Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand d'Angers

Le programme

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : L'ESPAGNE

Croquetas au chorizo
Zarzuela
Mousse au turron (ou presque)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

60 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SAVEURS

Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Tajine de gambas au safran
Sablé breton, figues au miel, glace au yaourt

Prévoir : 1 ramequin(s) à crème brûlée + 4 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : VOYAGES, VOYAGES

Fenouil, grenade et feta
Porc confit, citronnelle et riz thaï
Yaourt glacé, abricot mariné miel et verveine

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MILLE ET UN PARFUMS

Velouté froid de courgettes et roquette, noisettes grillées et chorizo
Poulet et aubergine, miso, gingembre
Marquise glacée aux chocolat, caramel

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA BRETAGNE

Moules gratinées au curry
Porc au cidre, couscous de blé noir
Kouign amann

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat a gratin grand

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : FRUITS SECS

Terrine de campagne aux pistaches
Mijoté de dinde, gaufres à la châtaigne
Palet breton chocolat caramel et éclats d'amandes

Prévoir : 1 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / binôme.
Voir les dates

ESCAPE COOK, L'AUTOMNE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Muffins d'automne (courge, tandoori, parmesan)
Escalope de volaille aux pommes, gratinée au fromage de chèvre et romarin
Babka, poire, châtaigne et noisette

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH

Manaich (mini pizza libanaise au thym)
Sfiha (Bouchées Libanaises à la viande et pignon)
Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : PATISSERIE : ABRICOT, COCO ET AMANDE

Mousse coco, insert abricot, dacquoise aux amandes

Prévoir : 1 assiette(s)

40 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES MACARONS D'AUTOMNE

Les macarons à la pomme
Les macarons à la noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DELICIEUSEMENT VOTRE

Carottes confites, sarrasin, sauce yaourt et citron confit
Dos de poisson, cuisson douce, tapenade, bouillon d’herbes, oignon nouveau mariné
Pavlova aux fruits de saison

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DES POMMES, DES POIRES...

Brioche (maison) aux poires et fourme d'Ambert
Dos de cabillaud en croûte de noisette, tagliatelles pomme céleri
Panna cotta pralinée aux pommes tatin

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

40 € / pers.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SUR LES BERGES DU RHÔNE : DE LA SUISSE A LA MÉDITERRANÉENNE

Mille feuille Röstis, viande des grisons et fromage suisse
Poulet Célestine
Nougat glacé façon 13 desserts provençaux

60 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPÉTIT

Mini-cakes salés (comté-jambon)
Colombo de poulet au butternut
Gâteau au fromage blanc, pommes, crumble aux noisettes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : PLAISIR

Brioche au chorizo
St Jacques au beurre d'orange, julienne de légumes
Tatin bretonne à l'ananas rôti, coulis caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DU POTAGER A L’ASSIETTE, début d'automne

L'atelier Gourmand et le champ libre s'associe pour vous régaler avec les produits du potager bio de Vincent Nedelec, La Ménitré. Lors d'un cours de cuisine, vous préparez de délicieuses recettes avec la récolte de la semaine

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANTS (6-12 ans) : MON MENU WAOUH

Soupe bleue
Bowl (volaille, légumes, nouilles de riz magiques)
Un brownie au chocolat mais pas que...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse + 1 Bol(s)

28 € / pers.
Voir les dates

ENFANTS (6-12 ans) : MON GOÛTER D'HALLOWEEN

Œil sanglant (rochers coco)
Truffes momie (chocolat)
Ma petite citrouille au riz soufflé

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

28 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : HALLOWEEN

Sablés squelette
Brioche citrouille
Moelleux au chocolat araignée

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TOUT EST BON, avec Solidarifood

40 € / binôme.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS DE FÊTES : Champagne, Bourgogne, Rhône (Supplément 10 €)

St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

60 € / pers.
Voir les dates

Vendredi 23 septembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : L'ESPAGNE

Croquetas au chorizo
Zarzuela
Mousse au turron (ou presque)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

60 € / pers.

Samedi 24 septembre
09:30 à 11:30

ADULTE : SAVEURS

Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Tajine de gambas au safran
Sablé breton, figues au miel, glace au yaourt

Prévoir : 1 ramequin(s) à crème brûlée + 4 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Samedi 24 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : VOYAGES, VOYAGES

Fenouil, grenade et feta
Porc confit, citronnelle et riz thaï
Yaourt glacé, abricot mariné miel et verveine

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / pers.

Mardi 27 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : MILLE ET UN PARFUMS

Velouté froid de courgettes et roquette, noisettes grillées et chorizo
Poulet et aubergine, miso, gingembre
Marquise glacée aux chocolat, caramel

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.

Mercredi 28 septembre
19:00 à 21:00

ADULTE : LA BRETAGNE

Moules gratinées au curry
Porc au cidre, couscous de blé noir
Kouign amann

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat a gratin grand

40 € / pers.

