Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand La Rochelle, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
ADULTE : AUX PORTES DE...
Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu
Prévoir : 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
ADULTE 100% PATISSERIE : LE TRIANON OU ROYAL CHOCOLAT
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
GLAÇAGE CHOCOLAT MIROIR
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau + 1 cadre(s) ou cercle(s) diamètre 18 cm de fourni en option + 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : A LA FAVEUR DE L'AUTOMNE
Craquant de riz, panais crémeux, poisson fumé et cranberries
Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
Panna cotta à la noisette
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 ramequin(s)
SOIREE ACCORDS METS & VINS D'OCTOBRE (2h de cours de cuisine + dîner sur place avec professionnel du vin - 3 vins compris)
Confit de légumes, crumble au thym
Moqueca de Bahia (Mijoté de gambas au lait de coco et aromates)
Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisette
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : LA VIE EN...
Les bénéfices de ce cours sont reversées à la Lutte contre le Cancer du Sein
Eclairs au sésame et crevettes pimentées (technique de la pâte à choux)
Escalope de saumon à la sauce rose
Roulé à la rose et à la confiture de framboises
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
ADULTE 100% PATISSERIE : LE SAINT HONORE
Le Saint-Honoré
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
ADULTE : DINER GOURMAND
Tulipe de tomates séchées aux herbes
Risotto aux légumes d'automne et mimolette vieille
Compotée de pommes aux noix, mousse de spéculoos
Prévoir : 4 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : PANIER D'AUTOMNE
Cappuccino de butternut et chantilly à la moutarde
Cocotte parmentière au canard
Tarte poire, caramel et pécan (feuilletage maison minute)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES SUSHIS
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 petit(s) pot(s) à confiture avec couvercle
ADULTE : REMPLI DE SAVEURS !
Mise en bouche pomme de terre façon rösti, saumon et citron
Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma
Mousse craquante à la noisette au parfum de cognac
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 verrine(s)
ADULTE : BISTRONOMIE 2024
Gratin de langoustines au whisky
Canard farci aux champignons, purée de pommes de terre au jus de canard
Croustillant doré aux fruits de saison
Prévoir : 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE/ENFANT : MEME PAS PEUR ! (viens déguisés pour recevoir un cadeau!)
Momies feuilletées
La soupe d'Halloween "aux larves" (jambon)
Le Gateau "cercueil" au chocolat
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 plateau(x)
ESCAPE COOK : A CROQUER ! (ESCAPE GAME CULINAIRE)
Saurez-vous résoudre les énigmes, en équipe, pour préparer votre menu ?
Accras de légumes, sauce aigre-douce
Cabillaud en crumble de chorizo, purée à la graine de moutarde
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) petite(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MACARONS MAC...HALLOWEEN !
MACARONS...HALLOWEEN TROP EFFRAYANT (caramel au beurre salé)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : NUMBER CAKE D'HALLOWEEN
Préparez votre gâteau de la forme de votre choix (chiffre, lettre, coeur,..) et décoré selon vos envies
Number Cake vanille et chocolat
Prévoir : 1 plateau(x) + 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE/ENFANT : COOKIE GEANT GOURMAND
Cookie géant et sa ganache montée au chocolat blanc
Prévoir : 2 boîte(s) à gâteau
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : ESCAPADE LIBANAISE D'AUTOMNE
Petits farcis bœuf et pignon (Samboussek)
Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)
Houmous et pain pita
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : MENU DES GRANDS SOIRS
Œuf mollet pané, bisque de crustacés
Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
Panna cotta à la vanille de Madagascar
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 Verre(s) ou verrine(s) type "La Laitière"
ADULTE 100% PATISSERIE : LE PARIS BREST
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
ADULTE 100% PÂTISSERIE : ENTREMET POMMES ET CARAMEL
Entremet Pommes - Caramel
Pâte à sablé breton
Pommes poêlées
Caramel au beurre salé (Salidou)
Mousse au caramel
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle
SOIREE ACCORDS METS & VINS DE NOVEMBRE (2h de cours de cuisine + dîner sur place avec professionnel du vin - 3 vins compris)
Oeuf poché, crème de pomme de terre, huile de truffe, écume de parmesan
Saumon rôti, sauce crevettes et whisky
Brioche perdue et caramel au beurre salé
Chantilly maison LR
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
ADULTE/ENFANT : TOUT CHAUD
Oeuf cocotte espagnol
Lasagnes d'automne aux légumes
Cake au caramel et popcorns
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : MENU D'AUTOMNE
Samossas au fromage et aux herbes
St-Jacques poêlées, crémeux de céleri, caramel de betterave
Fondant aux châtaignes et aux poires, éclats de chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 2 verre(s) transparent(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : L'INDE AUTOMNAL
Boulettes de crevettes, chutney à la mangue
Poulet korma (recette indienne, épices, lait de coco, aubergines)
Parathas (pains indiens feuilletés)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : EN ROUTE VERS NOËL !
