Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand La Rochelle, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Nous sommes ouverts ! 

COVID-19 : 

Respect strict du protocole sanitaire, pour protéger la santé de nos clients et de nos équipes : 

  • port du masque obligatoire
  • désinfection et aération des locaux
  • limitation du nombre de participants en fonction de la surface
  • lavage de mains (en cuisine, nous avons l'habitude)
  • pas de dégustation sur place
  • respect du couvre-feu de 18h

Durant cette période, nous vous demandons d'apporter votre tablier et deux torchons.

COURS A DISTANCE

La cuisine a été un vrai succès pendant le 1er confinement. Nous vous proposons de nouveau des cours à distance. En visio, vous suivez les conseils de votre animateur pour réaliser avec succès les recettes.

Vous cuisinez et posez vos questions en direct, depuis votre cuisine

La liste des ingrédients nécessaires à la réalisation des recettes vous est communiquée après votre inscription, par email.

Quelques précisions

Les cours débutent à l'heure précise, merci de prévoir une arrivée 10 min. avant maximum.

Ils durent en moyenne 2 heures. Les contenants indiqués sont valables pour 1 personne ou 1 binôme.

Pour les inscriptions aux ateliers Adulte/Enfant, le nombre de personnes à inscrire pour 1 binôme adulte/enfant est : 1.

DETOUR AU TAJ MAHAL

Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : C'EST MOI QUI L'AI FAIT

Crème brûlée aux tomates confites et parmesan
Parmentier de canard
Tarte tatin aux pommes fondantes

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE : PARFUMS D'AILLEURS

Terrine de poulet à l'oriental
Poisson du jour, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot a confiture + 1 petit plat à gratin 20cm/20cm + 2 verrine(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE : FETONS LA SAINT-PATRICK (fête irlandaise)

Feuilleté d'agneau à la bière
Marmite de poisson et crustacés à la bière blanche et mimolette
Bailey’s cheese cake

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : MENU DE SAISON

Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Papillote de poisson, fils de légumes
Carrot Cupcake

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE : LA CUISINE INDIENNE

Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt)
Pakora de crevettes, chutney à la mangue
Lassi mangue-safran
Naans (pain indien)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ESCAPE COOK : LE BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?
Briochette pour le brunch salée ou sucrée
Fromage blanc et granola
Tartine avocat, œuf poché et grenade

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 48.00 €
Voir les dates

ADULTE : C'EST CHOU-CCULENT !

Chouquettes
Choux à la crème
Eclairs au chocolat ou à la vanille

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE : LE MILLE-FEUILLES (feuilletage maison)

Mille-feuilles à la vanille

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE : TENDRES CONFITS

Palets au chèvre frais en habit de poivrons confits
Tajine de poulet au citron confit et olives vertes
Mousse au chocolat intense et gingembre confit maison

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 4 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE : TROIS CONTINENTS

Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Poulet façon maffe (recette africaine)
Carré fondant à la cacahuètes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE : DEJEUNER EXPRESS & SAVOUREUX !

Terrine au poisson et noix de pétoncles aux agrumes, sauce mousseline

Prévoir : 1 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates

ADULTE : MON MENU AU WOK

Nouilles sautées aux légumes croquants (Chaomian)
Wok de poulet aux noix de cajou
Riz frit aux crevettes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

LE BRUNCH

Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Tartare de saumon
Oeuf Bénédicte
Smoothie exotique

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 42.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : LES BOUCHÉES APÉRITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?

Tarif : 48.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MON REPAS DE PAQUES

Oeuf mollet, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille pomme de terre anna, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : LA "POMME" DANS TOUT SES ETATS

Blinis de pommes de terre et crème fouettée de saumon fumé
Aumônières au canard confit et foie gras, sauce pomme
Bavarois pommes-caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Saumon à la peau croustillante, sauce vierge à la pomme verte
Poisson en habit vert, citronnelle et bouquet primeur
Ananas, crumble à la menthe, crémeux citron vert et voiles en nougatine

Prévoir : 8 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : CHO-CHO-CHOCOLAT !

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Tarte sablée au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ESCAPE COOK : PATISSERIES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos pâtisseries pour le goûter ?
Briochette aux pralines roses
Crémeux au chocolat, poires rôties et crumble express
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 48.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LE PRINTEMPS AU JARDIN

Terrine petits pois et coriandre, sauce moutarde et pignons
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 6 ramequin(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42.00 €
Voir les dates

ENFANT (6-12 ans) : MA CUISINE TEX MEX

Quesadillas mexicain de poulet (galettes maison)
Guacamole (mexicain)
Churros

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ENFANTS (6-12 ans) : C'EST PAQUES !

Cupcakes : décorations en crème au beurre et pâte à sucre
Moelleux au chocolat façon nid de Pâques

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) de hautes + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates

ENFANTS (6-12 ans) : TOUT CHOCOLAT

Biscuit tourbillon
Sucette croustillante au chocolat
Cookies moelleux

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Samedi 27 février
10:00 à 12:00

DETOUR AU TAJ MAHAL

Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Naans au fromage

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 27 février
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : C'EST MOI QUI L'AI FAIT

Crème brûlée aux tomates confites et parmesan
Parmentier de canard
Tarte tatin aux pommes fondantes

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Jeudi 04 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €

Jeudi 04 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : PARFUMS D'AILLEURS

Terrine de poulet à l'oriental
Poisson du jour, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot a confiture + 1 petit plat à gratin 20cm/20cm + 2 verrine(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 05 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : FETONS LA SAINT-PATRICK (fête irlandaise)

Feuilleté d'agneau à la bière
Marmite de poisson et crustacés à la bière blanche et mimolette
Bailey’s cheese cake

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 06 mars
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : MENU DE SAISON

Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Papillote de poisson, fils de légumes
Carrot Cupcake

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 06 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LA CUISINE INDIENNE

Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt)
Pakora de crevettes, chutney à la mangue
Lassi mangue-safran
Naans (pain indien)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Dimanche 07 mars
10:00 à 12:00

ESCAPE COOK : LE BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?
Briochette pour le brunch salée ou sucrée
Fromage blanc et granola
Tartine avocat, œuf poché et grenade

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 48.00 €

Mardi 09 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : C'EST CHOU-CCULENT !

Chouquettes
Choux à la crème
Eclairs au chocolat ou à la vanille

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Jeudi 11 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : FETONS LA SAINT-PATRICK (fête irlandaise)

Feuilleté d'agneau à la bière
Marmite de poisson et crustacés à la bière blanche et mimolette
Bailey’s cheese cake

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 2 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 12 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LE MILLE-FEUILLES (feuilletage maison)

Mille-feuilles à la vanille

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 13 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : TENDRES CONFITS

Palets au chèvre frais en habit de poivrons confits
Tajine de poulet au citron confit et olives vertes
Mousse au chocolat intense et gingembre confit maison

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 4 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 13 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €

Mardi 16 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : TROIS CONTINENTS

Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Poulet façon maffe (recette africaine)
Carré fondant à la cacahuètes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 42.00 €

Jeudi 18 mars
12:30 à 13:15

ADULTE : DEJEUNER EXPRESS & SAVOUREUX !

Terrine au poisson et noix de pétoncles aux agrumes, sauce mousseline

Prévoir : 1 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s)

Tarif : 26.00 €

Vendredi 19 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : MON MENU AU WOK

Nouilles sautées aux légumes croquants (Chaomian)
Wok de poulet aux noix de cajou
Riz frit aux crevettes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 20 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : C'EST CHOU-CCULENT !

Chouquettes
Choux à la crème
Eclairs au chocolat ou à la vanille

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 20 mars
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Dimanche 21 mars
10:00 à 12:00

LE BRUNCH

Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Tartare de saumon
Oeuf Bénédicte
Smoothie exotique

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) + 1 pot en verre avec couvercle

Tarif : 42.00 €

Dimanche 21 mars
14:00 à 16:00

ESCAPE COOK : LES BOUCHÉES APÉRITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos bouchées apéritives ?

Tarif : 48.00 €

Mardi 23 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : TROIS CONTINENTS

Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Poulet façon maffe (recette africaine)
Carré fondant à la cacahuètes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 42.00 €

Jeudi 25 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : MON REPAS DE PAQUES

Oeuf mollet, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille pomme de terre anna, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 26 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : LA CUISINE INDIENNE

Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt)
Pakora de crevettes, chutney à la mangue
Lassi mangue-safran
Naans (pain indien)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 27 mars
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : LA "POMME" DANS TOUT SES ETATS

Blinis de pommes de terre et crème fouettée de saumon fumé
Aumônières au canard confit et foie gras, sauce pomme
Bavarois pommes-caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 27 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : TROIS CONTINENTS

Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Poulet façon maffe (recette africaine)
Carré fondant à la cacahuètes

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin

Tarif : 42.00 €

Jeudi 01 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Saumon à la peau croustillante, sauce vierge à la pomme verte
Poisson en habit vert, citronnelle et bouquet primeur
Ananas, crumble à la menthe, crémeux citron vert et voiles en nougatine

Prévoir : 8 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 02 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : MON REPAS DE PAQUES

Oeuf mollet, crème de fanes et copeaux de radis
Mille feuille pomme de terre anna, fondue d'agneau et aubergines
Crème au chocolat, chantilly calisson, feuilletine

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 02 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : TENDRES CONFITS

Palets au chèvre frais en habit de poivrons confits
Tajine de poulet au citron confit et olives vertes
Mousse au chocolat intense et gingembre confit maison

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 4 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 03 avril
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : CHO-CHO-CHOCOLAT !

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Tarte sablée au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 03 avril
14:00 à 16:00

ESCAPE COOK : PATISSERIES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer vos pâtisseries pour le goûter ?
Briochette aux pralines roses
Crémeux au chocolat, poires rôties et crumble express
Strudel facile (aux pommes)

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

Tarif : 48.00 €

Mardi 06 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Saumon à la peau croustillante, sauce vierge à la pomme verte
Poisson en habit vert, citronnelle et bouquet primeur
Ananas, crumble à la menthe, crémeux citron vert et voiles en nougatine

Prévoir : 8 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Jeudi 08 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : MON MENU AU WOK

Nouilles sautées aux légumes croquants (Chaomian)
Wok de poulet aux noix de cajou
Riz frit aux crevettes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 09 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : C'EST CHOU-CCULENT !

Chouquettes
Choux à la crème
Eclairs au chocolat ou à la vanille

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 09 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : PARFUMS D'AILLEURS

Terrine de poulet à l'oriental
Poisson du jour, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot a confiture + 1 petit plat à gratin 20cm/20cm + 2 verrine(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 10 avril
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 10 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LE PRINTEMPS AU JARDIN

Terrine petits pois et coriandre, sauce moutarde et pignons
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 6 ramequin(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42.00 €

Lundi 12 avril
14:00 à 16:00

ENFANT (6-12 ans) : MA CUISINE TEX MEX

Quesadillas mexicain de poulet (galettes maison)
Guacamole (mexicain)
Churros

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €

Mardi 13 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : TENDRES CONFITS

Palets au chèvre frais en habit de poivrons confits
Tajine de poulet au citron confit et olives vertes
Mousse au chocolat intense et gingembre confit maison

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 4 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €

Mardi 13 avril
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12 ans) : C'EST PAQUES !

Cupcakes : décorations en crème au beurre et pâte à sucre
Moelleux au chocolat façon nid de Pâques

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) de hautes + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €

Mercredi 14 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : LA "POMME" DANS TOUT SES ETATS

Blinis de pommes de terre et crème fouettée de saumon fumé
Aumônières au canard confit et foie gras, sauce pomme
Bavarois pommes-caramel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 16 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LA CUISINE INDIENNE

Sindhi Murgh (mijoté de poulet aux épices et yaourt)
Pakora de crevettes, chutney à la mangue
Lassi mangue-safran
Naans (pain indien)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 17 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 17 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : CHO-CHO-CHOCOLAT !

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Tarte sablée au chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Mardi 20 avril
10:00 à 12:00

ENFANTS (6-12 ans) : TOUT CHOCOLAT

Biscuit tourbillon
Sucette croustillante au chocolat
Cookies moelleux

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €

Mardi 20 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LE PRINTEMPS AU JARDIN

Terrine petits pois et coriandre, sauce moutarde et pignons
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 6 ramequin(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42.00 €

Mercredi 21 avril
10:00 à 12:00

ENFANTS (6-12 ans) : C'EST PAQUES !

Cupcakes : décorations en crème au beurre et pâte à sucre
Moelleux au chocolat façon nid de Pâques

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) de hautes + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 26.00 €

Jeudi 22 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LE MILLE-FEUILLES (feuilletage maison)

Mille-feuilles à la vanille

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 23 avril
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : LES MACARONS

Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco
Macarons au chocolat

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 23 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES SUSHIS

Les sushis, les makis, california rolls...

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 ramequin(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 24 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : MON MENU AU WOK

Nouilles sautées aux légumes croquants (Chaomian)
Wok de poulet aux noix de cajou
Riz frit aux crevettes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Samedi 24 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription/binôme) : MENU DE SAISON

Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Papillote de poisson, fils de légumes
Carrot Cupcake

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Dimanche 25 avril
10:00 à 12:00

ESCAPE COOK : LE BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?
Briochette pour le brunch salée ou sucrée
Fromage blanc et granola
Tartine avocat, œuf poché et grenade

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

Tarif : 48.00 €

Mardi 27 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : PARFUMS D'AILLEURS

Terrine de poulet à l'oriental
Poisson du jour, crumble au Piment d'Espelette, fondue de légumes
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot a confiture + 1 petit plat à gratin 20cm/20cm + 2 verrine(s)

Tarif : 42.00 €

Jeudi 29 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : LE PRINTEMPS AU JARDIN

Terrine petits pois et coriandre, sauce moutarde et pignons
Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Parfait à la fraise

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 6 ramequin(s) + 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)

Tarif : 42.00 €

Vendredi 30 avril
12:30 à 13:15

ADULTE : DEJEUNER EXPRESS & SAVOUREUX !

Terrine au poisson et noix de pétoncles aux agrumes, sauce mousseline

Prévoir : 1 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s)

Tarif : 26.00 €

Vendredi 30 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : POISSON D'AVRIL

Saumon à la peau croustillante, sauce vierge à la pomme verte
Poisson en habit vert, citronnelle et bouquet primeur
Ananas, crumble à la menthe, crémeux citron vert et voiles en nougatine

Prévoir : 8 boîte(s) hermétique(s)

Tarif : 42.00 €

Retrouvez chaque mois des cours de cuisine pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux, pour approfondir un ingrédient ou découvrir une région, ainsi que des cours spéciaux avec des intervenants.

Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois sur un mois à différents horaires pour répondre à tous vos impératifs d'emploi du temps.

Les séances débutent à l'heure précise. 

Pour toutes allergies, intolérances ou régimes alimentaires, veuillez nous contactez avant de réserver, nous ferons notre maximum pour adapter le cours.