Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand de Lorient.

ADULTE : REGAL

Tatin aux échalotes confites
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Verrine choco noisette, gelée caramel et cognac

Prévoir : 2 moule à tartelette environ 12 à 15 cm de diamètre + 3 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.
Voir les dates

VALENTIN, VALENTINE

Coeur de crevettes laquées
Feuilleté de St-Jacques à la crème au cognac aphrodisiaque
Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Prévoir : 3 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : HIV'AIR DU TEMPS

Tarte fine magret fumé et noix
St Jacques poêlées, risotto et grenade
Mont-blanc express

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : BALADE GOURMANDE

Samossas au boeuf
Nuggets de volaille et sauce barbecue maison
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !

Prévoir : 2 Torchon(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (8 à 14 ans) LES MACARONS D'HIVER

Les macarons chocolat croustillant et épices
Les macarons aux agrumes

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DOUCEUR

Ravioles chèvre et miel, crème de panais
Gambas poêlées, patates douces, poireau fondant et beurre blanc
Terrine chocolat orange et crème anglaise

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : TOUT CHOCOLAT

Fondant chocolat, noisettes et pralin
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)
Semoule au lait coco-chocolat

Prévoir : 1 moule(s) a manqué diam.18 + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 ramequin(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU GOURMAND

Nems de poireau, crevettes au wasabi
Yassa au poulet (oignons, citron vert, moutarde, thym...)
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : GOÛTER DE CHAMPION

Barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison

Prévoir : 3 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE OU ADULTE/ENFANT(8-14 ans) : LE JAPON SUCRÉ SALÉ

Les sushis, les makis et les california rolls !
Faux sushi sucré

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : SANS BRICK, T'AS PLUS RIEN !!!

Pastilla de poires, bleu et éclats de noix
Brick au thon à l'orientale
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : MARDI-GRAS

Crêpes à la farine de lentilles corail, garnies de poulet au curry et patates douces
Gaufres liégeoises
Crème glacée à la vanille

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

46 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : ÇA RÉCHAUFFE

Pommes Dauphine aux herbes
Mignon de porc, chapelure de chorizo, gaufrettes aux pommes de terre et piment d'Espelette
Gâteau très chocolat

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE: LA ROUTE DES ÉPICES

Feuilletés aux oignons et épices
Poulet d'Orient mille et une épices
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit moule à cake

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE: AUTOUR DU MONDE

Brochettes laquées boeuf-fromage
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Moelleux amandes, cœur coulant exotique

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : SHERLOCK HOLMES SE REGALE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Verrine agrumes passion, mousse cacahuètes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

/ pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : ENTRE ATHENES ET ROME..

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 3 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : VOYAGE EN INDE

Naans au fromage et oignons frits
Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
Lassi mangue-safran

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE: UN AIR PRINTANIER

Panna cotta aux légumes confits, coulis au poivron et chips de lard
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Mi-cuit au chocolat blanc, vanille et passion

Prévoir : 2 verre(s) + 3 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE ou ADULTE/ENFANT (8-14 ans): MES MACARONS TAGADA

Coques à macarons et sa crème chantilly bonbons fraises

Prévoir : 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (8-14 ans): LES DESSERTS BRETONS

Farz buen
Far breton
Gâteau de riz au caramel au beurre salé (copie)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s) à soufflé

46 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Mousseline de langoustines, sauce à l'américaine
Poisson beurre noisette, fenouil fondant, sauce saté
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE: UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 2 grande(s) boite(s) hermétique(s) + 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

46 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : ESCAPE COOK EPICES & CO

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 2 Torchon(s)

/ pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Mercredi 08 février
19:00 à 21:00

ADULTE : REGAL

Tatin aux échalotes confites
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Verrine choco noisette, gelée caramel et cognac

Prévoir : 2 moule à tartelette environ 12 à 15 cm de diamètre + 3 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Jeudi 09 février
15:00 à 17:00

VALENTIN, VALENTINE

Coeur de crevettes laquées
Feuilleté de St-Jacques à la crème au cognac aphrodisiaque
Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Prévoir : 3 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.

Jeudi 09 février
19:00 à 21:00

ADULTE : HIV'AIR DU TEMPS

Tarte fine magret fumé et noix
St Jacques poêlées, risotto et grenade
Mont-blanc express

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Vendredi 10 février
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : BALADE GOURMANDE

Samossas au boeuf
Nuggets de volaille et sauce barbecue maison
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / binôme.

Vendredi 10 février
14:00 à 16:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !

Prévoir : 2 Torchon(s)

46 € / pers.

Samedi 11 février
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (8 à 14 ans) LES MACARONS D'HIVER

Les macarons chocolat croustillant et épices
Les macarons aux agrumes

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Samedi 11 février
14:00 à 16:00

ADULTE : DOUCEUR

Ravioles chèvre et miel, crème de panais
Gambas poêlées, patates douces, poireau fondant et beurre blanc
Terrine chocolat orange et crème anglaise

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Mardi 14 février
10:00 à 12:00

VALENTIN, VALENTINE

Coeur de crevettes laquées
Feuilleté de St-Jacques à la crème au cognac aphrodisiaque
Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Prévoir : 3 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.

