A l’issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences pour composer des plats faciles à transporter et à consommer par des clients dans un établissement traiteur

Pré-requis 

  • Français : lu, écrit et parlé (B1)

Public 

  • Porteurs de projet
  • Salariés ou demandeurs d'emploi en reconversion

Les objectifs pédagogiques

  • Élaborer des recettes simples autour des produits de la mer
  • Appliquer les règles de mise en valeur des plats

La compétence développée

  • Composer des plats faciles à transporter et à consommer par des clients dans un établissement traiteur

Moyens et méthodes

  • Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation
  • Cuisine pédagogique
  • Méthode active
  • Méthode expérientielle
  • Mises en situation
  • Cas pratiques

Modalités d'évaluation

  • Feuilles de présence
  • Questions écrites ou orales
  • Mises en situation évaluées
  • Réalisations évaluées
  • Etudes de cas
  • Certificat de réalisation de l’action de formation. 

Le contenu

Les données chiffrées

Date de la session Nombre de stagiaires Satisfaction Taux de retour des enquêtes de satisfaction Nombre d'abandons Délais d'accès Taux d'atteinte de 100% des objectifs
Juin 2022 1 10/10 100% 0 3 mois 100%
             

Vos témoignages

Mieux que des chiffres

Formatrice dynamique, très agréable, pédagogue

Chloé, Juin 2022

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