Adulte Menu de saison
Ce cours en bref
Préparez un menu festif qui épatera vos invités ! Ouvrez le bal avec un croustillant de poire et bleu, sublimé par des éclats de noix.
Continuez avec un moelleux de volaille farci aux langoustines, accompagné d’un jus de carapaces parfumé.
Terminez sur une note sucrée avec un sablé breton croustillant, agrémenté de pommes fondantes aux épices.
Une explosion de saveurs qui célèbre la magie des fêtes.
Les recettes élaborées pendant le cours
- Croustillant de poire au bleu et éclats de noix
- Moelleux de volaille aux langoustines, jus de carapaces
- Sablé breton, pommes aux épices
Ce que vous devez apporter
- 5 boîte(s) hermétique(s)
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
- Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
49€/pers.
Détails et dates
ADULTE : LES SUSHIS ET LES MAKIS (ESCALE AU JAPON)
- Les sushis, les makis, california rolls...
49€/pers.
Détails et dates
- Les viennoiseries (croissant - pain au chocolat)
49€/pers.
Détails et dates
- Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
- Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
- Thé indien
49€/pers.
Détails et dates
- Houmous de courge et feta aux noix
- Blanquette de la mer : poissons, crevettes et estragon
- LA Crème au chocolat
49€/pers.
Détails et dates
- Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
- Udon : miso, courge et champignons
49€/pers.
Détails et dates
- Velouté de chou-fleur roti au sésame et noisettes
- Gratin de pommes de terre, haddock et poireaux
- Fudge (chocolat et cacahuètes)
49€/pers.
Détails et dates
ADULTE : BONNES ODEURS EN CUISINE !
- Croustillant de légumes
- Ballotine de volaille aux langoustines, sauce à la bisque au vin blanc
- Crème brûlée au miel et aux pignons
49€/pers.
Détails et dates