Adulte Cuisine du monde
Ce cours en bref
Explorez l'art des bouchées apéritives avec ce menu gourmand !
Préparez un poulet crousti-fondant, des gambas en tempura, et une verrine méditerranéenne aux saveurs de la Méditerranée.
Des recettes idéales pour réussir vos prochains apéritifs.
Les recettes élaborées pendant le cours
- Poulet crousti-fondant
- Tartinade de légumes au curry
- Tempura de gambas, sauce aigre-douce
- Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse à la tapenade, parmesan
Ce que vous devez apporter
- 2 boîte(s) hermétique(s)
- 2 verrine(s)
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
ADULTE : LES SUSHIS ET LES MAKIS (ESCALE AU JAPON)
- Les sushis, les makis, california rolls...
49€/pers.
Détails et dates
- Les viennoiseries (croissant - pain au chocolat)
49€/pers.
Détails et dates
- Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
- Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
- Thé indien
49€/pers.
Détails et dates
- Houmous de courge et feta aux noix
- Blanquette de la mer : poissons, crevettes et estragon
- LA Crème au chocolat
49€/pers.
Détails et dates
- Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
- Udon : miso, courge et champignons
49€/pers.
Détails et dates
- Velouté de chou-fleur roti au sésame et noisettes
- Gratin de pommes de terre, haddock et poireaux
- Fudge (chocolat et cacahuètes)
49€/pers.
Détails et dates
ADULTE : BONNES ODEURS EN CUISINE !
- Croustillant de légumes
- Ballotine de volaille aux langoustines, sauce à la bisque au vin blanc
- Crème brûlée au miel et aux pignons
49€/pers.
Détails et dates
- Oeuf Bénédicte
- Saumon rôti, sauce crevettes et whisky
- Verrine biscuit aux épices, choco crémeux et poires
49€/pers.
Détails et dates