Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand La Rochelle, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
ADULTE 100% PATISSERIE : LE PARIS BREST
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
ADULTE : DELICE DE SAVEURS
Carotte, à la carotte, feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT : LES CUPCAKES DE PÂQUES !
Cupcakes de Pâques
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ENFANT : LE VRAI CARROT CAKE
Le vrai carrot cake, décoration et glaçage maison
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
SOIREE ACCORDS METS & VINS D'AVRIL (2h de cours de cuisine + dîner sur place avec professionnel du vin - vins compris)
Verrine thaïe mangue et crevettes
Cabillaud croustillant au lard, sauce béarnaise, poêlée de légumes
Tarte au chocolat, caramel, éclats de fruits secs
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE OU ADULTE /ENFANT : NUMBER CAKE LAPIN DE PAQUES
Number Cake vanille et chocolat
Préparez votre gâteau de la forme de votre choix (chiffre, lettre, coeur,..) et décoré selon vos envies
Prévoir : 1 plateau(x) + 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : BISTRONOMIE, A LA MAISON
Gougères (Pâte à choux au fromage)
Canard sauce aux figues flambée au Cognac, royale de champignons
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE ou ADULTE/ENFANT : LES SUSHIS
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 petit(s) pot(s) à confiture avec couvercle
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : L'INDE VIENT DANS NOTRE CUISINE
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Curry de poulet à la menthe
Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail au cumin...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s)
ADULTE : LE PRINTEMPS EST DANS L'ASSIETTE
Terrine petits pois et coriandre, sauce moutarde et pignons
Axoa comme au pays basque
Tartelette caramel et crème brûlée
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : FAIS CE QU'IL TE PLAIT !
Sablé parmesan, mousse salée à la pistache et asperges vertes
Poulet laqué au porto, oignons nouveaux gratinées et asperges blanches
Panna cotta, fraises en fleurs
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE ou ADULTE/ENFANT : LES MACARONS DU PRINTEMPS
Macarons au chocolat
Macarons à la framboise (base mascarpone)
Prévoir : 1 plateau(x) + 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : AU PAYS DU SOLEIL LEVANT
Raviolis japonais au porc poêlés (gyozas)
Brochettes de poulet, sauce satay
Mochis sirop maison et fraise (pâtisseries japonaises)
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : L'ASSIETTE DU CHEF !
Crème d'asperges à la mozzarella, pesto aux herbes
Aubergine grillée, agneau confit et crème au thym
Tiramisu fraises-rhubarbe à l'amande
Prévoir : 2 verrine(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 ramequin(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LE LIBAN AUX BEAUX JOURS
Pain pita
Sauce à l'ail
Fatté d'aubergines (yaourt, pain grillé,pignons de pin et menthe)
Achta lié (crème au lait, pistaches, etc.)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s)
INITIATION A LA DEGUSTATION DE VINS DE MAI
Le jeu se mêle à la dégustation pragmatique et accessible de vins. Vos 5 sens sont en éveil !
Avec Quentin, Oenologue chez Vinicalement Vôtre
ADULTE ou ADULTE/ENFANT : VOYAGE VOYAGE
Pastilla
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Cornes de gazelle
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE 100% PATISSERIE : LE FRAISIER
Fraisier
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
ESCAPE COOK ENSOLEILLE !
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au thym
Nouilles sautées au poulet et aux légumes
Fraisier en verrine (génoise et crème bavaroise)
Prévoir : 2 Verre(s) ou verrine(s) type "La Laitière" + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
ADULTE : LE SOLEIL, DANS L'ASSIETTE
Rillettes de chorizo
Risotto pêche et canard fumé
Pasteis de nata (flans traditionnels)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : PANIER DE SAISON
Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : GOûTER AU CHOCOLAT (mais pas que !)
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : L'ETE APPROCHE ?
Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Financier, chocolat et amandes caramélisées façon nougatine
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : C'EST GOURMAND, C'EST FRAIS, C'EST PARFAIT !
Ceviche de poisson, patates douces et grenade
Brochette de gambas marinées, aïoli au safran
Le riz pilaf en accompagnement
Moelleux aux framboises, coeur chocolat blanc
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : PARTONS AU SOLEIL
MOUSSAKA : La Vraie comme en Crète (pommes de terre et aubergines poêlées, sauce bolognaise, sauce Mornay)
Baklavas
Pita Grec
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat(s) à gratin moyen(s)
INITIATION A LA DEGUSTATION DE VINS DE JUIN
Le jeu se mêle à la dégustation pragmatique et accessible de vins. Vos 5 sens sont en éveil !
Avec Quentin, Oenologue chez Vinicalement Vôtre
ADULTE ou ADULTE/ENFANT : TROMPE L'OEIL
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE ou ADULTE/ENFANT : CUISINE TEX-MEX
Quesadillas mexicain de poulet (galettes maison)
Guacamole (mexicain)
Tres leche et glaçage chocolat blanc (pâtisserie mexicaine)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
SOIREE ACCORDS METS & VINS DE JUIN (2h de cours de cuisine + dîner sur place avec professionnel du vin - vins compris)
Croquetas au chorizo
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Panna cotta et son coulis maison aux fruits rouges
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : PARFUMS D'ETE
Caviar d'aubergines et gressins aux zestes
Mousseline de volaille aux petits légumes, sauce aigre-douce aux épices
Gâteau léger vanille et lavande
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 4 ramequin(s)
ESCAPE COOK ENSOLEILLE ! [NOUVELLE VERSION]
Saurez-vous résoudre les énigmes, en équipe, pour préparer votre menu ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au thym
Nouilles sautées au poulet et aux légumes
Fraisier en verrine (génoise et crème bavaroise)
Prévoir : 2 Verre(s) ou verrine(s) type "La Laitière" + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
ADULTE 100% PATISSERIE : LES VIENNOISERIES (Venez préparer vos croissants pour dimanche matin)
Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE 100% PATISSERIE : LE SAINT HONORE
Le Saint-Honoré
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
Samedi 20 avril
14:00 à 16:00
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
Samedi 20 avril
17:00 à 19:00
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
Mercredi 24 avril
09:30 à 11:30
Carotte, à la carotte, feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 24 avril
14:00 à 16:00
Cupcakes de Pâques
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 25 avril
14:00 à 16:00
Le vrai carrot cake, décoration et glaçage maison
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 25 avril
19:00 à 22:00
Verrine thaïe mangue et crevettes
Cabillaud croustillant au lard, sauce béarnaise, poêlée de légumes
Tarte au chocolat, caramel, éclats de fruits secs
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 27 avril
10:00 à 12:00
Number Cake vanille et chocolat
Préparez votre gâteau de la forme de votre choix (chiffre, lettre, coeur,..) et décoré selon vos envies
Prévoir : 1 plateau(x) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 27 avril
14:00 à 16:00
Gougères (Pâte à choux au fromage)
Canard sauce aux figues flambée au Cognac, royale de champignons
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s)
Dimanche 28 avril
10:00 à 12:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 petit(s) pot(s) à confiture avec couvercle
Mardi 30 avril
18:00 à 20:00
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Curry de poulet à la menthe
Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail au cumin...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s)
Jeudi 02 mai
14:00 à 16:00
Terrine petits pois et coriandre, sauce moutarde et pignons
Axoa comme au pays basque
Tartelette caramel et crème brûlée
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 03 mai
09:30 à 11:30
Sablé parmesan, mousse salée à la pistache et asperges vertes
Poulet laqué au porto, oignons nouveaux gratinées et asperges blanches
Panna cotta, fraises en fleurs
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 04 mai
14:30 à 16:30
Macarons au chocolat
Macarons à la framboise (base mascarpone)
Prévoir : 1 plateau(x) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 07 mai
18:30 à 20:30
Carotte, à la carotte, feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 10 mai
14:00 à 16:00
Raviolis japonais au porc poêlés (gyozas)
Brochettes de poulet, sauce satay
Mochis sirop maison et fraise (pâtisseries japonaises)
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 11 mai
10:00 à 12:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 petit(s) pot(s) à confiture avec couvercle
Samedi 11 mai
14:00 à 16:00
Crème d'asperges à la mozzarella, pesto aux herbes
Aubergine grillée, agneau confit et crème au thym
Tiramisu fraises-rhubarbe à l'amande
Prévoir : 2 verrine(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 ramequin(s)
Mercredi 15 mai
14:00 à 16:00
Sablé parmesan, mousse salée à la pistache et asperges vertes
Poulet laqué au porto, oignons nouveaux gratinées et asperges blanches
Panna cotta, fraises en fleurs
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 17 mai
09:30 à 11:30
Terrine petits pois et coriandre, sauce moutarde et pignons
Axoa comme au pays basque
Tartelette caramel et crème brûlée
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 17 mai
18:00 à 20:00
Pain pita
Sauce à l'ail
Fatté d'aubergines (yaourt, pain grillé,pignons de pin et menthe)
Achta lié (crème au lait, pistaches, etc.)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 17 mai
18:30 à 20:30
Le jeu se mêle à la dégustation pragmatique et accessible de vins. Vos 5 sens sont en éveil !