Terrine de saumon en habit de saumon fumé
Emincé de boeuf au foie gras, nuage aux marrons
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 1 terrine de petite taille + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
ADULTE : AU COIN DU FEU
Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Tarte au citron en verrine
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 Verre(s) ou verrine(s) type "La Laitière"
ESCAPE COOK D'HIVER (ESCAPE GAME CULINAIRE)
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Coulant au chocolat à la fleur de sel LR
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
SOIREE ACCORDS METS & VINS DE JANVIER (2h de cours de cuisine + dîner sur place avec professionnel du vin - vins compris)
Tarte aux champignons, fondue d'oignons, lard et noisettes
Filet mignon farci au pain d'épices, purée de patates douce
Tuiles dentelles, ananas poêlé et crème fouettée passion
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 04 octobre
18:30 à 20:30
Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu
Prévoir : 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Samedi 05 octobre
14:00 à 16:00
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
GLAÇAGE CHOCOLAT MIROIR
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau + 1 cadre(s) ou cercle(s) diamètre 18 cm de fourni en option + 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 08 octobre
10:00 à 12:00
Craquant de riz, panais crémeux, poisson fumé et cranberries
Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
Panna cotta à la noisette
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 ramequin(s)
Jeudi 10 octobre
19:00 à 22:00
Confit de légumes, crumble au thym
Moqueca de Bahia (Mijoté de gambas au lait de coco et aromates)
Crème brûlée gianduja (chocolat-noisette), crumble cacao aux noisette
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 12 octobre
10:00 à 12:00
Les bénéfices de ce cours sont reversées à la Lutte contre le Cancer du Sein
Eclairs au sésame et crevettes pimentées (technique de la pâte à choux)
Escalope de saumon à la sauce rose
Roulé à la rose et à la confiture de framboises
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Samedi 12 octobre
14:00 à 16:00
Le Saint-Honoré
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
Mardi 15 octobre
09:30 à 11:30
Tulipe de tomates séchées aux herbes
Risotto aux légumes d'automne et mimolette vieille
Compotée de pommes aux noix, mousse de spéculoos
Prévoir : 4 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 16 octobre
14:00 à 16:00
Cappuccino de butternut et chantilly à la moutarde
Cocotte parmentière au canard
Tarte poire, caramel et pécan (feuilletage maison minute)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s)
Vendredi 18 octobre
18:00 à 20:00
Les bénéfices de ce cours sont reversées à la Lutte contre le Cancer du Sein
Eclairs au sésame et crevettes pimentées (technique de la pâte à choux)
Escalope de saumon à la sauce rose
Roulé à la rose et à la confiture de framboises
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Samedi 19 octobre
14:00 à 16:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 petit(s) pot(s) à confiture avec couvercle
Mercredi 23 octobre
10:00 à 12:00
Craquant de riz, panais crémeux, poisson fumé et cranberries
Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
Panna cotta à la noisette
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 ramequin(s)
Jeudi 24 octobre
18:30 à 20:30
Mise en bouche pomme de terre façon rösti, saumon et citron
Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma
Mousse craquante à la noisette au parfum de cognac
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 verrine(s)
Vendredi 25 octobre
14:00 à 16:00
Gratin de langoustines au whisky
Canard farci aux champignons, purée de pommes de terre au jus de canard
Croustillant doré aux fruits de saison
Prévoir : 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 26 octobre
10:00 à 12:00
Momies feuilletées
La soupe d'Halloween "aux larves" (jambon)
Le Gateau "cercueil" au chocolat
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 plateau(x)
Samedi 26 octobre
17:00 à 19:00
Saurez-vous résoudre les énigmes, en équipe, pour préparer votre menu ?
Accras de légumes, sauce aigre-douce
Cabillaud en crumble de chorizo, purée à la graine de moutarde
Brioche perdue, caramel, pomme et amandes effilées
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) petite(s)
Dimanche 27 octobre
10:00 à 12:00
MACARONS...HALLOWEEN TROP EFFRAYANT (caramel au beurre salé)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Mercredi 30 octobre
14:00 à 16:00
Tulipe de tomates séchées aux herbes
Risotto aux légumes d'automne et mimolette vieille
Compotée de pommes aux noix, mousse de spéculoos
Prévoir : 4 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 31 octobre
10:00 à 12:00
Préparez votre gâteau de la forme de votre choix (chiffre, lettre, coeur,..) et décoré selon vos envies
Number Cake vanille et chocolat
Prévoir : 1 plateau(x) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 02 novembre
10:00 à 12:00
Cookie géant et sa ganache montée au chocolat blanc
Prévoir : 2 boîte(s) à gâteau
Samedi 02 novembre
14:00 à 16:00
Petits farcis bœuf et pignon (Samboussek)
Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)
Houmous et pain pita
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 05 novembre
19:00 à 21:00
Œuf mollet pané, bisque de crustacés
Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
Panna cotta à la vanille de Madagascar
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 Verre(s) ou verrine(s) type "La Laitière"
Mercredi 06 novembre
09:30 à 11:30
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
Vendredi 08 novembre
10:00 à 12:00
Cappuccino de butternut et chantilly à la moutarde
Cocotte parmentière au canard
Tarte poire, caramel et pécan (feuilletage maison minute)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s)
Samedi 09 novembre
10:00 à 12:00
Mise en bouche pomme de terre façon rösti, saumon et citron
Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma
Mousse craquante à la noisette au parfum de cognac
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 verrine(s)
Samedi 09 novembre
14:00 à 16:00
Entremet Pommes - Caramel
Pâte à sablé breton
Pommes poêlées
Caramel au beurre salé (Salidou)
Mousse au caramel
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle
Jeudi 14 novembre
19:00 à 22:00
Oeuf poché, crème de pomme de terre, huile de truffe, écume de parmesan
Saumon rôti, sauce crevettes et whisky
Brioche perdue et caramel au beurre salé
Chantilly maison LR
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)
Vendredi 15 novembre
18:00 à 20:00
Petits farcis bœuf et pignon (Samboussek)
Atayef (petites crêpes farcies à la crème parfumée à la fleur d'oranger et à la pistache)
Houmous et pain pita
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 16 novembre
14:00 à 16:00
Oeuf cocotte espagnol
Lasagnes d'automne aux légumes
Cake au caramel et popcorns
Prévoir : 2 ramequin(s) + 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s)
Mardi 19 novembre
09:30 à 11:30
Mise en bouche pomme de terre façon rösti, saumon et citron
Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma
Mousse craquante à la noisette au parfum de cognac
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 verrine(s)
Mercredi 20 novembre
18:30 à 20:30
Gratin de langoustines au whisky
Canard farci aux champignons, purée de pommes de terre au jus de canard
Croustillant doré aux fruits de saison
Prévoir : 1 petit(s) plat(s) à gratin + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 22 novembre
14:00 à 16:00
Samossas au fromage et aux herbes
St-Jacques poêlées, crémeux de céleri, caramel de betterave
Fondant aux châtaignes et aux poires, éclats de chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Samedi 23 novembre
10:00 à 12:00
Œuf mollet pané, bisque de crustacés
Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
Panna cotta à la vanille de Madagascar
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 Verre(s) ou verrine(s) type "La Laitière"
Samedi 23 novembre
14:00 à 16:00
Boulettes de crevettes, chutney à la mangue
Poulet korma (recette indienne, épices, lait de coco, aubergines)
Parathas (pains indiens feuilletés)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Dimanche 24 novembre
10:00 à 12:00
Les sushis, les makis, california rolls...
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 petit(s) pot(s) à confiture avec couvercle
Mardi 26 novembre
10:00 à 12:00
Terrine de saumon en habit de saumon fumé
Emincé de boeuf au foie gras, nuage aux marrons
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 1 terrine de petite taille + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Mercredi 27 novembre
10:00 à 12:00
Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
Risotto au cheddar fumé et châtaignes
Tarte au citron en verrine
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) petite(s) + 2 Verre(s) ou verrine(s) type "La Laitière"
Vendredi 29 novembre
18:00 à 20:00
Tulipe de tomates séchées aux herbes
Risotto aux légumes d'automne et mimolette vieille
Compotée de pommes aux noix, mousse de spéculoos
Prévoir : 4 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 30 novembre
10:00 à 12:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Coulant au chocolat à la fleur de sel LR
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 30 novembre
14:00 à 16:00
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 boîte(s) à gâteau
Lundi 02 décembre
09:30 à 11:30
Cappuccino de butternut et chantilly à la moutarde
Cocotte parmentière au canard
Tarte poire, caramel et pécan (feuilletage maison minute)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 Cocotte(s) individuelle(s) grande(s)
Lundi 02 décembre
09:30 à 11:30
Samossas au fromage et aux herbes
St-Jacques poêlées, crémeux de céleri, caramel de betterave
Fondant aux châtaignes et aux poires, éclats de chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) + 2 verre(s) transparent(s)
Mercredi 04 décembre
14:00 à 16:00
Boulettes de crevettes, chutney à la mangue
Poulet korma (recette indienne, épices, lait de coco, aubergines)
Parathas (pains indiens feuilletés)
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 05 décembre
14:00 à 16:00
Œuf mollet pané, bisque de crustacés
Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
Panna cotta à la vanille de Madagascar
Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 Verre(s) ou verrine(s) type "La Laitière"
Samedi 07 décembre
10:00 à 12:00
Terrine de saumon en habit de saumon fumé
Emincé de boeuf au foie gras, nuage aux marrons
Crème brûlée aux pralines roses
Prévoir : 1 terrine de petite taille + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Jeudi 23 janvier
19:00 à 22:00
Tarte aux champignons, fondue d'oignons, lard et noisettes
Filet mignon farci au pain d'épices, purée de patates douce
Tuiles dentelles, ananas poêlé et crème fouettée passion
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s)
Retrouvez chaque mois des cours de cuisine pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux, pour approfondir un ingrédient ou découvrir une région, ainsi que des cours spéciaux avec des intervenants.
Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois sur un mois à différents horaires pour répondre à tous vos impératifs d'emploi du temps.
Les séances débutent à l'heure précise.
Pour toutes allergies, intolérances ou régimes alimentaires, veuillez nous contacter avant de réserver, nous ferons notre maximum pour adapter le cours.
2024
- Programme_de_Janvier_2024.pdf
- Programme_de_Fevrier_2024.pdf
- Programme_de_Mars_2024.pdf
- Programme_d_Avril_2024.pdf
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- Programme_Soiree_Accords_Mets___Vins_Janvier_a_Juin_2024.pdf
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2023
- Programme_Debut_2023.pdf
- Programme_de_Fevrier___Mars_2023.pdf
- Programme_Avril_2023.pdf
- Programme_Mai_2023.pdf
- Programme_de_Juin_2023.pdf
- Programme_de_l_Ete_2023.pdf
- Programme_de_Septembre_2023.pdf
- Programme_d_Octobre_2023.pdf
- Programme_de_Novembre_2023.pdf
- Programme_de_Decembre_2023.pdf
- Programme_Soirees_Accords_Mets___Vins_2023.pdf
- Programme_Initiation_a_la_Degustation_de_Vins_2023.pdf
2022
- Programme_Decembre_2022.pdf
- programme_cours_novembre_decembre_2021_janvier_2022.pdf
- programme_cours_fevrier_mars_2022.pdf
- Programme_d_Avril_2022.pdf
- Programme_de_Mai_2022.pdf
- Programme_de_Juin_2022.pdf
- Programme du 1er Juillet au 4 Septembre 2022
- Programme_Septembre_2022.pdf
- Programme d'Octobre 2022
- Programme_Novembre_2022..pdf
- Programme des Soirées Accords Mets & Vins 2022
2021
- programme_cours_janvier_fevrier_2021_v2.pdf
- programme_cours_mars_avril_2021.pdf
- programme_cours_a_distance_avril_2021.pdf
- programme_cours_mai_juin_2021-2.0.pdf
- programme_cours_1er_juillet_au_12_septembre_2021.pdf
- programme_cours_mi_septembre_mi_novembre_2021.pdf
- programme_cours_novembre_decembre_2021_janvier_2022.pdf