Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand de Toulouse, pour ne rien manquer de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
46 cours de cuisine trouvés pour cet atelier
- Les sushis, les makis, california rolls...
- Brochette de poulet, sauce yakitori
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : MON DELICIEUX REPAS
- Gaufres apéritives aux noix, magret fumé et chantilly piment d'Espelette
- Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
- Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées
Plusieurs dates disponibles
70€/binôme
Détails et dates
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOVEMBRE
- Coquille de la mer à la brestoise
- Suprême de pintade, oignons dorés, risotto au vin rouge
- Entrement citron vert coco
79€/pers.
Détails et dates
- Naans au fromage
- Pakora de légumes, sauce menthe cumin
- Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
- Gratin de langoustines au whisky
- Canard farci aux champignons, purée de pommes de terre au jus de canard
- Croustillant doré aux fruits de saison
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
- Mise en bouche pomme de terre façon rösti, saumon et citron
- Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma
- Mousse craquante à la noisette au parfum de cognac
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
- Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
- Tajine de gambas au safran
- Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TOUT CHOCO !
- Coulant au chocolat à la fleur de sel
- Tartelette bretonne : Sablé breton, caramel au beurre salé et chocolat
- Kinder country maison
70€/binôme
Détails et dates
- Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
- Udon : miso, courge et champignons
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
- Crème de potimarron aux gambas et piment d'Espelette
- Poisson du jour , cuisson basse température, jus d'agrumes
- Poires caramélisées et tuiles chocolatées
64€/pers.
Détails et dates
- Jaune d’œuf confit à l’huile de truffe, pain grillé et parmesan
- Wellington de patate douce, châtaignes et noix de pécan, sauce aux airelles
- Fontainebleau à la crème de marrons ou au praliné
64€/pers.
Détails et dates
- La bûche aux saveurs de nougat pour 8 personnes
- Biscuit Joconde
- Coulis de fruits rouges gélifié
- Amandes hachées caramélisées
- Crème Diplomate au Miel
- Moule offert
Plusieurs dates disponibles
79€/pers.
Détails et dates
Les séances de novembre seront publiées fin octobre.
Découvrez également nos autres prestations
Team Building
Organiser un séminaire à L’atelier Gourmand, c’est pouvoir profiter à 100% du moment présent. De la réunion jusqu’au repas, choisissez un séminaire complet qui sera studieux, collaboratif et convivial
Une animation sur-mesure, ça vous tente ?
EVJF, anniversaire ou séminaire... Pour tous les événements, nous vous proposons des animations sur-mesure.
Une expérience à offrir
Enfin un bon cadeau original pour les gourmands !
Le bénéficiaire choisira parmi les séances proposées et participera à un atelier animé et convivial en famille, entre amis ou entre collègues.