Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Le Mans, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

ADULTE/ENFANT : OH ! LA LA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat à la fleur de sel
Pancakes aux pépites de chocolat
Kinder country maison

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 torchon(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : PANIER DE SAISON

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 2 torchon(s) + 8 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : AU MOIS MARS

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de février ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 torchon(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ACCORDS METS ET VINS (cours de cuisine + dîner sur place) D'AVRIL

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

Prévoir : 2 torchon(s)

60 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT: LES MACARONS ( 1 inscription par binôme)

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : D'ICI ET D'AILLEURS

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer les plats (en trois équipes/ 1 recette par groupes)?
Tempura de gambas, réduction au miel épicée
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais

Prévoir : 3 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou café...)
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 2 torchon(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

Samedi 25 mars
13:00 à 15:00

ADULTE/ENFANT : OH ! LA LA ! QUEL CHOC !

Coulant au chocolat à la fleur de sel
Pancakes aux pépites de chocolat
Kinder country maison

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 torchon(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Samedi 25 mars
17:00 à 19:00

ADULTE : PANIER DE SAISON

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 2 torchon(s) + 8 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Dimanche 26 mars
11:00 à 13:00

ESCAPE COOK : AU MOIS MARS

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu de février ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 torchon(s)

45 € / pers.

Vendredi 07 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : PANIER DE SAISON

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 2 torchon(s) + 8 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 14 avril
19:30 à 22:30

ACCORDS METS ET VINS (cours de cuisine + dîner sur place) D'AVRIL

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

Prévoir : 2 torchon(s)

60 € / pers.

Lundi 24 avril
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT: LES MACARONS ( 1 inscription par binôme)

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 torchon(s)

42 € / pers.

Lundi 24 avril
13:30 à 15:30

ADULTE : PANIER DE SAISON

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 2 torchon(s) + 8 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Lundi 24 avril
16:00 à 18:00

ADULTE/ENFANT: LES MACARONS ( 1 inscription par binôme)

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 torchon(s)

42 € / pers.

Mercredi 26 avril
20:00 à 22:00

ESCAPE COOK : D'ICI ET D'AILLEURS

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer les plats (en trois équipes/ 1 recette par groupes)?
Tempura de gambas, réduction au miel épicée
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais

Prévoir : 3 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 27 avril
15:00 à 17:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou café...)
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 2 torchon(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Vendredi 28 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat (ou vanille ou café...)
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 2 torchon(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.