Ce cours en bref

Cours + Initiation à l'oenologie + Apéro + Dîner

On commence par des yakitoris de saumon moelleux, parfumés au gingembre et au saké, accompagnés d’un houmous de betterave d’un rose éclatant, réveillé par une touche de citron vert. Ensuite, cap vers le Cambodge avec un bœuf mariné façon Loc Lac, grillé à point, servi avec un riz tomaté et des pak-choï croquants. Pour finir, place à la douceur : un chocolat noir fondant rencontre la poire caramélisée, le tout couronné par de fines tuiles dentelles croustillantes… un final à la fois élégant et gourmand.

*Possible de réserver ce cours avec un bon cadeau Tous les thèmes + 30 euros.

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Cours de cuisine+ Apéro + dîner sur place accompagné par un professionnel du vin - eaux et vins en accord inclus
  • Yakitoris de saumon au gingembre et saké, houmous de betterave au citron vert
  • Bœuf mariné grillé façon “Loc Lac”, riz tomaté et pak-choï
  • Chocolat crémeux, poires caramélisées, tuiles dentelles croustillantes

Ce que vous devez apporter

  • 1 boîte(s) hermétique(s) (1L)
  • 1 Torchon(s)

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