Ce cours en bref

Cours + Initiation à l'oenologie + Apéro + Dîner

Laissez-vous tenter par une expérience gourmande inoubliable ! Au programme : un cours de cuisine suivi d'un dîner Accord Mets et Vins, parfait pour les amoureux de la gastronomie. 

Commencez par réaliser une onctueuse crème de butternut accompagnée de chips de jambon de Bayonne, puis apprenez à maîtriser la cuisson basse température pour un cabillaud délicatement sublimé par un beurre d’orange vanillé, servi avec une purée de panais et châtaigne. Terminez sur une note sucrée à la pomme et quart-épices. En prime, un cours d'œnologie et une dégustation vous attendent pour découvrir les accords parfaits qui sublimeront chaque plat. Un moment unique pour célébrer l’amour autour de saveurs raffinées et d’accords exquis !

Profitez également d’un apéritif et d’une dégustation Accord Mets et Vins, il y a 3 vins à découvrir par personne ! 

*Possible de réserver ce cours avec un bon cadeau Tous les thèmes + 30 euros

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Cours de cuisine+ Apéro + dîner sur place accompagné par un professionnel du vin - eaux et vins en accord inclus
  • Crème de butternut et chips de jambon de Bayonne
  • Cabillaud basse température au beurre d'orange vanillé, purée de panais et châtaigne
  • Pomme caramélisée aux quart épices sur son lit de yaourt grec au miel et aux noisettes et spéculos

Ce que vous devez apporter

  • 1 Torchon(s)
  • 2 boîte(s) hermétique(s) (500ML)
  • 2 bocal(aux) avec couvercle (250ML)

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