Ce cours en bref

Embarquez pour un voyage culinaire au cœur de la Thaïlande ! 

Vous apprendrez à préparer une soupe Tom Yam aux crevettes, parfumée et relevée juste comme il faut, un pad thaï savoureux aux nouilles sautées et, pour une touche sucrée, un riz collant à la mangue, aussi fondant que rafraîchissant. 

Des plats aux saveurs équilibrées et aux épices délicates pour une immersion gourmande et ensoleillée !

Les recettes élaborées pendant le cours

  • Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng)
  • Pad thaïe (nouilles sautées)
  • Riz collant à la mangue
Adaptable en végé sur demande

Ce cours est adaptable sur demande dans une version végétarienne.
Pour plus de renseignements contactez-nous

Ce que vous devez apporter

  • 2 boîte(s) hermétique(s) (1L)
  • 3 ramequin(s) (25 cl)

Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème

Retour à la liste

Abonnez-vous à la Lettre Gourmande

Ne manquez rien des nouveaux services et programmes