Adulte Menu de saison
Ce cours en bref
Une panna cotta légère et soyeuse, aux saveurs salines du saumon fumé, parsemée de délicates perles d’œufs de saumon.
Appréciez une volaille fondante, farcie de châtaignes et de champignons pour un goût profond et boisé. Rehaussée d’une touche d’huile de noisette, cette ballottine est accompagnée d'un sarrasin crémeux qui apporte une texture onctueuse et rustique, parfaite pour l’automne.
Des clémentines juteuses, rôties pour libérer toute leur douceur, sont servies avec du pain d’épices parfumé et une crème au citron acidulée. Ce dessert lumineux offre un équilibre parfait entre chaleur épicée et fraîcheur fruitée pour finir le repas en beauté.
Les recettes élaborées pendant le cours
- Panna Cotta au saumon fumé et Œufs de saumon
- Ballottine de volaille farcie aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
- Clémentines rôties, pain d'épices et crème au citron
Ce que vous devez apporter
- 2 verre(s) transparent(s) (20cl)
- 3 boîte(s) hermétique(s) (0,5L)
- 1 plat à gratin petit
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
- Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
- Risotto au cheddar fumé et châtaignes
- Pommes cuites et brioche perdue
64€/pers.
Détails et dates
- Camembert pané et salade d'herbes
- Parmentier de confit de canard, sauce meurette
- Crème à la sauge et Pomme rôtie
64€/pers.
Détails et dates
- Arepas vénézuélien : pain maison farci au guacamole et fromage
- Ceviche péruvien avec patacones colombien (banane plantain vert)
- Flan brésilien à la noix de coco et coulis de mangue
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : GOURMANDISE - Le péché préféré de Basile
- Torta Caprese
- Verrine façon Snickers (Cacahuètes, caramel et chocolat)
- Trigona Panoramatos (Triangles de Filo garnis de crème pâtissière)
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : LA TRADITION ITALIENNE
- Lasagnes crémeuses à la bolognaise
- Pâte Fraîche maison
- Tiramisu
- Biscuits à la cuillère
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : ATELIER PÂTISSERIE : LES VIENNOISERIES (Venez préparer vos croissants pour demain matin)
- Les viennoiseries
- Croissant, pain au chocolat,..
64€/pers.
Détails et dates
- Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
- Udon : miso, courge et champignons
64€/pers.
Détails et dates
ADULTE : ENTRE TERRE, MER ET DÉLICES SUCRÉS
- Jaune d’œuf confit à l’huile de truffe, pain grillé et parmesan
- Noix de st-jacques pôelées, céleri à la vanille, jus acidulé
- Fontainebleau à la crème de marrons
64€/pers.
Détails et dates