Passer le contenu principal

L'atelier gourmand > Les ateliers > Chartres > Atelier Gourmand Chartres

Atelier Gourmand Chartres

Passionnée de cuisine saine et gourmande à la fois, Aurélie BERNON-MOLINA a le plaisir de vous accueillir dans son Atelier Gourmand pour partager avec vous des moments de formation et d'échange dans un espace chaleureux et convivial.

Généralement de 2 heures, les cours sont destinés principalement aux particuliers (adultes ou enfants) qui se retrouvent à 12 maximum pour préparer un menu complet autour d'un thème ou d'un ingrédient. Entre amis ou collègues, les groupes bénéficient de prestations sur mesure pour leur garantir un moment de pur plaisir.

 

Envie de vous mettre aux fourneaux ? Accéder au programme des cours

L'atelier

Photo atelier gourmand intérieur

Sur près de 100 m2, l'atelier est une véritable cuisine organisée pour accueillir jusqu'à 12 participants. Pour un maximum de confort, chaque participant bénéficie d'un plan de travail individuel, d'un poste de cuisson, d'appareils électroménagers ainsi que de l'ensemble des accessoires nécessaires à la réalisation des recettes.

Au-delà de l'aspect pratique, l'atelier est tout particulièrement aménagé pour être un lieu vivant et convivial, où les participants retrouveront une mine d'informations sur les arts de la table et toutes les bonnes adresses de la région.

 

Découvrez l'Atelier Gourmand en vidéo en cliquant sur ce lien : Rillettes de crevettes et blinis ; verrine méditerranéenne ; truffes au chocolat au lait ; Tiramisu à la mangue ; tuiles sucrées ; mousse craquante à la noisette

 

Atelier gourmand partout en France

Offrez un cadeau

VRAIMENT ORIGINAL

Offrir un bon cadeau

Le programme des cours

  • LES MACARONS D'AUTOMNE
  • LA MER
  • LE MENU DU REVEILLON
  • LES NOIX DE ST-JACQUES (suppl. 5 €)
  • LE MENU DE NOVEMBRE
  • GOURMANDISES SUCREES
  • LA BÛCHE
  • ENFANT : LA CUISINE DU MONDE
  • LES MISES EN BOUCHE DE FÊTE
  • ENFANT : TOUT CHOCO
  • MENU DE FETE
  • L'AUTOMNE
  • ADULTE+ENFANT : LES MACARONS
  • ENFANT : GOÛTER DE NOËL
  • DÉLICES DE NOVEMBRE
  • BON ET BEAU
  • LES ENTRÉES DU RÉVEILLON
  • REGAL D'HIVER
  • TRES CHOCOLAT
  • LES CHOCOLATS DE NOËL
  • LE FOIE GRAS EN CUISINE
  • LES MACARONS SALÉS DE FÊTE OU SUCRÉS CLASSIQUES
  • LA TERRINE DE FOIE GRAS (Conservation de la terrine jusqu'à Noël) (suppl. 15 €)
  • SOIR DE FÊTE
  • ENFANT : LA BÛCHE DE NOËL
  • ADULTE+ENFANT : DESSERTS A OFFRIR
  • ADULTE+ENFANT : LE JAPON
  • ADULTE+ENFANT : LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS
  • ENFANT : MON MENU DE FÊTE
  • ADULTE+ENFANT : LE BRUNCH
  • ENFANT : LES GALETTES DES ROIS
  • LES GALETTES DES ROIS (pâte feuilletée maison)
  • LE JAPON

Le programme en détail

La lettre Gourmande

La lettre gourmande

 

 

Les ateliers gourmands sont équipés par leurs partenaires