Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand de Lorient.
ADULTE : LE JAPON
Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 verre(s) transparent(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle de 25
ADULTE : AU COIN DU FEU !
Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Tarte au citron en verrine
Prévoir : 1 Pot(s) à confiture + 3 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
ADULTE : LA BUCHE DE NOËL 2022 (conservation jusqu'à Noël) - Moule offert
Bûche Choco-Passion (Biscuit Dacquoise - Croustillant Praline - Crémeux passion - Mousse au chocolat)
ADULTE : JOYEUSES FÊTES
Poire confite au porto sur biscuit roquefort et noix
Magret de canard au poivre de Sichuan et balsamique, écrasé de pommes et céleri
Pain d'épices de noël
Prévoir : 3 Torchon(s)
ADULTE : REGAL D'HIVER
Tatin aux échalotes confites
Pintade basse température, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
Verrine choco noisette, caramel au cognac
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)
ADULTE/ENFANT: LA BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT
La bûche roulée au chocolat
Prévoir : 1 Torchon(s) + 1 contenant type boite à gâteau
ADULTE/ENFANT : MAGIE DE NOEL
Ma Maison en pain d'épices
Prévoir : 2 Torchon(s)
ADULTE : ESCAPE COOK MENU DE NOËL (Supplément 4 €)
Croustillants de St Jacques aux poireaux, sauce au cidre
Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
Verrine de marmelade de poires et sablés au chocolat
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture
Vendredi 24 novembre
18:00 à 20:00
Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 verre(s) transparent(s) + 1 petit pot à confiture avec couvercle de 25
Samedi 25 novembre
10:00 à 12:00
Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Tarte au citron en verrine
Prévoir : 1 Pot(s) à confiture + 3 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
Vendredi 01 décembre
14:00 à 16:00
Bûche Choco-Passion (Biscuit Dacquoise - Croustillant Praline - Crémeux passion - Mousse au chocolat)
Samedi 02 décembre
10:00 à 12:00
Poire confite au porto sur biscuit roquefort et noix
Magret de canard au poivre de Sichuan et balsamique, écrasé de pommes et céleri
Pain d'épices de noël
Prévoir : 3 Torchon(s)
Jeudi 07 décembre
14:00 à 16:00
Poire confite au porto sur biscuit roquefort et noix
Magret de canard au poivre de Sichuan et balsamique, écrasé de pommes et céleri
Pain d'épices de noël
Prévoir : 3 Torchon(s)
Vendredi 08 décembre
10:00 à 12:00
Tatin aux échalotes confites
Pintade basse température, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
Verrine choco noisette, caramel au cognac
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)
Mardi 12 décembre
10:00 à 12:00
Bûche Choco-Passion (Biscuit Dacquoise - Croustillant Praline - Crémeux passion - Mousse au chocolat)
Mercredi 13 décembre
10:00 à 12:00
La bûche roulée au chocolat
Prévoir : 1 Torchon(s) + 1 contenant type boite à gâteau
Mercredi 13 décembre
18:00 à 20:00
Bûche Choco-Passion (Biscuit Dacquoise - Croustillant Praline - Crémeux passion - Mousse au chocolat)
Vendredi 22 décembre
18:00 à 20:00
La bûche roulée au chocolat
Prévoir : 1 Torchon(s) + 1 contenant type boite à gâteau
Samedi 23 décembre
14:00 à 16:00
Ma Maison en pain d'épices
Prévoir : 2 Torchon(s)
Samedi 23 décembre
18:00 à 20:00
Croustillants de St Jacques aux poireaux, sauce au cidre
Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
Verrine de marmelade de poires et sablés au chocolat
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture
Vendredi 29 décembre
14:00 à 16:00
Ma Maison en pain d'épices
Prévoir : 2 Torchon(s)