Programme

L'Atelier Gourmand de la Roche-Sur-Yon dispose de programmes différents selon les saisons selon des horaires différents pour les emplois du temps les plus chargés.

ADULTE : LES SUSHIS ET LES MAKIS (ESCALE AU JAPON)

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : PATISSERIE LE FRAISIER

Fraisier 4 personnes

Prévoir : 1 plateau(x)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : HERBES FOLLES

Rouleaux de printemps, saumon fumé, pamplemousse et aneth
Fricassés d'asperges vertes, crevettes, caramel orange et romarin
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LE MAGHREB

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit et olives vertes
Baklavas

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : PÊCHE MIGNON

Chouquettes à la dragée
Rochers choco-cacahuètes
Crémeux chocolat gingembre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 40 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : PLEIN SUD

Aubergines farcies au parmesan
Poisson du jour, à la tapenade et aux fraises
Tarte passion meringuée coco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Crevettes en croûte de noix de cajou
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Papillote de fruits de saison, sésame aux épices douces

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : MENU DE SAISON

Beignets de crevettes
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Verrine fruits de saison et grenadine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 40 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : COULEURS DE L'ETE

Profiteroles, mousse au chèvre
Moqueca de Bahia (Gambas, poivrons, lait de coco...)
Mousse au chocolat blanc

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : COURS PLANCHA L'ETE ARRIVE

Salade tiède de légumes grillés, émietté de feta
Filet mignon à l'asiatique
Fruits de saison aux parfums de miel, citron et romarin

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : AU SOLEIL

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Médaillon de poulet pignons et parmesan, tartare aux câpres
Crème tropézienne en verrine

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DÉJEUNER SUR L'HERBE

Cheesecake aux petits pois
Médaillon de cochon, asperges vertes poêlées, pesto à la coriandre
Mousse au fromage blanc

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DINER ESTIVAL

Soupe de melon, chantilly au paprika fumé
Courgettes farcies, quinoa aux poivrons et mozza
Croustillant aux fraises

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SAUCE ET MARINADE POUR BARBECUE

Sauce béarnaise
Brochette de volaille sur la route des indes, sauce curry
Brochette gambas marinées au citron confit, aïoli au safran

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS : FRAMBOISE OU PASSION

Macarons passion ou framboise

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45 € / pers.
Voir les dates

Samedi 21 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : LES SUSHIS ET LES MAKIS (ESCALE AU JAPON)

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Lundi 23 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : PATISSERIE LE FRAISIER

Fraisier 4 personnes

Prévoir : 1 plateau(x)

Tarif : 40 € / pers.

Mardi 24 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : HERBES FOLLES

Rouleaux de printemps, saumon fumé, pamplemousse et aneth
Fricassés d'asperges vertes, crevettes, caramel orange et romarin
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Mardi 24 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : LE MAGHREB

Salade de carottes à la marocaine
Tajine de poulet au citron confit et olives vertes
Baklavas

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Samedi 28 mai
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT : PÊCHE MIGNON

Chouquettes à la dragée
Rochers choco-cacahuètes
Crémeux chocolat gingembre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 40 € / binôme.

Samedi 28 mai
17:00 à 19:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Mardi 31 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : PLEIN SUD

Aubergines farcies au parmesan
Poisson du jour, à la tapenade et aux fraises
Tarte passion meringuée coco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 40 € / pers.

Mardi 31 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Crevettes en croûte de noix de cajou
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Papillote de fruits de saison, sésame aux épices douces

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Jeudi 02 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Crevettes en croûte de noix de cajou
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Papillote de fruits de saison, sésame aux épices douces

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Samedi 04 juin
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : MENU DE SAISON

Beignets de crevettes
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Verrine fruits de saison et grenadine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 40 € / binôme.

Mardi 07 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : COULEURS DE L'ETE

Profiteroles, mousse au chèvre
Moqueca de Bahia (Gambas, poivrons, lait de coco...)
Mousse au chocolat blanc

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

Tarif : 40 € / pers.

