Ce cours en bref

Cours + Initiation à l'oenologie + Apéro + Dîner

Célébrez des "Saveurs festives" alliant cuisine et œnologie ! 

Commencez par un cours de cuisine où vous apprendrez à préparer des bouchées raffinées : une mousse de thon et avocat sur blini de sarrasin, relevée d’une chantilly légère à la ricotta. Poursuivez avec une blanquette de veau aux saveurs de saison, enrichie de champignons, châtaignes et accompagnée de tagliatelles de butternut. Enfin, laissez-vous séduire par un Mont-blanc revisité à la pomme caramélisée et parfumée aux quatre-épices, accompagné d'une tisane pomme-cannelle-vanille. Profitez également d’un apéritif et d’une dégustation Accord Mets et Vins, pour sublimer chaque plat de cette soirée festive et gourmande !

*Possible de réserver ce cours avec un bon cadeau Tous les thèmes + 30 euros.

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Cours de cuisine + Cours d'oenologie + Apéro + Dégustation Accord Mets et Vins
  • Mousse thon et avocat, blini sarrasin, chantilly ricotta
  • Blanquette de veau, champignon et châtaigne, tagliatelles de butternut
  • Mont-blanc à la pomme caramélisé aux quarte-épice, tisane pomme-cannelle-vanille

Ce que vous devez apporter

  • 1 Torchon(s)
  • 3 boîte(s) hermétique(s)

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