Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand d'Angers

le programme de mars/avril est disponible!

ESCAPE COOK : BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?
Blinis aux fanes, rouille et radis croquants
Crème d'avocat, crevettes épicées
Brick au thon à l'orientale

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES

Oeufs déguisés, nid de Pâques, moulage, décor, friture...

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : 5 NUANCES DE ROUGE ET BLANC

Tartinade au chorizo
Ravioles d'agneau confit à la menthe et courgettes au citron
Crémet d’Anjou, rhubarbe curd, dés de fraises

60 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LE MILLE-FEUILLE

Mille-feuille classique à la vanille (feuilletage maison)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : LE LIBAN

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Taboulé libanais aux herbes
Labné à la grenade
Les falafels
Achta lié (crème au lait, pistaches...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : PÂTISSERIE (Entremet chocolat framboise et praliné, glaçage miroir)

Entremet chocolat framboise et praliné, glaçage miroir

Prévoir : 2 ramequin(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANTS (6-12ANS) : LES DESSERTS AUX BONBONS

Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : PÂQUES

Nid de Pâques pavlova (meringue et chocolat)
Sablé comme un œuf, crème passion
Crème aux bonbons au caramel

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.
Voir les dates

ENFANTS (6-12 ANS) : MIAM MIAM

Nuggets de volaille
Les pancakes
Légumes paillasson

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : GOÛTER CHOCOLATÉ

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOS VINS LOCAUX

Salade landaise
Lotte, safran et poivrons rouges
Fraises au vin

60 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : MAI

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et parmesan
Boeuf mariné, salade d'asperges vertes
Baba rhum, chantilly et fraises

Prévoir : 4 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : JUIN

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Burrata, légumes printaniers, vinaigrette au sésame
Gambas aux tomates et à la feta
Tarte fine à l'abricot, éclats de dragée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh marine ! Oh douce !

Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

60 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : VOILA L'ETE...

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : AU MOIS D'AOUT

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Oeuf poché, crème de petits pois
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Jeudi 23 mars
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?
Blinis aux fanes, rouille et radis croquants
Crème d'avocat, crevettes épicées
Brick au thon à l'orientale

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 24 mars
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 25 mars
09:30 à 11:30

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Samedi 25 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Mardi 28 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LA CUISINE CREOLE

Féroce d'avocat
Colombo de porc
Mousse à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Jeudi 30 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 01 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 01 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 02 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 02 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Mercredi 05 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Jeudi 06 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 07 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES CHOCOLATS DE PÂQUES

Oeufs déguisés, nid de Pâques, moulage, décor, friture...

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 07 avril
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : 5 NUANCES DE ROUGE ET BLANC

Tartinade au chorizo
Ravioles d'agneau confit à la menthe et courgettes au citron
Crémet d’Anjou, rhubarbe curd, dés de fraises

60 € / pers.

Samedi 08 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Samedi 08 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Samedi 08 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 11 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LE MILLE-FEUILLE

Mille-feuille classique à la vanille (feuilletage maison)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 12 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Jeudi 13 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : CITRON, CITRON ET CITRON

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Vendredi 14 avril
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : LE LIBAN

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Taboulé libanais aux herbes
Labné à la grenade
Les falafels
Achta lié (crème au lait, pistaches...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse

45 € / pers.

Samedi 15 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Lundi 17 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.

Mardi 18 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : PÂTISSERIE (Entremet chocolat framboise et praliné, glaçage miroir)

Entremet chocolat framboise et praliné, glaçage miroir

Prévoir : 2 ramequin(s)

42 € / pers.

Mardi 18 avril
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12ANS) : LES DESSERTS AUX BONBONS

Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.

Mercredi 19 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Mercredi 19 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.

Jeudi 20 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : PÂQUES

Nid de Pâques pavlova (meringue et chocolat)
Sablé comme un œuf, crème passion
Crème aux bonbons au caramel

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Jeudi 20 avril
19:00 à 21:00

ADULTE : BISTRONOMIE

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 21 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 22 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

42 € / pers.

Mardi 25 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 25 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : PÂQUES

Nid de Pâques pavlova (meringue et chocolat)
Sablé comme un œuf, crème passion
Crème aux bonbons au caramel

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Mercredi 26 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Mercredi 26 avril
19:00 à 21:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Jeudi 27 avril
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12ANS) : LES DESSERTS AUX BONBONS

Financiers à la crème fouettée aux fraises tagada
Cookies au carambar
Muffins aux smarties

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.

Vendredi 28 avril
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ANS) : MIAM MIAM

Nuggets de volaille
Les pancakes
Légumes paillasson

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

29 € / pers.

Vendredi 28 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 29 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

42 € / pers.

Samedi 29 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 29 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : WOK'N ROLL

Pad thaïe
Porc au cumin et citron
Légumes Massamam

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 03 mai
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Samedi 06 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)

Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 06 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : GOÛTER CHOCOLATÉ

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 13 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 24 mai
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOS VINS LOCAUX

Salade landaise
Lotte, safran et poivrons rouges
Fraises au vin

60 € / pers.

Jeudi 25 mai
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK : MAI

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et parmesan
Boeuf mariné, salade d'asperges vertes
Baba rhum, chantilly et fraises

Prévoir : 4 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 16 juin
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK : JUIN

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Burrata, légumes printaniers, vinaigrette au sésame
Gambas aux tomates et à la feta
Tarte fine à l'abricot, éclats de dragée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle

45 € / pers.

Samedi 17 juin
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

42 € / binôme.

Vendredi 23 juin
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh marine ! Oh douce !

Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

60 € / pers.

Samedi 01 juillet
17:00 à 19:00

ESCAPE COOK : VOILA L'ETE...

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 19 août
10:30 à 12:30

ESCAPE COOK : AU MOIS D'AOUT

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Oeuf poché, crème de petits pois
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Le programme de mai et juin paraitra début avril.

En ce moment

Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.

/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération