Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand d'Angers

Le programme

ADULTE : PROMENONS-NOUS DANS LES BOIS

Ile flottante aux champignons, canard fumé et pain doré
Veau farci aux noix et pruneaux
Rochers pralinés

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPÉTIT

Mini-cakes salés (comté-jambon)
Colombo de poulet au butternut
Gâteau au fromage blanc, pommes, crumble aux noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : AU COIN DU FEU

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Tarte au citron en verrine, coeur de sorbet au citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : LA CUISINE AU WOK

Crevettes au wok, nouilles de riz façon thaie, sauce agrumes et herbes aromatiques
Wok de porc à l'aigre-douce
Wok de légumes au quinoa

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANTS (6-12ans) : LE MENU DES VACANCES

Mini-rillauds (ou presque)
Flamenkueche
Spéculos glaçés au sucre

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MERVEILLEUX GOÛTER

Fausse pizza sucrée
Noix de coco trompe l'œil (vanille et chocolat)
Croissant de lune à la noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : HALLOWEEN

Bouche de monstre aux pommes, caramel et guimauve
Sablés arraignées
Gâteau au chocolat en "citrouille"

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ENFANTS (6-12ans) : SPECIAL HALLOWEEN

Moelleux au chocolat arraignées
Momies feuilletées
Oeufs tarentule

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANTS (6-12ans) : PETIT GOÛTER D'AUTOMNE

Cake d'automne
Moelleux châtaigne et miel
Samossas pomme-cannelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates

ADULTE : MENU D'AUTOMNE

Tarte fine aux champignons, ail en chemise
Parmentier de poisson au potiron , chapelure romarin et noisettes
Poire au sirop de vin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH

Manaich (mini pizza libanaise au thym)
Sfiha (Bouchées Libanaises à la viande et pignon)
Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : TOUT BEAU, TOUT BON

Tarte noisette et parmesan aux shiitakés
Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut
Poires pochées et muffins au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES MACARONS D'AUTOMNE

Les macarons à la pomme
Les macarons à la noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ESCAPE COOK DE NOVEMBRE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de novembre ?

Tarif : 45.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : GOURMANDISES AUTOMNALES

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Filet mignon de cochon, champignons et noisettes
Tarte aux fruits d'automne et gingembre

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : POM POM POM

Mignon de porc farci
Pomme duchesse au cheddar
Biscuit pomme et caramel

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : EN ATTENDANT L'HIVER

Cèleri, beurre, noisettes et parmesan
Cocotte de joue de bœuf au cidre
Tarte chocolat, café et noix

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

ADULTE : LA SAVEUR DE L'AUTOMNE

Soufflé aux champignons
Butternut comme un bol, volaille et crème
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS DE FÊTES : Champagne, Bourgogne, Rhône (Supplément 10 €)

St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 55.00 €
Voir les dates

ADULTE : EN ROUTE VERS LE REVEILLON

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : EN JANVIER, ON SE MET AUX VERRES !

Pois cassés et copeaux de mimolette vieille
Thon, risotto au thé Vert, radis noir
Key lime pie (tarte au citron vert)

Tarif : 55.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : LE CHENIN DANS TOUT SES ETATS

Soufflé au Cointreau
Cassolette d'escargot, crème réduite à l'ail et persil et crumble bien croustillant à la noisette
Mille-feuilles parmentier endives haddock au beurre blanc

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 ramequin(s)

Tarif : 55.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ELLES ONT PLUS D'UN TOUR DANS LEUR BARRIQUE

Fraîcheur champignons, crevettes
Magret à la sauce bordelaise, pomme de terre éventail
Tartelette chocolat épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 55.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : 5 NUANCES DE ROUGE ET BLANC

Tartinade au chorizo
Ravioles d'agneau confit à la menthe et courgettes au citron
Crémet d’Anjou, rhubarbe curd, dés de fraises

Tarif : 55.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SYRAH J'IRAI

Salade landaise
Lotte, safran et poivrons rouges
Fraises au vin

Tarif : 55.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh marine ! Oh douce !

Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

Tarif : 55.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Vendredi 22 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : PROMENONS-NOUS DANS LES BOIS

Ile flottante aux champignons, canard fumé et pain doré
Veau farci aux noix et pruneaux
Rochers pralinés

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 22 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPÉTIT

Mini-cakes salés (comté-jambon)
Colombo de poulet au butternut
Gâteau au fromage blanc, pommes, crumble aux noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €

Samedi 23 octobre
09:30 à 11:30

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 23 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE : AU COIN DU FEU

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Tarte au citron en verrine, coeur de sorbet au citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 24 octobre
10:00 à 12:00

ADULTE : LA CUISINE AU WOK

Crevettes au wok, nouilles de riz façon thaie, sauce agrumes et herbes aromatiques
Wok de porc à l'aigre-douce
Wok de légumes au quinoa

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 24 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

Tarif : 38.00 €

Lundi 25 octobre
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12ans) : LE MENU DES VACANCES

Mini-rillauds (ou presque)
Flamenkueche
Spéculos glaçés au sucre

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 26.00 €

Lundi 25 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 26 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mercredi 27 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MERVEILLEUX GOÛTER

Fausse pizza sucrée
Noix de coco trompe l'œil (vanille et chocolat)
Croissant de lune à la noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mercredi 27 octobre
18:00 à 20:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPÉTIT

Mini-cakes salés (comté-jambon)
Colombo de poulet au butternut
Gâteau au fromage blanc, pommes, crumble aux noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €

Jeudi 28 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : HALLOWEEN

Bouche de monstre aux pommes, caramel et guimauve
Sablés arraignées
Gâteau au chocolat en "citrouille"

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 29 octobre
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12ans) : SPECIAL HALLOWEEN

Moelleux au chocolat arraignées
Momies feuilletées
Oeufs tarentule

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €

Vendredi 29 octobre
19:00 à 21:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 30 octobre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : HALLOWEEN

Bouche de monstre aux pommes, caramel et guimauve
Sablés arraignées
Gâteau au chocolat en "citrouille"

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 30 octobre
17:00 à 19:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 02 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPÉTIT

Mini-cakes salés (comté-jambon)
Colombo de poulet au butternut
Gâteau au fromage blanc, pommes, crumble aux noisettes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €

Mardi 02 novembre
19:00 à 21:00

ADULTE : AU COIN DU FEU

Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Tarte au citron en verrine, coeur de sorbet au citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

Tarif : 38.00 €

Mercredi 03 novembre
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12ans) : PETIT GOÛTER D'AUTOMNE

Cake d'automne
Moelleux châtaigne et miel
Samossas pomme-cannelle

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €

Mercredi 03 novembre
19:00 à 21:00

ADULTE : MENU D'AUTOMNE

Tarte fine aux champignons, ail en chemise
Parmentier de poisson au potiron , chapelure romarin et noisettes
Poire au sirop de vin

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €

Jeudi 04 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH

Manaich (mini pizza libanaise au thym)
Sfiha (Bouchées Libanaises à la viande et pignon)
Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 38.00 €

Vendredi 05 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MERVEILLEUX GOÛTER

Fausse pizza sucrée
Noix de coco trompe l'œil (vanille et chocolat)
Croissant de lune à la noisette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 05 novembre
18:00 à 20:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 06 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : TOUT BEAU, TOUT BON

Tarte noisette et parmesan aux shiitakés
Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut
Poires pochées et muffins au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 06 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS D'AUTOMNE

Les macarons à la pomme
Les macarons à la noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Lundi 08 novembre
19:00 à 21:00

ESCAPE COOK DE NOVEMBRE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de novembre ?

Tarif : 45.00 €

Mardi 09 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : GOURMANDISES AUTOMNALES

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Filet mignon de cochon, champignons et noisettes
Tarte aux fruits d'automne et gingembre

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 12 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 13 novembre
17:00 à 19:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 14 novembre
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : POM POM POM

Mignon de porc farci
Pomme duchesse au cheddar
Biscuit pomme et caramel

Tarif : 38.00 €

Dimanche 14 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS D'AUTOMNE

Les macarons à la pomme
Les macarons à la noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Lundi 15 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS D'AUTOMNE

Les macarons à la pomme
Les macarons à la noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Lundi 15 novembre
19:00 à 21:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 16 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'HIVER

Cèleri, beurre, noisettes et parmesan
Cocotte de joue de bœuf au cidre
Tarte chocolat, café et noix

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mercredi 17 novembre
19:00 à 21:00

ADULTE : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 18 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : GOURMANDISES AUTOMNALES