Jeudi 29 septembre
19:00 à 21:00

ADULTE : SAVEURS

Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Tajine de gambas au safran
Sablé breton, figues au miel, glace au yaourt

Prévoir : 1 ramequin(s) à crème brûlée + 4 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Vendredi 30 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : VOYAGES, VOYAGES

Fenouil, grenade et feta
Porc confit, citronnelle et riz thaï
Yaourt glacé, abricot mariné miel et verveine

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / pers.

Samedi 01 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

40 € / pers.

Samedi 01 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : LA BRETAGNE

Moules gratinées au curry
Porc au cidre, couscous de blé noir
Kouign amann

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat a gratin grand

40 € / pers.

Dimanche 02 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : FRUITS SECS

Terrine de campagne aux pistaches
Mijoté de dinde, gaufres à la châtaigne
Palet breton chocolat caramel et éclats d'amandes

Prévoir : 1 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Dimanche 02 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / binôme.

Mardi 04 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

40 € / pers.

Mercredi 05 octobre
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK, L'AUTOMNE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Muffins d'automne (courge, tandoori, parmesan)
Escalope de volaille aux pommes, gratinée au fromage de chèvre et romarin
Babka, poire, châtaigne et noisette

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

45 € / pers.

Jeudi 06 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH

Manaich (mini pizza libanaise au thym)
Sfiha (Bouchées Libanaises à la viande et pignon)
Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / pers.

Jeudi 06 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE : MILLE ET UN PARFUMS

Velouté froid de courgettes et roquette, noisettes grillées et chorizo
Poulet et aubergine, miso, gingembre
Marquise glacée aux chocolat, caramel

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.

Vendredi 07 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : SAVEURS

Crème brûlée aux tomates cerise, parmesan et thym
Tajine de gambas au safran
Sablé breton, figues au miel, glace au yaourt

Prévoir : 1 ramequin(s) à crème brûlée + 4 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Samedi 08 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Samedi 08 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : PATISSERIE : ABRICOT, COCO ET AMANDE

Mousse coco, insert abricot, dacquoise aux amandes

Prévoir : 1 assiette(s)

40 € / pers.

Samedi 08 octobre
17:00 à 19:00

ADULTE : LES MACARONS D'AUTOMNE

Les macarons à la pomme
Les macarons à la noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Lundi 10 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : DELICIEUSEMENT VOTRE

Carottes confites, sarrasin, sauce yaourt et citron confit
Dos de poisson, cuisson douce, tapenade, bouillon d’herbes, oignon nouveau mariné
Pavlova aux fruits de saison

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle

40 € / pers.

Mardi 11 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

40 € / pers.

Mardi 11 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE : DES POMMES, DES POIRES...

Brioche (maison) aux poires et fourme d'Ambert
Dos de cabillaud en croûte de noisette, tagliatelles pomme céleri
Panna cotta pralinée aux pommes tatin

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.

Mercredi 12 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH

Manaich (mini pizza libanaise au thym)
Sfiha (Bouchées Libanaises à la viande et pignon)
Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / pers.

Vendredi 14 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

40 € / pers.

Vendredi 14 octobre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SUR LES BERGES DU RHÔNE : DE LA SUISSE A LA MÉDITERRANÉENNE

Mille feuille Röstis, viande des grisons et fromage suisse
Poulet Célestine
Nougat glacé façon 13 desserts provençaux

60 € / pers.

Samedi 15 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH

Manaich (mini pizza libanaise au thym)
Sfiha (Bouchées Libanaises à la viande et pignon)
Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / pers.

Samedi 15 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Samedi 15 octobre
17:00 à 19:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPÉTIT

Mini-cakes salés (comté-jambon)
Colombo de poulet au butternut
Gâteau au fromage blanc, pommes, crumble aux noisettes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / binôme.

Dimanche 16 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : LA ROUTE DES ÉPICES

Gambas au gingembre flambées au Cointreau
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

40 € / pers.

Dimanche 16 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : DES POMMES, DES POIRES...

Brioche (maison) aux poires et fourme d'Ambert
Dos de cabillaud en croûte de noisette, tagliatelles pomme céleri
Panna cotta pralinée aux pommes tatin

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.

Lundi 17 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : PLAISIR

Brioche au chorizo
St Jacques au beurre d'orange, julienne de légumes
Tatin bretonne à l'ananas rôti, coulis caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.

Lundi 17 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE : DELICIEUSEMENT VOTRE

Carottes confites, sarrasin, sauce yaourt et citron confit
Dos de poisson, cuisson douce, tapenade, bouillon d’herbes, oignon nouveau mariné
Pavlova aux fruits de saison

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle

40 € / pers.

