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30 cours de cuisine trouvés pour cet atelier
- Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
- Accras de légumes, sauce aigre-douce
- Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
- Key lime pie (tarte au citron vert)
62€/pers.
Détails et dates
- Mise en bouche pomme de terre façon rösti, saumon et citron
- Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma
- Mousse craquante à la noisette au parfum de cognac
59€/pers.
Détails et dates
SOIREE ACCORD METS ET VINS DE NOVEMBRE
- 2h cours de cuisine + dîner sur place accompagné par un professionnel du vin - eaux et 3 vins en accord inclus
- Oeuf poché, crème de chou fleur
- Ballotine chaude de canard, brunoise de céleri et confit d'oignons
- Mousse express chocolat et piment d'Espelette
85€/pers.
Détails et dates
- Crème de potimarron aux gambas et piment d'Espelette
- Dos de poisson, cuisson basse température, beurre d'orange
- Poires caramélisées et tuiles chocolatées
59€/pers.
Détails et dates
ADULTE : MENU DES GRANDS SOIRS
- Œuf mollet pané, bisque de crustacés
- Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
- Panna cotta à la vanille de Madagascar
59€/pers.
Détails et dates
- velouté de butternut aux noisettes caramélisées
- Gnocchis de potimarron au beurre de sauge
- Pumpkin pie revisitée en verrine
59€/pers.
Détails et dates
- Gratin de langoustines au whisky
- Canard farci aux champignons, purée de pommes de terre au jus de canard
- Croustillant doré aux fruits de saison
59€/pers.
Détails et dates
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON DÉLICIEUX REPAS
- Crème brûlée aux tomates confites, thym et parmesan
- Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
- Brioche perdue, noisettes et caramel
59€/pers.
Détails et dates
- Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
- Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
- Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Plusieurs dates disponibles
59€/pers.
Détails et dates
- Velouté de panais, vanille, pistache
- Bœuf au parfum de poivre, cuisson basse température, mitonné de panais, rutabagas et topinambours
- Crémeux chocolat façon cappuccino aux chataignes
Plusieurs dates disponibles
59€/pers.
Détails et dates
- Tarte fine magret fumé et noix
- Noix de pétoncle, risotto et grenade
- Clémentines rôties, pain d'épices et crème au citron
Plusieurs dates disponibles
59€/pers.
Détails et dates
ADULTE : UN MENU A TESTER POUR LES FETES !
- Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes
- Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
- Crème brûlée aux pralines roses
Plusieurs dates disponibles
59€/pers.
Détails et dates
Pour toutes allergies, intolérances ou régimes alimentaires
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