Adulte Menu de saison
Ce cours en bref
Savourez les délices de la forêt avec ce menu automnal !
Un velouté aux cèpes, un magret aux airelles et un parfait aux marrons pour finir en douceur.
Des recettes parfumées pour une immersion totale en forêt.
Les recettes élaborées pendant le cours
- Terrine de saumon en habit de saumon fumé
- Emincé de boeuf au foie gras, nuage aux marrons
- Profiterole, sauce chocolat
Ce que vous devez apporter
- 4 boîte(s) hermétique(s)
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
ADULTE / MENU BRÉSILIEN (avec Barbara DUARTE du NALU Food Truck )
- Bananes panées frites
- Pain à l'ail
- Picanha, riz blanc farofa (farine de manioc aux légumes) et vinaigrette
- Pudding brésilien (lait en poudre et lait concentré)
45€/pers.
Détails et dates
ADULTE ou ADULTE/ENFANT / LE JAPON
- Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !
- Yakitoris de poulet
45€/pers.
Détails et dates
- Cappuccino de butternut et chantilly à la moutarde
- Gnocchis champignons, pesto aux noix, pancetta croustillante
- Tarte poire, caramel et pécan
45€/pers.
Détails et dates
- Garbure (soupe épaisse au confit de canard et légumes)
- Cassoulet
- Gâteau basque
45€/pers.
Détails et dates
ADULTE / PROLONGATION DE FÊTES
- Tatin feuilletée aux endives confites et foie gras
- Poisson en écaille de chorizo, coulis poivron rouge
- Le risotto crémeux
- Le Trianon (ou Royal Chocolat)
45€/pers.
Détails et dates
- Quenelles sauce crevettes
- Choux farcis
- Pommes au nougat, sabayon au marsala
45€/pers.
Détails et dates
- Les raviolis chinois (jiaozi) aux crevettes
- Nems au poulet
- Riz sauté à l'aigre-douce
- Nougat chinois
45€/pers.
Détails et dates
- Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail au cumin...
- Keftas à la coriandre
- Poulet tikka et riz basmati au citron vert
- Halva (Gâteau de semoule)
45€/pers.
Détails et dates