Ce cours en bref


Une panna cotta légère et soyeuse, aux saveurs salines du saumon fumé, parsemée de délicates perles d’œufs de saumon. 


Appréciez une volaille fondante, farcie de châtaignes et de champignons pour un goût profond et boisé. Rehaussée d’une touche d’huile de noisette, cette ballottine est accompagnée d'un sarrasin crémeux qui apporte une texture onctueuse et rustique, parfaite pour l’automne.


Des clémentines juteuses, rôties pour libérer toute leur douceur, sont servies avec du pain d’épices parfumé et une crème au citron acidulée. Ce dessert lumineux offre un équilibre parfait entre chaleur épicée et fraîcheur fruitée pour finir le repas en beauté.

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Panna Cotta au saumon fumé et Œufs de saumon
  • Ballottine de volaille farcie aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
  • Clémentines rôties, pain d'épices et crème au citron

Ce que vous devez apporter

  • 2 verre(s) transparent(s) (20cl)
  • 3 boîte(s) hermétique(s) (0,5L)
  • 1 plat à gratin petit

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