Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de L'atelier Gourmand d'Angers

N'oubliez pas vos glacières et pains de glace pour remporter vos délicieuses préparations

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : TOUT EN COULEUR

Vert : concombre, salsa avocat cajou
Rouge : parmentier poivron, chorizo, tomates confites et pignons de pin
Orange : crumble abricots thym

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit plat à gratin

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI

Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : MON JOLI MENU

Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : VOYAGE CULINAIRE

Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake au chocolat

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ENFANTS (6-12 ans) : GOÛTER D'ÉTÉ

Soupe de fruits au chocolat râpé
Sablé abricot
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

35 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UN AIR DE RENTREE

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : VOILA L’ÉTÉ...

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

50 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : MOIS DE SEPTEMBRE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

50 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : EPICURIEN(NE)

Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : A TABLE

Moules gratinées au curry
Pintade fondante à l'orange, potimarron à la noisette, fleurs de carottes
Muffin, crème brûlée

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SEPTEMBRE

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux graines de tournesol, légumes de saison
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : REGAL DU JOUR

Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre
Saumon farci, sauce crevettes et whisky
Guinness Cake : Gâteau au chocolat et à la bière

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : OCTOBRE

Tartine Poivrons rotis et buratta
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Cheesecake basque au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MENU D'OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOVEMBRE

Camembert pané et salade d'herbes
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

65 € / pers.
Voir les dates

Lundi 15 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Jeudi 18 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE : TOUT EN COULEUR

Vert : concombre, salsa avocat cajou
Rouge : parmentier poivron, chorizo, tomates confites et pignons de pin
Orange : crumble abricots thym

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit plat à gratin

45 € / pers.

Vendredi 19 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI

Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 20 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 20 juillet
17:00 à 19:00

ADULTE : MON JOLI MENU

Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

45 € / pers.

Lundi 19 août
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 21 août
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MON MENU A MOI

Potato ball et salades aux herbes
Bouchées surprise au poulet et au riz
Boules coco, craquantes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 23 août
18:30 à 20:30

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : VOYAGE CULINAIRE

Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake au chocolat

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 24 août
09:30 à 11:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Samedi 24 août
14:00 à 16:00

ADULTE : MON JOLI MENU

Focaccia fleurie (pain Italien)
Echine confite, fondue d'aubergines aux épices douces et crème parmesan
Cookie à la framboise, fruits rouges et noirs

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

45 € / pers.

Lundi 26 août
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mardi 27 août
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 27 août
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ans) : GOÛTER D'ÉTÉ

Soupe de fruits au chocolat râpé
Sablé abricot
Muffins streusel noisettes et framboises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

35 € / pers.

Mardi 27 août
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Mercredi 28 août
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Mercredi 28 août
18:00 à 20:00

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 29 août
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.

Jeudi 29 août
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 30 août
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 30 août
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 31 août
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR DE RENTREE

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Samedi 31 août
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Samedi 31 août
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK : VOILA L’ÉTÉ...

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

50 € / pers.

Mardi 03 septembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 04 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 05 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : UN AIR DE RENTREE

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Vendredi 06 septembre
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : MOIS DE SEPTEMBRE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

50 € / pers.

Samedi 07 septembre
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 07 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 07 septembre
17:00 à 19:00

ADULTE : UN AIR DE RENTREE

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Jeudi 12 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : EPICURIEN(NE)

Crackers, pêche, tomate et burrata
Raviolis façon butter chicken
Pâté aux prunes

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

45 € / pers.

Jeudi 12 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Vendredi 13 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 14 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Samedi 14 septembre
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 17 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 17 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : A TABLE

Moules gratinées au curry
Pintade fondante à l'orange, potimarron à la noisette, fleurs de carottes
Muffin, crème brûlée

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 20 septembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SEPTEMBRE

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux graines de tournesol, légumes de saison
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Samedi 21 septembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 21 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 21 septembre
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 23 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR DE RENTREE

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

45 € / pers.

Mardi 24 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : REGAL DU JOUR

Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre
Saumon farci, sauce crevettes et whisky
Guinness Cake : Gâteau au chocolat et à la bière

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L

45 € / pers.

Vendredi 27 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 27 septembre
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 28 septembre
09:30 à 11:30

ADULTE : PAPILLES

Tataki de patates douces, sauce sésame
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Génoise à l'orange confite

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 28 septembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : VOYAGE CULINAIRE

Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Kleftiko (plat crétois : agneau et légumes fondants et feta)
Cheesecake au chocolat

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 28 septembre
17:00 à 19:00

ADULTE : GOURMANDISES

Camembert pané et salade d'herbes
Parmentier de confit de canard, sauce meurette
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 04 octobre
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.

Samedi 12 octobre
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK : OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.

Jeudi 17 octobre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : OCTOBRE

Tartine Poivrons rotis et buratta
Poisson rôti, citron, aneth et feta, épinards
Cheesecake basque au chocolat

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Samedi 19 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : MENU D'OCTOBRE

Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 19 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 22 novembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOVEMBRE

Camembert pané et salade d'herbes
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Crème à la sauge, pommes rôties et tuile de meringue

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

65 € / pers.
En ce moment

Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.

/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - À consommer avec modération