Ce cours en bref

Cours + Initiation à l'oenologie + Apéro + Dîner

Dans ce cours spécial de Pâques, vous commencerez par l'Œuf Cocotte à la fondue de poireaux, asperge et saumon fumé, avec une touche fraîche de citron et de menthe, apportant légèreté et délicatesse à votre repas. Ensuite, un Plov d'agneau aux mille saveurs, accompagné d'un riz parfumé aux épices d'Orient et aux raisins secs, un plat qui vous emmènera dans un voyage gustatif au cœur de l'Orient, idéal pour célébrer cette période printanière. Enfin, vous terminerez avec un Mahalabia au Miel d'Orange et Pistache, un dessert doux et onctueux qui ajoutera une touche sucrée et rafraîchissante à votre festin. 

Profitez également d’un apéritif et d’une dégustation Accord Mets et Vins, il y a 3 vins à découvrir par personne ! 

*Possible de réserver ce cours avec un bon cadeau Tous les thèmes + 30 euros

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Cours de cuisine+ Apéro + dîner sur place accompagné par un professionnel du vin - eaux et vins en accord inclus
  • Velouté de potimarron, crème montée au chèvre doux et miel, note de truffe
  • Canard farci aux champignons façon Wellington, purée de pommes de terre au jus de canard
  • Chamonix à l'orange, mousse clémentine à la cannelle et au Grand Marnier

Ce que vous devez apporter

  • 2 boîte(s) hermétique(s)

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