A l’issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences pour bien communiquer en équipe.

Pré-requis 

  • Français : lu, écrit et parlé (B1)

Public 

  • Toute personne travaillant en équipe

Moyens et méthodes

  • Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation
  • Méthode active
  • Méthode expérientielle
  • Retours d'expérience
  • Mises en situation
  • Cas pratiques

Modalités d'évaluation

  • Feuilles de présence
  • Questions écrites ou orales
  • Mises en situation évaluées
  • Certificat de réalisation de l’action de formation.

Les objectifs pédagogiques

  • Connaître les éléments clés d’une communication efficace
  • Adapter son mode de communication à ses différents interlocuteurs.

La compétence développée

  • Travailler en équipe

Le contenu

  • La communication
    • Les clés d’une communication réussie
    • La communication non verbale, les biais cognitifs
    • Un cas pratique en cuisine par équipe
    •  L'amélioration continue dans le cadre de la phase réflexive
  • Les personnalités
    • Les différents types de communication
    • Leurs modes de communication

Indicateurs

Date de la session Nombre de stagiaires Satisfaction Taux de retour des enquêtes de satisfaction Nombre d'abandons Délais d'accès Taux d'atteinte de 100% des objectifs
Juillet 2022 10 9/10 100% 0 6 mois 100%
             

Vos témoignages

Mieux que des chiffres

Un très beau moment en équipe, un très beau moment de partage, des émotions fortes. Possibilité d'exprimer sa créativité. Une finalité très importante ou l'on peut profiter du fruit d'un travail collectif. Une très belle expérience à recommander. Bravo à l'atelier gourmand ;) Un boss extra d'une grande humilité ;)"

Caroline, Juillet 2022

Bonne entente convivialité travail d'équipe

Nelly, Juillet 2022

Contactez-nous

Vous êtes intéressé(s) par cette formation, contactez-nous en répondant au formulaire ci-dessous

Votre parcours en formation