Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de L'atelier Gourmand d'Angers

N'oubliez pas vos glacières et pains de glace pour remporter vos délicieuses préparations

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : REGAL DU JOUR

Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre
Saumon farci, sauce crevettes et whisky
Guinness Cake : Gâteau au chocolat et à la bière

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 ramequin(s) de 1L + 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : OCTOBRE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : A TABLE

Moules gratinées au curry
Pintade fondante à l'orange, potimarron à la noisette, fleurs de carottes
Muffin, crème brûlée

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : OCTOBRE

Tartine Poivrons rotis et buratta
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Cheesecake basque au chocolat

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU D'OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI

Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL D'OCTOBRE

Champignons dorés (Gnocchis à la carotte)
Boulettes de boeuf (lentilles)
Œuf au plat (abricot, chantilly mascarpone, pavot)

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : HALLOWEEN

Pommes de terre au four effrayantes
L'oeil de la sorcière (tarte à la confiture)
Gateau, bougie au chocolat

Prévoir : 1 plat a gratin grand + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : A L'ARDOISE

Tatin feuilletée aux échalotes confites
Dos de poisson en écaille de St-Jacques, sauce au vin rouge
Cake d'automne

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU GOURMET

Feuilleté de poisson, pistache et chair de crabe
Oeuf mollet doré, topinambours, chips de lard
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : CHAUD DEVANT !

Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Tuiles dentelle, ananas poêlé et crème fouettée passion

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA REGALADE

Raviole de betterave au chèvre
Polenta façon croque monsieur à la feta
Compotée de pommes aux noix, Chantilly et caramel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : BON APPETIT BIEN SUR

Craquant de riz, panais crémeux, poisson fumé et cranberries
Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut
Poires pochées et muffins au chocolat

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : TERRE ET MER

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON DELICIEUX REPAS

Gaufres apéritives aux noix, magret fumé et chantilly piment d'Espelette
Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOVEMBRE

Camembert pané et salade d'herbes
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

65 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Marbré de poisson au paprika
Moelleux de pintade aux langoustines, jus de carapaces
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MON DELICIEUX MENU

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : NOVEMBRE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de novembre ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 9 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : MENU DE NOËL

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu du réveillon?
Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes
Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : JANVIER

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Vendredi 11 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 12 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 12 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : REGAL DU JOUR

Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre
Saumon farci, sauce crevettes et whisky
Guinness Cake : Gâteau au chocolat et à la bière

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 ramequin(s) de 1L + 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 12 octobre
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK : OCTOBRE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.

Mercredi 16 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : A TABLE

Moules gratinées au curry
Pintade fondante à l'orange, potimarron à la noisette, fleurs de carottes
Muffin, crème brûlée

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 17 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 17 octobre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : OCTOBRE

Tartine Poivrons rotis et buratta
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Cheesecake basque au chocolat

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Vendredi 18 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 19 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : MENU D'OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 19 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 19 octobre
17:00 à 19:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 21 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI

Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mardi 22 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Mardi 22 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL D'OCTOBRE

Champignons dorés (Gnocchis à la carotte)
Boulettes de boeuf (lentilles)
Œuf au plat (abricot, chantilly mascarpone, pavot)

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 23 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 23 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : REGAL DU JOUR

Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre
Saumon farci, sauce crevettes et whisky
Guinness Cake : Gâteau au chocolat et à la bière

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 ramequin(s) de 1L + 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 24 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : HALLOWEEN

Pommes de terre au four effrayantes
L'oeil de la sorcière (tarte à la confiture)
Gateau, bougie au chocolat

Prévoir : 1 plat a gratin grand + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Jeudi 24 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 25 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 26 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 26 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 26 octobre
17:00 à 19:00

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 28 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : HALLOWEEN

Pommes de terre au four effrayantes
L'oeil de la sorcière (tarte à la confiture)
Gateau, bougie au chocolat

Prévoir : 1 plat a gratin grand + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mardi 29 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI

Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mardi 29 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 30 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL D'OCTOBRE

Champignons dorés (Gnocchis à la carotte)
Boulettes de boeuf (lentilles)
Œuf au plat (abricot, chantilly mascarpone, pavot)

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 30 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Jeudi 31 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : HALLOWEEN

Pommes de terre au four effrayantes
L'oeil de la sorcière (tarte à la confiture)
Gateau, bougie au chocolat

Prévoir : 1 plat a gratin grand + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Jeudi 31 octobre
18:30 à 20:30

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 02 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 02 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 03 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Lundi 04 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : A L'ARDOISE

Tatin feuilletée aux échalotes confites
Dos de poisson en écaille de St-Jacques, sauce au vin rouge
Cake d'automne

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 06 novembre
18:30 à 20:18

ADULTE : MENU GOURMET

Feuilleté de poisson, pistache et chair de crabe
Oeuf mollet doré, topinambours, chips de lard
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Vendredi 08 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : CHAUD DEVANT !

Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Tuiles dentelle, ananas poêlé et crème fouettée passion

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 08 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LA REGALADE

Raviole de betterave au chèvre
Polenta façon croque monsieur à la feta
Compotée de pommes aux noix, Chantilly et caramel

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Samedi 09 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : BON APPETIT BIEN SUR

Craquant de riz, panais crémeux, poisson fumé et cranberries
Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut
Poires pochées et muffins au chocolat

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 09 novembre
17:00 à 19:00

ADULTE : TERRE ET MER

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 13 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : CHAUD DEVANT !

Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes
Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
Tuiles dentelle, ananas poêlé et crème fouettée passion

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 14 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 15 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 16 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON DELICIEUX REPAS

Gaufres apéritives aux noix, magret fumé et chantilly piment d'Espelette
Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 16 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : A L'ARDOISE

Tatin feuilletée aux échalotes confites
Dos de poisson en écaille de St-Jacques, sauce au vin rouge
Cake d'automne

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 16 novembre
17:00 à 19:00

ADULTE : MENU GOURMET

Feuilleté de poisson, pistache et chair de crabe
Oeuf mollet doré, topinambours, chips de lard
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Mardi 19 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MENU GOURMET

Feuilleté de poisson, pistache et chair de crabe
Oeuf mollet doré, topinambours, chips de lard
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Mardi 19 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : TERRE ET MER

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 22 novembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOVEMBRE

Camembert pané et salade d'herbes
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

65 € / pers.

Samedi 23 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 23 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 26 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Marbré de poisson au paprika
Moelleux de pintade aux langoustines, jus de carapaces
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 28 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : TERRE ET MER

Bouchée à la reine aux fruits de mer
Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
Entremet fondant chocolat noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 29 novembre
18:30 à 20:30

ADULTE : A L'ARDOISE

Tatin feuilletée aux échalotes confites
Dos de poisson en écaille de St-Jacques, sauce au vin rouge
Cake d'automne

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 30 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : MENU DU REVEILLON

Marbré de poisson au paprika
Moelleux de pintade aux langoustines, jus de carapaces
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 30 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MON DELICIEUX MENU

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 30 novembre
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK : NOVEMBRE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de novembre ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 9 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.

Samedi 07 décembre
14:00 à 16:00

ESCAPE COOK : MENU DE NOËL

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu du réveillon?
Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes
Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 14 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON DELICIEUX REPAS

Gaufres apéritives aux noix, magret fumé et chantilly piment d'Espelette
Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 27 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 11 janvier
09:30 à 11:30

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 24 janvier
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : JANVIER

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
En ce moment

Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.

/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - À consommer avec modération