Adulte Menu de saison
Les recettes élaborées pendant le cours
- Mini-terrine au poisson et noix de pétoncles aux agrumes, sauce mousseline
- Boudin blanc maison au foie gras, châtaignes et chips d'échalotes
- Chantilly de brie, crackers maison au cumin
Ce que vous devez apporter
- 2 boîte(s) hermétique(s)
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
ADULTE / MENU BRÉSILIEN (avec Barbara DUARTE du NALU Food Truck )
- Bananes panées frites
- Pain à l'ail
- Picanha, riz blanc farofa (farine de manioc aux légumes) et vinaigrette
- Pudding brésilien (lait en poudre et lait concentré)
45€/pers.
Détails et dates
ADULTE ou ADULTE/ENFANT / LE JAPON
- Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !
- Yakitoris de poulet
45€/pers.
Détails et dates
- Cappuccino de butternut et chantilly à la moutarde
- Gnocchis champignons, pesto aux noix, pancetta croustillante
- Tarte poire, caramel et pécan
45€/pers.
Détails et dates
- Garbure (soupe épaisse au confit de canard et légumes)
- Cassoulet
- Gâteau basque
45€/pers.
Détails et dates
ADULTE / PROLONGATION DE FÊTES
- Tatin feuilletée aux endives confites et foie gras
- Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge
- Le risotto crémeux
- Le Trianon (ou Royal Chocolat)
45€/pers.
Détails et dates
- Quenelles sauce crevettes
- Choux farcis
- Pommes au nougat, sabayon au marsala
45€/pers.
Détails et dates
- Les raviolis chinois (jiaozi) aux crevettes
- Nems au poulet
- Riz sauté à l'aigre-douce
- Nougat chinois
45€/pers.
Détails et dates
- Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail au cumin...
- Keftas à la coriandre
- Poulet tikka et riz basmati au citron vert
- Halva (Gâteau de semoule)
45€/pers.
Détails et dates