Escape Cook Menu de saison
Ce cours en bref
Oserez-vous relever le défi de cet atelier culinaire à énigmes ? Pour composer ce menu printanier, il vous faudra résoudre chaque mystère ! Découvrez un cheesecake surprenant aux petits pois et au chèvre frais, un risotto crémeux aux légumes de printemps rehaussé de mimolette vieille, et terminez en beauté avec un sablé breton garni de fraises, twisté par un pesto à la menthe. Entre suspense et gourmandise, cet atelier vous promet une expérience unique, où chaque saveur est une récompense !
Les recettes élaborées pendant le cours
- Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
- Cheesecake aux petits pois et chèvre frais
- Risotto aux légumes de printemps et mimolette vieille
- Sablé breton aux fraises, pesto à la menthe
Ce que vous devez apporter
- 2 ramequin(s)
- 2 boîte(s) hermétique(s) (1L)
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
ESCAPE COOK : LE BRUNCH DE L'HIVER
- Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre brunch ?
- Brioche au chorizo
- Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
- Oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
- Le chocolat chaud très gourmand
72€/pers.
Détails et dates
ESCAPE COOK : ESCALE GOURMANDE
- Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
- Croustillants au poulet, fromage frais et abricot secs
- Nouilles sautées aux crevettes pimentées
- Coupe pina colada : Ananas flambées au rhum, chantilly coco et citron vert
72€/pers.
Détails et dates
ESCAPE COOK : PREPARONS LA SAINT PATRICK
- Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre repas ?
- Cassolette de poisson et crustacés à la bière blanche et mimolette
- Mijoté de porc à la bière, écrasé de patates douces à l'avocat
- Guinness Cake et Crème au fromage frais (Gâteau au chocolat et à la bière)
72€/pers.
Détails et dates