Avec Quentin, Oenologue chez Vinicalement Vôtre
Mardi 21 mai
18:00 à 20:00
Pastilla
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Cornes de gazelle
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 22 mai
14:00 à 16:00
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Curry de poulet à la menthe
Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail au cumin...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s)
Jeudi 23 mai
10:00 à 12:00
Crème d'asperges à la mozzarella, pesto aux herbes
Aubergine grillée, agneau confit et crème au thym
Tiramisu fraises-rhubarbe à l'amande
Prévoir : 2 verrine(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 ramequin(s)
Samedi 25 mai
14:00 à 16:00
Fraisier
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
Samedi 25 mai
17:00 à 19:00
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au thym
Nouilles sautées au poulet et aux légumes
Fraisier en verrine (génoise et crème bavaroise)
Prévoir : 2 Verre(s) ou verrine(s) type "La Laitière" + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Mardi 28 mai
09:30 à 11:30
Raviolis japonais au porc poêlés (gyozas)
Brochettes de poulet, sauce satay
Mochis sirop maison et fraise (pâtisseries japonaises)
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 5 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 28 mai
18:30 à 20:30
Rillettes de chorizo
Risotto pêche et canard fumé
Pasteis de nata (flans traditionnels)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Jeudi 30 mai
10:00 à 12:00
Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 01 juin
14:00 à 16:00
Éclairs au chocolat (ou vanille ou pistaches ou café...)
Chouquettes aux grains de sucre
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 01 juin
17:00 à 19:00
Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Financier, chocolat et amandes caramélisées façon nougatine
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 03 juin
10:00 à 12:00
Ceviche de poisson, patates douces et grenade
Brochette de gambas marinées, aïoli au safran
Le riz pilaf en accompagnement
Moelleux aux framboises, coeur chocolat blanc
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 05 juin
18:30 à 20:30
MOUSSAKA : La Vraie comme en Crète (pommes de terre et aubergines poêlées, sauce bolognaise, sauce Mornay)
Baklavas
Pita Grec
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat(s) à gratin moyen(s)
Vendredi 07 juin
18:00 à 20:00
Crème d'asperges à la mozzarella, pesto aux herbes
Aubergine grillée, agneau confit et crème au thym
Tiramisu fraises-rhubarbe à l'amande
Prévoir : 2 verrine(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 ramequin(s)
Samedi 08 juin
10:00 à 12:00
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Curry de poulet à la menthe
Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail au cumin...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s)
Vendredi 14 juin
18:30 à 20:30
Le jeu se mêle à la dégustation pragmatique et accessible de vins. Vos 5 sens sont en éveil !
