Convivialité Pâtisserie
Ce cours en bref
Offrez-vous un Noël aux accents tropicaux avec cette bûche d’exception aux saveurs de la passion, de l’ananas et de la noix de coco !
Vous apprendrez à réaliser une dacquoise moelleuse à la coco, un croustillant irrésistible et une mousse onctueuse aux fruits de la passion, sans gélatine. Avec un insert ananas pour une touche de fraîcheur en bouche, cette bûche est conçue pour émerveiller les papilles.
Et pour prolonger le plaisir, elle se conserve jusqu’au grand jour, pour un Noël sous les tropiques… dans votre assiette !
Exceptionnellement, ce cours de pâtisserie dure 2h30.
- si vous possédez un bon "Convivialité", vous pouvez réserver directement sur le site internet.
- si vous possédez un bon "Adulte", vous pouvez nous contacter par mail ou par téléphone pour procéder à l'inscription.
Les recettes élaborées pendant le cours
- Bûche exotique : Bûche Passion , Ananas, Coco
- Dacquoise à la noix de coco
- Croustillant coco
- Insert Ananas
- Mousse aux fruits de la passion (sans gélatine) pour bûche
- Moule offert
Ce que vous devez apporter
- 1 Boîte à gâteau (Diamètre 18 cm minimum)
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : PAPILLES
- Gnocchi à la courge, beurre noisette à la sauge
- Poisson rôti aux épices, purée de carottes au curry et pistache
- Financier noisettes et praliné
79€/pers.
Détails et dates
"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : LE BRESIL : VOYAGE AVEC LA CHEF JESSICA
- Velouté de Maïs avec Popcorn et Ciboulette
- Moqueca de poisson et Gambas et son riz Pilaf
- Mousse Citron Vert et Fruit de la passion
79€/pers.
Détails et dates
ATELIER CHOCOLAT : MON BALLOTIN DE CHOCOLATS POUR LA SAINT-VALENTIN
- Les secrets du tempérage
- Truffes suisses au chocolat infusées aux épices
- Bouchées « Karioka » : mini chocolats croustillants aux noix et au crumble au grué de cacao et fleur de sel
- Barres au chocolat au lait, praliné et noisettes caramélisées
- Mendiants aux fruits secs
79€/pers.
Détails et dates
"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : SOIREE DE SAINT VALENTIN
- Carpaccio de Saint-Jacques et litchi, vinaigrette au citron et à la vanille
- Filet de canette, sauce au balsamique et framboises
- Crémeux de céleri
- Mousse glacée au Chocolat et Piment d’Espelette, Sauce au Vin rouge épicée
79€/pers.
Détails et dates
"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : REGAL DU JOUR
- Cheesecake potimarron et noisettes
- Filet mignon farci au pain d'épices, compotée de patates douces
- Coulant au chocolat, Fleur de sel et Tonka
79€/pers.
Détails et dates
"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : CITRON, CITRON ET CITRON
- Tartinade Cajou-Citron
- Risotto aux crevettes, lait de coco et citron vert
- Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine
79€/pers.
Détails et dates
"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : INDE-NIABLEMENT BON!
- Naans au fromage
- Poulet tikka et riz basmati au citron vert
- Lassi mangue-safran
79€/pers.
Détails et dates
"CONVIVIALITÉ" : COURS DE CUISINE ET DÉGUSTATION : LE JAPON
- Les sushis, les makis, california rolls...
- Soupe Miso
79€/pers.
Détails et dates