Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand d'Angers

le programme de mars/avril est disponible!

ADULTE : SAVEURS

Oeuf meurette
Porc à la moutarde à l'ancienne, mousseline et allumettes de panais
Tarte fine pommes râpées et dragées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION SUR PLACE DU MOIS DE FEVRIER (Supplément 3 €)

Crème brûlée aux tomates confites
Wok de volaille et légumes, réduction de soja montée au beurre
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ENFANTS (6-12 ANS) : MON GOUTER EN FORET

Gâteau au chocolat "Pomme de pin"
Mes petits champignons en pâte sablée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SAINT-VALENTIN SUIVI DU DINER SUR PLACE (Supplément 8 €)

Cours de cuisine - Dîner - Eaux et Vins
Crevettes au poivre et caramel
Poulet aux épices et cacahuètes
Tarte fine aux pommes façon Kouign aman

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GRAND FROID

Soupe de montagne à la tomme
Gâteau parmentier, façon tartiflette
Biscuit de savoie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen + 1 Moule à cake

42 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MARDI-GRAS

Crêpes à la farine de lentilles corail, garnies de poulet au curry et patates douces
Pancake aux pommes
Beignets antillais

Prévoir : 1 assiette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : AU MOIS FEVRIER

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de février ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ENFANTS (6-12 ANS) : MIAM MIAM

Nuggets de volaille
Les pancakes
Légumes paillasson

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS D'HIVER

Les macarons à la vanille
Les macarons chocolat feuilletine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : BON APPETIT

Tarte fine camembert et oignon
Poisson, lentilles, chantilly chorizo
Mince pies aux fruits d'hiver

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : GLOBE COOKER

Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto, poisson et crème gribiche
Parfait glacé au spéculos

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PANIER DE SAISON

Chou-fleur rôti, herbes fraîches, grenade
Poisson farci à la mousse de saumon, beurre blanc à la vanille
Suprêmes d'agrumes à la crème d'amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : A L'ARDOISE

Rösti de pommes de terre, crème citron
"Comme un roti" farci aux légumes
Verrine myrtille et châtaigne

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TOUT CHOCO !

Kinder country maison
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Tartelette bretonne : Sablé breton, caramel au beurre salé et chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 ramequin(s)

/ pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ELLES ONT PLUS D'UN TOUR DANS LEUR BARRIQUE

Fraîcheur champignons, crevettes
Magret à la sauce bordelaise, pomme de terre éventail
Tartelette chocolat épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

60 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU GOURMET

Gros raviole de betterave au houmous, vinaigre de framboise
Langoustines et gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Crème coco, fruits exotiques

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : GOÛTER CHOCOLATÉ

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?
Blinis aux fanes, rouille et radis croquants
Crème d'avocat, crevettes épicées
Brick au thon à l'orientale

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES

Oeufs déguisés, nid de Pâques, moulage, décor, friture...

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : 5 NUANCES DE ROUGE ET BLANC

Tartinade au chorizo
Ravioles d'agneau confit à la menthe et courgettes au citron
Crémet d’Anjou, rhubarbe curd, dés de fraises

60 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LE MILLE-FEUILLE

Mille-feuille classique à la vanille (feuilletage maison)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : LE LIBAN

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Taboulé libanais aux herbes
Labné à la grenade
Les falafels
Achta lié (crème au lait, pistaches...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANTS (6-12ans) : LES DESSERTS AUX BONBONS

Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : PÂQUES

Nid de Pâques pavlova (meringue et chocolat)
Sablé comme un œuf, crème passion
Crème aux bonbons au caramel

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOS VINS LOCAUX

Salade landaise
Lotte, safran et poivrons rouges
Fraises au vin

60 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh marine ! Oh douce !

Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

60 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Mardi 07 février
14:00 à 16:00

ADULTE : SAVEURS

Oeuf meurette
Porc à la moutarde à l'ancienne, mousseline et allumettes de panais
Tarte fine pommes râpées et dragées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 10 février
18:30 à 22:00

ADULTE : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DEGUSTATION SUR PLACE DU MOIS DE FEVRIER (Supplément 3 €)

Crème brûlée aux tomates confites
Wok de volaille et légumes, réduction de soja montée au beurre
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 11 février
14:00 à 16:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 11 février
17:00 à 19:00

ADULTE : SAVEURS

Oeuf meurette
Porc à la moutarde à l'ancienne, mousseline et allumettes de panais
Tarte fine pommes râpées et dragées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 12 février
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Dimanche 12 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Lundi 13 février
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 14 février
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ANS) : MON GOUTER EN FORET

Gâteau au chocolat "Pomme de pin"
Mes petits champignons en pâte sablée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.

Mardi 14 février
19:00 à 23:00

ADULTE : SAINT-VALENTIN SUIVI DU DINER SUR PLACE (Supplément 8 €)

Cours de cuisine - Dîner - Eaux et Vins
Crevettes au poivre et caramel
Poulet aux épices et cacahuètes
Tarte fine aux pommes façon Kouign aman

42 € / pers.

Mercredi 15 février
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GRAND FROID

Soupe de montagne à la tomme
Gâteau parmentier, façon tartiflette
Biscuit de savoie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen + 1 Moule à cake

42 € / binôme.

Jeudi 16 février
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MARDI-GRAS

Crêpes à la farine de lentilles corail, garnies de poulet au curry et patates douces
Pancake aux pommes
Beignets antillais

Prévoir : 1 assiette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 18 février
09:30 à 11:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 18 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 18 février
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK : AU MOIS FEVRIER

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de février ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 19 février
10:00 à 12:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 20 février
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ANS) : MIAM MIAM

Nuggets de volaille
Les pancakes
Légumes paillasson

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.

Mardi 21 février
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS D'HIVER

Les macarons à la vanille
Les macarons chocolat feuilletine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 21 février
18:30 à 20:30

ADULTE : BON APPETIT

Tarte fine camembert et oignon
Poisson, lentilles, chantilly chorizo
Mince pies aux fruits d'hiver

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 22 février
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MARDI-GRAS

Crêpes à la farine de lentilles corail, garnies de poulet au curry et patates douces
Pancake aux pommes
Beignets antillais

Prévoir : 1 assiette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Jeudi 23 février
10:00 à 12:00

ENFANTS (6-12 ANS) : MON GOUTER EN FORET

Gâteau au chocolat "Pomme de pin"
Mes petits champignons en pâte sablée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.

Vendredi 24 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GRAND FROID

Soupe de montagne à la tomme
Gâteau parmentier, façon tartiflette
Biscuit de savoie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen + 1 Moule à cake

42 € / binôme.

Vendredi 24 février
18:30 à 20:30

ADULTE : GLOBE COOKER

Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto, poisson et crème gribiche
Parfait glacé au spéculos

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 25 février
09:30 à 11:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Chou-fleur rôti, herbes fraîches, grenade
Poisson farci à la mousse de saumon, beurre blanc à la vanille
Suprêmes d'agrumes à la crème d'amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 25 février
14:00 à 16:00

ADULTE : GLOBE COOKER

Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto, poisson et crème gribiche
Parfait glacé au spéculos

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 25 février
17:00 à 19:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Lundi 27 février
14:00 à 16:00

ADULTE : A L'ARDOISE

Rösti de pommes de terre, crème citron
"Comme un roti" farci aux légumes
Verrine myrtille et châtaigne

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

42 € / pers.

Mardi 28 février
14:00 à 16:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 28 février
18:30 à 20:30

ADULTE : LES MACARONS D'HIVER

Les macarons à la vanille
Les macarons chocolat feuilletine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 01 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TOUT CHOCO !

Kinder country maison
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Tartelette bretonne : Sablé breton, caramel au beurre salé et chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 ramequin(s)

/ pers.

Jeudi 02 mars
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ELLES ONT PLUS D'UN TOUR DANS LEUR BARRIQUE

Fraîcheur champignons, crevettes
Magret à la sauce bordelaise, pomme de terre éventail
Tartelette chocolat épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

60 € / pers.

Vendredi 03 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : MENU GOURMET

Gros raviole de betterave au houmous, vinaigre de framboise
Langoustines et gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Crème coco, fruits exotiques

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Vendredi 03 mars
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ELLES ONT PLUS D'UN TOUR DANS LEUR BARRIQUE

Fraîcheur champignons, crevettes
Magret à la sauce bordelaise, pomme de terre éventail
Tartelette chocolat épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

60 € / pers.

Samedi 04 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 04 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : PANIER DE SAISON

Chou-fleur rôti, herbes fraîches, grenade
Poisson farci à la mousse de saumon, beurre blanc à la vanille
Suprêmes d'agrumes à la crème d'amandes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 04 mars
17:00 à 19:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 11 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 11 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

42 € / pers.

Samedi 11 mars
17:00 à 19:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 12 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : GOÛTER CHOCOLATÉ

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 14 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Vendredi 17 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 18 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 18 mars
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 19 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Mardi 21 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Mardi 21 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Jeudi 23 mars
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?
Blinis aux fanes, rouille et radis croquants
Crème d'avocat, crevettes épicées
Brick au thon à l'orientale

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 24 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 25 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 25 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 25 mars
17:00 à 19:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Mardi 28 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Jeudi 30 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 01 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 01 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 02 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 02 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Mercredi 05 avril
19:30 à 20:30

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Jeudi 06 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 07 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES

Oeufs déguisés, nid de Pâques, moulage, décor, friture...

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 07 avril
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : 5 NUANCES DE ROUGE ET BLANC

Tartinade au chorizo
Ravioles d'agneau confit à la menthe et courgettes au citron
Crémet d’Anjou, rhubarbe curd, dés de fraises

60 € / pers.

Samedi 08 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 08 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Samedi 08 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 11 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LE MILLE-FEUILLE

Mille-feuille classique à la vanille (feuilletage maison)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 12 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Jeudi 13 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Vendredi 14 avril
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : LE LIBAN

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Taboulé libanais aux herbes
Labné à la grenade
Les falafels
Achta lié (crème au lait, pistaches...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse

45 € / pers.

Lundi 17 avril
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12ans) : LES DESSERTS AUX BONBONS

Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.

Mardi 18 avril
10:00 à 12:00

ENFANTS (6-12 ANS) : MIAM MIAM

Nuggets de volaille
Les pancakes
Légumes paillasson

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.

Mercredi 19 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.

Jeudi 20 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : PÂQUES

Nid de Pâques pavlova (meringue et chocolat)
Sablé comme un œuf, crème passion
Crème aux bonbons au caramel

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Jeudi 20 avril
19:00 à 21:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 21 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 22 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.

Mardi 25 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 25 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : PÂQUES

Nid de Pâques pavlova (meringue et chocolat)
Sablé comme un œuf, crème passion
Crème aux bonbons au caramel

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Mercredi 26 avril
19:00 à 21:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Jeudi 27 avril
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12ans) : LES DESSERTS AUX BONBONS

Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.

Vendredi 28 avril
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ANS) : MIAM MIAM

Nuggets de volaille
Les pancakes
Légumes paillasson

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.

Vendredi 28 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 29 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Samedi 29 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 29 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 24 mai
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOS VINS LOCAUX

Salade landaise
Lotte, safran et poivrons rouges
Fraises au vin

60 € / pers.

Vendredi 23 juin
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh marine ! Oh douce !

Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

60 € / pers.

Le programme de mars et avril paraitra début février

En ce moment

Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.

/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération