Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand de Lorient.

L'ATELIER GOURMAND DE LORIENT VOUS SOUHAITE UNE TRÈS BELLE ANNÉE 2021 !!

Pour vous permettre de découvrir L'atelier, nous vous offrons une remise de 10% sur toute inscription à un cours de cuisine jusqu'au 15 février 2021 !

Profitez d'un cours de 2 heures pour 37,80 € au lieu de 42 € !

Et ce n'est pas tout.......des bons cadeaux à gagner.........rendez-vous sur la page Facebook pour en savoir plus!

Covid-19

Pendant cette période sanitaire, nous vous demandons de bien vouloir amener avec vous 1 tablier + 2 torchons par personne.

Pour chacun des cours, n'oubliez pas les contenants qui vous sont précisés, ainsi qu'une glacière et des pains de glace.

Merci de prévoir une arrivée 5-10 mn avant le début du cours.

SAVEURS INDE...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens); Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt); Boulettes de crevettes, chutney à la mangue

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre; Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous; Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

PARFUM DE VANILLE

Tartare d'agrumes et crevettes à la vanille; Noix de st-jacques pôelées, céleri à la vanille, jus acidulé; Verrine des îles : crème à la vanille et au rhum, ananas et chantilly

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

AU COIN DU FEU

Bavarois au reblochon, tuiles aux noix; Mignon laqué au miel et au sésame, charlotte de patates douces; Chocolat crémeux et oranges marinées

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

LE BRUNCH DU DIMANCHE

Muffins à l'italienne (tomates confites et mozzarella); Oeuf cocotte espagnol; Pancakes moelleux et caramel au beurre salé; Smoothie exotique

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT : LES CUPCAKES (une inscription par binôme)

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

VITAMINES

Tarte salée orange : carotte et mimolette; Poisson en chapelure d'amandes, réduction au pomelo; Cheesecake au thé matcha et citron vert

Prévoir : 2 moule(s) tartelette(s) de si vous avez !!! + 1 assiette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 plat avec couvercle

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

VUE SUR MER

Papillote de poisson et coquillages, beurre acidulé aux fruits de la passion; Rillettes de sardines, blinis de sarasin à la salicorne; Crevettes nage coco-orange

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

DESSERTS TRÈS GOURMANDS

Bouchées pralinoise; Cheesecake au chocolat blanc et citron vert; Fondant chocolat orange, crème anglaise à la cardamome

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat avec couvercle + 1 Moule à cake

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

MENU DE SAISON

Potimarron à la bisque de langoustines, langoustines flambées; Magret de canard rôti et Pomme Anna au magret fumé; Tarte fine aux pommes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

AU PAYS DU SOLEIL LEVANT

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) de taille moyenne

Tarif : 37.80 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE / ENFANT : LES DESSERTS AU CARAMBAR ( 1 seule inscription par binôme) )

Riz au lait au carambar; Muffins citron et carambar; Crémeux au carambar

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

BONNE ANNEE

Poulet en flamme de whisky, divine réduction; Risotto au vin rouge et bouillon de volaille; Chocolat, gelée de vin rouge

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 plat avec couvercle

Tarif : 37.80 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

DES ABEILLES EN CUISINE

Tempura de gambas, réduction au miel épicée; Mignon laqué au miel et au sésame; Patates douces orange miel; Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

SOUVENIRS D'ASIE

Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng); Curry Thaï de volaille; Nouilles sautées aux légumes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

LES COCOTTES

Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma; Cocotte parmentière au canard; Cocotte de pommes en croûte feuilletée

Prévoir : 6 Cocotte(s) ou grand(s) ramequin(s) + 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

PATISSERIE: LE PARIS-BREST

Paris-Brest

Prévoir : 1 plat avec couvercle

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

A LA CRIEE

Gambas marinées au citron, sabayon mousseux au curry; Rillettes de sardines, blinis de sarasin à la salicorne; Brandade de poisson au potiron, romarin et noisettes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

CAP SUR L AFRIQUE

Pastels au poisson (chaussons au poisson épicé); Maffé poulet (sauce arachide) et Allokos (banane plantain); Ananas rôti au caramel d'épices

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

PLAISIR D'HIVER

Soufflé normand (camembert); Agneau aux aromates, cocotte lutée aux légumes d'hiver et citron confit; Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 Cocotte(s) four avec couvercle ou terrine + 2 ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 seule inscription par binôme): CHANDELEUR PARTY

Sucettes de crêpes à la fraise; Churros et sauce au chocolat

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

RETOUR DES ÎLES

Délicieux Rougail Saucisse; Accras de morue, sauce chien; Blanc manger coco, ananas flambées au rhum

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

PATISSERIE: LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme): MENU A QUATRE MAINS

Tartinade aux légumes; Cordon bleu maison, volaille, emmental et noisettes; Banane curd et moelleux au chocolat au lait

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

VALENTIN, VALENTINE

Coeur de crevettes laquées; Filet de canard à l'orange caramélisée, compotée au gingembre; Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT ( 1 seule inscription par binôme) : MON MENU GOURMET

Crème brûlée au chorizo; Cassolette de la Mer; Panna cotta au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 seule inscription par binôme): CHOCOLAT

Verrine poires, chocolat crémeux et spéculos; Pancakes aux pépites de chocolat; Sablés spirale vanille/chocolat

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 37.80 €
Voir les dates

Vendredi 15 janvier
10:00 à 12:00

SAVEURS INDE...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens); Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt); Boulettes de crevettes, chutney à la mangue

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

Tarif : 37.80 €

Vendredi 15 janvier
17:00 à 19:00

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre; Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous; Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 37.80 €

Samedi 16 janvier
10:00 à 12:00

PARFUM DE VANILLE

Tartare d'agrumes et crevettes à la vanille; Noix de st-jacques pôelées, céleri à la vanille, jus acidulé; Verrine des îles : crème à la vanille et au rhum, ananas et chantilly

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 16 janvier
14:30 à 16:30

AU COIN DU FEU

Bavarois au reblochon, tuiles aux noix; Mignon laqué au miel et au sésame, charlotte de patates douces; Chocolat crémeux et oranges marinées

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Dimanche 17 janvier
10:30 à 12:30

LE BRUNCH DU DIMANCHE

Muffins à l'italienne (tomates confites et mozzarella); Oeuf cocotte espagnol; Pancakes moelleux et caramel au beurre salé; Smoothie exotique

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Dimanche 17 janvier
15:00 à 17:00

ADULTE/ENFANT : LES CUPCAKES (une inscription par binôme)

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 37.80 €

Mercredi 20 janvier
10:00 à 12:00

VITAMINES

Tarte salée orange : carotte et mimolette; Poisson en chapelure d'amandes, réduction au pomelo; Cheesecake au thé matcha et citron vert

Prévoir : 2 moule(s) tartelette(s) de si vous avez !!! + 1 assiette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 plat avec couvercle

Tarif : 37.80 €

Jeudi 21 janvier
10:00 à 12:00

VUE SUR MER

Papillote de poisson et coquillages, beurre acidulé aux fruits de la passion; Rillettes de sardines, blinis de sarasin à la salicorne; Crevettes nage coco-orange

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Jeudi 21 janvier
14:30 à 16:30

UN SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre; Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous; Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 37.80 €

Vendredi 22 janvier
10:00 à 12:00

DESSERTS TRÈS GOURMANDS

Bouchées pralinoise; Cheesecake au chocolat blanc et citron vert; Fondant chocolat orange, crème anglaise à la cardamome

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat avec couvercle + 1 Moule à cake

Tarif : 37.80 €

Vendredi 22 janvier
14:30 à 16:30

AU COIN DU FEU

Bavarois au reblochon, tuiles aux noix; Mignon laqué au miel et au sésame, charlotte de patates douces; Chocolat crémeux et oranges marinées

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 23 janvier
10:00 à 12:00

MENU DE SAISON

Potimarron à la bisque de langoustines, langoustines flambées; Magret de canard rôti et Pomme Anna au magret fumé; Tarte fine aux pommes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 23 janvier
14:30 à 16:30

AU PAYS DU SOLEIL LEVANT

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) de taille moyenne

Tarif : 37.80 €

Dimanche 24 janvier
10:30 à 12:30

SAVEURS INDE...NIABLES !

Naans au fromage (pains indiens); Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt); Boulettes de crevettes, chutney à la mangue

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

Tarif : 37.80 €

Dimanche 24 janvier
15:00 à 17:00

ADULTE / ENFANT : LES DESSERTS AU CARAMBAR ( 1 seule inscription par binôme) )

Riz au lait au carambar; Muffins citron et carambar; Crémeux au carambar

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 37.80 €

Mercredi 27 janvier
10:00 à 12:00

PARFUM DE VANILLE

Tartare d'agrumes et crevettes à la vanille; Noix de st-jacques pôelées, céleri à la vanille, jus acidulé; Verrine des îles : crème à la vanille et au rhum, ananas et chantilly

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Mercredi 27 janvier
14:30 à 16:30

VUE SUR MER

Papillote de poisson et coquillages, beurre acidulé aux fruits de la passion; Rillettes de sardines, blinis de sarasin à la salicorne; Crevettes nage coco-orange

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Jeudi 28 janvier
14:00 à 16:00

MENU DE SAISON

Potimarron à la bisque de langoustines, langoustines flambées; Magret de canard rôti et Pomme Anna au magret fumé; Tarte fine aux pommes

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)

Tarif : 37.80 €

Vendredi 29 janvier
10:00 à 12:00

BONNE ANNEE

Poulet en flamme de whisky, divine réduction; Risotto au vin rouge et bouillon de volaille; Chocolat, gelée de vin rouge

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 plat avec couvercle

Tarif : 37.80 €

Vendredi 29 janvier
17:00 à 19:00

PARFUM DE VANILLE

Tartare d'agrumes et crevettes à la vanille; Noix de st-jacques pôelées, céleri à la vanille, jus acidulé; Verrine des îles : crème à la vanille et au rhum, ananas et chantilly

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 30 janvier
10:00 à 12:00

VITAMINES

Tarte salée orange : carotte et mimolette; Poisson en chapelure d'amandes, réduction au pomelo; Cheesecake au thé matcha et citron vert

Prévoir : 2 moule(s) tartelette(s) de si vous avez !!! + 1 assiette(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 plat avec couvercle

Tarif : 37.80 €

Samedi 30 janvier
14:30 à 16:30

DESSERTS TRÈS GOURMANDS

Bouchées pralinoise; Cheesecake au chocolat blanc et citron vert; Fondant chocolat orange, crème anglaise à la cardamome

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat avec couvercle + 1 Moule à cake

Tarif : 37.80 €

Dimanche 31 janvier
10:30 à 12:30

LE BRUNCH DU DIMANCHE

Muffins à l'italienne (tomates confites et mozzarella); Oeuf cocotte espagnol; Pancakes moelleux et caramel au beurre salé; Smoothie exotique

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Dimanche 31 janvier
15:00 à 17:00

ADULTE/ENFANT : LES CUPCAKES (une inscription par binôme)

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 37.80 €

Mercredi 03 février
09:30 à 11:30

DES ABEILLES EN CUISINE

Tempura de gambas, réduction au miel épicée; Mignon laqué au miel et au sésame; Patates douces orange miel; Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

Tarif : 37.80 €

Mercredi 03 février
14:00 à 16:00

SOUVENIRS D'ASIE

Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng); Curry Thaï de volaille; Nouilles sautées aux légumes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Jeudi 04 février
14:00 à 16:00

LES COCOTTES

Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma; Cocotte parmentière au canard; Cocotte de pommes en croûte feuilletée

Prévoir : 6 Cocotte(s) ou grand(s) ramequin(s) + 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Vendredi 05 février
09:30 à 11:30

PATISSERIE: LE PARIS-BREST

Paris-Brest

Prévoir : 1 plat avec couvercle

Tarif : 37.80 €

Vendredi 05 février
14:00 à 16:00

A LA CRIEE

Gambas marinées au citron, sabayon mousseux au curry; Rillettes de sardines, blinis de sarasin à la salicorne; Brandade de poisson au potiron, romarin et noisettes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 37.80 €

Samedi 06 février
09:30 à 11:30

CAP SUR L AFRIQUE

Pastels au poisson (chaussons au poisson épicé); Maffé poulet (sauce arachide) et Allokos (banane plantain); Ananas rôti au caramel d'épices

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 06 février
14:00 à 16:00

PLAISIR D'HIVER

Soufflé normand (camembert); Agneau aux aromates, cocotte lutée aux légumes d'hiver et citron confit; Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 Cocotte(s) four avec couvercle ou terrine + 2 ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 37.80 €

Dimanche 07 février
10:30 à 12:30

ADULTE/ENFANT (1 seule inscription par binôme): CHANDELEUR PARTY

Sucettes de crêpes à la fraise; Churros et sauce au chocolat

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Mercredi 10 février
09:30 à 11:30

RETOUR DES ÎLES

Délicieux Rougail Saucisse; Accras de morue, sauce chien; Blanc manger coco, ananas flambées au rhum

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 37.80 €

Mercredi 10 février
14:00 à 16:00

PLAISIR D'HIVER

Soufflé normand (camembert); Agneau aux aromates, cocotte lutée aux légumes d'hiver et citron confit; Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 Cocotte(s) four avec couvercle ou terrine + 2 ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 37.80 €

Jeudi 11 février
14:00 à 16:00

PATISSERIE: LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Vendredi 12 février
09:30 à 11:30

SOUVENIRS D'ASIE

Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng); Curry Thaï de volaille; Nouilles sautées aux légumes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Vendredi 12 février
14:00 à 16:00

LES COCOTTES

Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma; Cocotte parmentière au canard; Cocotte de pommes en croûte feuilletée

Prévoir : 6 Cocotte(s) ou grand(s) ramequin(s) + 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 13 février
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme): MENU A QUATRE MAINS

Tartinade aux légumes; Cordon bleu maison, volaille, emmental et noisettes; Banane curd et moelleux au chocolat au lait

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 13 février
14:00 à 16:00

VALENTIN, VALENTINE

Coeur de crevettes laquées; Filet de canard à l'orange caramélisée, compotée au gingembre; Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 37.80 €

Dimanche 14 février
10:30 à 12:30

LES COCOTTES

Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma; Cocotte parmentière au canard; Cocotte de pommes en croûte feuilletée

Prévoir : 6 Cocotte(s) ou grand(s) ramequin(s) + 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Mercredi 17 février
09:30 à 11:30

PATISSERIE: LE PARIS-BREST

Paris-Brest

Prévoir : 1 plat avec couvercle

Tarif : 37.80 €

Mercredi 17 février
14:00 à 16:00

VALENTIN, VALENTINE

Coeur de crevettes laquées; Filet de canard à l'orange caramélisée, compotée au gingembre; Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 37.80 €

Jeudi 18 février
14:00 à 16:00

CAP SUR L AFRIQUE

Pastels au poisson (chaussons au poisson épicé); Maffé poulet (sauce arachide) et Allokos (banane plantain); Ananas rôti au caramel d'épices

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Vendredi 19 février
09:30 à 11:30

PLAISIR D'HIVER

Soufflé normand (camembert); Agneau aux aromates, cocotte lutée aux légumes d'hiver et citron confit; Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 Cocotte(s) four avec couvercle ou terrine + 2 ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 37.80 €

Vendredi 19 février
14:00 à 16:00

DES ABEILLES EN CUISINE

Tempura de gambas, réduction au miel épicée; Mignon laqué au miel et au sésame; Patates douces orange miel; Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

Tarif : 37.80 €

Samedi 20 février
09:30 à 11:30

SOUVENIRS D'ASIE

Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng); Curry Thaï de volaille; Nouilles sautées aux légumes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 20 février
14:00 à 16:00

LES COCOTTES

Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma; Cocotte parmentière au canard; Cocotte de pommes en croûte feuilletée

Prévoir : 6 Cocotte(s) ou grand(s) ramequin(s) + 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Dimanche 21 février
10:30 à 12:30

RETOUR DES ÎLES

Délicieux Rougail Saucisse; Accras de morue, sauce chien; Blanc manger coco, ananas flambées au rhum

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 37.80 €

Mercredi 24 février
09:30 à 11:30

VALENTIN, VALENTINE

Coeur de crevettes laquées; Filet de canard à l'orange caramélisée, compotée au gingembre; Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 37.80 €

Mercredi 24 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 seule inscription par binôme): CHANDELEUR PARTY

Sucettes de crêpes à la fraise; Churros et sauce au chocolat

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Jeudi 25 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT ( 1 seule inscription par binôme) : MON MENU GOURMET

Crème brûlée au chorizo; Cassolette de la Mer; Panna cotta au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 37.80 €

Vendredi 26 février
09:30 à 11:30

A LA CRIEE

Gambas marinées au citron, sabayon mousseux au curry; Rillettes de sardines, blinis de sarasin à la salicorne; Brandade de poisson au potiron, romarin et noisettes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 37.80 €

Vendredi 26 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 seule inscription par binôme): CHOCOLAT

Verrine poires, chocolat crémeux et spéculos; Pancakes aux pépites de chocolat; Sablés spirale vanille/chocolat

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 27 février
09:30 à 11:30

PATISSERIE: LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 27 février
14:00 à 16:00

RETOUR DES ÎLES

Délicieux Rougail Saucisse; Accras de morue, sauce chien; Blanc manger coco, ananas flambées au rhum

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 37.80 €

Dimanche 28 février
10:30 à 12:30

PLAISIR D'HIVER

Soufflé normand (camembert); Agneau aux aromates, cocotte lutée aux légumes d'hiver et citron confit; Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + 1 Cocotte(s) four avec couvercle ou terrine + 2 ramequin(s) à crème brûlée

Tarif : 37.80 €

Mercredi 03 mars
09:30 à 11:30

CAP SUR L AFRIQUE

Pastels au poisson (chaussons au poisson épicé); Maffé poulet (sauce arachide) et Allokos (banane plantain); Ananas rôti au caramel d'épices

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Mercredi 03 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme): MENU A QUATRE MAINS

Tartinade aux légumes; Cordon bleu maison, volaille, emmental et noisettes; Banane curd et moelleux au chocolat au lait

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Jeudi 04 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 seule inscription par binôme): CHANDELEUR PARTY

Sucettes de crêpes à la fraise; Churros et sauce au chocolat

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €

Vendredi 05 mars
09:30 à 11:30

RETOUR DES ÎLES

Délicieux Rougail Saucisse; Accras de morue, sauce chien; Blanc manger coco, ananas flambées au rhum

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 37.80 €

Vendredi 05 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 seule inscription par binôme): CHOCOLAT

Verrine poires, chocolat crémeux et spéculos; Pancakes aux pépites de chocolat; Sablés spirale vanille/chocolat

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 37.80 €

Samedi 06 mars
09:30 à 11:30

DES ABEILLES EN CUISINE

Tempura de gambas, réduction au miel épicée; Mignon laqué au miel et au sésame; Patates douces orange miel; Fondant miel, oranges et épices

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18

Tarif : 37.80 €

Samedi 06 mars
14:00 à 16:00

A LA CRIEE

Gambas marinées au citron, sabayon mousseux au curry; Rillettes de sardines, blinis de sarasin à la salicorne; Brandade de poisson au potiron, romarin et noisettes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 37.80 €

Dimanche 07 mars
10:30 à 12:30

SOUVENIRS D'ASIE

Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng); Curry Thaï de volaille; Nouilles sautées aux légumes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 37.80 €