Tout au long de la réalisation d'un ou plusieurs plats, chaque participant découvre les secrets des aliments, leurs caractéristiques, leurs qualités, la façon de les choisir et les diverses manières de les préparer, de les accommoder et de les présenter.
Amateurs ou passionnés... pour tous les niveaux et tous les goûts, venez découvrir les clés pour réussir quotidiennement une cuisine savoureuse.
Que vous souhaitiez apprendre une seule recette pour pouvoir épater vos invités ou bien parfaire vos connaissances générales, il y a forcement des cours adaptés à vos envies et votre emploi du temps.
Nous vous proposons toute l'année des cours de cuisine variés :
- Produits de saison
- Cuisine exotique
- Pâtisserie
Une douzaine de thèmes différents est proposée chaque mois.
Amateurs ou novices, une à deux fois par mois, nous vous initions aux accords parfaits, en toute simplicité et convivialité :
- mets et boissons (vins, bières, whiskies, thés, cafés, jus de fruits...)
- bouchées et cocktails apéritifs
Pour les plus jeunes, principalement pendant les vacances scolaires
- enfants pour les 7-12 ans
- ados pour les 13-17 ans
- en binôme adulte + enfant
Vous avez un projet professionnel dans l'univers culinaire, nous proposons des formations métier.
Vous avez envie de développer vos compétences, nous proposons des formations expérientielles vous permettant d'acquérir de nouvelles compétence