Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand de Toulouse, pour ne rien manquer de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
11 cours de cuisine trouvés pour cet atelier
- Brochette de thon mi-cuit rossini
- Velouté de topinambours, île flottante au foie gras
- Croustillant de foie gras aux fruits secs caramélisés
64€/pers.
(+ supplément 5€)
Détails et dates
- Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
- Magret farci au foie gras, sauce aigre douce épicée, pommes de terre éventail
64€/pers.
Détails et dates
- Macarons au chocolat
- Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
- Les sushis, les makis, california rolls...
- Brochette de poulet, sauce yakitori
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
- Naans au fromage
- Pakora de légumes, sauce menthe cumin
- Poulet tikka et riz basmati au citron vert
64€/pers.
Détails et dates
- Croustillant aux pommes et magret fumé
- Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
- Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
- Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
- Udon : miso, courge et champignons
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
- Cappuccino de butternut et chantilly à la moutarde
- Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons
- Dentelle caramel, mousse de fruits rouges
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : LES BOUCHEES APERITIVES
- Poulet crousti-fondant
- Tartinade de légumes au curry
- Tempura de gambas, sauce aigre-douce
- Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse à la tapenade, parmesan
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
- Pasteis brésiliens
- Moqueca de Bahia (plat traditionnel brésilien : gambas, poivron, lait de coco et aromates)
- Flan de cajeta
Plusieurs dates disponibles
64€/pers.
Détails et dates
- Feuilleté au veau et au poivre de sishuan
- Risotto aux légumes d'hiver et mimolette vieillie
- Compotée de pommes aux noix, mousse de spéculoos
64€/pers.
Détails et dates
Découvrez également nos autres prestations
TeamBuilding
Organiser un séminaire à L’atelier Gourmand, c’est pouvoir profiter à 100% du moment présent. De la réunion jusqu’au repas, choisissez un séminaire complet qui sera studieux, collaboratif et convivial
Une animation de groupe sur-mesure, ça vous tente ?
EVJF, anniversaire ou séminaire... Pour tous les événements, nous vous proposons des animations sur-mesure.
Une expérience à offrir
Enfin un bon cadeau original pour les gourmands !
Le bénéficiaire choisira parmi les séances proposées et participera à un atelier animé et convivial en famille, entre amis ou entre collègues.