Jeudi 20 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : DU POTAGER A L’ASSIETTE, début d'automne

L'atelier Gourmand et le champ libre s'associe pour vous régaler avec les produits du potager bio de Vincent Nedelec, La Ménitré. Lors d'un cours de cuisine, vous préparez de délicieuses recettes avec la récolte de la semaine

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.

Jeudi 20 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE : DES POMMES, DES POIRES...

Brioche (maison) aux poires et fourme d'Ambert
Dos de cabillaud en croûte de noisette, tagliatelles pomme céleri
Panna cotta pralinée aux pommes tatin

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.

Vendredi 21 octobre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SUR LES BERGES DU RHÔNE : DE LA SUISSE A LA MÉDITERRANÉENNE

Mille feuille Röstis, viande des grisons et fromage suisse
Poulet Célestine
Nougat glacé façon 13 desserts provençaux

60 € / pers.

Samedi 22 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : PLAISIR

Brioche au chorizo
St Jacques au beurre d'orange, julienne de légumes
Tatin bretonne à l'ananas rôti, coulis caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.

Samedi 22 octobre
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK, L'AUTOMNE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Muffins d'automne (courge, tandoori, parmesan)
Escalope de volaille aux pommes, gratinée au fromage de chèvre et romarin
Babka, poire, châtaigne et noisette

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

45 € / pers.

Lundi 24 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : FRUITS SECS

Terrine de campagne aux pistaches
Mijoté de dinde, gaufres à la châtaigne
Palet breton chocolat caramel et éclats d'amandes

Prévoir : 1 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Mardi 25 octobre
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ans) : MON MENU WAOUH

Soupe bleue
Bowl (volaille, légumes, nouilles de riz magiques)
Un brownie au chocolat mais pas que...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse + 1 Bol(s)

28 € / pers.

Mercredi 26 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPÉTIT

Mini-cakes salés (comté-jambon)
Colombo de poulet au butternut
Gâteau au fromage blanc, pommes, crumble aux noisettes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / binôme.

Mercredi 26 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE : PLAISIR

Brioche au chorizo
St Jacques au beurre d'orange, julienne de légumes
Tatin bretonne à l'ananas rôti, coulis caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.

Jeudi 27 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : LA BRETAGNE

Moules gratinées au curry
Porc au cidre, couscous de blé noir
Kouign amann

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat a gratin grand

40 € / pers.

Jeudi 27 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / binôme.

Jeudi 27 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE : LES MACARONS D'AUTOMNE

Les macarons à la pomme
Les macarons à la noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Vendredi 28 octobre
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ans) : MON GOÛTER D'HALLOWEEN

Œil sanglant (rochers coco)
Truffes momie (chocolat)
Ma petite citrouille au riz soufflé

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

28 € / pers.

Samedi 29 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : PLAISIR

Brioche au chorizo
St Jacques au beurre d'orange, julienne de légumes
Tatin bretonne à l'ananas rôti, coulis caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

40 € / pers.

Samedi 29 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : HALLOWEEN

Sablés squelette
Brioche citrouille
Moelleux au chocolat araignée

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / binôme.

Lundi 31 octobre
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ans) : MON GOÛTER D'HALLOWEEN

Œil sanglant (rochers coco)
Truffes momie (chocolat)
Ma petite citrouille au riz soufflé

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

28 € / pers.

Lundi 31 octobre
16:30 à 18:30

ADULTE/ENFANT : HALLOWEEN

Sablés squelette
Brioche citrouille
Moelleux au chocolat araignée

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / binôme.

Mercredi 02 novembre
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ans) : MON MENU WAOUH

Soupe bleue
Bowl (volaille, légumes, nouilles de riz magiques)
Un brownie au chocolat mais pas que...

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse + 1 Bol(s)

28 € / pers.

Mercredi 02 novembre
19:00 à 21:00

ADULTE : FRUITS SECS

Terrine de campagne aux pistaches
Mijoté de dinde, gaufres à la châtaigne
Palet breton chocolat caramel et éclats d'amandes

Prévoir : 1 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Jeudi 03 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / binôme.

Jeudi 03 novembre
19:00 à 21:00

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH

Manaich (mini pizza libanaise au thym)
Sfiha (Bouchées Libanaises à la viande et pignon)
Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

40 € / pers.

Vendredi 04 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Vendredi 04 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TOUT EST BON, avec Solidarifood
40 € / binôme.

Samedi 05 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS D'AUTOMNE

Les macarons à la pomme
Les macarons à la noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Samedi 05 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT : (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

40 € / binôme.

Samedi 05 novembre
17:00 à 19:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

40 € / pers.

Mercredi 23 novembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS DE FÊTES : Champagne, Bourgogne, Rhône (Supplément 10 €)

St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

60 € / pers.

Vendredi 30 décembre
18:00 à 20:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

40 € / pers.

Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.

/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération