- L'atelier Gourmand
- Nos ateliers
- Angers
- Programme
Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand d'Angers
le programme de mars/avril est disponible!
ADULTE : SAVEURS
Oeuf meurette
Porc à la moutarde à l'ancienne, mousseline et allumettes de panais
Tarte fine pommes râpées et dragées
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION SUR PLACE DU MOIS DE FEVRIER (Supplément 3 €)
Crème brûlée aux tomates confites
Wok de volaille et légumes, réduction de soja montée au beurre
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : JAPON
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES MACARONS
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
ENFANTS (6-12 ANS) : MON GOUTER EN FORET
Gâteau au chocolat "Pomme de pin"
Mes petits champignons en pâte sablée
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : SAINT-VALENTIN SUIVI DU DINER SUR PLACE (Supplément 8 €)
Cours de cuisine - Dîner - Eaux et Vins
Crevettes au poivre et caramel
Poulet aux épices et cacahuètes
Tarte fine aux pommes façon Kouign aman
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GRAND FROID
Soupe de montagne à la tomme
Gâteau parmentier, façon tartiflette
Biscuit de savoie
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen + 1 Moule à cake
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MARDI-GRAS
Crêpes à la farine de lentilles corail, garnies de poulet au curry et patates douces
Pancake aux pommes
Beignets antillais
Prévoir : 1 assiette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
ESCAPE COOK : AU MOIS FEVRIER
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de février ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : BISTRONOMIE
Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ENFANTS (6-12 ANS) : MIAM MIAM
Nuggets de volaille
Les pancakes
Légumes paillasson
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES MACARONS D'HIVER
Les macarons à la vanille
Les macarons chocolat feuilletine
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : BON APPETIT
Tarte fine camembert et oignon
Poisson, lentilles, chantilly chorizo
Mince pies aux fruits d'hiver
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : GLOBE COOKER
Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto, poisson et crème gribiche
Parfait glacé au spéculos
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : PANIER DE SAISON
Chou-fleur rôti, herbes fraîches, grenade
Poisson farci à la mousse de saumon, beurre blanc à la vanille
Suprêmes d'agrumes à la crème d'amandes
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : A L'ARDOISE
Rösti de pommes de terre, crème citron
"Comme un roti" farci aux légumes
Verrine myrtille et châtaigne
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TOUT CHOCO !
Kinder country maison
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Tartelette bretonne : Sablé breton, caramel au beurre salé et chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 ramequin(s)
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ELLES ONT PLUS D'UN TOUR DANS LEUR BARRIQUE
Fraîcheur champignons, crevettes
Magret à la sauce bordelaise, pomme de terre éventail
Tartelette chocolat épices
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : MENU GOURMET
Gros raviole de betterave au houmous, vinaigre de framboise
Langoustines et gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Crème coco, fruits exotiques
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)
ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)
Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS
Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LE JAPON
Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : GOÛTER CHOCOLATÉ
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LA CUISINE CREOLE
Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : WOK'N ROLL
Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : UN AIR PRINTANIER
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)
ESCAPE COOK : BOUCHEES APERITIVES
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?
Blinis aux fanes, rouille et radis croquants
Crème d'avocat, crevettes épicées
Brick au thon à l'orientale
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON
Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES CUPCAKES
Les cupcakes de toutes les couleurs
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES
Oeufs déguisés, nid de Pâques, moulage, décor, friture...
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : 5 NUANCES DE ROUGE ET BLANC
Tartinade au chorizo
Ravioles d'agneau confit à la menthe et courgettes au citron
Crémet d’Anjou, rhubarbe curd, dés de fraises
ADULTE : LE MILLE-FEUILLE
Mille-feuille classique à la vanille (feuilletage maison)
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
ESCAPE COOK : LE LIBAN
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Taboulé libanais aux herbes
Labné à la grenade
Les falafels
Achta lié (crème au lait, pistaches...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse
ENFANTS (6-12ans) : LES DESSERTS AUX BONBONS
Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : PÂQUES
Nid de Pâques pavlova (meringue et chocolat)
Sablé comme un œuf, crème passion
Crème aux bonbons au caramel
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOS VINS LOCAUX
Salade landaise
Lotte, safran et poivrons rouges
Fraises au vin
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh marine ! Oh douce !
Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises
Mardi 07 février
14:00 à 16:00
Oeuf meurette
Porc à la moutarde à l'ancienne, mousseline et allumettes de panais
Tarte fine pommes râpées et dragées
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 10 février
18:30 à 22:00
Crème brûlée aux tomates confites
Wok de volaille et légumes, réduction de soja montée au beurre
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 11 février
14:00 à 16:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 11 février
17:00 à 19:00
Oeuf meurette
Porc à la moutarde à l'ancienne, mousseline et allumettes de panais
Tarte fine pommes râpées et dragées
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 12 février
10:00 à 12:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 12 février
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 13 février
14:00 à 16:00
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 14 février
14:00 à 16:00
Gâteau au chocolat "Pomme de pin"
Mes petits champignons en pâte sablée
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 14 février
19:00 à 23:00
Cours de cuisine - Dîner - Eaux et Vins
Crevettes au poivre et caramel
Poulet aux épices et cacahuètes
Tarte fine aux pommes façon Kouign aman
Mercredi 15 février
10:00 à 12:00
Soupe de montagne à la tomme
Gâteau parmentier, façon tartiflette
Biscuit de savoie
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen + 1 Moule à cake
Jeudi 16 février
10:00 à 12:00
Crêpes à la farine de lentilles corail, garnies de poulet au curry et patates douces
Pancake aux pommes
Beignets antillais
Prévoir : 1 assiette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 18 février
09:30 à 11:30
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Samedi 18 février
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 18 février
17:00 à 19:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de février ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 19 février
10:00 à 12:00
Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 20 février
14:00 à 16:00
Nuggets de volaille
Les pancakes
Légumes paillasson
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 21 février
14:00 à 16:00
Les macarons à la vanille
Les macarons chocolat feuilletine
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 21 février
18:30 à 20:30
Tarte fine camembert et oignon
Poisson, lentilles, chantilly chorizo
Mince pies aux fruits d'hiver
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 22 février
10:00 à 12:00
Crêpes à la farine de lentilles corail, garnies de poulet au curry et patates douces
Pancake aux pommes
Beignets antillais
Prévoir : 1 assiette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 23 février
10:00 à 12:00
Gâteau au chocolat "Pomme de pin"
Mes petits champignons en pâte sablée
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 24 février
14:00 à 16:00
Soupe de montagne à la tomme
Gâteau parmentier, façon tartiflette
Biscuit de savoie
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen + 1 Moule à cake
Vendredi 24 février
18:30 à 20:30
Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto, poisson et crème gribiche
Parfait glacé au spéculos
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 25 février
09:30 à 11:30
Chou-fleur rôti, herbes fraîches, grenade
Poisson farci à la mousse de saumon, beurre blanc à la vanille
Suprêmes d'agrumes à la crème d'amandes
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 25 février
14:00 à 16:00
Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto, poisson et crème gribiche
Parfait glacé au spéculos
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 25 février
17:00 à 19:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 27 février
14:00 à 16:00
Rösti de pommes de terre, crème citron
"Comme un roti" farci aux légumes
Verrine myrtille et châtaigne
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Mardi 28 février
14:00 à 16:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 28 février
18:30 à 20:30
Les macarons à la vanille
Les macarons chocolat feuilletine
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 01 mars
14:00 à 16:00
Kinder country maison
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Tartelette bretonne : Sablé breton, caramel au beurre salé et chocolat
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 ramequin(s)
Jeudi 02 mars
19:00 à 23:00
Fraîcheur champignons, crevettes
Magret à la sauce bordelaise, pomme de terre éventail
Tartelette chocolat épices
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 03 mars
14:00 à 16:00
Gros raviole de betterave au houmous, vinaigre de framboise
Langoustines et gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Crème coco, fruits exotiques
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)
Vendredi 03 mars
19:00 à 23:00
Fraîcheur champignons, crevettes
Magret à la sauce bordelaise, pomme de terre éventail
Tartelette chocolat épices
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 04 mars
09:30 à 11:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 04 mars
14:00 à 16:00
Chou-fleur rôti, herbes fraîches, grenade
Poisson farci à la mousse de saumon, beurre blanc à la vanille
Suprêmes d'agrumes à la crème d'amandes
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 04 mars
17:00 à 19:00
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 11 mars
09:30 à 11:30
Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 11 mars
14:00 à 16:00
Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)
Samedi 11 mars
17:00 à 19:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 12 mars
10:00 à 12:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 14 mars
18:30 à 20:30
Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 17 mars
14:00 à 16:00
Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 18 mars
09:30 à 11:30
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Samedi 18 mars
17:00 à 19:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 19 mars
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 21 mars
14:00 à 16:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)
Mardi 21 mars
18:30 à 20:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 23 mars
18:30 à 20:30
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?