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Filet mignon de cochon, champignons et noisettes
Tarte aux fruits d'automne et gingembre

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 18 novembre
19:00 à 21:00

ADULTE : LA SAVEUR DE L'AUTOMNE

Soufflé aux champignons
Butternut comme un bol, volaille et crème
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 19 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 19 novembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS DE FÊTES : Champagne, Bourgogne, Rhône (Supplément 10 €)

St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 55.00 €

Samedi 20 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 20 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : EN ATTENDANT L'HIVER

Cèleri, beurre, noisettes et parmesan
Cocotte de joue de bœuf au cidre
Tarte chocolat, café et noix

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 20 novembre
17:00 à 19:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : POM POM POM

Mignon de porc farci
Pomme duchesse au cheddar
Biscuit pomme et caramel

Tarif : 38.00 €

Lundi 22 novembre
19:00 à 21:00

ADULTE : LES MACARONS D'AUTOMNE

Les macarons à la pomme
Les macarons à la noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mardi 23 novembre
19:00 à 21:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Mercredi 24 novembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS DE FÊTES : Champagne, Bourgogne, Rhône (Supplément 10 €)

St Jacques saisies, condiment orange-aneth
Mignon de veau, cromesquis foie gras et courge
Poire Belle-Hélène

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 55.00 €

Jeudi 25 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LA SAVEUR DE L'AUTOMNE

Soufflé aux champignons
Butternut comme un bol, volaille et crème
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 27 novembre
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS D'AUTOMNE

Les macarons à la pomme
Les macarons à la noisette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 27 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 27 novembre
17:00 à 19:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 28 novembre
10:00 à 12:00

ADULTE : PAPILLES

Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
Financier noisettes et praliné

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Dimanche 28 novembre
14:00 à 16:00

ADULTE : GOURMANDISES AUTOMNALES

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Filet mignon de cochon, champignons et noisettes
Tarte aux fruits d'automne et gingembre

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 38.00 €

Mercredi 01 décembre
19:00 à 21:00

ADULTE : EN ROUTE VERS LE REVEILLON

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 02 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : EN ROUTE VERS LE REVEILLON

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 02 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Vendredi 03 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LA SAVEUR DE L'AUTOMNE

Soufflé aux champignons
Butternut comme un bol, volaille et crème
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 04 décembre
09:30 à 11:30

ADULTE : EN ROUTE VERS LE REVEILLON

Pomme de terre, beurre blanc et oeufs de poisson
St-Jacques, bouillon thaï, céleri cacahuètes
Crème fouettée à l'orange confite, sirop de vin et amandes negresco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 04 décembre
14:00 à 16:00

ADULTE : LA SAVEUR DE L'AUTOMNE

Soufflé aux champignons
Butternut comme un bol, volaille et crème
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Samedi 04 décembre
17:00 à 19:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Yakitoris de poulet

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 38.00 €

Jeudi 13 janvier
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : EN JANVIER, ON SE MET AUX VERRES !

Pois cassés et copeaux de mimolette vieille
Thon, risotto au thé Vert, radis noir
Key lime pie (tarte au citron vert)

Tarif : 55.00 €

Jeudi 17 février
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : LE CHENIN DANS TOUT SES ETATS

Soufflé au Cointreau
Cassolette d'escargot, crème réduite à l'ail et persil et crumble bien croustillant à la noisette
Mille-feuilles parmentier endives haddock au beurre blanc

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 ramequin(s)

Tarif : 55.00 €

Jeudi 10 mars
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ELLES ONT PLUS D'UN TOUR DANS LEUR BARRIQUE

Fraîcheur champignons, crevettes
Magret à la sauce bordelaise, pomme de terre éventail
Tartelette chocolat épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 55.00 €

Vendredi 29 avril
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : 5 NUANCES DE ROUGE ET BLANC

Tartinade au chorizo
Ravioles d'agneau confit à la menthe et courgettes au citron
Crémet d’Anjou, rhubarbe curd, dés de fraises

Tarif : 55.00 €

Jeudi 19 mai
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SYRAH J'IRAI

Salade landaise
Lotte, safran et poivrons rouges
Fraises au vin

Tarif : 55.00 €

Jeudi 23 juin
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh marine ! Oh douce !

Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes
Poisson, Coquillages, Fenouil
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

Tarif : 55.00 €

Le prochain programme paraitra début novembre

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération