Ce cours en bref

Cours + Initiation à l'oenologie + Apéro + Dîner

Pour célébrer la Saint-Valentin, laissez-vous tenter par une expérience gourmande inoubliable ! Au programme : un cours de cuisine suivi d'un dîner Accord Mets et Vins, parfait pour les amoureux de la gastronomie. 

Commencez par réaliser une onctueuse crème de butternut accompagnée de chips de jambon de Bayonne, puis apprenez à maîtriser la cuisson basse température pour un cabillaud délicatement sublimé par un beurre d’orange vanillé, servi avec une purée de panais et châtaigne. Terminez sur une note sucrée et romantique avec une verrine inspirée de la Forêt-Noire. En prime, un cours d'œnologie et une dégustation vous attendent pour découvrir les accords parfaits qui sublimeront chaque plat. Un moment unique pour célébrer l’amour autour de saveurs raffinées et d’accords exquis !

Si vous avez un bon cadeau “Mets et Vin”,  vous n'avez pas de supplément ! Il suffit de nous envoyer votre numéro de bon cadeau par mail, nous ferons le nécessaire !

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Cours de cuisine + Cours d'oenologie + Apéro + Dégustation Accord Mets et Vins
  • Crème de butternut et chips de jambon de Bayonne
  • Cabillaud basse température au beurre d'orange vanillé, purée de panais et châtaigne
  • Verrine Forêt-Noire

Ce que vous devez apporter

  • 1 Torchon(s)
  • 3 boîte(s) hermétique(s) (500ML)

Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème

Retour à la liste

Abonnez-vous à la Lettre Gourmande

Ne manquez rien des nouveaux services et programmes