A l’issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences pour élaborer des menus variés, adaptés aux enfants

Pré-requis 

  • Français : lu, écrit et parlé (B1)

Public 

  • Porteurs de projet
  • Salariés ou demandeurs d'emploi en reconversion

Les objectifs pédagogiques

  • Élaborer des menus variés, de saison, adaptés aux enfants
  • Appliquer les techniques de base de cuisine et de pâtisseri

La compétence développée

  • Composer des plats adaptés aux enfants dans une structure d’accueil enfance

Moyens et méthodes

  • Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation
  • Cuisine pédagogique
  • Méthode active
  • Méthode expérientielle
  • Mises en situation
  • Cas pratiques

Modalités d'évaluation

  • Feuilles de présence
  • Questions écrites ou orales
  • Mises en situation évaluées
  • Réalisations évaluées
  • Etudes de cas
  • Certificat de réalisation de l’action de formation

Le contenu

Les données chiffrées

Date de la session Nombre de stagiaires Satisfaction Taux de retour des enquêtes de satisfaction Nombre d'abandons Délais d'accès Taux d'atteinte de 100% des objectifs
Février 2022 1 10/10 100% 0 5 mois 100%
             

Vos témoignages

Mieux que des chiffres

Je recommande vivement de faire une formation à l'atelier gourmand

Karine, février 2022

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