Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand La Rochelle, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
44 cours de cuisine trouvés pour cet atelier
- Mise en bouche pomme de terre façon rösti, saumon et citron
- Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma
- Mousse craquante à la noisette au parfum de cognac
59€/pers.
Détails et dates
- Crème de potimarron aux gambas et piment d'Espelette
- Dos de poisson, cuisson basse température, beurre d'orange
- Poires caramélisées et tuiles chocolatées
59€/pers.
Détails et dates
ADULTE : MENU DES GRANDS SOIRS
- Œuf mollet pané, bisque de crustacés
- Paupiette de volaille maison, patates douces, champignons et sauce suprême
- Panna cotta à la vanille de Madagascar
59€/pers.
Détails et dates
ADULTE : AU PAYS DU SOLEIL LEVANT
- Raviolis japonais au porc poêlés (gyozas)
- Brochettes de poulet, sauce satay
- Mochis chinois, boule de riz gluant (tāngyuán) garnis à la cacahuète
59€/pers.
Détails et dates
- velouté de butternut aux noisettes caramélisées
- Gnocchis de potimarron au beurre de sauge
- Pumpkin pie revisitée en verrine
59€/pers.
Détails et dates
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : CUISINE TEX-MEX
- Quesadillas mexicain de poulet (galettes maison)
- Guacamole (mexicain)
- Tres leche et son glaçage (pâtisserie mexicaine)
59€/pers.
Détails et dates
- Gratin de langoustines au whisky
- Canard farci aux champignons, purée de pommes de terre au jus de canard
- Croustillant doré aux fruits de saison
59€/pers.
Détails et dates
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON DÉLICIEUX REPAS
- Crème brûlée aux tomates confites, thym et parmesan
- Parmentier d'automne, crumble et sauce au pain d'épices
- Brioche perdue, noisettes et caramel
59€/pers.
Détails et dates
ADULTE : DANS LE MONDE DE GUABAO
- Pâte de Bao moelleuse de A à Z à la main
- Guabao, Bao fourré au porc caramélisé aux 5 épices, pickles carotte (burger à la taïwanaise)
- Guabao au poulet croustillant au basilic, inspiré du Yansuji taïwanais
Plusieurs dates disponibles
59€/pers.
Détails et dates
100% PATISSERIE DE DECEMBRE : ENTREMET DE NOËL
- Entremet au yuzu, biscuit dacquoise, mousse vanille, glaçage miroir coloré
59€/pers.
Détails et dates
- Feuilleté de poisson, sabayon aux Coteaux du Layon
- Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
- Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Plusieurs dates disponibles
59€/pers.
Détails et dates
Pour toutes allergies, intolérances ou régimes alimentaires
Veuillez nous contacter avant de réserver, nous ferons notre maximum pour adapter le cours.
Vous cuisinez en binôme avec un enfant de moins de 12 ans ?
Notez 1 dans le nombre de participants. Nous ne comptabilisons que les personnes de plus de 12 ans.
1 binôme = 1 adulte + 1 enfant de moins de 12 ans
Vous avez une autre question ?
Consultez notre FAQ pour plus de précisions. Si votre question ne s'y trouve pas. Contactez-nous
Découvrez également nos autres prestations
Team Building
Organiser un séminaire à L’atelier Gourmand, c’est pouvoir profiter à 100% du moment présent. De la réunion jusqu’au repas, choisissez un séminaire complet qui sera studieux, collaboratif et convivial
Une animation sur-mesure, ça vous tente ?
EVJF, anniversaire ou séminaire... Pour tous les événements, nous vous proposons des animations sur-mesure.
Une expérience à offrir
Enfin un bon cadeau original pour les gourmands !
Le bénéficiaire choisira parmi les séances proposées et participera à un atelier animé et convivial en famille, entre amis ou entre collègues.