Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Chartres, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
4 cours de cuisine trouvés pour cet atelier
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : JANVIER
- Croustillant aux pommes et magret fumé
- Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et champignons
- Brioche perdue, caramel, poires et amandes effilées
72€/pers.
Détails et dates
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : MAI
- Tatin de poireau au caramel de vinaigre
- Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
- Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises
72€/pers.
Détails et dates
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SEPTEMBRE
- Scarpaccia de courgettes au parmesan, crème aux herbes
- Poulet mariné grillé, citron, cacahuètes et coriandre
- Tarte fine nectarine et noisette
72€/pers.
Détails et dates
COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : NOVEMBRE 2026
- Coquille de la mer à la brestoise
- Suprême de pintade, oignons dorés, risotto au vin rouge
- Entremets citron vert coco
72€/pers.
Détails et dates
Découvrez également nos autres prestations
Team Building
Organiser un séminaire à L’atelier Gourmand, c’est pouvoir profiter à 100% du moment présent. De la réunion jusqu’au repas, choisissez un séminaire complet qui sera studieux, collaboratif et convivial
Une animation sur-mesure, ça vous tente ?
EVJF, anniversaire ou séminaire... Pour tous les événements, nous vous proposons des animations sur-mesure.
Une expérience à offrir
Enfin un bon cadeau original pour les gourmands !
Le bénéficiaire choisira parmi les séances proposées et participera à un atelier animé et convivial en famille, entre amis ou entre collègues.