Ce cours en bref

Un œuf poché délicatement déposé sur une crème de pomme de terre veloutée, sublimé par l’élégance de l’huile de truffe blanche. Une touche d’écume de parmesan vient apporter un nuage de saveurs umami, pour une entrée subtile et luxueuse.


Savourez un saumon rôti à la peau croustillante, nappé d’une sauce onctueuse aux crevettes, rehaussée d’une note de whisky pour un équilibre parfait entre terre et mer. Un plat à la fois raffiné et chaleureux, idéal pour séduire les amateurs de saveurs riches et complexes.


Découvrez ce dessert audacieux où le chocolat intense rencontre la douceur grillée du sarrasin. Son crémeux fondant est complété par une tuile croustillante qui ajoute une texture légère et aérienne, pour une conclusion gourmande et surprenante.

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Oeuf poché, crème de pomme de terre, huile de truffe blanche, écume de parmesan
  • Saumon rôti, sauce crevettes et whisky
  • Crémeux au chocolat-sarrasin, tuile au sarrasin

Ce que vous devez apporter

  • 3 boîte(s) hermétique(s) (0,5L)
  • 1 pot en verre avec couvercle
  • 2 verre(s) transparent(s)

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