Ce cours en bref


Plongez dans l’univers du chocolat et confectionnez votre propre ballotin, prêt à émerveiller pour la Saint-Valentin !

 Maîtrisez l’art du tempérage pour des chocolats brillants et croquants, réalisez des truffes suisses au parfum envoûtant d’épices, et croquez dans les bouchées croustillantes « Karioka » au grué de cacao et fleur de sel. Ajoutez des barres au lait, praliné et noisettes caramélisées, sans oublier les mendiants délicatement garnis de fruits secs. 

Une explosion de saveurs et d’amour à partager ou à savourer égoïstement !

Exceptionnellement, ce cours de chocolaterie dure 3h. 

- si vous possédez un bon "Convivialité", vous pouvez réserver directement sur le site internet.

- si vous possédez un bon "Adulte", vous pouvez nous contacter par mail  ou par téléphone pour procéder à l'inscription.

 

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Les secrets du tempérage
  • Truffes suisses au chocolat infusées aux épices
  • Bouchées « Karioka » : mini chocolats croustillants aux noix et au crumble au grué de cacao et fleur de sel
  • Barres au chocolat au lait, praliné et noisettes caramélisées
  • Mendiants aux fruits secs

Ce que vous devez apporter

  • 3 boîte(s) hermétique(s) (1L)

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