Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Lyon, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Le programme de Juillet sera en ligne début Juin

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé breton aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle

59 € / pers.
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ESCAPE COOK : LE BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?
Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 pot en verre avec couvercle + 1 ramequin(s) de 20 cl

68 € / pers.
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"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : EN ATTENDANT L'ETE...

Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé breton aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle

74 € / pers.
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ADULTE : LE RETOUR DU PRINTEMPS

Crème d'asperges à la mozzarella, pesto aux herbes
Dos de poisson au lait de coco et pamplemousse rose
Crème légère à la Vanille de Madagascar, fraises et feuilletage caramélisé

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

59 € / pers.
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ESCAPE COOK : MENU D’ETE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 verre(s) transparent(s)

68 € / pers.
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ADULTE : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 3 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

59 € / pers.
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Les prochaines sessions
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ADULTE : LA CUISINE ESPAGNOLE avec Rebeca Corrionero d’ATELIER COCINA ESPAÑOLA

Véritable Paëlla aux couleurs espagnoles
Crème catalane

59 € / pers.
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"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 3 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

74 € / pers.
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ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : FETE DES MÈRES : MA TARTE AUX FRAISES POUR MAMAN

Sablé breton, crème mousseuse (façon Chiboust) et fraises
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 Boîte à gâteau + 1 pot en verre avec couvercle

68 € / binôme.
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ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Lassi mangue-safran

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

59 € / pers.
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"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : LE RETOUR DU PRINTEMPS

Crème d'asperges à la mozzarella, pesto aux herbes
Dos de poisson au lait de coco et pamplemousse rose
Crème légère à la Vanille de Madagascar, fraises et feuilletage caramélisé

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

74 € / pers.
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ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE FRAISIER

Fraisier 6 personnes
Génoise
Sirop d'imbibage
Crème mousseline

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 20cm diametre + 1 boîte(s) hermétique(s)

59 € / pers.
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ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : CHEF EN HERBE

Mozzarella sticks (panés) et sauce tomate basilic
Suprêmes de volaille au kiri
Crème brûlée au Carambar

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

68 € / binôme.
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Les prochaines sessions
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ADULTE : PANIER DE SAISON : L’ETE

Beignet de courgettes et aromates
Sauce au yaourt et Menthe
Wok de poulet façon basquaise
Pêche rôtie à la camomille sauvage et mousse à l’amande

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle + 1 plat à gratin petit

59 € / pers.
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"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : LA GRÈCE AU PRINTEMPS

SPANAKOPITA : Filo croustillante garnie de farce épinard, féta et aromates
Crevettes façon « SAGANAKI » : poêlée aux crevettes à la sauce tomate et feta
SFAKIANI PITA : Galettes à la ricotta, servies avec du miel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) de 1L

74 € / pers.
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ADULTE : LE BRESIL : VOYAGE AVEC LA CHEF JESSICA

Velouté de Maïs avec Popcorn et Ciboulette
Moqueca de poisson et Gambas et son riz Pilaf
Mousse Citron Vert et Fruit de la passion

59 € / pers.
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"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin petit + 2 ramequin(s) de à crème brûlée

74 € / pers.
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ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Soupe Miso

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

59 € / pers.
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"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VOILA L'ETE!

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Suprêmes de pamplemousse à la fleur de sureau et tuiles aux amandes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L

74 € / pers.
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ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 1 plat à gratin moyen + 2 ramequin(s) de à crème brûlée

59 € / pers.
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ESCAPE COOK : LES BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre apéritif ?
Gougères (Pâte à choux au fromage)
Financiers à la tapenade (tapenade maison)
Crème brûlée aux tomates confites
Tartare de saumon à l'asiatique
Cocktails surprises !

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 pot en verre avec couvercle + 1 ramequin(s) de à crème brûlée

68 € / pers.
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ESCAPE COOK : ESCALE GOURMANDE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
Croustillants au poulet, fromage frais et abricot secs
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Coupe pina colada : Ananas flambées au rhum, chantilly coco et citron vert

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 verre(s) transparent(s)

68 € / pers.
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Mardi 07 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé breton aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle

59 € / pers.