Blinis aux fanes, rouille et radis croquants
Crème d'avocat, crevettes épicées
Brick au thon à l'orientale
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 24 mars
18:30 à 20:30
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Samedi 25 mars
09:30 à 11:30
Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 25 mars
14:00 à 16:00
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 25 mars
17:00 à 19:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 28 mars
14:00 à 16:00
Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Jeudi 30 mars
14:00 à 16:00
Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 01 avril
14:00 à 16:00
Les cupcakes de toutes les couleurs
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 01 avril
17:00 à 19:00
Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 02 avril
10:00 à 12:00
Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 02 avril
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 05 avril
19:30 à 20:30
Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Jeudi 06 avril
14:00 à 16:00
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 07 avril
14:00 à 16:00
Oeufs déguisés, nid de Pâques, moulage, décor, friture...
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 07 avril
19:00 à 23:00
Tartinade au chorizo
Ravioles d'agneau confit à la menthe et courgettes au citron
Crémet d’Anjou, rhubarbe curd, dés de fraises
Samedi 08 avril
09:30 à 11:30
Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 08 avril
14:00 à 16:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)
Samedi 08 avril
17:00 à 19:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 11 avril
14:00 à 16:00
Mille-feuille classique à la vanille (feuilletage maison)
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 12 avril
18:30 à 20:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 13 avril
14:00 à 16:00
Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 14 avril
18:30 à 20:30
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Taboulé libanais aux herbes
Labné à la grenade
Les falafels
Achta lié (crème au lait, pistaches...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse
Lundi 17 avril
14:00 à 16:00
Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 18 avril
10:00 à 12:00
Nuggets de volaille
Les pancakes
Légumes paillasson
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 19 avril
18:30 à 20:30
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Jeudi 20 avril
14:00 à 16:00
Nid de Pâques pavlova (meringue et chocolat)
Sablé comme un œuf, crème passion
Crème aux bonbons au caramel
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 20 avril
19:00 à 21:00
Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 21 avril
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 22 avril
09:30 à 11:30
Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Mardi 25 avril
09:30 à 11:30
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 25 avril
14:00 à 16:00
Nid de Pâques pavlova (meringue et chocolat)
Sablé comme un œuf, crème passion
Crème aux bonbons au caramel
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 26 avril
19:00 à 21:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)
Jeudi 27 avril
14:00 à 16:00
Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 28 avril
14:00 à 16:00
Nuggets de volaille
Les pancakes
Légumes paillasson
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 28 avril
18:30 à 20:30
Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 29 avril
09:30 à 11:30
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)
Samedi 29 avril
14:00 à 16:00
Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 29 avril
17:00 à 19:00
Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 24 mai
19:00 à 23:00
Salade landaise
Lotte, safran et poivrons rouges
Fraises au vin
Vendredi 23 juin
19:00 à 23:00
Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises
Le programme de mars et avril paraitra début février
Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.
/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération