Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Orléans, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Retrouvez chaque mois des cours de cuisine pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux, pour approfondir un ingrédient ou découvrir une région, ainsi que des cours spéciaux avec des intervenants.

Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois sur un mois à différents horaires pour répondre à tous vos impératifs d'emploi du temps.

Les séances débutent à l'heure précise. 

ENFANTS / GOÛTER D'ÉTÉ

Sablé abricot
Pots de crème à la vanille façon Danette
clafoutis aux cerises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

27 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE / VIVE LES BEAUX JOURS !

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné

Prévoir : 3 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture + 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE / AFTER WORK

Tempura de gambas, sauce acidulée aux pêches
Blinis de blé noir, St jacques à la crème de Guémené
Rillettes de poisson au citron confit et pain pita
Verrine gelée de chocolat blanc, framboises et basilic

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE ou ADULTE/ENFANT / ATELIER PIZZAS MAISON (pâte maison)

Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat

Prévoir : 3 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

TOP CHEF / LES 3 ROSES DES SABLES

Le top chef

45 € / pers.
Voir les dates

Jeudi 25 juillet
14:00 à 16:00

ENFANTS / GOÛTER D'ÉTÉ

Sablé abricot
Pots de crème à la vanille façon Danette
clafoutis aux cerises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

27 € / pers.

Jeudi 25 juillet
18:30 à 20:30

ADULTE / VIVE LES BEAUX JOURS !

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné

Prévoir : 3 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture + 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport

42 € / pers.

Vendredi 26 juillet
18:30 à 22:00

ADULTE / AFTER WORK

Tempura de gambas, sauce acidulée aux pêches
Blinis de blé noir, St jacques à la crème de Guémené
Rillettes de poisson au citron confit et pain pita
Verrine gelée de chocolat blanc, framboises et basilic

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 27 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT / ATELIER PIZZAS MAISON (pâte maison)

Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat

Prévoir : 3 Torchon(s)

42 € / pers.

Vendredi 20 septembre
19:00 à 23:00

TOP CHEF / LES 3 ROSES DES SABLES

Le top chef

45 € / pers.