:30

ADULTE : LES COCOTTES EN FOLIE !

Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d'agrumes et curcuma
Cocotte parmentière au canard
Cocotte de pommes en croûte feuilletée

Prévoir : 6 cocotte(s) individuelle(s)

55 € / pers.

Vendredi 08 novembre
10:00 à 12:30

ADULTE : AU COIN DU FEU...

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar et châtaignes
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.

Vendredi 08 novembre
18:00 à 20:30

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
Lassi mangue-safran

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / pers.

Jeudi 14 novembre
15:00 à 17:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

55 € / pers.

Vendredi 15 novembre
10:00 à 12:30

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
Lassi mangue-safran

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / pers.

Vendredi 15 novembre
18:00 à 20:30

ADULTE : LES COCOTTES EN FOLIE !

Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d'agrumes et curcuma
Cocotte parmentière au canard
Cocotte de pommes en croûte feuilletée

Prévoir : 6 cocotte(s) individuelle(s)

55 € / pers.

Samedi 16 novembre
15:00 à 17:30

ADULTE : AU COIN DU FEU...

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar et châtaignes
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.

Jeudi 21 novembre
15:00 à 17:30

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
Lassi mangue-safran

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / pers.

Vendredi 22 novembre
18:00 à 20:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

55 € / pers.

Samedi 23 novembre
10:00 à 12:30

ADULTE : LES COCOTTES EN FOLIE !

Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d'agrumes et curcuma
Cocotte parmentière au canard
Cocotte de pommes en croûte feuilletée

Prévoir : 6 cocotte(s) individuelle(s)

55 € / pers.

Jeudi 28 novembre
15:00 à 17:30

ADULTE : AU COIN DU FEU...

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar et châtaignes
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.

Vendredi 29 novembre
10:00 à 12:30

ADULTE : LES COCOTTES EN FOLIE !

Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d'agrumes et curcuma
Cocotte parmentière au canard
Cocotte de pommes en croûte feuilletée

Prévoir : 6 cocotte(s) individuelle(s)

55 € / pers.

Samedi 30 novembre
15:00 à 17:30

ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE PARIS-BREST

Le Paris-Brest*

Prévoir : 1 plateau(x)

55 € / pers.

Vendredi 06 décembre
18:00 à 20:30

ADULTE : AU COIN DU FEU...

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar et châtaignes
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

55 € / pers.

Samedi 07 décembre
15:00 à 17:30

ADULTE : SAVEURS INDÉ...NIABLES !

Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
Lassi mangue-safran

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle

55 € / pers.

Atelier Pâtisserie du mois de JUILLET : LES MACARONS (Citron & Framboise)

Retrouvez chaque mois des cours de cuisine :

- pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux

- pour approfondir un ingrédient, découvrir une région ou un pays.

Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois /mois, à différents horaires pour répondre à vos impératifs d'emploi du temps.

Accord "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION SUR PLACE Réservez votre soirée !

Un atelier "Mets & Vins", vous en rêvez ?? Alors, faites-vous plaisir !

Le prochain est programmé VENDREDI 27 SEPTEMBRE 2024 de 18h00 à 22h00, avec au menu : Tempura de gambas, sauce aigre-douce /Suprême de volaille au safran, dariole à l'ail doux et aux carottes  /Coupe piña colada : Ananas frais, chantilly coco & citron vert

Élaborez un menu complet pendant un cours de cuisine. Dégustez vos mets en accord avec les vins sélectionnés. Découvrez, avec un professionnel du vin, comment les préparer, les servir, les accorder et bien sûr les déguster.