Adulte Pâtisserie
Ce cours en bref
Venez réaliser une bûche qui marie l'acidulé de la pomme et la douceur du caramel, le tout relevé par des éclats croustillants de spéculoos. Sur un moelleux biscuit Joconde, une crème mousseline onctueuse enveloppe ces saveurs hivernales, rappelant la chaleur des desserts d'antan. Ce cours vous dévoilera la technique de la bûche pâtissière, pour un dessert digne des plus belles tables de fêtes, entre tradition et gourmandise !
Les recettes élaborées pendant le cours
- La bûche de Noël : pommes, caramel et spéculoos
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
- Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
49€/pers.
Détails et dates
ADULTE : LES SUSHIS ET LES MAKIS (ESCALE AU JAPON)
- Les sushis, les makis, california rolls...
49€/pers.
Détails et dates
- Les viennoiseries (croissant - pain au chocolat)
49€/pers.
Détails et dates
- Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
- Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
- Thé indien
49€/pers.
Détails et dates
- Houmous de courge et feta aux noix
- Blanquette de la mer : poissons, crevettes et estragon
- LA Crème au chocolat
49€/pers.
Détails et dates
- Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
- Udon : miso, courge et champignons
49€/pers.
Détails et dates
- Velouté de chou-fleur roti au sésame et noisettes
- Gratin de pommes de terre, haddock et poireaux
- Fudge (chocolat et cacahuètes)
49€/pers.
Détails et dates
ADULTE : BONNES ODEURS EN CUISINE !
- Croustillant de légumes
- Ballotine de volaille aux langoustines, sauce à la bisque au vin blanc
- Crème brûlée au miel et aux pignons
49€/pers.
Détails et dates