Programme

L'Atelier Gourmand de la Roche-Sur-Yon dispose de programmes différents selon les saisons selon des horaires différents pour les emplois du temps les plus chargés.

MERCI D'EFFECTUER DIRECTEMENT VOS RESERVATIONS EN LIGNE

LE PROGRAMME SORT CHAQUE 20 DU MOIS POUR LE MOIS SUIVANT

ADULTE : DINER GOURMAND

Tulipe de tomates séchées aux herbes
Risotto aux légumes d'automne et mimolette vieille
Compotée de pommes aux noix, mousse de spéculoos

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : TOUT BEAU, TOUT BON

Tarte noisette et parmesan aux champignons
Ravioles de chèvre frais et crème de butternut
Muffins au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU AUTOMNAL

Éclairs champignons et aux noix
Fish and chips : sarrasin et panais
Pommes au four, crème de nougat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : A LA FAVEUR DE L'AUTOMNE

Craquant de riz, panais crémeux, poisson fumé et cranberries
Parmentier d'automne au canard confit, crumble et sauce au pain d'épices
Panna cotta à la noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 verre(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco

Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco

Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : PAPILLES

Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Clémentines rôties, jus aux épices

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU DES FETES

Œuf mollet pané, bisque de crustacés
Paupiette de volaille maison farce aux champignons, champignons saisis
Tartare ananas/passion et ganache cacahuètes

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : EN ROUTE VERS LES FETES

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Coulant au chocolat au piment d'espelette

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : NOEL

Lettre au Père Noël (sablé et confiture)
Sucette croustillante au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LA BÛCHE DE NOËL

La bûche noisette, vanille et caramel

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : GOÛTER DE SAISON

Tuiles de noël
Brioche perdue à la poire, façon croque
Sapin de noël, fondant chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT : LA BUCHE DE NOEL

Bûche chocolat, caramel et noisettes

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Mardi 21 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : DINER GOURMAND

Tulipe de tomates séchées aux herbes
Risotto aux légumes d'automne et mimolette vieille
Compotée de pommes aux noix, mousse de spéculoos

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Jeudi 23 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : TOUT BEAU, TOUT BON

Tarte noisette et parmesan aux champignons
Ravioles de chèvre frais et crème de butternut
Muffins au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 25 novembre
14:30 à 16:30

ADULTE : MENU AUTOMNAL

Éclairs champignons et aux noix
Fish and chips : sarrasin et panais
Pommes au four, crème de nougat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.

Mardi 28 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : A LA FAVEUR DE L'AUTOMNE

Craquant de riz, panais crémeux, poisson fumé et cranberries
Parmentier d'automne au canard confit, crumble et sauce au pain d'épices
Panna cotta à la noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 verre(s)

42 € / pers.

Jeudi 30 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MENU AUTOMNAL

Éclairs champignons et aux noix
Fish and chips : sarrasin et panais
Pommes au four, crème de nougat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.

Vendredi 01 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : A LA FAVEUR DE L'AUTOMNE

Craquant de riz, panais crémeux, poisson fumé et cranberries
Parmentier d'automne au canard confit, crumble et sauce au pain d'épices
Panna cotta à la noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 verre(s)

42 € / pers.

Samedi 02 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : TOUT BEAU, TOUT BON

Tarte noisette et parmesan aux champignons
Ravioles de chèvre frais et crème de butternut
Muffins au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 02 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco

Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 02 décembre
17:00 à 19:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco

Prévoir : 1 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 04 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : PAPILLES

Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Clémentines rôties, jus aux épices

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.

Mardi 05 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : MENU DES FETES

Œuf mollet pané, bisque de crustacés
Paupiette de volaille maison farce aux champignons, champignons saisis
Tartare ananas/passion et ganache cacahuètes

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

42 € / pers.

Mardi 05 décembre
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Vendredi 08 décembre
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 09 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : EN ROUTE VERS LES FETES

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Coulant au chocolat au piment d'espelette

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 09 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : NOEL

Lettre au Père Noël (sablé et confiture)
Sucette croustillante au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 09 décembre
17:00 à 19:00

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Mardi 12 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : EN ROUTE VERS LES FETES

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Coulant au chocolat au piment d'espelette

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 12 décembre
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU DES FETES

Œuf mollet pané, bisque de crustacés
Paupiette de volaille maison farce aux champignons, champignons saisis
Tartare ananas/passion et ganache cacahuètes

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

42 € / pers.

Jeudi 14 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LA BÛCHE DE NOËL

La bûche noisette, vanille et caramel

42 € / pers.

Samedi 16 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : PAPILLES

Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Clémentines rôties, jus aux épices

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.

Samedi 16 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : GOÛTER DE SAISON

Tuiles de noël
Brioche perdue à la poire, façon croque
Sapin de noël, fondant chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Jeudi 21 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 23 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LA BÛCHE DE NOËL

La bûche noisette, vanille et caramel

42 € / pers.

Samedi 23 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : LA BUCHE DE NOEL

Bûche chocolat, caramel et noisettes

42 € / binôme.

Vendredi 19 janvier
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 02 février
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 01 mars
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour sortir vos plats à temps ?

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Le programme du mois à télécharger ou à imprimer. Merci de réserver votre cours au dessus dans le menu déroulant ci-dessus.