Ce cours en bref

Oserez-vous relever le défi de cet atelier culinaire à énigmes ? Pour composer ce menu printanier, il vous faudra résoudre chaque mystère ! Découvrez un cheesecake surprenant aux petits pois et au chèvre frais, un risotto crémeux aux légumes de printemps rehaussé de mimolette vieille, et terminez en beauté avec un sablé breton garni de fraises, twisté par un pesto à la menthe. Entre suspense et gourmandise, cet atelier vous promet une expérience unique, où chaque saveur est une récompense !

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
  • Cheesecake aux petits pois et chèvre frais
  • Risotto aux légumes de printemps et mimolette vieille
  • Sablé breton aux fraises, pesto à la menthe

Ce que vous devez apporter

  • 2 ramequin(s)
  • 2 boîte(s) hermétique(s) (1L)

Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème

Retour à la liste

Abonnez-vous à la Lettre Gourmande

Ne manquez rien des nouveaux services et programmes