Mercredi 15 février
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (8 à 14 ans) LES MACARONS D'HIVER

Les macarons chocolat croustillant et épices
Les macarons aux agrumes

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Mercredi 15 février
15:00 à 17:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : TOUT CHOCOLAT

Fondant chocolat, noisettes et pralin
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)
Semoule au lait coco-chocolat

Prévoir : 1 moule(s) a manqué diam.18 + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 ramequin(s)

46 € / pers.

Mercredi 15 février
19:00 à 21:00

ADULTE : DOUCEUR

Ravioles chèvre et miel, crème de panais
Gambas poêlées, patates douces, poireau fondant et beurre blanc
Terrine chocolat orange et crème anglaise

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Vendredi 17 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (8 à 14 ans) LES MACARONS D'HIVER

Les macarons chocolat croustillant et épices
Les macarons aux agrumes

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Vendredi 17 février
18:00 à 20:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !

Prévoir : 2 Torchon(s)

46 € / pers.

Samedi 18 février
10:00 à 12:00

ADULTE : MENU GOURMAND

Nems de poireau, crevettes au wasabi
Yassa au poulet (oignons, citron vert, moutarde, thym...)
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.

Samedi 18 février
14:00 à 16:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Lundi 20 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : GOÛTER DE CHAMPION

Barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison

Prévoir : 3 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / binôme.

Mercredi 22 février
10:00 à 12:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT(8-14 ans) : LE JAPON SUCRÉ SALÉ

Les sushis, les makis et les california rolls !
Faux sushi sucré

46 € / pers.

Mercredi 22 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : TOUT CHOCOLAT

Fondant chocolat, noisettes et pralin
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)
Semoule au lait coco-chocolat

Prévoir : 1 moule(s) a manqué diam.18 + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 ramequin(s)

46 € / pers.

Jeudi 23 février
10:00 à 12:00

ADULTE : SANS BRICK, T'AS PLUS RIEN !!!

Pastilla de poires, bleu et éclats de noix
Brick au thon à l'orientale
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Jeudi 23 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : MARDI-GRAS

Crêpes à la farine de lentilles corail, garnies de poulet au curry et patates douces
Gaufres liégeoises
Crème glacée à la vanille

Prévoir : 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

46 € / binôme.

Vendredi 24 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : BALADE GOURMANDE

Samossas au boeuf
Nuggets de volaille et sauce barbecue maison
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / binôme.

Vendredi 24 février
18:00 à 20:00

ADULTE : ÇA RÉCHAUFFE

Pommes Dauphine aux herbes
Mignon de porc, chapelure de chorizo, gaufrettes aux pommes de terre et piment d'Espelette
Gâteau très chocolat

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.

Samedi 25 février
10:00 à 12:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT(8-14 ans) : LE JAPON SUCRÉ SALÉ

Les sushis, les makis et les california rolls !
Faux sushi sucré

46 € / pers.

Samedi 25 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : GOÛTER DE CHAMPION

Barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison

Prévoir : 3 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / binôme.

Vendredi 03 mars
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT(8-14 ans) : LE JAPON SUCRÉ SALÉ

Les sushis, les makis et les california rolls !
Faux sushi sucré

46 € / pers.

Vendredi 03 mars
18:00 à 20:00

ADULTE: LA ROUTE DES ÉPICES

Feuilletés aux oignons et épices
Poulet d'Orient mille et une épices
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit moule à cake

46 € / pers.

Samedi 04 mars
10:00 à 12:00

ADULTE: AUTOUR DU MONDE

Brochettes laquées boeuf-fromage
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Moelleux amandes, cœur coulant exotique

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

46 € / pers.

Samedi 04 mars
15:00 à 17:00

ESCAPE COOK : SHERLOCK HOLMES SE REGALE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos recettes ?
Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Risotto au magret fumé, roquette et noix
Verrine agrumes passion, mousse cacahuètes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

/ pers.

Vendredi 10 mars
10:00 à 12:00

ADULTE: AUTOUR DU MONDE

Brochettes laquées boeuf-fromage
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Moelleux amandes, cœur coulant exotique

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

46 € / pers.

Vendredi 10 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : ENTRE ATHENES ET ROME..

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 3 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture

46 € / pers.

Samedi 11 mars
10:00 à 12:00

ADULTE: LA ROUTE DES ÉPICES

Feuilletés aux oignons et épices
Poulet d'Orient mille et une épices
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit moule à cake

46 € / pers.

Samedi 11 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : VOYAGE EN INDE

Naans au fromage et oignons frits
Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
Lassi mangue-safran

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Jeudi 16 mars
16:00 à 18:00

ADULTE: LA ROUTE DES ÉPICES

Feuilletés aux oignons et épices
Poulet d'Orient mille et une épices
Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit moule à cake

46 € / pers.

Vendredi 17 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !

Prévoir : 2 Torchon(s)

46 € / pers.

Vendredi 17 mars
18:00 à 20:00

ADULTE : VOYAGE EN INDE

Naans au fromage et oignons frits
Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
Lassi mangue-safran

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Samedi 18 mars
10:00 à 12:00

ADULTE: UN AIR PRINTANIER

Panna cotta aux légumes confits, coulis au poivron et chips de lard
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Mi-cuit au chocolat blanc, vanille et passion

Prévoir : 2 verre(s) + 3 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

46 € / pers.

Jeudi 23 mars
14:00 à 16:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT (8-14 ans): MES MACARONS TAGADA

Coques à macarons et sa crème chantilly bonbons fraises

Prévoir : 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture

46 € / pers.

Jeudi 23 mars
18:00 à 20:00

ADULTE : ENTRE ATHENES ET ROME..

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 3 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture

46 € / pers.

Vendredi 24 mars
14:00 à 16:00

ADULTE: UN AIR PRINTANIER

Panna cotta aux légumes confits, coulis au poivron et chips de lard
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Mi-cuit au chocolat blanc, vanille et passion

Prévoir : 2 verre(s) + 3 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

46 € / pers.

Vendredi 24 mars
18:00 à 20:00

ADULTE : SANS BRICK, T'AS PLUS RIEN !!!

Pastilla de poires, bleu et éclats de noix
Brick au thon à l'orientale
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Samedi 25 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : SANS BRICK, T'AS PLUS RIEN !!!

Pastilla de poires, bleu et éclats de noix
Brick au thon à l'orientale
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Samedi 25 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans): LES DESSERTS BRETONS

Farz buen
Far breton
Gâteau de riz au caramel au beurre salé (copie)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s) à soufflé

46 € / binôme.

Vendredi 31 mars
14:00 à 16:00

ADULTE: UN AIR PRINTANIER

Panna cotta aux légumes confits, coulis au poivron et chips de lard
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Mi-cuit au chocolat blanc, vanille et passion

Prévoir : 2 verre(s) + 3 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé

46 € / pers.

Vendredi 31 mars
18:00 à 20:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans) : BALADE GOURMANDE

Samossas au boeuf
Nuggets de volaille et sauce barbecue maison
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 Petite(s) boîte(s) hermétique(s)

46 € / binôme.

Samedi 01 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Mousseline de langoustines, sauce à l'américaine
Poisson beurre noisette, fenouil fondant, sauce saté
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.

Mercredi 05 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : ENTRE ATHENES ET ROME..

Chaussons grecs à la menthe et à la feta (Tyropitakia)
Saltimbocca de veau à la mozzarella et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 3 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture

46 € / pers.

Mercredi 05 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : VOYAGE EN INDE

Naans au fromage et oignons frits
Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
Lassi mangue-safran

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

46 € / pers.

Jeudi 06 avril
14:00 à 16:00

ADULTE: UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 2 grande(s) boite(s) hermétique(s) + 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

46 € / pers.

Jeudi 06 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Mousseline de langoustines, sauce à l'américaine
Poisson beurre noisette, fenouil fondant, sauce saté
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.

Vendredi 07 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Mousseline de langoustines, sauce à l'américaine
Poisson beurre noisette, fenouil fondant, sauce saté
Moelleux au chocolat, glaçage chocolat, poisson d'avril

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

46 € / pers.

Samedi 08 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : ESCAPE COOK EPICES & CO

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 2 Torchon(s)

/ pers.

Samedi 08 avril
14:00 à 16:00

ADULTE: AUTOUR DU MONDE

Brochettes laquées boeuf-fromage
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Moelleux amandes, cœur coulant exotique

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

46 € / pers.

Jeudi 20 avril
18:00 à 20:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans): LES DESSERTS BRETONS

Farz buen
Far breton
Gâteau de riz au caramel au beurre salé (copie)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s) à soufflé

46 € / binôme.

Vendredi 21 avril
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (8-14 ans): LES DESSERTS BRETONS

Farz buen
Far breton
Gâteau de riz au caramel au beurre salé (copie)

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s) à soufflé

46 € / binôme.

Vendredi 21 avril
14:00 à 16:00

ADULTE: UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 2 grande(s) boite(s) hermétique(s) + 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

46 € / pers.

Samedi 22 avril
10:00 à 12:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT (8-14 ans): MES MACARONS TAGADA

Coques à macarons et sa crème chantilly bonbons fraises

Prévoir : 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture

46 € / pers.

Vendredi 28 avril
14:00 à 16:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT (8-14 ans): MES MACARONS TAGADA

Coques à macarons et sa crème chantilly bonbons fraises

Prévoir : 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture

46 € / pers.

Samedi 29 avril
14:00 à 16:00

ADULTE: UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 2 grande(s) boite(s) hermétique(s) + 2 Petite(s) boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

46 € / pers.

Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.

/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\