Jeudi 09 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : COURS PLANCHA L'ETE ARRIVE

Salade tiède de légumes grillés, émietté de feta
Filet mignon à l'asiatique
Fruits de saison aux parfums de miel, citron et romarin

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Samedi 11 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : AU SOLEIL

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Médaillon de poulet pignons et parmesan, tartare aux câpres
Crème tropézienne en verrine

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Samedi 11 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : DÉJEUNER SUR L'HERBE

Cheesecake aux petits pois
Médaillon de cochon, asperges vertes poêlées, pesto à la coriandre
Mousse au fromage blanc

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 40 € / pers.

Lundi 13 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : DINER ESTIVAL

Soupe de melon, chantilly au paprika fumé
Courgettes farcies, quinoa aux poivrons et mozza
Croustillant aux fraises

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Mardi 14 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : DÉJEUNER SUR L'HERBE

Cheesecake aux petits pois
Médaillon de cochon, asperges vertes poêlées, pesto à la coriandre
Mousse au fromage blanc

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 40 € / pers.

Mardi 14 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : SAUCE ET MARINADE POUR BARBECUE

Sauce béarnaise
Brochette de volaille sur la route des indes, sauce curry
Brochette gambas marinées au citron confit, aïoli au safran

Tarif : 40 € / pers.

Jeudi 16 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS : FRAMBOISE OU PASSION

Macarons passion ou framboise

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Samedi 18 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS : FRAMBOISE OU PASSION

Macarons passion ou framboise

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Samedi 18 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : COURS PLANCHA L'ETE ARRIVE

Salade tiède de légumes grillés, émietté de feta
Filet mignon à l'asiatique
Fruits de saison aux parfums de miel, citron et romarin

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Samedi 18 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : COURS PLANCHA L'ETE ARRIVE

Salade tiède de légumes grillés, émietté de feta
Filet mignon à l'asiatique
Fruits de saison aux parfums de miel, citron et romarin

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Mardi 21 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : AU SOLEIL

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Médaillon de poulet pignons et parmesan, tartare aux câpres
Crème tropézienne en verrine

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Mardi 21 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : PATISSERIE LE FRAISIER

Fraisier 4 personnes

Prévoir : 1 plateau(x)

Tarif : 40 € / pers.

Jeudi 23 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : COULEURS DE L'ETE

Profiteroles, mousse au chèvre
Moqueca de Bahia (Gambas, poivrons, lait de coco...)
Mousse au chocolat blanc

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

Tarif : 40 € / pers.

Jeudi 23 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS : FRAMBOISE OU PASSION

Macarons passion ou framboise

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Samedi 25 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : DINER ESTIVAL

Soupe de melon, chantilly au paprika fumé
Courgettes farcies, quinoa aux poivrons et mozza
Croustillant aux fraises

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Mardi 28 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : PATISSERIE LE FRAISIER

Fraisier 4 personnes

Prévoir : 1 plateau(x)

Tarif : 40 € / pers.

Mardi 28 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : AU SOLEIL

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Médaillon de poulet pignons et parmesan, tartare aux câpres
Crème tropézienne en verrine

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Jeudi 30 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : DINER ESTIVAL

Soupe de melon, chantilly au paprika fumé
Courgettes farcies, quinoa aux poivrons et mozza
Croustillant aux fraises

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Jeudi 30 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Crevettes en croûte de noix de cajou
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Papillote de fruits de saison, sésame aux épices douces

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / pers.

Samedi 02 juillet
09:30 à 11:30

ADULTE : SAUCE ET MARINADE POUR BARBECUE

Sauce béarnaise
Brochette de volaille sur la route des indes, sauce curry
Brochette gambas marinées au citron confit, aïoli au safran

Tarif : 40 € / pers.

Samedi 02 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 40 € / binôme.

Vendredi 08 juillet
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45 € / pers.

Vendredi 16 septembre
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 45 € / pers.

Le programme du mois à télécharger ou à imprimer