Adulte Menu de saison
Ce cours en bref
Offrez-vous l’élégance d’un repas d’exception en apprenant à sublimer chaque ingrédient.
Croquez dans un croustillant de gambas et foie gras rehaussé d’une réduction d’agrumes acidulée, savourez une volaille tendre et gourmande farcie aux échalotes et noisettes, accompagnée d’un crémeux au céleri onctueux. Pour finir, cédez à la douceur d’un délicieux coulant au chocolat réhaussé d'une note de piment d'espelette.
Un festival de saveurs parfait pour un moment d’exception !
Les recettes élaborées pendant le cours
- Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes
- Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri
- Coulant au chocolat au piment d'espelette
Ce que vous devez apporter
- 4 boîte(s) hermétique(s)
- 1 boîte(s) hermétique(s)
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
- Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
49€/pers.
Détails et dates
ADULTE : LES SUSHIS ET LES MAKIS (ESCALE AU JAPON)
- Les sushis, les makis, california rolls...
49€/pers.
Détails et dates
- Les viennoiseries (croissant - pain au chocolat)
49€/pers.
Détails et dates
- Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
- Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
- Thé indien
49€/pers.
Détails et dates
- Houmous de courge et feta aux noix
- Blanquette de la mer : poissons, crevettes et estragon
- LA Crème au chocolat
49€/pers.
Détails et dates
- Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
- Udon : miso, courge et champignons
49€/pers.
Détails et dates
- Velouté de chou-fleur roti au sésame et noisettes
- Gratin de pommes de terre, haddock et poireaux
- Fudge (chocolat et cacahuètes)
49€/pers.
Détails et dates
ADULTE : BONNES ODEURS EN CUISINE !
- Croustillant de légumes
- Ballotine de volaille aux langoustines, sauce à la bisque au vin blanc
- Crème brûlée au miel et aux pignons
49€/pers.
Détails et dates