Mercredi 08 mai
10:00 à 12:00

ESCAPE COOK : LE BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?
Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 pot en verre avec couvercle + 1 ramequin(s) de 20 cl

68 € / pers.

Samedi 11 mai
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : EN ATTENDANT L'ETE...

Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé breton aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle

74 € / pers.

Mardi 14 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : LE RETOUR DU PRINTEMPS

Crème d'asperges à la mozzarella, pesto aux herbes
Dos de poisson au lait de coco et pamplemousse rose
Crème légère à la Vanille de Madagascar, fraises et feuilletage caramélisé

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

59 € / pers.

Vendredi 17 mai
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : MENU D’ETE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 verre(s) transparent(s)

68 € / pers.

Mardi 21 mai
11:00 à 13:00

ADULTE : LE RETOUR DU PRINTEMPS

Crème d'asperges à la mozzarella, pesto aux herbes
Dos de poisson au lait de coco et pamplemousse rose
Crème légère à la Vanille de Madagascar, fraises et feuilletage caramélisé

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

59 € / pers.

Mardi 21 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 3 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

59 € / pers.

Jeudi 23 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : LA CUISINE ESPAGNOLE avec Rebeca Corrionero d’ATELIER COCINA ESPAÑOLA

Véritable Paëlla aux couleurs espagnoles
Crème catalane

59 € / pers.

Vendredi 24 mai
18:30 à 21:30

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : EN ATTENDANT L'ETE...

Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé breton aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle

74 € / pers.

Samedi 25 mai
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : HERBES FOLLES

Brick de chèvre, basilic, pignon de pin et balsamique
Gambas à la mélisse, jus d'herbes et "Gambas Curd"
Parfait mojito (dessert menthe et citron)

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 3 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 verre(s) transparent(s) de 20 cl

74 € / pers.

Samedi 25 mai
14:30 à 16:30

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : FETE DES MÈRES : MA TARTE AUX FRAISES POUR MAMAN

Sablé breton, crème mousseuse (façon Chiboust) et fraises
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 Boîte à gâteau + 1 pot en verre avec couvercle

68 € / binôme.

Lundi 27 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Lassi mangue-safran

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

59 € / pers.

Vendredi 31 mai
18:30 à 21:30

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : LE RETOUR DU PRINTEMPS

Crème d'asperges à la mozzarella, pesto aux herbes
Dos de poisson au lait de coco et pamplemousse rose
Crème légère à la Vanille de Madagascar, fraises et feuilletage caramélisé

Prévoir : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)

74 € / pers.

Samedi 01 juin
14:30 à 16:30

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE FRAISIER

Fraisier 6 personnes
Génoise
Sirop d'imbibage
Crème mousseline

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 20cm diametre + 1 boîte(s) hermétique(s)

59 € / pers.

Samedi 08 juin
14:30 à 16:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Poulet tikka et riz basmati au citron vert
Lassi mangue-safran

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

59 € / pers.

Dimanche 09 juin
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : EN ATTENDANT L'ETE...

Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé breton aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle

74 € / pers.

Dimanche 09 juin
15:00 à 17:00

ADULTE / ENFANT (6-12 ans) : CHEF EN HERBE

Mozzarella sticks (panés) et sauce tomate basilic
Suprêmes de volaille au kiri
Crème brûlée au Carambar

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle

68 € / binôme.

Vendredi 14 juin
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : MENU D’ETE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 verre(s) transparent(s)

68 € / pers.

Samedi 15 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : PANIER DE SAISON : L’ETE

Beignet de courgettes et aromates
Sauce au yaourt et Menthe
Wok de poulet façon basquaise
Pêche rôtie à la camomille sauvage et mousse à l’amande

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle + 1 plat à gratin petit

59 € / pers.

Mardi 18 juin
18:30 à 21:30

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : LA GRÈCE AU PRINTEMPS

SPANAKOPITA : Filo croustillante garnie de farce épinard, féta et aromates
Crevettes façon « SAGANAKI » : poêlée aux crevettes à la sauce tomate et feta
SFAKIANI PITA : Galettes à la ricotta, servies avec du miel

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) de 1L

74 € / pers.

Jeudi 20 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : LE BRESIL : VOYAGE AVEC LA CHEF JESSICA

Velouté de Maïs avec Popcorn et Ciboulette
Moqueca de poisson et Gambas et son riz Pilaf
Mousse Citron Vert et Fruit de la passion

59 € / pers.

Vendredi 21 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...

Crème brûlée aux petits pois et curry
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Sablé breton aux fraises, pesto à la menthe

Prévoir : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle

59 € / pers.

Samedi 22 juin
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin petit + 2 ramequin(s) de à crème brûlée

74 € / pers.

Samedi 22 juin
14:30 à 16:30

ADULTE : LE JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Soupe Miso

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

59 € / pers.

Dimanche 23 juin
10:00 à 13:00

"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : VOILA L'ETE!

Salade de lentilles, burrata, fraises et basilic
Pavé de saumon au thé et saveur anisée, tomates cerises aigre-douce
Suprêmes de pamplemousse à la fleur de sureau et tuiles aux amandes

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L

74 € / pers.

Dimanche 23 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LE FRAISIER

Fraisier 6 personnes
Génoise
Sirop d'imbibage
Crème mousseline

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 20cm diametre + 1 boîte(s) hermétique(s)

59 € / pers.

Lundi 24 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : LE BRESIL : VOYAGE AVEC LA CHEF JESSICA

Velouté de Maïs avec Popcorn et Ciboulette
Moqueca de poisson et Gambas et son riz Pilaf
Mousse Citron Vert et Fruit de la passion

59 € / pers.

Mardi 25 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : PANIER DE SAISON : L’ETE

Beignet de courgettes et aromates
Sauce au yaourt et Menthe
Wok de poulet façon basquaise
Pêche rôtie à la camomille sauvage et mousse à l’amande

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 pot en verre avec couvercle + 1 plat à gratin petit

59 € / pers.

Vendredi 28 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : LA CUISINE ESPAGNOLE avec Rebeca Corrionero d’ATELIER COCINA ESPAÑOLA

Véritable Paëlla aux couleurs espagnoles
Crème catalane

59 € / pers.

Samedi 29 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : LE BRESIL : VOYAGE AVEC LA CHEF JESSICA

Velouté de Maïs avec Popcorn et Ciboulette
Moqueca de poisson et Gambas et son riz Pilaf
Mousse Citron Vert et Fruit de la passion

59 € / pers.

Samedi 29 juin
15:00 à 17:00

ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS!

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 1 pot en verre avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 1 plat à gratin moyen + 2 ramequin(s) de à crème brûlée

59 € / pers.

Vendredi 19 juillet
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : LES BOUCHEES APERITIVES

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre apéritif ?
Gougères (Pâte à choux au fromage)
Financiers à la tapenade (tapenade maison)
Crème brûlée aux tomates confites
Tartare de saumon à l'asiatique
Cocktails surprises !

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 1 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 2 pot en verre avec couvercle + 1 ramequin(s) de à crème brûlée

68 € / pers.

Samedi 31 août
10:00 à 12:00

ESCAPE COOK : LE BRUNCH

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?
Brioche au chorizo
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Smoothie aux fruits rouges

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) de 0,5L + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 pot en verre avec couvercle + 1 ramequin(s) de 20 cl

68 € / pers.

Samedi 21 septembre
14:30 à 16:30

ESCAPE COOK : ESCALE GOURMANDE

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
Croustillants au poulet, fromage frais et abricot secs
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Coupe pina colada : Ananas flambées au rhum, chantilly coco et citron vert

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) de 1L + 2 verre(s) transparent(s)

68 € / pers.

Les ingrédients étant achetés frais en fonction du nombre précis de participants, les cours réservés pourront être annulés au plus tard trois jours avant la séance. Passé ce délai, ils seront dus.

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