Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Rennes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
13 cours de cuisine trouvés pour cet atelier
ADULTE : UN AVANT GOÛT DES FÊTES
- Croustillant aux pommes et magret fumé
- Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
- Vin chaud liégeois (gelée au vin et épices, chantilly et tuiles dentelle)
45€/pers.
Détails et dates
- Tatin de foie gras poêlé aux pommes et réduction framboise
- Gambas poêlées, patates douces, poireau fondant et beurre blanc
- Fruits d'hiver, chantilly en douceur façon Pavlova
45€/pers.
Détails et dates
ADULTE : RECONFORT AU COIN DU FEU
- Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
- Risotto au cheddar et châtaignes
- Pommes cuites et brioche perdue
45€/pers.
Détails et dates
- Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
- Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
- Coulant au chocolat à la fleur de sel
45€/pers.
Détails et dates
- Croustillant poulet citron safran
- Gambas poêlées, patates douces, poireau fondant et beurre blanc
- Panna cotta à la vanille
45€/pers.
Détails et dates
ADULTE : LA GALETTE DES ROIS DE L'ATELIER GOURMAND RENNES
- Galette des Rois frangipane, caramel et pommes (feuilletage maison)
45€/pers.
Détails et dates
- Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
- Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
- Lassi mangue-safran
45€/pers.
Détails et dates
- Houmous de betterave et pain pita
- Chich taouk (poulet mariné) aux épices et sauce à l'ail
- Triangles croustillants noix, miel et fleur d'oranger
45€/pers.
Détails et dates
- Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
- Mochis chinois, boule de riz gluant (tāngyuán) garnis à la cacahuète
45€/pers.
Détails et dates
- Tarte noisette et parmesan aux champignons
- Ravioles de chèvre frais et crème de butternut
- Coulant au chocolat à la fleur de sel
45€/pers.
Détails et dates
ADULTE : ENTRE ATHENES ET ROME...
- Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
- Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
- Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle
45€/pers.
Détails et dates
- Tarte fine magret fumé et noix
- Risotto au noix de pétoncle poêlées et grenade
- Mont-blanc express
45€/pers.
Détails et dates
NOUVELLE ADRESSE DEPUIS LE 28 février 2024 :
1 rue des Artisans 35230 Noyal Châtillon Sur Seiche
Les menus proposés peuvent s'adapter aux régimes spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter si besoin !
Pensez glacière et pains de glace afin d'emporter vos préparations dans de bonnes conditions !
Inscription en duo 1 adulte + 1 enfant de 6 à 13 ans :
Une seule inscription par binôme car le binôme correspond à 1 personne.
Une question, une interrogation ? Pensez à consulter les pages TARIFS ET CADEAUX et FOIRE AUX QUESTIONS.
Découvrez également nos autres prestations
TeamBuilding
Organiser un séminaire à L’atelier Gourmand, c’est pouvoir profiter à 100% du moment présent. De la réunion jusqu’au repas, choisissez un séminaire complet qui sera studieux, collaboratif et convivial
Une animation de groupe sur-mesure, ça vous tente ?
EVJF, anniversaire ou séminaire... Pour tous les événements, nous vous proposons des animations sur-mesure.
Une expérience à offrir
Enfin un bon cadeau original pour les gourmands !
Le bénéficiaire choisira parmi les séances proposées et participera à un atelier animé et convivial en famille, entre amis ou entre collègues.