Avec Quentin, Oenologue chez Vinicalement Vôtre
Samedi 15 juin
10:00 à 12:00
Pastilla
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
Cornes de gazelle
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 15 juin
14:00 à 16:00
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
Lundi 17 juin
18:00 à 20:00
Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 19 juin
09:30 à 11:30
Rillettes de chorizo
Risotto pêche et canard fumé
Pasteis de nata (flans traditionnels)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 22 juin
10:00 à 12:00
Quesadillas mexicain de poulet (galettes maison)
Guacamole (mexicain)
Tres leche et glaçage chocolat blanc (pâtisserie mexicaine)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 22 juin
14:00 à 16:00
Pain pita
Sauce à l'ail
Fatté d'aubergines (yaourt, pain grillé,pignons de pin et menthe)
Achta lié (crème au lait, pistaches, etc.)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s)
Mardi 25 juin
09:30 à 11:30
MOUSSAKA : La Vraie comme en Crète (pommes de terre et aubergines poêlées, sauce bolognaise, sauce Mornay)
Baklavas
Pita Grec
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat(s) à gratin moyen(s)
Mercredi 26 juin
19:00 à 21:00
Ceviche de poisson, patates douces et grenade
Brochette de gambas marinées, aïoli au safran
Le riz pilaf en accompagnement
Moelleux aux framboises, coeur chocolat blanc
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 27 juin
19:00 à 22:00
Croquetas au chorizo
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Panna cotta et son coulis maison aux fruits rouges
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 29 juin
14:00 à 16:00
Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux pignons
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 02 juillet
18:00 à 20:00
Gougères (Pâte à choux au fromage)
Canard sauce aux figues flambée au Cognac, royale de champignons
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s)
Mercredi 03 juillet
09:30 à 11:30
Caviar d'aubergines et gressins aux zestes
Mousseline de volaille aux petits légumes, sauce aigre-douce aux épices
Gâteau léger vanille et lavande
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 4 ramequin(s)
Jeudi 04 juillet
14:00 à 16:00
Rillettes de chorizo
Risotto pêche et canard fumé
Pasteis de nata (flans traditionnels)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 06 juillet
10:00 à 12:00
Ceviche de poisson, patates douces et grenade
Brochette de gambas marinées, aïoli au safran
Le riz pilaf en accompagnement
Moelleux aux framboises, coeur chocolat blanc
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 06 juillet
14:00 à 16:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 petit(s) pot(s) à confiture avec couvercle
Dimanche 07 juillet
10:00 à 12:00
Saurez-vous résoudre les énigmes, en équipe, pour préparer votre menu ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au thym
Nouilles sautées au poulet et aux légumes
Fraisier en verrine (génoise et crème bavaroise)
Prévoir : 2 Verre(s) ou verrine(s) type "La Laitière" + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)
Samedi 14 septembre
14:00 à 16:00
Les viennoiseries (croissant, pain au chocolat...)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 12 octobre
14:00 à 16:00
Le Saint-Honoré
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
Retrouvez chaque mois des cours de cuisine pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux, pour approfondir un ingrédient ou découvrir une région, ainsi que des cours spéciaux avec des intervenants.
Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois sur un mois à différents horaires pour répondre à tous vos impératifs d'emploi du temps.
Les séances débutent à l'heure précise.
Pour toutes allergies, intolérances ou régimes alimentaires, veuillez nous contacter avant de réserver, nous ferons notre maximum pour adapter le cours.
En ce moment
2023
- Programme_Debut_2023.pdf
- Programme_de_Fevrier___Mars_2023.pdf
- Programme_Avril_2023.pdf
- Programme_Mai_2023.pdf
- Programme_de_Juin_2023.pdf
- Programme_de_l_Ete_2023.pdf
- Programme_de_Septembre_2023.pdf
- Programme_d_Octobre_2023.pdf
- Programme_de_Novembre_2023.pdf
- Programme_de_Decembre_2023.pdf
- Programme_Soirees_Accords_Mets___Vins_2023.pdf
- Programme_Initiation_a_la_Degustation_de_Vins_2023.pdf
2022
- Programme_Decembre_2022.pdf
- programme_cours_novembre_decembre_2021_janvier_2022.pdf
- programme_cours_fevrier_mars_2022.pdf
- Programme_d_Avril_2022.pdf
- Programme_de_Mai_2022.pdf
- Programme_de_Juin_2022.pdf
- Programme du 1er Juillet au 4 Septembre 2022
- Programme_Septembre_2022.pdf
- Programme d'Octobre 2022
- Programme_Novembre_2022..pdf
- Programme des Soirées Accords Mets & Vins 2022
2021
- programme_cours_janvier_fevrier_2021_v2.pdf
- programme_cours_mars_avril_2021.pdf
- programme_cours_a_distance_avril_2021.pdf
- programme_cours_mai_juin_2021-2.0.pdf
- programme_cours_1er_juillet_au_12_septembre_2021.pdf
- programme_cours_mi_septembre_mi_novembre_2021.pdf
- programme_cours_novembre_decembre_2021_janvier_2022.pdf